гадство

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smokingman 2 окт 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как скучно я живу)))
man1989 2 окт 2016 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Санта-Барбара какая-то. Интриги, соцсети, летающие какашки, Фая.
Что происходит?

гадство

Это сообщение отредактировал man1989 - 2 окт 2016 в 18:02
flashy 2 окт 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 2.10.2016 - 17:14)
Цитата (1норд1 @ 2.10.2016 - 16:35)
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455595.html

а эта тема белой и пушистой ТС никого не напрягает?

вы там в глаза ипётесь штоли faceoff.gif сама в изначальном посте кинула эту сцыль - " временно поплыла мозгами."© завязывайте уже истерить, лучше сами скажите по делу чо-нить, если есть

по делу мозгов у вас нет и не будет.

Бойцоваямышь 2 окт 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
У Апельсина вся родня на ЯПе заригилась.
Енотко 2 окт 2016 в 18:29
Енот  •  На сайте 15 лет
В прошлый раз все закончилось рекламой сыра "скороходов" вроди . А чегойта седня продають ?
МаркПатриций 2 окт 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Порше @ 2.10.2016 - 18:22)
Бляя, какое же не уважение к себе, к своей семье. Писать о том, как ей хочется в свою рогатку посторонний член, и чтоб по уму все, чтоб совесть не мучила.

А че убежала, то от соседки ? Че зассала то ? Руки то от говна потом долго воняли, или ты в перчатках ?
А муж в курсе , как ты тут на весь интернет спрашивала как бы трахнуццо с кем нибудь и спать спокойно ? Может скажем ему, как считаешь ?

Обычная престарелая блядина, без чувства гордости и собственного достоинства. Не зря муж обиделся то. Небось и с первым мужем флиртовала так,, что его теток выбешивала.

Фунахуй , не люблю блядей. А от дешевых блядей блевать хочется.

Так теперешняя жена первого не просто так ее доставать стала.
Стыдоба, конечно. Она еще до 18 летия сына решила измену мужу отложить. А то кто кормить-одевать будет. Действительно.
А почему старая? ТС, сколько лет, колись?

ПС. По теме, конечно, награда нашла героя. Мужу сочувствую. Такой тыл иметь - это пиздец, конечно. Хуже любых врагов. faceoff.gif
evg489 2 окт 2016 в 18:55
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Хуйня какая то
Соц сети — зло, доказано неоднократно
patlatiy 2 окт 2016 в 19:00
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Бывает и хуже. Чего вы до ТСихи доебались?
foxх 2 окт 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
Соцсети - зло.
Не было проблем, купила баба порося.
Стервозова 2 окт 2016 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
А машины у мужа нет? Топором бы расхерачить....
Odiaaey 2 окт 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Onlooking @ 2.10.2016 - 04:06)
Цитата (Odiaaey @ 1.10.2016 - 23:49)
А на самом деле ваш бывший...

Извините, не много не по теме.
Odiaaey, как за месяц ты написал 621!!! сообщение? Не расстаешься с ЯПом ни на минуту? pray.gif

Скучно дома) Вот приходится болтать с кем-нибудь. Разговариваю в никуда с монитором... Друзей у меня нет, только семья и немного родных по миру. Женщины таких еще называют "домашний", думаю понято и так уже было...

На другом форуме у меня около 120.000 сообщений за 10 лет) А что, вот так о на работе посидишь, то дома, если делать нечего, счетчик и набегает.

Прошу прощения у автора, что не по теме. Все у вас наладится, главное держать себя в руках и смотреть на мир трезво.
RusLandiya 2 окт 2016 в 20:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
trischa Привет.
Три ха ха, не ну честно. Тебя всегда карма бумерангом по голове бьет?
Я надеюсь ты теперь поверила в то, что слова обладают силой.?
И да, если Фая не твоя выдумка, то мужа в кровать только через КВД!!! Причем 2 недели только инкубационный период. Так что терпи мать, секас пока только с фаллоимитаторами.
И да, жена первого мужа- Яповчанка, зуб даю. И тему твою читала сто пудов.
Пост прочел с эмоциями старого пердуна old.gif Типа я же предупреждал!
trischa автор 2 окт 2016 в 22:27
хуевочка  •  На сайте 11 лет
RusLandiya -мава прелестььь wub.gif привет-привет!
Цитата
Три ха ха, не ну честно. Тебя всегда карма бумерангом по голове бьет?

только если виноватой себя чувствую)))) начинаю притягивать фигню всякую
Цитата
Я надеюсь ты теперь поверила в то, что слова обладают силой.?

уверовала pray.gif
Цитата
И да, если Фая не твоя выдумка, то

хм...поздняк метаться - помирились, дважды))) и в целях поддержки, разве вы не должны категорически отрицать его возможный поход..или мужской солидарности, типа - вы мужчины все такие верные няши))))
Цитата
И да, жена первого мужа- Яповчанка, зуб даю. И тему твою читала сто пудов.

а вот здесь - хз, ни за что ручаться не стала бы, всё может быть. противника низзя недооценивать - чревато
Цитата
с эмоциями старого пердуна Типа я же предупреждал!

ой, вот ток не надо кокетничать и на обожание нарываца biggrin.gif
trischa автор 2 окт 2016 в 22:33
Цитата (Стервозова @ 2.10.2016 - 19:19)
А машины у мужа нет? Топором бы расхерачить....

хосподя, а бибика чо плохого сделала? если и портить, то тока вражеское)))

RusLandiya 2 окт 2016 в 22:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата
и в целях поддержки, разве вы не должны категорически отрицать его возможный поход..или мужской солидарности, типа - вы мужчины все такие верные няши))))

trischa
Конечно же мы мужики исключительно все милые шушпанчики и из дома ни ни. И бабы соответственно блядуют исключительно с другими женщинами, что полностью исходит из первого постулата. Но жизнь стерва показывает что гуляют усе, и поэтому "мирились" так быстро зря. Вот ей богу, нет чтобы поломаться, тем более поход в КВД сближает родственные души, а ежели еще и анализы чистые, то прям как второй раз женился!
Ну успехов там, я за тою семью уже как за свою переживаю biggrin.gif , где еще такого наслушаешься gigi.gif
Мужу татарский привет, Мине русча сойлешмим, мине татарча сейлешем.
trischa автор 2 окт 2016 в 23:05
Цитата
милые шушпанчики

о, это так мило))) RusLandiya , вы не против, если я вас Шушпанчиком называть буду?
Цитата
исключительно с другими женщинами

учитывая, сколько у мужчин комплексов, даже такая связь щеталась бы страшной изменой
Цитата
"мирились" так быстро зря

сын у бабули, а в школе на этой неделе каникулы. с понедельника не до него будет - вновь бешенной гарпией носиться по делам... а вот ещё пара дней гнора, и я бы уже злиться начала ;) так что, вовремя он "извиняшки" принял)))
Цитата
Мине русча сойлешмим, мине татарча сейлешем

lol.gif он как собака - понимает, но не сойлешем))) а я ваще ни аллё, только - сагол и чох яша знаю)))
DEathDMOROZ 2 окт 2016 в 23:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
А Я ПОНЯЛ ЧТО НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!
oktmeg1977 4 окт 2016 в 05:31
Спокойный  •  На сайте 11 лет
Так это: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455595.html
Ты раньше начала.
Продолжай.
painter88 4 окт 2016 в 05:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
сама в изначальном посте кинула эту сцыль - " временно поплыла мозгами."©

Вариантов два: либо ты злобный тролль, либо мозгами ты потекла не временно. Причем давно.

Нахуй так жить? ©
Голод 4 окт 2016 в 09:25
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Медведь в кустах уже был?
trischa автор 4 окт 2016 в 15:56
Цитата (painter88 @ 4.10.2016 - 05:45)
Цитата
сама в изначальном посте кинула эту сцыль - " временно поплыла мозгами."©

Вариантов два: либо ты злобный тролль, либо мозгами ты потекла не временно. Причем давно.

Нахуй так жить? ©

вы абсолютно правы - я злобный, ненормальный тролль hz.gif
вот ток, с головой всё порядке - "Меня мама в детстве проверяла"©Шелдон Куппер tongue.gif и есть тому куча мед.подтверждений.

а вы када последний раз свою головушку проверяли ;) я к тому, что сразу после переезда в Россию заметила огромное количество психов на улице(хз, может климат влияет). а так же нездоровую тенденцию у толпы, чуть что обвинять оппонента в сумасшествии))) и при этом, в наивности своей тотально уверовав в собственную непогрешимость. но вы продолжайте наблюдение и прочие мотания ночью на стрелку левых людей подержать свечку gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх