Опрос на тему "Соревнования по танцам и спорту на пилоне"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Я считаю, что "танец на пилоне (шесте) -- это
- обычный вид спорта, в котором могут принимать участие несовершеннолетние. [ 106 ]  [53.81%]
- эротический танец, один из элементов стриптиза. Несовершеннолетним там не место. [ 65 ]  [32.99%]
- я томат [ 25 ]  [12.69%]
Всего голосов: 196
Гости не могут голосовать 
librat 6 апр 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
это уже следствие
Козлодуев 6 апр 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Diekini @ 6.04.2016 - 17:31)
А предлагаю вообще запретить все виды спорта, в которых есть оголенные участки тела. Нихай плавают в хоккейной форме! rulez.gif

Точно!! В коньках и с гирей!!
karlik80 6 апр 2016 в 14:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SimpsonS @ 6.04.2016 - 15:11)
Цитата (PaSquirrel @ 6.04.2016 - 13:50)
О да,  такие мудаки, заботятся о том, что бы их ребенок вырос физически крепким, красивым, здоровым, занимался физически сложным спортом , а не бухал ягу в подьездах.... не , ну конченные мудаки.

Ну если стоит выбор - между "дочка бухает" и "дочка занимается тверком" - то вы правы.
Других же видов спорта не существует.

а почему вы ставите равенство между танцем на пилоне и тверком? давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно
PaSquirrel 6 апр 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.04.2016 - 13:54)
тверк, шест - мне кажется, что это не для детей

Добавлено в 13:56
PaSquirrel
Цитата
Элементом стриптиза так же может являться стул, сцена, танец,

ты реально не чувствуешь разницы?
ты бы повел дочь на такое?
смотрел бы, аплодировал?
тебе бы нравилось наблюдать, как в ком-то загорается желание, глядя на нее?
а ей лет 12, например

Если в ком-то загорелось желание - это, блядь ЕГО проблемы , а не мои, понимаете? Нахуя мне ориентирваться на педофилов? Сука, на пляже то же у кого-то может привстать, теперь не водить детей на пляж? Да повел бы и гордился бы физ. Формой ребенка и его успехами.
VanLord 6 апр 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SimpsonS @ 6.04.2016 - 13:26)
Цитата (PaSquirrel @ 6.04.2016 - 13:22)
Вот реально, чем это отличается от гимнастики, бспортивных танцев, балета, плавания, фигурного катания?

Тем, что девушка танцует вокруг шеста, который является атрибутом именно стриптиза.
Ну как например гимнастика с наручниками, балет на барной стойке.

Или вы виды спорта по одежде определяете?

Шест является спортивным снарядом не много не мало около тысячи лет. Поищите в инете соревнования по упражнениям на шесте в Индии.
Романс 6 апр 2016 в 14:23
русский народный  •  На сайте 20 лет
По состоянию на 1 января 2016 года в России зарегистрированы следующие организации, развивающие различные направления танцевально-акробатических и спортивных дисциплин на пилоне :

Межрегиональная общественная организация танца на пилоне и фитнеса (МОО ТПФ)
Российская федерация спорта на пилоне и воркаута (РФСПВ)[1]
Федерация спортивной хореографии России[2]
Федерация шестовой акробатики России[3]

Между федерациями идет острая конкурентная борьба за первенство в развитии спортивного и танцевальных направлений акробатики на пилоне в России.

Т.е. огромное количество людей считают это всё-таки спортом.

Это сообщение отредактировал Романс - 6 апр 2016 в 14:26
SCORPIONGIRL 6 апр 2016 в 14:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
vasek78
Цитата
вот физуха у девченки и кто скажет что это не спорт и любая блять на пилоне спляшет

rulez.gif так и на мужике деньги зарабатывать сидя сверху - тож спортивность нужна
то вы кричите о падении нравов, о разврате, который льется отовсюду, то сами не понимаете, что танцы на шесте - это все-таки танцы на шесте
и кто б чего там не говорил о спорте (стриптиз, к слову, тоже требует нихуевой физ подготовки), здесь есть конкретный отсыл, истоки, так сказать

Добавлено в 14:26
PaSquirrel
Цитата
Нахуя мне ориентирваться на педофилов

к слову, педофилов привлекают не сформировавшиеся дети
а в 12 уже вполне себе сиськи и жопки есть
Цитата
Да повел бы и гордился бы физ. Формой ребенка и его успехами.

cool.gif ну ты роди, воспитай, отведи и потом заходи, поговорим, ок?
PaSquirrel 6 апр 2016 в 14:30
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.04.2016 - 14:25)
vasek78
Цитата
вот физуха у девченки и кто скажет что это не спорт и любая блять на пилоне спляшет

rulez.gif так и на мужике деньги зарабатывать сидя сверху - тож спортивность нужна
то вы кричите о падении нравов, о разврате, который льется отовсюду, то сами не понимаете, что танцы на шесте - это все-таки танцы на шесте
и кто б чего там не говорил о спорте (стриптиз, к слову, тоже требует нихуевой физ подготовки), здесь есть конкретный отсыл, истоки, так сказать

PaSquirrel
Цитата

Цитата

А ты не хами, ок? Сама спросила, скма обидилась? А нахуя тогда спрашивала?
SimpsonS 6 апр 2016 в 14:31
Цитата (PaSquirrel @ 6.04.2016 - 14:21)

Приводи, посмотрим с удовольствием. cool.gif

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6 апр 2016 в 14:34
mrnemo 6 апр 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (PaSquirrel @ 6.04.2016 - 14:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.04.2016 - 14:25)
vasek78
Цитата

PaSquirrel
Цитата

Цитата

А ты не хами, ок? Сама спросила, скма обидилась? А нахуя тогда спрашивала?

Ну а ты чо хотел? Это ж - девочка: обидеться - главный и самый весомый аргумент.
SCORPIONGIRL 6 апр 2016 в 14:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
PaSquirrel
а где хамство?
или обиды?
очень легко рассуждать о судьбе чужих детей, не имея своих
и все
Гортоп 6 апр 2016 в 14:36
похуист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Элвис @ 6.04.2016 - 13:14)

скоро дрочить начнут на дальность полета спермы,
и оценки выставлять за артистизм

В сборную ЯПа по дрочению пока подали заявку(выше) менее 35% зашедших в эту тему. rulez.gif
С такой бурной фантазией у них есть все шансы на победу в мировом, а может быть и даже в галактическом первенстве! bravo.gif
mpv86 6 апр 2016 в 14:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (SimpsonS @ 6.04.2016 - 14:09)

У вас проблемы с причинно-следственной связью. Попробуйте ещё раз.

На "мир" согласен, но вот о проблемах с причинно-следственной связью мне давно не говорили gigi.gif

Так-то это у вас проблемы, причем здесь жопотрясение и шест.
Раз с этой связью у вас полный збс, назовите мне различия между гимнастикой на перекладине и шестом, кроме их расположения. shum_lol.gif

Почему по вашему одно это элемент стриптиза, а второе это высокоморальный спорт? brake.gif

Кстати, свою картинку поверните на 90 градусов и в чем отличие от перекладины. А там тоже несовершеннолетние. upset.gif

Это сообщение отредактировал mpv86 - 6 апр 2016 в 14:40
Гортоп 6 апр 2016 в 14:38
похуист  •  На сайте 12 лет
Цитата (SimpsonS @ 6.04.2016 - 14:13)
Короче я предлагаю мир: пусть те, кто считает, что это норма - отдают своих детей на "танцы на пилоне". Я только за.

Капитан команды!(см. выше)pray.gif
PaSquirrel 6 апр 2016 в 14:40
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.04.2016 - 14:35)
PaSquirrel
а где хамство?
или обиды?
очень легко рассуждать о судьбе чужих детей, не имея своих
и все

А зачем ты САМА задала этот вопрос мне, можно узнать?) Стандартная женская логика что ли - задать человеку вопрос, на который не хочешь знать его мнение?)
puzec 6 апр 2016 в 14:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
те, кто хочет подрочить на девочках в купальниках, подрочат на них в любом случае. Будет это шест или спортивная гимнастика, им похуй.
Поэтому я отдал свой голос за спорт.
ПРИМа25 6 апр 2016 в 14:43
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Как то так..почему то навеяло..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6 апр 2016 в 14:44
Чортпобери 6 апр 2016 в 14:43
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
хуета этот ваш опрос, срачь на ровном месте!!!
Кто хочет - занимается, не хочет и нормально......
зы: голосовать не стал.......

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 6 апр 2016 в 14:44
SVVorobyov 6 апр 2016 в 14:44
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет!
PaSquirrel 6 апр 2016 в 14:49
Цитата (Чортпобери @ 6.04.2016 - 14:43)
хуета этот ваш опрос, срачь на ровном месте!!!
Кто хочет - занимается, не хочет и нормально......
зы: голосовать не стал.......

Тут проблема в том, что моралфаги как обычно хотят запретить выбирать -) как минимум я так понял из основной темы.
Bizels 6 апр 2016 в 14:50
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
гимнастки на брусьях в купальниках значит нормально а такой же "брус" только вертикальный "ололо стриптиз?" да ну нах.
дети при этом раздеты? нет. призывно выглядят? так это к психиатру.
яп старшую отвел.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6 апр 2016 в 14:52
bigmike17 6 апр 2016 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vasek78 @ 6.04.2016 - 13:11)
интересен ещё возрастной срез, особенно у пуканподгоревших.

по теме : зоебали зоебатели, хули вы лезете со своими запретами и табу, если у кого то встает хуй на двенадцатилетнюю девчонку, то скорее он моральный разложенец и урод. родители не против ? своих роди и им указывай.

Вы как-то упускаете возраст.
Эта дечонка достаточно взрослая и может заниматься и танцами на шесте, и даже сексом (в том числе и оральным, и анальным) и осуждать мы её не вправе за это. Несовершеннолетним же заниматься всем вышеперечисленным я считаю недопустимым. У вас другое мнение?
Екчек 6 апр 2016 в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bigmike17 @ 6.04.2016 - 22:52)
Цитата (vasek78 @ 6.04.2016 - 13:11)
интересен ещё возрастной срез, особенно у пуканподгоревших.

по теме : зоебали зоебатели, хули вы лезете со своими запретами и табу, если у кого то встает хуй на двенадцатилетнюю девчонку, то скорее он моральный разложенец и урод. родители не против ? своих роди и им указывай.

Эта дечонка достаточно взрослая и может заниматься и танцами на шесте, и даже сексом (в том числе и оральным, и анальным) и осуждать мы её не вправе за это. Несовершеннолетним же заниматься всем вышеперечисленным я считаю недопустимым. У вас другое мнение?

Ты как-то упускаешь, что всеми такими дисциплинами начинают заниматься в детсадовом возрасте.
Из этого же видео следует, что она начала заниматься в 8 лет.
И ты хочешь всем им сказать, занимайтесь дома, одни, чтоб никто не видел и никаких соревнований.

Это сообщение отредактировал Екчек - 6 апр 2016 в 14:58
vasissuariy 6 апр 2016 в 14:57
WP  •  На сайте 13 лет
Цитата (bigmike17 @ 6.04.2016 - 14:52)

дети соревнуются в клубе ночном? ебутся? раздеваются? нет! и хватит пороть хуйню! собрались тут моралисты, блядь! все в кучу валят, убогие амебы!
IKTORN 6 апр 2016 в 14:57
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
В том виде, в котором танцы на пилоне представлены на соревнованиях, эротической подоплеки не больше, чем в выступлениях художественных или спортивных гимнасток.

ИМХО, давно пора разделить стриптиз и танец на пилоне. К тому же, стриптиз можно превосходно и без пилона исполнить. А сами стриптизерши, как правило, вокруг пилона только топтаться могут. Ну, может, пару раз крутануться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх