обещал отписаться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗСМ 15 апр 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (prodobrey @ 15.04.2016 - 01:40)

Добавлено в 01:51
а вообще болтовни конечно заебись у вас!!!!!! можно при дикой невозможности разруливания ситуации у старого контингента яповцев помощи просить, даже финансовой

ну дак хоть номер карты напиши. Платиновые темы как никак, зацепили яп. Если даже много не перечислят хоть корвалола матери купишь
prodobrey автор 15 апр 2016 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЗСМ @ 15.04.2016 - 01:53)

а вообще болтовни конечно заебись у вас!!!!!! можно при дикой невозможности разруливания ситуации  у старого контингента яповцев помощи просить, даже финансовой

ну дак хоть номер карты напиши. Платиновые темы как никак, зацепили яп. Если даже много не перечислят хоть корвалола матери купишь

хрен ты угадал с платинами на япе, нахрена тебе это ?!
prodobrey автор 15 апр 2016 в 01:58
Цитата (prodobrey @ 15.04.2016 - 01:55)
Цитата (ЗСМ @ 15.04.2016 - 01:53)

а вообще болтовни конечно заебись у вас!!!!!! можно при дикой невозможности разруливания ситуации  у старого контингента яповцев помощи просить, даже финансовой

хрен ты угадал с платинами на япе, нахрена тебе это ?!

я еще раз бля в миллионый раз повторяю, чтоб не попадались люди на такую хуйню,,,,,,,,,,,

да и вообще не зарекаемся от сумы и тюрьмы!!
и не надо к этому относиться односложно

Добавлено в 02:02
я физмат закончил, я не лингвист,,,,, не надо меня гнобить да!!!!!! ступил я - мне любые мысли нравятся от вас, больше даже плохие, но я к ним больше отношусь справедливо....... и меньше с неприятием.....да!!!! мне больше мне важна критика!!
straniero 15 апр 2016 в 02:04
Паяц  •  На сайте 13 лет
одного понять не могуТС не школьник, закон знал, об ответственности знал, что его сейчас его удивляет?
IIIance 15 апр 2016 в 02:22
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (straniero @ 15.04.2016 - 02:04)
одного понять не могуТС не школьник, закон знал, об ответственности знал, что его сейчас его удивляет?

Ну как бы сказать... если тебе по закону будет запрещено дышать, ты перестанешь дышать или пойдешь на осознанное правонарушение? Как-то так...
prodobrey автор 15 апр 2016 в 02:34

да какая разница, что я знал, ща по новым законам, виноваты админы, которые ставят контрофактное ПО, если у нас нет от руководства письменного согласия что они идут под суд за хуйню эту

Добавлено в 02:38
я людям счастье приношу, только эти пидарасы по телефону попоросили бля компасс 3д скачать, я им по телефону сказал, что это незаконно под их отвественность,..... но наше законадательство это не интересует ----------------- меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сажают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя завтра комп заглючит - сука, --- а я сижу -

Добавлено в 02:42
прости за суку, эмоции зашкаливают

Добавлено в 02:47
ты понимаешь смысл, что админов сажают!!!!! ты понимаешь что это означает слово?

Добавлено в 02:51
Цитата (IIIance @ 15.04.2016 - 02:22)

Ну как бы сказать... если тебе по закону будет запрещено дышать, ты перестанешь дышать или пойдешь на осознанное правонарушение? Как-то так...

уже запрещено высказывать свое мировозрение - это как дышать запретили, никому не интересны твои мировозрения и логические моральные воззрения - - есть закон!!! а меня поссодют!
DevilLite 15 апр 2016 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
а по 146 дала время разрулить с майкрософт примирения

Я помнится тебе в аське про это и писал, что это надо сделать в первую очередь!
CrazyII 15 апр 2016 в 02:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эхх чувак, сочувствуюй, а судья может вынести приговор ниже низского и отделаешся штрафом, пусть и в 100 к. руб., но все зе не сидка.

Это сообщение отредактировал CrazyII - 15 апр 2016 в 02:57
aLex66 15 апр 2016 в 02:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
prodobrey, да плюнь ты на это всё. вот беда то у тебя наступила. будешь авторитетом, если реального срока дадут, а так по истечению или сам в суде снимешь. сами охуеваем от такого, что программы надо поставить только лицензионые. капитализм. купил колбасу жри в одну харю, друзей угощать нельзя, а если они водки принесли, то это закуска и твоя прибыль.
prodobrey автор 15 апр 2016 в 03:08
Цитата (aLex66 @ 15.04.2016 - 02:56)
prodobrey, да плюнь ты на это всё. вот беда то у тебя наступила. будешь авторитетом, если реального срока дадут, а так по истечению или сам в суде снимешь. сами охуеваем от такого, что программы надо поставить только лицензионые. капитализм. купил колбасу жри в одну харю, друзей угощать нельзя, а если они водки принесли, то это закуска и твоя прибыль.

ну прожил я на шее у друзей - эти 4 месяца
други мои тоже не вечные, если бухать и жрать за их счет
Nickkh 15 апр 2016 в 03:08
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
ТС, че там судебная практика говорит? Сколько сейчас людей сидит за такое же деяние как и ты? Думаю нисколько! Условку дадут, чтоб неповадно было, так что не очкуй. Ну и как в Хакерах запретят пользоваться телефоном компьютером lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nickkh - 15 апр 2016 в 03:10
prodobrey автор 15 апр 2016 в 03:10
Цитата (CrazyII @ 15.04.2016 - 02:52)
Эхх чувак, сочувствуюй, а судья может вынести приговор ниже низского и отделаешся штрафом, пусть и в 100 к. руб., но все зе не сидка.

так я хотя б одну статейку хочу скинуть - но все равно остается тяжка, там потерпевших нет и не с кем примиряться 273 часть 2 - и там уже не с кем разруливать, хотя есть одна возмжность - бороться!с ситемой

Добавлено в 03:14
Цитата (DevilLite @ 15.04.2016 - 02:51)
Цитата
а по 146 дала время разрулить с майкрософт примирения

Я помнится тебе в аське про это и писал, что это надо сделать в первую очередь!

я не выдержал - думаешь легко не жить полгода,. надоел этот беспредел,
юриспруденцию уже выучил, фемиду78 выучил,,,,, ну я один и есть хочу, и я только вновом городе друзей нет, только издалека как-то подкидывают

Добавлено в 03:17
ладно 18-го мая отпишусь,, хотя судя по тебе, я уже всех заебал
Matt 15 апр 2016 в 18:57
дядя Дима на...  •  На сайте 15 лет
Держись бро! Держись... Все будет хорошо!
Realist007 15 апр 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (prodobrey @ 15.04.2016 - 02:34)
я людям счастье приношу, только эти пидарасы по телефону попоросили бля компасс 3д скачать, я им по телефону сказал, что это незаконно под их отвественность,..... но наше законадательство это не интересует

Конечно не интересует. И не может!
Нельзя переложить ответственность за преступление словами "под вашу ответственность". Откуда вы эту хуйню берете вообще? Кто вас этому научил ???
Ты походу вообще не понимаешь, что такое состав преступления. Отсюда и все проблемы.

А если тебя убить попросят? Ты скажешь незаконно и под вашу ответственность, и убьешь? Ну это так для сравнения, чтобы ты понял какую глупость сморозил.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 15 апр 2016 в 21:58
prodobrey автор 18 апр 2016 в 03:43
Цитата (Realist007 @ 15.04.2016 - 21:28)
Цитата (prodobrey @ 15.04.2016 - 02:34)
я людям счастье приношу, только эти пидарасы по телефону попоросили бля компасс 3д скачать, я им по телефону сказал, что это незаконно под их отвественность,..... но наше законадательство это не интересует

Конечно не интересует. И не может!
Нельзя переложить ответственность за преступление словами "под вашу ответственность". Откуда вы эту хуйню берете вообще? Кто вас этому научил ???
Ты походу вообще не понимаешь, что такое состав преступления. Отсюда и все проблемы.

А если тебя убить попросят? Ты скажешь незаконно и под вашу ответственность, и убьешь? Ну это так для сравнения, чтобы ты понял какую глупость сморозил.

можно узнать у тебя, мент поганный, что за аналогии???? в ознакомительных целях я могу убить человека, скажем так на 30 дней, я обещаю, он воскрсеснет потом или я наркоту обещаю продать и тебя отпустит через ознакомительный срок....... или я бабу изнасиловал и у нее все зарастет......

---------

а может ты не будешь сначала сука ты ментяра, на преступление меня сподвигать,. может твоя задача в другом? пожурить может меня для начала - что это не есть гуд
GNEV 18 апр 2016 в 03:54
праведный  •  На сайте 14 лет
prodobrey
в общем смотри, страдалец. есть у тебя шанс отделаться, но тут надо тебе топать к адвокату, сам ты вряд ли вырулишь.
есть такая загогулина, как провокация преступления правоохранительными органами (гугли). практика европейского суда по правам человека - это отмена таких обвинительных приговоров. можно попытаться выехать на этой теме и выстроить на ней линию защиты.
если получится - с тебя простава за подсказку

Добавлено в 04:05
хоть бы спасибо сказал, ТС. вот так и помогай людям.

Это сообщение отредактировал GNEV - 18 апр 2016 в 03:55
zoniks 18 апр 2016 в 16:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
prodobrey
Тебя развели как последнего лоха . Жди в скором времени иски от мошеЙников правообладателей в двукратном размере того , что они тебе там насчитали . Что ж ты так лоханулся то ? Форум же правильный читал . Думаешь все кончилось ? Все только началось . Особый порядок пля. Это как на лоб прилепить объяву "я лох , доите меня кто хотите" .
61brg 23 апр 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, скажи, почему 273 УК вменяют ? Из-за кряков найденных у тебя ?
seawise 27 апр 2016 в 12:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (zoniks @ 18.04.2016 - 16:05)
prodobrey
Тебя развели как последнего лоха . Жди в скором времени иски от мошеЙников правообладателей в двукратном размере того , что они тебе там насчитали . Что ж ты так лоханулся то ? Форум же правильный читал . Думаешь все кончилось ? Все только началось . Особый порядок пля. Это как на лоб прилепить объяву "я лох , доите меня кто хотите" .

Не знаю как у Микрософта, но АСКОН не жестил, сумма была 92 тысячи по прайсу, оплатил 25 в итоге
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх