Как наказать врачей-садистов?

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Homunculus 23 мая 2016 в 21:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Окай, одного послушали, хотелось бы услышать версию представителей роддома

Просто есть тут пара подозрений, но я их высказывать не буду, пока все не прояснится.
Акация 23 мая 2016 в 21:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
ЛoГиK
Цитата
они точно вели себя как законченные ублюдки

в чем конкретно это выражалось?
DrVasek 23 мая 2016 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
А в больнице ПДА что ли не было? Хм... Наверное, не было...
grably 23 мая 2016 в 21:49
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Вообще-то это официально известно что исскуственно вызваные схватки гораздо сильнее и "злоебучей" естественных. Даже были случаи что из-за интенсивности такой стимуляции у рожениц разрывалась матка. На полном серьёзе, рассказывали люди работающие в акушерском отделении.
Так что здесь, когда такое делают - обязательно с эпидуральной анастезией, потому что это не нормальные роды и не обычная боль.
Никто же не предлагает обычным больным кишки резать без анастезии.

Насчёт отношения врачей - тут уже индивидуально. Я наслушалась жути как из России так и из Израиля.
Как впрочем и хороших вещей.

Это сообщение отредактировал grably - 23 мая 2016 в 21:50
ДокторЯр 23 мая 2016 в 21:49
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
ЛoГиK
Перечитайте свои эпитеты в адрес медперсонала. Кто тут ведёт себя как ублюдок, прикрываясь интернетной анонимностью - ещё большой вопрос. Что-то я сомневаюсь, что Вы всё это можете повторить в лицо тем, кто Вашего ребёнка на свет появил.
meduzza 23 мая 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
От врача, конечно, многое зависит.
Но! все эти моральные травмы..издевательства...врачи ироды- ну не верю я в это!
Сама рожала в 2 разных роддомах, бесплатно, по родовом сертификату.
Да, не сидят и за ручку не держат.
Да, у них может быть за день 1 роды, а на следующий день 30. Вот приспичило всем. И не подходят и в палате одну оставляют. Ужаснах.)
Надо было раньше думать.
Если жена ранимая - искать платного врача/клинику либо в обычной договариваться с кем-то конкретно. Что в свою/не в свою смену он приезжает и занимается ею. Видела и такое.
А в обычных бесплатных клиниках такого не бывает.
Но и кошмаров там нет
А есть просто несовпадение ожидаемого и реального. И все.
stas1981 23 мая 2016 в 21:51
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
тепличный овощ думал что роды это как посрать сходить ?
8 часов схватки это вполне нормально...бабы и по 12 часов рожают...
увидели что по природе не лезет - отправили резать...

имхо - на пустом месте херню разводите
Медбрат 23 мая 2016 в 21:51
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
номер роддома
фамилию зав отделением
иначе просто высер истерички
Настасьяяяяя 23 мая 2016 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cudilario @ 23.05.2016 - 21:39)
Цитата (8lol8 @ 23.05.2016 - 21:34)
Прекрати истерику. Врачам виднее.
Откуда ты знаешь почему были приняты такие меры и выбран такой метод? Сам-то кто? врач?
Рожать - утомительно и больно. Твоя жена мучилась далеко не первая и далеко не последняя.

Рожать утомительно и больно тем, у кого не было денег на взятку. Таким да, преподают подобные уроки, чтоб впредь умнее были.

Никому денег не платила, дважды родила прекрасно, даже полунамека не было на деньги. Хотя до родов столько про наш роддом наслушалась, что жуть, какие все коновалы, и без денег не подойдут, блаблабла. И рассказывали это те, кто там и не рожал, а по принципу, мне подруга друга кума рассказывала.
ЛoГиK автор 23 мая 2016 в 21:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 23.05.2016 - 21:49)
Вообще-то это официально известно что исскуственно вызваные схватки гораздо сильнее и "злоебучей" естественных. Даже были случаи что из-за интенсивности такой стимуляции у рожениц разрывалась матка. На полном серьёзе, рассказывали люди работающие в акушерском отделении.
Так что здесь, когда такое делают - обязательно с эпидуральной анастезией, потому что это не нормальные роды и не обычная боль.
Никто же не предлагает обычным больным кишки резать без анастезии.

Ну вот! А тут без анестезии, 8 часов, не реагировали на просьбы кесарить, знали при этом, что матка незрелая и родит она вряд ли самостоятельно. При этом всё это с просьбами заткнуться и не дергаться, а то датчики отклеиваются
Haggard 23 мая 2016 в 21:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Все-таки уникальные у нас люди. Какой бы профессией не обладали, но все поголовно умеют учить и лечить.
В описании никакого врачебного криминала не увидел.
Рожать больно. Всем. И тем кто позолотил и тем кто нет. А первые роды иногда длятся сутками, не 8 часов, сутки.
И если наблюдали и ждали, значит так было нужно.
Забирай первенца и супругу и отмечай.
ЛoГиK автор 23 мая 2016 в 21:53
Цитата (ДокторЯр @ 23.05.2016 - 21:49)
ЛoГиK
Перечитайте свои эпитеты в адрес медперсонала. Кто тут ведёт себя как ублюдок, прикрываясь интернетной анонимностью - ещё большой вопрос. Что-то я сомневаюсь, что Вы всё это можете повторить в лицо тем, кто Вашего ребёнка на свет появил.

Тем кто "появил" (а именно хирургам и медсестрам из операционной) - огромное Спасибо.
Горчичник 23 мая 2016 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Истерику прекрати. Это ваше "незрелая матка" - открытия не было. Врачи ждали, что бы открытие произошло естественным путем. Не произошло. Стимулировали. После стимуляции начались схватки. Да, это больно. Это очень больно. Это так предусмотрено природой, а не врачами-"садистами". И сделать кесарево просит почти каждая роженица, т.к. схватки - испытание еще то. И я просила при первых родах. И мысль была: "врачи-сволочи, знают же, как больно, почему всех не кесарят...".
Грубо разговаривают - так роженица не слышит нежного щебетания, в боли слышны только приказы, четкие и ясные. И все это громким голосом. Иначе роженица мечется, а нужно рожать - т.е. выполнять инструкции врачей и работать, т.к. роды - это не только процесс, это тяжелая работа.
Если жена и ребенок здоровы - скажи врачам спасибо. Разрывы и т.д.- это не нонсенс, у каждой второй при самых благополучных родах есть разрывы.
Анкоз 23 мая 2016 в 21:54
ТС странный, у него ребенок родился, все живы целы, а он ищет способ как бы врачей наказать, которые его жену в попу не целовали

Это сообщение отредактировал Анкоз - 23 мая 2016 в 21:54
ЛoГиK автор 23 мая 2016 в 21:55
Цитата (stas1981 @ 23.05.2016 - 21:51)
тепличный овощ думал что роды это как посрать сходить ?
8 часов схватки это вполне нормально...бабы и по 12 часов рожают...
увидели что по природе не лезет - отправили резать...

имхо - на пустом месте херню разводите

Нормально 12 часов это без стимуляции!!! Это нормально у неё длилось с часа ночи до 11 дня - схватки раз в десять минут, а потом уже начали стимулировать. С 11 до 19
Maydanka 23 мая 2016 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Я не врач, но вижу 2 момента, где можно проверить этих.
1. время безводия (время после отхода вод) было превышено в разы больше положенного
2. при стимуляции схваток обязательно должны делать анастезию. ибо это уже не естественный процесс и боль там совсем другая.

наказать за грубое обращение нельзя, только за непрофессионализм.
нанимай экспертов и по инстанциям.

и это, чего же вы не договорились заранее со врачом и больницей, если нежные такие? хотите ласково - платите.
Azimut 23 мая 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Felarof @ 23.05.2016 - 21:32)
врачей-садистов можно наказать только одним способом, не обращаться к ним вообще!

Вроде раньше вводили какой-то документ страховой, который могли отдать в любой выбранный роддом, чтобы те по нему получили в страховой компании денежку за медуслуги.

Может можно пожаловаться в страховую на ненадлежащее выполнение услуг ? Если таких жалоб будет много, то страховая просто будет рекомендовать рожающим не обращаться в данный роддом.

Кстати, а какой роддом ? Пусть прославятся.

З.Ы.ИМХО, одни из самых циничных людей - медперсонал в государственных роддомах, особенно бабы. Может причиной тому низкие зарплаты (кстати, кто знает какие ?), но такие случаи далеко не редкость.
grably 23 мая 2016 в 21:56
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 21:51)
Ну вот! А тут без анестезии, 8 часов, не реагировали на просьбы кесарить, знали при этом, что матка незрелая и родит она вряд ли самостоятельно. При этом всё это с просьбами заткнуться и не дергаться, а то датчики отклеиваются

Я живу в Израиле. Я в своё время работала (от армии) в больнице, в том числе и в родильном отделении.
Здесь эпидуральная анастезия даётся по желанию, кто хочет - просит, а кто не хочет - не заставят.

Рявкнуть тоже могут, в меру. Особенно врачи старого поколения.
И больные могут быть недовольны.
И судиться потом тоже могут. Короче всякое бывает.

Но насчёт России советовать не могу, ибо знаю только понаслышке.
TPL 23 мая 2016 в 21:56
Цитата (ЛoГиK @ 23.05.2016 - 20:39)
Цитата (Акация @ 23.05.2016 - 21:36)
И чо? Если мать и ребенок в норме, значит врачи действовали правильно. Если каждый родитель начнет решать, кому и как рожать - это ж какой барждак будет? Вы акушер что ли, чтобы выводы делать по рассказу?

В норме?
1. Моральная травма (причем не от родов непосредственно, а именно от обращения)
2. Травмы родовые (повреждения, разрывы, как это часто бывает при естественных родах)
3. И как итог их "профессионализма" - шрам на животе на всю жизнь. Понятно, что это нормально когда кесарят, но зачем такой ужасный путь к этому идти? Было же понятно, что она не сможет сама родить. Ну пусть даже попробовали. Но не 8 же часов?

Ага ага...моя когда рожала, какую то музыку пробовали включать, еще какую то новомодную хрень. Были посланы женой, у акушера тоже наверное моральная травма на всю жизнь lol.gif
У акушеров в день баб до десятка, каждой улыбаться и реагировать на каждый ох - заебутся.
Если нежные - собираете бабки и рожайте в европах или платных клиниках.

Это сообщение отредактировал TPL - 23 мая 2016 в 21:58
Школьница 23 мая 2016 в 21:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Ха! У меня ребёнок погиб... А вы жалуетесь на отношение.
Вы у них 101 на неделе с отсутствием родовой деятельности. И что им плакать из за болезненного поколения. Лет 100 назад вымерли б все.
А сейчас ничего так.
Кстати, первородки по 16 часов в родах могут находится и ничего, никто не жалуется. А тут чисто мужская истерика.
Все живы и это главное. А личная непричзнь-это просто ваша мнительность из за физической слабости супруги.
Maydanka 23 мая 2016 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ТС, у жены еще, скорее всего, послеродовая депрессия или даже послеродовой стресс. Пригласи домой психотерапевта (не путай с психологом). Он назначит необходимые анализы и уже судя по ним поможет ей справиться с пережитым.
Прошу не путать с хандрой и обычной депрессией, в данном случае это гормональное состояние, а не только психологическое.
Барсюн 23 мая 2016 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
объясните мне как связаны разрывы в матке и кесарево???ребенка что из двух мест принимали?
Haggard 23 мая 2016 в 21:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maydanka @ 23.05.2016 - 21:55)
1. время безводия (время после отхода вод) было превышено в разы больше положенного
2. при стимуляции схваток обязательно должны делать анастезию. ибо это уже не естественный процесс и боль там совсем другая.

и это, чего же вы не договорились заранее со врачом и больницей, если нежные такие? хотите ласково - платите.

В твоём сообщении самое главное кроется в первых трёх словах, дальше можно не читать.
ЛoГиK автор 23 мая 2016 в 22:00
Цитата (Maydanka @ 23.05.2016 - 21:55)

Спасибо за советы.
И особой нежности никто не ждал, понятно, что больно и т.д. Но тут всё-таки ситуация неадекватная получилась. Она же там три дня пробыла почти до родов, 4 смены врачей застала, так вот была смена нормальная, которая, если не получалось всех отправляли без проблем на кесарево. А была вот эта, на которую и жена попала, так у них все орали чуть не сутками, а они нихера не делали.

И ещё: документы все нам отдадут? Где написано, что делалось, когда, какие показания и т.д.?
Dan74 23 мая 2016 в 22:00
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Бред. Никому в отделении не нужны осложнения.
Описание ТС сбивчиво, противоречиво и изобилует эмоциями, поэтому, даже предположить, правильно или нет действовали врачи, прав или нет ТС, невозможно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх