Как бороться с суицидальными группами ВК

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хХх 19 мая 2016 в 11:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
Отрубайте интернет отпрыскам, на ночь, вечернее время и т.д. Выводите в реальность.
Sosed69 19 мая 2016 в 11:14
майор ФСБ  •  На сайте 13 лет
Цитата
Давайте в этой теме вносить предложения - что и как мы можем сделать, чтобы спасти детей?
Предложения, идеи, ваши мнения.
Интернет с 16 лет по паспорту.
А не по теме, такое чувство что ТС себе очки набирает и посещаемость своего сайта накручивает.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 19 мая 2016 в 11:17
drvz 19 мая 2016 в 11:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата

свою группу для привлечения интереса детей вы не соберете, то что кажется интересным вам, им не интересно

походу именно так,что и бесит.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1272551.html

устраняем конкурентов?
darthsteel 19 мая 2016 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZX72 @ 19.05.2016 - 11:12)
Естественный отбор. Выпилятся долбоебы - меньше будет долбоебов.
Хотя может мне просто так рассуждать - дочка взрослая, а внук еще грудной.

ну это не совсем естественный отбор, их тут ненавязчиво направляют... выпилиться...
GrauIgel 19 мая 2016 в 11:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (хХх @ 19.05.2016 - 11:13)
Отрубайте интернет отпрыскам, на ночь, вечернее время и т.д. Выводите в реальность.

Не поможет. Инет сейчас везде. А отрубить инет и отобрать смартфон - всё равно найдут способ. Но начнут шифроваться и т.д. Нужно, что бы им жить было интересно.
drvz 19 мая 2016 в 11:20
Цитата
их тут ненавязчиво направляют... выпилиться...

а пруфы?
darthsteel 19 мая 2016 в 11:20
Цитата (drvz @ 19.05.2016 - 11:14)
Цитата

свою группу для привлечения интереса детей вы не соберете, то что кажется интересным вам, им не интересно

походу именно так,что и бесит.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic1272551.html

устраняем конкурентов?

видимо в той теме идеи не пошли))))
Тринадцатая автор 19 мая 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sosed69 @ 19.05.2016 - 12:14)
Цитата
Давайте в этой теме вносить предложения - что и как мы можем сделать, чтобы спасти детей?
Предложения, идеи, ваши мнения.
Интернет с 16 лет по паспорту.
А не по теме, такое чувство что ТС себе очки набирает и посещаемость своего сайта накручивает.

Не подскажете - какого сайта? Если у меня ни одного нет в принципе?
darthsteel 19 мая 2016 в 11:22
Цитата (drvz @ 19.05.2016 - 11:20)
Цитата
их тут ненавязчиво направляют... выпилиться...

а пруфы?

ну гдеж я пруфы то возьму, я не состою в этих группах, в новостях смотрел, что там для какой то толстой девочки устроили обратный отсчет, а потом она убилась
drvz 19 мая 2016 в 11:26
Цитата
ну гдеж я пруфы то возьму, я не состою в этих группах, в новостях смотрел, что там для какой то толстой девочки устроили обратный отсчет, а потом она убилась

я слышал,там сказали,а еще написали в интернете , а вообще по телеку показывали.
реально охотой на ведьм попахивает. или очередным вбросом.
что то сразу цветные точки на донышках банок вспоминаются и цветные метки на тюбиках.
TomBr 19 мая 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zloymaluy @ 19.05.2016 - 18:02)
Цитата (Тринадцатая @ 19.05.2016 - 10:55)
Цитата (zloymaluy @ 19.05.2016 - 11:52)
ВК это уже самоубийство мозга..

А ребятня в нем сидит и общается сутками!

В нашем городе учителя дают 9му и 11 му классу тесты на дом решать с сайта РЕШУЕГЭ - дети туда входят через ВК.

Я уж не говорю о том, какая у них бурная жизнь кипит между собой.

Знаете, нам все таки как взрослым наверное надо действовать по принципу: "Не можешь остановить безумие - значит надо его возглавить".

Соцсети никуда не денутся, а дети гибнут.

Гибнут не дети а долбоёбы зависимые от соц сетей. Вина исключительно родителей, забили хуй на ребёнка - получите, распишитесь.

ну писец - правильный какой - смотрите-ка!
Дартаньян! - а все остальные пидорасы кретины сетевые...
а если родители работают много!?
а если мать-одиночка - пашет не покладая рук!?
в школе учителям глубоко похер на всех - отчитали и ушли (не все - но абсолютное большинство).
если мать одна!? - работает много - и не на излишества разные - а просто что бы было все необходимое!?
максимум какой нибудь смартфон маломальский - что бы ребенок изгоем не был!?
да и психологически люди все разные...
кто-то больше в психологии понимает - кто-то вообще нихрена...
а прежде чем родить - детскую психологию у нас еще не заставляют изучать (а зря)...
да и не думаю я - что ваши родители знали абсолютно все - что вы творили в детстве... так что не надо тут демагогию разводить - кто мудак а кто герой...
сделано конкретное предложение - давайте вместе что-то делать!
нет нормальных предложений - идите на хуй в другое место со своей критикой...
развелось горлопанов - только и умеете лозунгами орать - а толку от вас!? - ноль...
свои-то есть дети!?

Добавлено в 11:29
Цитата (drvz @ 19.05.2016 - 18:26)
Цитата

я слышал,там сказали,а еще написали в интернете , а вообще по телеку показывали.
что то сразу цветные точки на донышках банок вспоминаются и цветные метки на тюбиках.

для начала можно тут почитать...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1377498.html
а дальше - там ссылочки есть...
Шлюз 19 мая 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Правоохранительные органы надо активнее привлекать. Сайт, группы Роспотребнадзор закроет, так они снова где-нибудь появятся - кардинально необходимо действовать, искать источник, т.е. организаторов.
Дети - это самый неокрепший и самый внушаемый контингент. Первые неудачи, несостоявшаяся первая любовь - они ведь воспринимают это как конец всего.
Тринадцатая автор 19 мая 2016 в 11:35
Вот уже есть в той теме вопросы и предложения:

1. Найти среди ЯПовцев специалистов по детской психологии, чтоб научили родителей - как правильно поговорить с ребенком об этой проблеме так, чтоб он туда не полез и не увлекся.

2. Пасти по возможности те группы в ВК, искать родителей потенциальных суицидников, сообщать им о проблеме.
zloymaluy 19 мая 2016 в 11:35
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
Цитата (TomBr @ 19.05.2016 - 11:27)

ну писец - правильный какой - смотрите-ка!
Дартаньян! - а все остальные пидорасы кретины сетевые...
а если родители работают много!?
а если мать-одиночка - пашет не покладая рук!?
в школе учителям глубоко похер на всех - отчитали и ушли (не все - но абсолютное большинство).
если мать одна!? - работает много - и не на излишества разные - а просто что бы было все необходимое!?
максимум какой нибудь смартфон маломальский - что бы ребенок изгоем не был!?
да и психологически люди все разные...
кто-то больше в психологии понимает - кто-то вообще нихрена...
а прежде чем родить - детскую психологию у нас еще не заставляют изучать (а зря)...
да и не думаю я - что ваши родители знали абсолютно все - что вы творили в детстве... так что не надо тут демагогию разводить - кто мудак а кто герой...
сделано конкретное предложение - давайте вместе что-то делать!
нет нормальных предложений - идите на хуй в другое место со своей критикой...
развелось горлопанов - только и умеете лозунгами орать - а толку от вас!? - ноль...
свои-то есть дети!?

Добавлено в 11:29
Цитата (drvz @ 19.05.2016 - 18:26)
Цитата

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1377498.html
а дальше - там ссылочки есть...

Работа важнее детей blink.gif Я таких людей много знаю.
С психологией согласен, хотя принципиальной разницы между детской и взрослой НЕТ.
В, на (нужное подчеркнуть) хуй идите сами.
НА ДЕТЕЙ БЛЯДЬ НЕТ ВРЕМЕНИ, А НА СРАЧЬ В ГРУППАХ ЕСТЬ? sm_biggrin.gif Бля да вы в своём уме то а?
ksa85 19 мая 2016 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (zloymaluy @ 19.05.2016 - 11:35)

НА ДЕТЕЙ БЛЯДЬ НЕТ ВРЕМЕНИ, А НА СРАЧЬ В ГРУППАХ ЕСТЬ? sm_biggrin.gif Бля да вы в своём уме то а?

Что-то мне подсказывает, что срач здесь разводится в рабочее время, когда с детьми увидишься. Работа все таки.
JSuriKK 19 мая 2016 в 11:37
Народ, мне кажется Вы не совсем поняли задумку ТС.
Ознакомьтесь с проблемой если у Вас есть дети и они Вам не безразличны.
Предлагается силами ЯПа создать некое сообщество творческих людей способных занять, заинтересовать, развивать и тп доброе светлое и креативное в наших детях.
К сожалению в нашем быстроменяющемся мире радикальные способы воздействия (ремня, отрубить интернет) не будут действенными. Нужно работать тоньше, как делают это те же паблики вконтакта.
Конечно всегда есть вариант отправить чадо в деревню и там свежий воздух, солнце и вода выгонят весь негатив из ребенка. Но есть те, кому уехать некуда или нет возможности.
ТС предлагает организовать совместно генератор и воплощение идей, чем занять ребенка. От создания (или передаривания) игровой доски с кучей прибабахов до создания полномасштабных квестов в пределах города или области.
Как пример, учась в школе мы с классной руководительницей гоняли от турклуба Форпост на всякие мероприятия. И это было дико в кайф.
Такие темы нужно продвигать я считаю.
drvz 19 мая 2016 в 11:37
Цитата

сопли эти читал. реальных пруфов не увидел.
Тринадцатая автор 19 мая 2016 в 11:40
Цитата (Шлюз @ 19.05.2016 - 12:32)
Правоохранительные органы надо активнее привлекать. Сайт, группы Роспотребнадзор закроет, так они снова где-нибудь появятся - кардинально необходимо действовать, искать источник, т.е. организаторов.
Дети - это самый неокрепший и самый внушаемый контингент. Первые неудачи, несостоявшаяся первая любовь - они ведь воспринимают это как конец всего.

В том то и дело, что опка меры по закрытию не работают - у них там целое подполье и все знают куда идти когда очередную группу закрывают.

Как искать абсолютно не тупых кукловодов, которые умеют шифроваться - я не представляю. Это не просто ЯП десант на страничке какого нить чучела устраивать. Фик их найдешь. А и елси найдешь - ничо не сделаешь. Там еще и не спугнуть надо, а то учтут проколы.

Я все таки думаю, что надо создавать что-то типа "пионерии онлайн" для подростков. Чтоб они так же как мы - могли постоянно быть на связи и принимать участие в каких то действиях "не отходя от дивана".

По настоящему - если чел хочет убиться - он не будет сидеть отгадывтаь загадки в течении 50 дней, а прямиком пойдет на крышу.

А тут все обустроено как игра! Потому дети и покупаются.

drvz 19 мая 2016 в 11:40
Цитата (JSuriKK @ 19.05.2016 - 11:37)
Предлагается силами ЯПа создать некое сообщество творческих людей способных занять, заинтересовать, развивать и тп доброе светлое и креативное в наших детях.
К сожалению в нашем быстроменяющемся мире радикальные способы воздействия (ремня, отрубить интернет) не будут действенными. Нужно работать тоньше, как делают это те же паблики вконтакта.
Конечно всегда есть вариант отправить чадо в деревню и там свежий воздух, солнце и вода выгонят весь негатив из ребенка. Но есть те, кому уехать некуда или нет возможности.
ТС предлагает организовать совместно генератор и воплощение идей, чем занять ребенка. От создания (или передаривания) игровой доски с кучей прибабахов до создания полномасштабных квестов в пределах города или области.
Как пример, учась в школе мы с классной руководительницей гоняли от турклуба Форпост на всякие мероприятия. И это было дико в кайф.

да ладно.

из соседней темы тс.

Цитата
Я давно занимаюсь разработкой всяких развлечений, сценариев проведения праздников, но в основном как-то среди своих друзей и знакомых.

В этом году чот подумала - а не попробовать ли заработать таким образом? В общем - излагайте ваши хотелки (квест, сценарий праздника, корпоратива, и тд) и сколько вам не жалко будет за это заплатить - в личку

eagle0487 19 мая 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Контролировать детей надо. Вы всегда должны знать где ребенок и чем занимается, а не предоставлять его самому себе
darthsteel 19 мая 2016 в 11:44
Цитата (JSuriKK @ 19.05.2016 - 11:37)

drvz опередил
тс в другой теме уже спрашивала про квесты на которых можно заработать))) не поперло....
у целевой аудитории япа возраст не тот чтоб заинтересовать школьников, у нового поколения своя волна

Это сообщение отредактировал darthsteel - 19 мая 2016 в 11:45
KupinSanya 19 мая 2016 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Закрытть нахер этот ВК,ну или регистрацию только с 18 лет.
zloymaluy 19 мая 2016 в 11:45
не друг дегенератам  •  На сайте 14 лет
Цитата

ТС хочет создать ещё одну говногруппу.

Цитата

Подтверждение сказанного выше gigi.gif

Цитата

Спорт клубов дохуя и больше.. Да хоть курс фотошопа для ребёнка скачайте, ему не до вк будет.
На группах ВК делают деньги, люди кто делает не имеют своей страницы, только фейковые. На вопрос : почему ? Мне ответил чел- я что долбоёб? lol.gif
Тринадцатая автор 19 мая 2016 в 11:54
Цитата (darthsteel @ 19.05.2016 - 12:44)

drvz опередил
тс в другой теме уже спрашивала про квесты на которых можно заработать))) не поперло....
у целевой аудитории япа возраст не тот чтоб заинтересовать школьников, у нового поколения своя волна

И что? Я где то здесь заикнулась о деньгах? Да, я классный организатор, могу разработать квесты, работаю с детьми.

Вы пытаетесь меня обвинить в том, что я пробовала обкатать идею взрослого или праздничного квеста здесь на ЯПе?

Чот правда не поняла смысла этого вашего "полезного ископаемого", особенно в сегодняшней ситуации...
JSuriKK 19 мая 2016 в 11:55
Цитата (zloymaluy @ 19.05.2016 - 11:45)
Цитата

ТС хочет создать ещё одну говногруппу.

Цитата

Подтверждение сказанного выше gigi.gif

Цитата

Спорт клубов дохуя и больше.. Да хоть курс фотошопа для ребёнка скачайте, ему не до вк будет.
На группах ВК делают деньги, люди кто делает не имеют своей страницы, только фейковые. На вопрос : почему ? Мне ответил чел- я что долбоёб? lol.gif

Я так понимаю, что это все на инициативе родителей.
Если кому то интересна и важна эта тема и люди готовы помогать друг другу,
то почему нет?
Денег за мероприятия никто же не просит. Это как с посылками на ЯПе.
Готовы всем миром помочь своим детям? Пожалуйста.
Есть только свое мнение что все только наживаются на мне несчастном? Наздоровье.

Еще раз повторю, что есть идея собрать некий "Родительский комитет ЯП" ,
которой будет предлагать, помогать организовывать, делится опытом или обмениваться со всеми информацией о досуге наших детей.
ЯП сила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх