Попытка угона авто?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zatochka1385 25 июл 2016 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хуле, у моего коллеги Киа Рио угнали из под окна, брелочек бренькнул и всё! машинка завелась и уехала, она уж "задрота" была но видимо кому то нужная.
capjack 25 июл 2016 в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
http://zashitaotugona.ru/nashi-uslugi/avto...hchita-ot-ugona

Просто, но-дорого. Угнать можно. После того, как заново всю проводку переберёшь и восстановишь. Часов 6 возни минимум, при условии знания конкретного авто.
7an77pon7o 25 июл 2016 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
eJIKA
Цитата
Главное что? Главное доходчиво все изложено. Тот редкий случай, когда даже про запятые не хочется упоминать.

Снова тот случяй када нехуй сказать по тем нада даибаца да запитых и ашыпак.
По теме ,тебе просто повезло что ты раньше вышел. Не знаю правда или нет,угонщики очень любят машины с бесключевым замком зажигания. Правильно сделал . Лучше перебдеть ,чем недобздеть.
ote4ek автор 25 июл 2016 в 00:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zatochka1385 @ 25.07.2016 - 00:05)
Хуле, у моего коллеги Киа Рио угнали из под окна, брелочек бренькнул и всё! машинка завелась и уехала, она уж "задрота" была но видимо кому то нужная.

да вот и я тоже думаю,кому нахер нужно солярис 11 года угонять,пойду покурю,помониторю)
AIRKILLER 25 июл 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Снимай одно колесо, подставляй кирпичики. Утром оставшихся трёх колёс не будет, только кирпичики. Ну а там как пойдёт.. заява, менты, покупка новых колёс... И да, угонщики утратят интерес к авто! Я так сто раз делал!
iskatel2015 25 июл 2016 в 00:09
Цитата (Cosworth @ 24.07.2016 - 23:59)

Ставь доп.иммо. Одним словом, требуется доп. охранный комплекс. Ключевое слово - охранный.
К слову, сигнализация шерхан - это вообще не охрана.

Да КАСКО просто нужно, и все.
Если с франшизой сделать в нормальной компании - как раз за средний срок владения машиной до продажи отдашь не больше, чем весь этот комплекс стоит, без всякой дрочи, да еще и за всякие подбитые бампера и пр. часть вернется.
Не говоря уже о глобальном ущербе типа пожара.
ЕвгенИвыныч 25 июл 2016 в 00:10
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (ote4ek @ 25.07.2016 - 00:08)
Цитата (Zatochka1385 @ 25.07.2016 - 00:05)

да вот и я тоже думаю,кому нахер нужно солярис 11 года угонять,пойду покурю,помониторю)

Запчасти тоже денег стоят, машина ходовая, а могут просто под битую подбирают
Так что бди ТС.
SmallS 25 июл 2016 в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вот Вы глумитесь, а у меня в январе обчистили машину у торгового центра, вывезли весь инструмент, и продукты с пивом. Тупо открыли кодграббером, а потом закрыли так, что сам еле открыл. Не смешно было. А у сестры машина в апреле уехала из под окон, и насрать на мультлок, иммо... Теперь пешочком ходит(( тоже думали кому камря 2007года пондобилась...

Это сообщение отредактировал SmallS - 25 июл 2016 в 00:12
ЕвгенИвыныч 25 июл 2016 в 00:13
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
Цитата (7an77pon7o @ 25.07.2016 - 00:07)
eJIKA
Цитата
Главное что? Главное доходчиво все изложено. Тот редкий случай, когда даже про запятые не хочется упоминать.

Снова тот случяй када нехуй сказать по тем нада даибаца да запитых и ашыпак.
По теме ,тебе просто повезло что ты раньше вышел. Не знаю правда или нет,угонщики очень любят машины с бесключевым замком зажигания. Правильно сделал . Лучше перебдеть ,чем недобздеть.

Я когда КАСКО делал мне страховщика сразу сказали что бы не ставил сигналу дополнительную.
Извлекаемые из ключа чип облегчает доступ к машине.
7an77pon7o 25 июл 2016 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
SmallS
Цитата
Вот Вы глумитесь, а у меня в январе обчистили машину у торгового центра, вывезли весь инструмент, и продукты с пивом. Не смешно было. А у сестры машина в апреле уехала из под окон, и насрать на мультлок, иммо... Теперь пешочком ходит((
Узбагойзя бро! Не обращай внимания на зубоскалов. Дохуя я видел таких хохмачей которые иронизируют над чужой бедой,а после сами как попадут в неприятность молчат ибо самим не охота объектом насмешек становиться.
Garik499 25 июл 2016 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (iskatel2015 @ 25.07.2016 - 00:09)
Цитата (Cosworth @ 24.07.2016 - 23:59)

Ставь доп.иммо. Одним словом, требуется доп. охранный комплекс. Ключевое слово - охранный.
К слову, сигнализация шерхан - это вообще не охрана.

Да КАСКО просто нужно, и все.
Если с франшизой сделать в нормальной компании - как раз за средний срок владения машиной до продажи отдашь не больше, чем весь этот комплекс стоит, без всякой дрочи, да еще и за всякие подбитые бампера и пр. часть вернется.
Не говоря уже о глобальном ущербе типа пожара.

Весь комплекс в 2012 году мне обошелся примерно 40-50 (ну при условии, что сигналку брал по закупке) и ставили со скидкой. За каску тогда попросили около 70.
С тех пор как Согласие с выплатой наебало отказался от каски, а с прошлого года и от осаги. Уже на бюджетную корейскую пузотерку денег не выбрашенных на каски и осаги скопилось
smekalof 25 июл 2016 в 00:22
.  •  На сайте 14 лет
Цитата
У кого какие мысли?)

Вынай камулятор. Сымай колёсы.

Сосканировали твой брелок.
cool.gif
kostikc 25 июл 2016 в 00:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Протупили копченые, моглибы тупо из за руля выкинуть и уехать(сарказм). аккум сыми, делов-то))
zloymaluy 25 июл 2016 в 00:31
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
Напиши как спиздят. Если машину решили угнать, то её угонят наверняка. А у тебя её за малым не угнали. Ещё осмотри внутренние полости бамперов, днище - на предмет установки gps маячка. На полном серьёзе говорю.

Маяк выглядит примерно так, бывают и круглые.

Попытка угона авто?

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 25 июл 2016 в 00:34
Aдвокат 25 июл 2016 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
есть герои и есть потерпевшие в этой теме.
врядли кто-либо вернулся через день-два и отпиздил этих ..
кто-то бы зассал, кто-то не стал бы напрягать друзей - знакомых.
искоренять эту хуйню на корню. только своими силами.
njdevils1978 25 июл 2016 в 00:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
Бред, год выпуска можно узнать по базам или стеклам. Зачем открывать когда внутри сидит владелец. Автор насмотрелся детективов.
kostikc 25 июл 2016 в 00:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (njdevils1978 @ 25.07.2016 - 00:34)
Бред, год выпуска можно узнать по базам или стеклам. Зачем открывать когда внутри сидит владелец. Автор насмотрелся детективов.

Может там автор, убийца 2х метровый? Очканули отмудохать, вот и мазались- а как пройти в библиотеку)))
ote4ek автор 25 июл 2016 в 00:40

Найдешь их,спроси у них зачем открывать/закрывать,заодно узнай-зачем интересовался годом авто. Да,детективы люблю.
ote4ek автор 25 июл 2016 в 00:42
Цитата (kostikc @ 25.07.2016 - 00:38)

Может там автор, убийца 2х метровый?

не,я не такой)
Reichstag 25 июл 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ote4ek @ 24.07.2016 - 23:51)
Всем ку!
Хочу поведать историю,которая произошла минут 40 назад,по адресу:ул.чертановская 9с1,у магазина Дикси.

Подъехал,ушел в магазин на 5мин,выхожу,сажусь в машину,захлопываю дверь и обращаю внимание,что центральный замок сам открылся/закрылся и так пару раз,через 2сек подходит копченный,спрашивает какого года авто,спрашиваю,мол,с какой целью интересуешься,тот,ответив ни с какой,отходит к второму копченному,обращаю внимание-у второго в руках брелок какой-то...завожусь,уезжаю домой-1км от этого магазина. Паркуюсь,иду домой и че-то не то на душе... От знакомых гайцов наслышан об этих всяких штуках нехороших,которые открывают двери авто в считанные секунды,тем более,обходящие простые иммобилайзеры,тем более на солярисе. В итоге снял катушки зажигания,снял клемму,закрыл двери в ручную.

У кого какие мысли?)

Солярис одна из самых угоняемых машин, ставь обязательно хорошую сигнализацию+блокировку насоса, и замки капота. Машина со штатной системой охраны угоняется за полторы минуты.
Чем больше систем защиты, тем сложнее угнать машину и тем меньше интерес к ней у угонщиков.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 25 июл 2016 в 00:52
Паликмахер 25 июл 2016 в 00:51
Так вот нужно было ментов вызвать, а не съебывать. Рассказать о подозрениях, пущай разберуццо сами. Мож у них ориентировка есть.

Reichstag 25 июл 2016 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Паликмахер @ 25.07.2016 - 00:51)
Так вот нужно было ментов вызвать, а не съебывать. Рассказать о подозрениях, пущай разберуццо сами. Мож у них ориентировка есть.

Менты скажут: нет тела, нет дела.
Когда угонщиков ловят на горячем, они отделываются незначительными сроками, т.к. сложно доказать ,что угон был с целью хищения и извлечения выгоды, а не с целью покататься, а это разные статьи ук.
SmallS 25 июл 2016 в 00:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Дозвизды их вызывать, даже когда уже произошел факт "спиздили", всё равно до слов "план перехват" пройдут почти сутки!

В нерезиновой со всеми её камерами везде, проследилась машина меньше километра! Ясен перец угонщики правил не нарушают, потому камеры не усекают((
SLVfox 25 июл 2016 в 00:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
Поясните плиз, а накуя Солярики и Кии угоняют? Тем более очень не новые? Они по 300- 400 штук на авите, а то и дешевле. На запчасти?
zloymaluy 25 июл 2016 в 01:00
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
Цитата (Reichstag @ 25.07.2016 - 00:50)
...
Чем больше систем защиты, тем сложнее угнать машину и тем меньше интерес к ней у угонщиков.

Не много не так: чем больше защит, тем дольше угонять gigi.gif
Кстати свой gps тоже был бы кстати.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх