гадство

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa автор 2 окт 2016 в 00:47
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ballanis @ 1.10.2016 - 23:11)
я бы так не смогла)) на разборки к какой то бабе из-за мужика пойти в страшном сне не приснится. Мне просто по хер на сплетни, подзуживания и тп. Если б я кого и отпиздила в этой ситуацци, сто пудов мужа, для ума. А соседку? Ну только если б сама пришла и не за мужика, а за то что не хер ко мне ходить, я незванных гостей дюже не полюбляю.

а если взглянуть на ситуацию - где с мужем разбегаться не планируется, то тож морду мужику бить? ;)

щетайте меня дикаркой, которая живёт по принципу - сука не захочет, кобель не вскочит. и пиздить щетаю, в данном случае, логичней сук tongue.gif
Все комментарии:
difenzo 2 окт 2016 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
... smoker.gif ...
vanillaru 2 окт 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я немножко не поняла, что мог сделать ааш муж с тетей Фаей? Если она мать вашей ровестрицы.
trischa автор 2 окт 2016 в 00:54
Цитата (Мюха @ 1.10.2016 - 23:13)
Счастье в неведении.
Прежде, чем открыть ящик пандоры, стоит задуматься "а оно мне надо?". Взвесить , готова ли к последствиям правды.

до всей этой байды уже приняла решение, с мужем разводиться ближайшие годы не планирую, даже если узнаю что изменяет. не, его-то конечно зомбирую, что если узнаю то ууууу....аааааа...)) вот ток, не думала, что это может быть чертовски больно, даже просто подозрения. давить на откровенность не планирую ни разу, ну нафиг!
trischa автор 2 окт 2016 в 00:56
Цитата (vanillaru @ 2.10.2016 - 00:51)
Я немножко не поняла, что мог сделать ааш муж с тетей Фаей? Если она мать вашей ровестрицы.

как вариант, трахнуть одну из её дочерей с её же одобрения
trischa автор 2 окт 2016 в 00:59
Цитата (Демотиватор @ 1.10.2016 - 23:19)
Ну доля правды в словах тёти-то есть, судя по этой теме http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455595.html. Ты не сделала, но мысли были, а это уже измена и блядство. А то что не срослось, белой и пушистой тебя не делает.

ну ахренеть!

тада, ещё в маньяко-убийцы запишите. gigi.gif есть у меня несколько знакомых, каждый раз когда их вижу - возникает желание добить их, чтоб не мучались cool.gif
difenzo 2 окт 2016 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 2.10.2016 - 00:56)
Цитата (vanillaru @ 2.10.2016 - 00:51)
Я  немножко не поняла, что мог сделать ааш муж с тетей Фаей? Если она мать вашей ровестрицы.

как вариант, трахнуть одну из её дочерей с её же одобрения

я начинаю понимать мужа...
клавиатура 2 окт 2016 в 01:07
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Какой феерический пиздец rolleyes.gif
trischa автор 2 окт 2016 в 01:07
Цитата (TSMV @ 2.10.2016 - 00:02)
"если четвёртый муж бьёт женщину по роже, то может дело не в мужьях, а в роже" или как там было? Это я к тому, что "с подругой не в ладах", "отец козёл", ну и с мужем не сильно доверительные отношения? или как? или чо?
что за нежелание смотреть в глаза с его стороны и "я принялась за старое" с твоей?

чёрт, четвёртый муж - это тот же второй, от которого сын и с которым вновь сошлись. и руку он поднял лишь однажды, когда я спецом дверью хлопнула ему по пальцам.

подруга - отдельная пьеса
отец - млядина по-молодости, типа МУЖЫЫЫк чо gigi.gif
а про отсутствие доверительных отношений с мужем - откуда взяли? faceoff.gif
FedFed 2 окт 2016 в 01:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
мля. а вы не пробовали не страдать хуйней в интернете? просто пойти погулять на свежем воздухе, вместо чатиков и левых аккаунтов в говнокласниках?
trischa автор 2 окт 2016 в 01:14
Цитата (FedFed @ 2.10.2016 - 01:10)
мля. а вы не пробовали не страдать хуйней в интернете? просто пойти погулять на свежем воздухе, вместо чатиков и левых аккаунтов в говнокласниках?

а вы чо тут потеряли, почему круги вокруг дома в данный момент не наматываете?! gigi.gif
trischa автор 2 окт 2016 в 01:15
Цитата (клавиатура @ 2.10.2016 - 01:07)
Какой феерический пиздец rolleyes.gif

ну уж нет dont.gif я надеюсь лет через 10 вспомнить этот эпизод и от души посмеяца sm_biggrin.gif
FedFed 2 окт 2016 в 01:17
Домосед  •  На сайте 15 лет
Цитата (trischa @ 2.10.2016 - 01:14)

а вы чо тут потеряли, почему круги вокруг дома в данный момент не наматываете?! gigi.gif

мадам, тут - это не страничка в говноклассниках. и да - я был в гараже весь день, так что нагуляный по самое немогу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 2 окт 2016 в 01:17
trischa автор 2 окт 2016 в 01:18
difenzo
Цитата
я начинаю понимать мужа...

очень сомневаюсь cool.gif за год на ЯПе, уже успела выработать стойкий иммунитет на всяческие попытки подъебнуть ;) ваша, даже на слабую троечку не тянет smile.gif
СтебкаРазин 2 окт 2016 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
trischa
Это просто Карма cool.gif
А вообще, посади мужа в тазик и смотри, всплывут - не всплывут rulez.gif
trischa автор 2 окт 2016 в 01:19
FedFed
Цитата
я был в гараже весь день

везёт! а я работаю исключительно из дома sad.gif
trischa автор 2 окт 2016 в 01:21
Цитата (СтебкаРазин @ 2.10.2016 - 01:19)

А вообще, посади мужа в тазик и смотри, всплывут - не всплывут rulez.gif

lol.gif lol.gif lol.gif так вот почему он в ванну не пустил shum_lol.gif пасип! впервые за сутки поржала)))
клавиатура 2 окт 2016 в 01:25
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
trischa
Цитата

ну уж нетя надеюсь лет через 10 вспомнить этот эпизод и от души посмеяца

Это да, со временем на все смотришь иначе.
Но с кошачьими говнами перебор.
Всетке она мужика приютила, а на улице остался бы, вообще хз чего было бы.
Unloki 2 окт 2016 в 01:33
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
нет нет! йобаные инопланетяне тока не мой моск!
flashy 2 окт 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 2.10.2016 - 01:14)

дык у него нет тараканов со скаковую лошадь и, как следствие, проблем из-заэтого
LanaL 2 окт 2016 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
виновато муж отводит глаза....
ну все понятно же...
crazyblonda 2 окт 2016 в 01:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
Чего тут думать, муж чпокался с бабулей, всё понятно.
trischa автор 2 окт 2016 в 01:46
Цитата (клавиатура @ 2.10.2016 - 01:25)

Это да, со временем на все смотришь иначе.
Но с кошачьими говнами перебор.
Всетке она мужика приютила, а на улице остался бы, вообще хз чего было бы.

с какашками - ваще от себя не ожидала, то было как минутное помешательство. зато, дружбан с какашек уписался, Мамуля радостно просила подтверждения сего факта(ей Файка пожаловалась). надеюсь, и я с этого буду ржать, а не краснеть

на счёт приютила - не, фиговый вариант. ей 6-ой десяток уже, должна понимать - так делать низзя. не приветила б его, пошёл домой...или к приятелям(они все женаты, кстати). если перед ними стыдно - гостиницу никто не запрещал. любое другое место лучше, чем этот бабоблядский хоровод
maksavin76 2 окт 2016 в 01:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
чёрт, четвёртый муж - это тот же второй, от которого сын и с которым вновь сошлись. и руку он поднял лишь однажды, когда я спецом дверью хлопнула ему по пальцам.

Я смотрю, ты тоже без крыльев за спиной. Если бы мне хлопнула дверью, писала бы сейчас языком.
trischa автор 2 окт 2016 в 01:50
Цитата (LanaL @ 2.10.2016 - 01:41)
виновато муж отводит глаза....
ну все понятно же...

не, не, не....даже думать об этом не могу

столько нервов было потрачено сегодня и так мало сна. пожалуй, пойду я баиньки. иначе, боюсь в обморок грохнуца.
надо набраться сил перед завтрашним, хз чо новый день принесёт

всем Спасибо! и спокойной ночи :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх