Вопрос к парильщикам ЯПа. ЭС после выпивки

Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooscar 1 мар 2016 в 20:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Парю два года. Было, и не раз, когда тянуло на обычные сигареты. Но, попробовав, выкидывал и парил дальше. Вонь, вкус дерьмовый от обычной сигареты. Не ведись.
poopkin 1 мар 2016 в 20:15
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 1.03.2016 - 20:13)
Цитата (V0gel @ 1.03.2016 - 20:11)
Тю, по синьке дрипка годно идет. На 23 февраля ваще 12мг жижу парил дрипкой. Зато упарился годно))  Попробовал сигу - так чуть не сблюнул.
Стаж парения 169 дней

Я вот ща чую - закурю табачень, меня еще больше торкнет в довесок к выпитому. С ЭС такое возможно?

нет ,но и на утро себя чувствуешь огурцом
zhna 1 мар 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (rollerD @ 1.03.2016 - 20:08)
Трубочку покури с хорошим табаком,и не парься.

вот сам такого же мнения! Товарищ курит редко редко трубочку и да же мне не курящиму аромат нравится!
petrovichEkb 1 мар 2016 в 20:15
хохмач  •  На сайте 14 лет
Сам в завязке.
На случай когда экстренно припрет у меня есть дэмпфер - кальян.
Мне реально помогает забороть никотиновую чесотку, т.к. она является психологической.
Тэк что попробуй.
пробел 1 мар 2016 в 20:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
Это от угарного газа круж приятная, чего нет в электронках. Нарушается кровообращение в башке из-за сужения сосудов.

Это сообщение отредактировал пробел - 1 мар 2016 в 20:27
Дондиридон 1 мар 2016 в 20:16
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 12 лет
Раз в неделю и трубкой себя можно побаловать!
Табаку вкусного купить кисет и...
Тем более не в затяг курится, а запах ещё вкуснее сигарет!
Главное не щащще раза в неделю, чтоб снова не закурить...
Как курить по 40 минут, и способы, чтоб почувствовать весь букет, есть в инете
Tolstyi 1 мар 2016 в 20:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
alk.gif kosyak.gif
Пить анисовку и парить Самбуку - ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wBETEPw 1 мар 2016 в 20:16
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 2.03.2016 - 00:12)

основной вопрос - КАК? я тут уже перечитал всё, кукушка едет.

Я вот себе замешиваю крепкую жижу, те кто курит обычные сигареты, если берут попробовать затянуться - кашляют потом шопиздец, так как гораздо крепче. Если добавишь табачный запах будет один-в-один как табачный дым но крыша не "едет" нет той дозы никотина. Курить бросил в один день.
Abdubas 1 мар 2016 в 20:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
ТС! Если бросил - НЕ КУРИ ничего!!! ЭС не панацея, но гораздо менее безопасна, чем аналог. Когда бухал, по пьяни аналог (тоже тянуло), по трезвому парок родимый rolleyes.gif
ЗЫ: Всем вкусного и нажористого agree.gif
АзъЕсмь автор 1 мар 2016 в 20:18
:-)  •  На сайте 10 лет
Цитата (poopkin @ 1.03.2016 - 20:14)
Цитата (Гераштайн @ 1.03.2016 - 20:05)
говорят что электронные сигареты гораздо вреднее чем обычные...это чистой воды химия...если хочешь курить -кури..))

постоянно это слышу от курильщиков аналога
и ещё зоэбали вопросом- помогает?

По своему прошлому знаю. Выпил, пожрал. Курил - наутро очень плохо. Тошнит, болит голова. Стрёмно вообще. А если сверху кофе, типа проснуться, вообще аллез, демоны лезут из углов.
А если не курил во время возлияния табачку, почти не ощущается дискомфорт..
+для ЭС
jsmax 1 мар 2016 в 20:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Перешел на пар около 8-ми месяцев назад. С тех пор к сигаретам не тянет вообще (даже противен их запах).
Вся фишка в никотине: если правильно подобрать крепость жидкости, то есть ощущение "сытости" как сказал ТС.
По пьяне ЭС очень даже хорошо идут ) под хороший коньяк особенно )
Tolstyi 1 мар 2016 в 20:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
Abdubas
Мне по первой тоже с алкоголя на аналог тянуло. Сейчас норм, остаюсь верен ПАРУ!!!
EFINORNON 1 мар 2016 в 20:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (zisk @ 1.03.2016 - 20:12)
ЭС круче, ты паришь прям за столом, а ему выйти на балкон надо, к сожалению сломал свою ЭС уронив на кафель, сорвался после этого, а пока парил желания закурить по-пьяни ни разу не возникало, пью часто и много.

Так это..у тебя другая проблема-то gigi.gif шучу, шучу, не злись)
prolenochek 1 мар 2016 в 20:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мой отец курил "Приму" лет 40, пил вотку сколько же. И тут приключилось что-то с желчным пузырем (как я поняла) в период воздержания от выпивки. Операции. Катетер внешний. Бухать нельзя.
Итог: не бухал полгода из-за прошедшей операции. Попал в больницу с жалобой "сильные боли в области спины". Последний диагноз: рак легких с метастазами в позвоночник (именно они и "болели"). Смерть.
Простите меня врачи, но по мне пусть бухал бы и дальше, но жив был.
Ничего против диагнозов не имею, но уже по старо-русски рассуждаю - был бы пьяный. был бы живой. Или бы бы умер пьяный, но довольный. Он таким знатным пьянчужкой был. Ничего для чужих не жалел.

Может не в тему, но просто про курильщиков.
sakhalinets 1 мар 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я когда выпиваю парю и на аналог не тянет
Serrega 1 мар 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hexuss @ 1.03.2016 - 23:12)
помереть от этого можно но маловероятно

Шта? Пруфы, Билли, епт. Или не неси хуйни.
NuclearBlasT 1 мар 2016 в 20:20
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Да охуенно заходит! Нормальный девайс с ТК на нерже, слабая жижка с вкусом табачки и пари нахуй, до зеленых соплей, пока бухаешь! И никакого бодуна, никакого черного говна с дрисней с утра, никакой перегарной вони, бычков по всей хате, и ужасной вони, от которой хочется повеситься. Велкам ту вэйп комьюнити, бро!
Crowner 1 мар 2016 в 20:20
Путешественник  •  На сайте 17 лет
Я через ЭС соскочил с курева тем, что после обильных возлияний шибко блевать тянуло от сигарет, но курить хотелось. Купил одноразовую и пока жена из места празднования НГ с одного города везла домой в другой (450 км) курил ее. После чего пошел купил многоразовую китайскую, ею и ограничивался. Сходу не разбирался в жижах и прочем, уже потом увидел что выбирал содержание никотина как у суперлегких сигарет. Потом через месяца 4-5 она как положено китайским навернулась, а мне уже стало пофигу на курение вцелом. С тех пор 5 лет не курю.
Кальян с женой раз в месяц, иногда пару раз в месяц. И больше и не хочется.
Для тех, кто еще только бросает и во сне снится как закурил я бы советовал не ЭС, а кальян.

Это сообщение отредактировал Crowner - 1 мар 2016 в 20:22
vikko 1 мар 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
АзъЕсмь
Цитата
И вот вопрос такой, электронная сигарета даст ощущение традиционной "сытости" после курения или это так, обманка?

Можешь и передоз получить, можешь ощущения получить, как от "Партагаса". Всё будет в твоих руках, сам для себя настроишь.
LenniGold 1 мар 2016 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 1.03.2016 - 20:02)
Ща просто курить уж очень хочется с нетрезвых глаз. Я бы уже обзавелся ЭС на такой случай, ежели еще когда соберемся. Ибо боюсь опять начну, дыма табачного нанюхавшись и гадости табачной возжелав. Просветите.

В обычной сигарете овердохуя химикатов-канцерогены,смолы,тяжелые металлы,плюс угарный газ и прочая,которые способствуют быстрейшему окукливанию организьмы от алкоголя. Электронная сигарета окуклиться так не поможет,алкоголя для достижения привычной нирваны потребуется несколько больше,зависит от индивидуальных особенностей организма,но и похмелье будет в разы легче,или не будет вовсе....тут тоже все индивидуально...

Это сообщение отредактировал LenniGold - 1 мар 2016 в 20:22
квась 1 мар 2016 в 20:22
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
АзъЕсмь когда бухаю - очель люблю курить! Количество выкуренного удваивается! Хотя даже нет, если обычно уходила пачка в день, то на пьянку уходит пачка (а то и больше) на вечер. Естественно с утра похмелье помноженное на отравление дымом выворачивает ливер знатно.

Это так было. По опыту других да и сам по себе уверовал, что если по пьяне не курить вообще, то сутра легче, реально легче. Я это уяснил как отче наш!

Волею судьбы я перестал курить сигареты, и уже 3/4 года как парю электронку. Мой первый эксперимент был - совместимость с бухарой. Вывод: 100% совместимость. Момент второй. Если парить с никатином, то в процессе неконтролируемого парения за стаканом пива/водки/коньяка можно реально получить никатиновый передоз (особенно в кайф парить, когда курить в зале нельзя, а ты как Граф - ёбанарот!, у меня электроника, прочь от меня невежи - это официантам так)))).
Поэтому рецепт такой - жижу безникатиновую, и определиться со вкусом.
Гераштайн 1 мар 2016 в 20:23
Затейник  •  На сайте 10 лет
Цитата (rollerD @ 1.03.2016 - 20:08)
Трубочку покури с хорошим табаком,и не парься.

Почитай...ка про курение
https://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B...%BD%D0%B8%D0%B5
лучше не напишешь по этой теме! ))
goga04187 1 мар 2016 в 20:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вечера всем и вкусного пара!
Кто то может пульнуть ссылкой или так просвятить,по поводу ТК на никеле? Что,как...
Продам хайландер(опт,самовывоз) lol.gif

Это сообщение отредактировал goga04187 - 1 мар 2016 в 20:25
janibush 1 мар 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я первые 3 месяца, во время употребления с друзьями, тоже всё порывался взять раковую палочку и "догнаться". Но потом тяга к аналоговой сигарете прошла, как-то сама-собой. За 8 месяцев перехода на ЕС, выкурил 1,5 сигары. Причём вторую докурил до половины и понял, что больше даже сигары курить не буду. Слишком уж неприятный вкус у табака, после электронки.
P.S. Курил 31 год. Бросить никак не мог. Считал себя, в плане отказа от традиционного курения, слабохарактерным. Ну не было у меня силы воли бросить!
А сейчас парю 4-ку никотина. Начинал с 12.
Даже пару раз, по своему невниманию, оставался без жижи на сутки и ничего, не сорвался на табак. Хотя до сих пор лежит пару пачек сигарет из старых запасов, "на всякий случай".
Теперь вот ломаю голову, как быть на отдыхе. Собираемся летом дикарями на море, на 2 недели. У меня аккум на 4400 махов, есть 2 повербанка (общей ёмкостью 11000 Маh), по всем расчетам хватит на 8-10 дней...
квась 1 мар 2016 в 20:25
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (АзъЕсмь @ 1.03.2016 - 22:12)
Цитата (vereec @ 1.03.2016 - 20:10)
Подбери правильный девайс и жижу, будет тебя и накурка, и удовольствие, и чувство сытости.

основной вопрос - КАК? я тут уже перечитал всё, кукушка едет. Понял только то, что брать девайсы с дисплеями а какие - можно в личку.

а вот в личку походу уже не получится).
Ты почитывай эту тему, за живое задел, советов, и по железу в том числе будет предостаточно. Скажу даже больше: Вэлком в стан парильщиков rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх