Макдональдс в СССР

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simyth11 8 мая 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блядь, ну ебаный в рот! За булку... И ведь было охуенно модным, модным было в "комке" (коммерческом ларьке) торговать - блядь, да это ж вершина карьеры была, сидишь, а рядом - сигареты Мальборо, и все импортное, и все у тебя - ТЕБЯ! - покупают!
И ты не охуенен, ты мегаохуенен!
Были времена, чего уж там.
Schtrauss 8 мая 2016 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
О! Повылазили "резина с бумагой". Не пиздите, что ели. Я сравнивал вкусы в разных странах одинаковых маков, тот оригинальный вкус первого мака в Москве сейчас в ебурге. В Москау почему- то вкус изменился и оплошал, в 2005 году решил зайти вновь попробовать после 91 года - не то, ну совсем не то. У нас в Ебурге макдачные очень вкусные, иногда захожу пожевать бигмак.
Я стоял в той очереди 3 часа, были проездом в Москве. Тогда было в диковинку.
Те кто выпендривается словами о том, что это пляска на костях СССР, вы скорее всего тогда были в невменяемом возрасте или вообще еще не родились. Помню как очень хотелось перемен. Да мне было около 12 лет, я мало, что понимал, но перемен хотелось. Мак был одной из первых весточек перемен. Сейчас оглядываюсь на те события и не знаю чего бы я хотел тогда, будучи в сознательном возрасте. Нам хотелось свернуть- свернули, но блять куда-то не туда свернули. У власти как те коммуняки были - сменили на их детей, щас они бизнесмены и чиновники. Не ругайте Макдак, он не претендует на звание очешуенного ресторана, мне он на вкус нравится. По крайней мере почти все, что на вас одето или то, чем вы пользуетесь один хер не в России сделано.
СапожNIK 8 мая 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
я только лишь помню очередь в сортир ихний
СедьмойЛось 8 мая 2016 в 12:45
Первый гнездовой!  •  На сайте 10 лет
Жил тогда в Камергерском и в центре начали открываться "вражеские" магазины и забегаловки.Помню магазин Данон открылся на Тверской,очереди на открытие тоже были не малые и йогурт стоил,как 2 батона колбасы.А в макдак тогда не ходил и сейчас не хожу,ток пописать.Не моя еда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх