"Подарок" на НГ, Про раздолбайство и деньги.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RegionZemlya 29 дек 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Так 50 000 или Пятачок. Ну чисто любопытно - неужели на телефон кладут 50 000.

И возвращать только отменой операции ибо иначе прОцент за возврат снимут, останешься в минусе.

И я бы вернул ибо всегда так делаю, рекорд возврата 350 000.
BelBES 29 дек 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Чет лажа какая-то...если это банковский перевод, то по заявления от переводящего можно совершить откат транзакции...ТСа это вообще никак касаться не должно, если "переведите нам обратно" - это инициатива отправителя, то лучше 10 раз перепроверить прежде чем что-то возвращать, может быть это какая-то разводка, а если банк просит зайти, то они тупо ленятся - пускай сами все делают.
ХэнкЧинаски 29 дек 2015 в 23:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Oshsky @ 29.12.2015 - 23:34)

Напрашивается вопрос, дорогие ЯПовчане как бы вы поступили в такой ситуации?

Да хули тут думать..
irina393 29 дек 2015 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я бы отдала. Было бы противно чужие деньги взять. Кстати, была ситуация с меньшей суммой и я не сомневалась, как поступить. От чужой беды счастья не будет. Что касается самой проблемы, должны быть какие-то законные методы вернуть деньги, иначе это несправедливо. Очень легко неправильно набрать номер. Или двойная- тройная проверка, что ли... И да, у меня болезнь- в независимости от ситуации мозг сам считает сумму покупки, если ошибаются в мою пользу- всегда говорю, мама работала продавщицей, она ночи не спала, боялась недостачи, очень бедно жили.
Cosworth 29 дек 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
ИМХО.
Это развод, но, ТС не тебя развели, а того кто перевел деньги.
Объясняю. Чел что-то покупает. Ему говорят, переводи деньги туда, вот тебе номер карты и скан паспорта(где последний раз оставлял?).
Он переводит туда()тебе. А потом мошенники звонят тебе и говорят что ошиблись, верни, вот тебе номер нашей карты. Ты переводишь.
Покупашке естественно ничего не отправляют, он идет в полИс. ПолИс идет к тебе и ты доказываешь им, что ты не верблюд(с номером карты и паспортом).
Так что, наверное, лучше идти тебе в банк и писать, что ты ничего об этом не знаешь, типа того.
Metall64 29 дек 2015 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Верни через банк и не выпендривайся. Это такие же люди как ты. Может для них это огромная сума. Не порть карму этими деньгами. Вот если бы Сбернаеб банк кинул тогда другой вопрос.
Ticho 29 дек 2015 в 23:59
Сатка Style  •  На сайте 13 лет
Пусть оплачивают такси в банк и обратно, в удобное тебе время.
В банке все выяснишь - подстава или нет и что тебе "полагается" по закону.
Рипыч 30 дек 2015 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сами перевели, пусть сами и мучаются, я в знак доброй воли не буду эти деньги снимать.
foxх 30 дек 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Вот что нашла
Цитата
Говорят мы вам счет скажем куда перевести деньгу.
. Здесь может быть подвох, имхо.

Это сообщение отредактировал foxх - 30 дек 2015 в 01:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх