Как бороться с суицидальными группами ВК

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 19 мая 2016 в 15:19
Свободяй  •  На сайте 15 лет
- Прекращение гендерных срачей
- Противодействие таким явлениям, как феминизм и ЛГБТ
- Пропаганда семьи, как базовой ячейки общества
- Пропаганда отказа от стремления к обособленности
- Пропаганда отказа от алкоголя, наркотиков
- Пропаганда спорта среди мужчин (только мужчин!)
- Разоблачение религиозных фанатиков и лжекультов, направленных на дискредитацию традиций

Я могу сейчас написать массу тезисов. Но для начала хватит и этих. В рамках современных реалий работа должна вестись через СМИ, в частности социальные сети. Можно также вести работу в рамках всевозможных фестивалей. Или даже организовывать свои фестивали. У нас в Тольятти, например 17-19 июня будет фестиваль Духовного Творчества и Народных Традиций на Фёдоровских Лугах. Я постараюсь туда попасть.

А вот чесать языками на форумах действительно бесполезно. Впрочем в языкочесание вполне можно вложить элемент пропаганды.
ButerflyB 6 июн 2016 в 23:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
Добрый день. я хотела бы предложить еще такой вариант.
Очень важно донести эту информацию до как можно большего количества родителей и детей. было бы здорово разослать письма директорам школ, чтобы классные руководители провели собрания с родителями где и донесли до них всю информацию.
А так же провести собрание с детьми, желательно с психологом. возможно психолог мог бы раз в четверть проводить урок где объснять детям что все проблемы временны и решаемы и т.д. а так же сообщить им где они могут получить квалифицированную помощь.
tigroid 7 июн 2016 в 00:04
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
- Пропаганда спорта среди мужчин (только мужчин!)

Почему??? o_0
MATPACOBHA 7 июн 2016 в 20:32
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
не думала раньше об этом, зашла в несколько таких групп, такое ощущение что их создавал один и тот же человек, оформление и стиль один в один. страшно и мрачно там. нужно блокировать, жаловаться и.тд. Общайтесь со своими детьми, прощайте их за то что они не совершены.
juzzy 7 июн 2016 в 22:29
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
А если троллить и высмеивать? Обесценивать их "ценности" и "достижения"?
Потому что роль этаких мучеников за великую идею создаёт некий ореол романтики и повышает значимость в собственных глазах. Тогда как роль героя анекдотов и демотиваторов низводит участника группы до уровня "отстоя".
Высмеивают же силиконовых мукл, фанатов селфи, яблокодрочеров - их попытки крутизны обернулись фарсом.

Это сообщение отредактировал juzzy - 7 июн 2016 в 22:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх