Курите ТТХ, Откуда?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Выебень 25 ноя 2015 в 18:01
тот ещё мудак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эникеев @ 25.11.2015 - 23:57)
Тогда уж рассказывайте что такое RTFM.

кури гугл
akmallragon 25 ноя 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кури бамбук, это разве не "обломись" в вежливой форме, и в грубой "соси ...", типо?
MisClerical 25 ноя 2015 в 18:18
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
Цитата (akmallragon @ 25.11.2015 - 21:07)
Кури бамбук, это разве не "обломись" в вежливой форме, и в грубой "соси ...", типо?

Нет, это хамская отсылка. Типа, изучи для начала, а потом лезь.
СВИНКС 25 ноя 2015 в 18:20
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
прочёл, усвоил - можно скурить. т.е. из бумаги и махорки свернуть цигарку.

после Веаликой Отечественной войны был дикий дефицит бумаги. школьникам не хватало тетрадей - писали на том что могли достать. а курить дети рано начинали - подражали героям-фронтовикам вернувшимся с войны.
akmallragon 25 ноя 2015 в 21:36
Цитата (MisClerical @ 25.11.2015 - 22:18)

Да-да, отсылка. Писю нюхать.
В смысле: Вы здесь крайне неуместны(наглостью, тупостью итп).
Сорвись; сдрисни; сдёрни; обломись; тебя здесь не ждут и не расчитывали на тебя; исключение из действа, общества, процедуры итп.
Прямое оскобление.
Но никак не направление, ума разума набираться.

Учиться отсылают: Кури(изучай) матчасть,мануалы итп.
Причём смысловой посыл, неизмеримо доброжелательнее, без явной дискриминации.

Но вы можете понимать, как вам больше нравится.
Главное в ситуации не заблудиться.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 25 ноя 2015 в 21:36
Эникеев автор 25 ноя 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (akmallragon @ 25.11.2015 - 21:36)

Сорвись; сдрисни; сдёрни; обломись; тебя здесь не ждут и не расчитывали на тебя; исключение из действа, общества, процедуры итп.
Прямое оскобление.

Про "Кури бамбук" я уже написал. Ребят, вы чо, охуели совсем??? Фраза "Кури бамбук" имеет чётко выраженное значение. И не хуй своими лапами хапать!!! Всё описано уже в этом посте. Для баранов, повторяю "Кури бамбук" означает : На территории где ты блюдешь всё хорошо. Проверок нет. Граница на замке. Враги не идут. Кури бамбук!!!
sinclair80 25 ноя 2015 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (MisClerical @ 25.11.2015 - 17:40)
Цитата
Извините, что на эльфийском, но по английски пишу плохо.

Ландан из зэ кэпитал оф Грэйт Британ? ))))
Установите браузер Tor и почитайте лурк, вот там просто мозговырывающие описания всех-всех-всех явлений, событий и вещей в мире, тысячи их! Сколько часов он мне скрасил - не перечесть! Он падонковен, ублюдочен и матершинен, но оно таки того стоит ))

А что так можно было? Я TOR`ом раньше не пользовался. Я заблаговременно лурк в оффлайн виде себе качал. Спасибо, что подказал.
Эникеев автор 25 ноя 2015 в 23:02
ЭЭЭ.... На иностранном языке, и на сленге профессиональном, попрошу не высказываться. Тема короткая, зачем вы вываливаете сюда свои профессиональные тёрки?
akmallragon 26 ноя 2015 в 12:06
Цитата (Эникеев @ 26.11.2015 - 02:50)
Цитата (akmallragon @ 25.11.2015 - 21:36)

Прямое оскобление.

Про "Кури бамбук" я уже написал. Ребят, вы чо, охуели совсем??? Фраза "Кури бамбук" имеет чётко выраженное значение. И не хуй своими лапами хапать!!! Всё описано уже в этом посте. Для баранов, повторяю "Кури бамбук" означает : На территории где ты блюдешь всё хорошо. Проверок нет. Граница на замке. Враги не идут. Кури бамбук!!!

Да верно. Есть трактовка:
Выражение "курить бамбук", что означает - ничего не делать, осознанно отдыхать, лентяйничать.

Только смысл у этого выражения, гораздо шире.
Конкретно для невоспитанных "баранов".
Так как бамбук у нас не растёт,
и буквальное курение бамбука достаточная экзотика, то доминирует несколько иное:
Говорят - иди кури бамбук, человеку который надоел, когда хотят чтобы "отстали", многие вкладывают в эту фразу сексуальную подоплеку.
В среде наркозависимых, так же используется выражение- курить бамбук.
Эникеев автор 25 янв 2016 в 16:07
Если кого обидел, прошу прощения. Пиян был. И щас тоже буду.
fomich1977 25 янв 2016 в 16:12
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
"Про таких в деревне говорили - шибко умный,с братом на двоих букварь скурил"
В.В.Смирнов "Тревожный месяц вересень"
Sanches32 25 янв 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пятачку в школе задали после летних каникул задание - написать сочинение "Как я провел лето". Свинья в шоке, бежит к Винни пуху.

- Винни, это пиздец! Задали сочинение, а мы все лето только траву и курили, нихуя больше не делали! Шо делать, шо делать???
- Так ты и пиши все как было, только слова "курить" заменяй на "читать".

Пятачок сдает сочинение:
"Утро. Я встал с кровати, почитал чутка. Посидел, посмотрел телевизор, позавтракал. Снова почитал. Тут пришел в гости мой друг Винни-пух. Уже очень сильно начитанный. И пол книжки за ухом..."
Gakree 25 янв 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Есть мнение (в т.ч. и моё), что данное выражение образовалось от симбиоза популярного в англ. языке RTFM и довольно известной цитате с баша:

Цитата

<dominges>: Таким образом, мифы о сверхбыстрых ядах, которыми можно отравить оружие - это именно мифы. Из вышенаписанного, надеюсь, понятно, что эффективнее всего работают ингаляционные яды. Площадь легких человека составляет порядка 100 кв. м. Соответственно, отравленный топор для достижения максимально быстрого эффекта желательно выкурить.
http://bash.im/quote/403890

Таким образом получаем, что самое эффективное не рид факин мэнуал, а скурить, подобно топору)
Эникеев автор 25 янв 2016 в 16:27
Цитата (Sanches32 @ 25.01.2016 - 16:12)
Пятачку в школе задали после летних каникул задание - написать сочинение "Как я провел лето". Свинья в шоке, бежит к Винни пуху.

- Винни, это пиздец! Задали сочинение, а мы все лето только траву и курили, нихуя больше не делали! Шо делать, шо делать???
- Так ты и пиши все как было, только слова "курить" заменяй на "читать".

Пятачок сдает сочинение:
"Утро. Я встал с кровати, почитал чутка. Посидел, посмотрел телевизор, позавтракал. Снова почитал. Тут пришел в гости мой друг Винни-пух. Уже очень сильно начитанный. И пол книжки за ухом..."

Я думал что это я знаток анекдотов. Оказывается -нет!!!
Эникеев автор 25 янв 2016 в 16:31
Цитата (Gakree @ 25.01.2016 - 16:18)
Есть мнение (в т.ч. и моё), что данное выражение образовалось от симбиоза популярного в англ. языке RTFM и довольно известной цитате с баша:

Цитата

<dominges>: Таким образом, мифы о сверхбыстрых ядах, которыми можно отравить оружие - это именно мифы. Из вышенаписанного, надеюсь, понятно, что эффективнее всего работают ингаляционные яды. Площадь легких человека составляет порядка 100 кв. м. Соответственно, отравленный топор для достижения максимально быстрого эффекта желательно выкурить.
http://bash.im/quote/403890

Таким образом получаем, что самое эффективное не рид факин мэнуал, а скурить, подобно топору)

Нее, началось с фразы "кури букварь" !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх