Заработок каждому на водителях-уродах

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikeDestroyer 14 окт 2016 в 13:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (irishman18 @ 14.10.2016 - 13:01)
Прошло всего то лет 15-20 и вот уже один водитель готов слить другого водителя ГИБДД, при этом еще и бабосиков срубить
что то поменялось в обществе

Слишком много стало тех кому срать на правила и на других людей. Вылетит вот такой мудак тебе на втречку и пиздец и тебе и тем кто с тобой едет. А он просто опаздывал или не хотел ждать. Можешь на таких бабосики не рубить - тебе ни кто не запрещает, но вот сдать такое говно в органы надо обязательно - может кому жизнь спасешь, а может и само это дерьмо с купленными правами задуматься заставишь.
Des31 14 окт 2016 в 13:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
Проголосовал ЗА. Я давно такую идею вынашиваю ), споры с другом постоянно по этому поводу. Он говорит, что это будет стукачество, а мне пох - безопасность превыше всего.
Да, и 10% мало, 50 - в самый раз. Одна поездка в Ставрополь или Пятигорск на первых порах будет приносить нехилое бабло.
irishman18 14 окт 2016 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (CemCem @ 14.10.2016 - 13:04)
Цитата
Прошло всего то лет 15-20 и вот уже один водитель готов слить другого водителя ГИБДД, при этом еще и бабосиков срубить

Если у тебе в квартиру вломится мудак, насрет на кухне изнасилует жену а тебя отпиздит, ты побежишь писать заявление. Какая разница какое правонарушение?? ПДД кровью писаны.

я немного о другом говорю, а конкретно говорю о том что моя прекрасная родина превращается в полицейское государство в котором один гражданин будет следить за другим, все это тихой сапой пришло нам от столь ненависной нам же Америки и мы сами не замечаем того что мы становимся такими же
trihopolus 14 окт 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
в советские времена было водительское негласное товарищество, один водитель всегда предупреждал о засаде ГАИ другого водителя

Все логично, раньше было братство водителей, где была поддержка и взаимопомощь. А теперь человек человеку волк, ну и "все пидарасы, я д`артаньян". Беда в другом, начнут с правил ПДД, а вот где закончиться такая отвественность гражданская? У нас часть законов ебнутые напрочь, но за их нарушение так же идут санкции. И ведь продолжат быть отвественными...
vasyapupgen 14 окт 2016 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
в советские времена было водительское негласное товарищество, один водитель всегда предупреждал о засаде ГАИ другого водителя

Поменялся принцип выдачи водительских удостоверений , складывается такое впечатление что примерно 30% водителей место не за рулем , а в дурке
Des31 14 окт 2016 в 13:08
Балагур  •  На сайте 13 лет

Если хуй с номерами 09 региона несётся по встречке, то какое нахуй братство!!!? О чём ты?
sanctas 14 окт 2016 в 13:08
Цитата
я немного о другом говорю, а конкретно говорю о том что моя прекрасная родина превращается в полицейское государство в котором один гражданин будет следить за другим, все это тихой сапой пришло нам от столь ненависной нам же Америки и мы сами не замечаем того что мы становимся такими же

Семимильными шагами идём в "1984". Поддерживаю.
Garik499 14 окт 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение"

А зачем?
Йохан 14 окт 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (хTRDх @ 14.10.2016 - 13:06)
Уже не знают как бюджет пополнять.

По правилам пдд ездить можно, или не вариант для вас?
alex7008 14 окт 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не забывайте что личные данные заявителя о правонарушении будут известны нарушителю и помимо 10 процентов от суммы штрафа может отчего то сломаться челюсть или нос...
sosed4848 14 окт 2016 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (MisClerical @ 14.10.2016 - 13:03)
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение".

Едет орел по полосе для общественного транспорта, его зафоткали раз тридцать и выслали. Кому платить? И надо ли платить несколько раз (если он несколько кварталов так едет) или это одно нарушение? Как бороться с фотошопом и монтажом? Как исключить "ложные срабатывания" и незнание ПДД фото- и видеооператорами?
Я и так по мере возможности пишу и отправляю (парковки на местах для инвалидов, на газонах, тротуарах и прочее подобное), мне даже 10% не надо. Да-да, идейный стукач lol.gif Проблема в том, что это срабатывает один раз из 20. То есть даже когда ментам приносят все на блюдечке, просто выпиши штраф - им похуй. Отписки пишут наиглупейшие, бумаги извели - мрак, вместо того, чтобы это время и бумагу потратить на штраф. Но пишут. Почему - я не знаю.

Я думаю если специальное приложение будет, то там не отредактируешь и фото будет привязанно к координатам GPS.
alexrevda 14 окт 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет

А как ТС определяет кто из водителей именно урод - ведь ситуации на дорогах разные бывают. А вот среди уродов будет полно желающих поживится на лже доносах. ТС вы жалкая и ничтожная личность, ступайте и найдите себе работу.
MisClerical 14 окт 2016 в 13:09
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
Цитата (Покусакус @ 14.10.2016 - 16:06)
Цитата (MisClerical @ 14.10.2016 - 13:03)
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение".

Едет орел по полосе для общественного транспорта, его зафоткали раз тридцать и выслали. Кому платить? И надо ли платить несколько раз (если он несколько кварталов так едет) или это одно нарушение? Как бороться с фотошопом и монтажом? Как исключить "ложные срабатывания" и незнание ПДД фото- и видеооператорами?

1. Кому платить - тому, кто первый прислал.
2. Несколько раз штрафовать и платить - надо. Ибо нехуй по полосе для автобусов ездить.
3. Фотожоп и монтаж - очень просто. Пишется спец.софтина для смартфона и каждый кадр подписывается цифровой подписью и шифруется, для исключения внесений изменений.
4. Ложные срабатывания - просто не выписывается штраф и не присылается бабло, если оператор не знает ПДД. Можно еще снимать с него 100 рублей и присылать обидную смску.

4 мне понравилось, но могут трансформировать и в "Ябеднику - первый кнут")) Беда в том, что наши ментосы и сами неплохо выписывают штрафы за пересечение тенью сплошной, а тут такое поле... Опасно, за 10% куча обмороков пойдет клепать направо и налево, по поводу и без. Я этого опасаюсь, что благое начинание изосрут.
сергелектрик 14 окт 2016 в 13:09
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (Domrych @ 14.10.2016 - 12:59)
Пффф, да я миллионером стану)))

Я ещё не видел ни одного водителя, который бы не нарушал.
cool.gif
Покусакус 14 окт 2016 в 13:10
Укушу.  •  На сайте 11 лет
Цитата (irishman18 @ 14.10.2016 - 13:08)
Цитата (CemCem @ 14.10.2016 - 13:04)
Цитата

Если у тебе в квартиру вломится мудак, насрет на кухне изнасилует жену а тебя отпиздит, ты побежишь писать заявление. Какая разница какое правонарушение?? ПДД кровью писаны.

А что тут плохого? Что бы общество жило по правилам, гарантирующим удобство и безопасность - за нарушение должно быть наказание, а у граждан больше возможностей видеть нарушения.
Покусакус 14 окт 2016 в 13:10
Цитата (Garik499 @ 14.10.2016 - 13:09)
Цитата
"Выплачивать 10% от суммы штрафа заявителю факта фото- и видеофиксации дорожных правонарушений или лицу, предотвратившему подобное правонарушение"

А зачем?

А почему бы и нет?:)
ljolik 14 окт 2016 в 13:10
Шутник  •  На сайте 17 лет

Машин было меньше, охеревшие не сильно мешали движению, не помню, что бы их было много. Сейчас сам готов и без "премиальных", как это по Вашему, сливать.
ruslan3967 14 окт 2016 в 13:11
Если будет больше порядка то я за.

Покусакус 14 окт 2016 в 13:11
Цитата (alex7008 @ 14.10.2016 - 13:09)
Не забывайте что личные данные заявителя о правонарушении будут известны нарушителю и помимо 10 процентов от суммы штрафа может отчего то сломаться челюсть или нос...

Или тот, кто придет наказывать сознательного гражданина - получит нож под ребро или пулю. Не забывай, что может быть и так.
IСанчесI 14 окт 2016 в 13:11
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
Цитата

в советское время уебанов катающихся по тротуарам тоже не было
Tekky автор 14 окт 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex7008 @ 14.10.2016 - 13:09)

На каком основании личные данные заявителя будут известны нарушителю?
Покусакус 14 окт 2016 в 13:12
Цитата (alexrevda @ 14.10.2016 - 13:09)

А как ТС определяет кто из водителей именно урод - ведь ситуации на дорогах разные бывают. А вот среди уродов будет полно желающих поживится на лже доносах. ТС вы жалкая и ничтожная личность, ступайте и найдите себе работу.

Если человек едет по полосе общественного транспорта, паркуется на тротуре, едет по обочине или по встречной полосе - он урод. Нормальным водителям это очевидно.
Archikoff 14 окт 2016 в 13:12
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
У меня во дворе какие-то залетные припарковались "не по понятиям", я позвонил в муниципалку - те ему штраф за мое (дада, мое место) въебали. Через пару дней меня видят эти самые - гоповатого вида.
Грозно "ты бля закозлил". Я на всякий случай "не, не" (с двумя гопарями за инвалидное место получать пиздюлей? Не хочу). "Козлятину бля развели, стукачи, да я бы их на зоне бля порешал".
Bona25 14 окт 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я бы на уродах заезжающих, под зеленый пешеходам, на зебру озолотился бы.
Zalu 14 окт 2016 в 13:12
Приколист  •  На сайте 10 лет

Все правильно, общество развивается, людям не хочется жить рядом с обезьянами, которые не могут социально адаптироваться, а ведут себя как им хочется.
Таких уродов надо наказывать полюбому, это праведное дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх