Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 2 3  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 6 сен 2015 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
народ,поддержите тему..

В «ОУН» требуют отпустить бойцов, подозреваемых в беспорядках под Радой.
«Если сейчас будут апелляции в суды, если не будут отпускать наших собратьев, мы все поедем в Киев. Соответственно, будем устраивать акции протеста, пока не отпустят наших собратьев. У нас нет выбора, когда есть уже угроза жизни наших собратьев. В частности, как случилось с Богданом Тицким, с Бойко Вячеславом. Мы не будем этого терпеть», — отметил Кохановский.

По его словам, батальон готовится «чтобы все были в боевой готовности и были готовы к провокациям, потому что реально есть угрозы их жизни».

Добавлено в 10:27
Коломойский ответил на обвинения Саакашвили

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей», — отметил Коломойский.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 6 сен 2015 в 10:28
Brdm 6 сен 2015 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
drnikolai
Цитата

Расшифруй, что и как поддержать и смысл от этого???
ruggert 6 сен 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brdm @ 6.09.2015 - 13:28)
drnikolai
Цитата

Расшифруй, что и как поддержать и смысл от этого???

Может он имеет ввиду помочь отправить Сааку в Грузию? rulez.gif
drnikolai 6 сен 2015 в 10:31
Brdm
поддержать в смысле новости сюда собрать,а оун можно из гранотомёта накрыть-их поддерживать не стоит
Modnik 6 сен 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 6.09.2015 - 09:44)
drnikolai
Колхозы были еще и у шахты им.Засядько,когда директором там был Фима Звягильский. Но у того вроде в Артемовском районе сельхозпредприятия были расположены.

в Славянском
drnikolai 6 сен 2015 в 10:37
Цитата (Modnik @ 6.09.2015 - 09:33)
drnikolai
Колхозы были еще и у шахты им.Засядько,когда директором там был Фима Звягильский. Но у того вроде в Артемовском районе сельхозпредприятия были расположены.

в Славянском

нет,в марьинском и нововыселковском(написано правильно-для спорщиков),когда я с ними работал у них было в подчинении 5 колхозов и марьинский ток
Brdm 6 сен 2015 в 10:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
drnikolai
Да не будет в Киеве там шевелений, отмашку никто не даст...побузят и сядут на жопе ровно...
drnikolai 6 сен 2015 в 10:44
Brdm
киев?тоже сомнения,но на их месте стоит бузу начать в областях,особенно в западных,а там и сепарские переговоры с польшей)
наоми 6 сен 2015 в 11:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Никто видно не захотел смотреть ролик 3-х часовой в пред. теме на стр.196,выложенный Akseel.

А там как раз ясно сказано про переворот,Юра из Сум вещает.его речь с 2ч 39мин и с 2ч. 49 мин.
Говорит,что,переворот был,и что уже всё это просекли в Москве,Пургина вернут,а попытались убрать,п.ч. он вёз с России какие-то важные документы,не выгодные ,как поняла 5-й колонне.

так что ролики иногда полезно глянуть,хотя бы мельком.
AlexBond 6 сен 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Так, смотрю, за мой выпавший вчерашний день, тут нафлудили с три короба))) Теперь на похмельную голову перечитываю...
По поводу последних событий, есть много мыслей, но пока не буду высказываться, ибо это неблагодарное занятие. Не буду спешить с выводами. Вся эта история еще не закончилась и может повернуть в любую сторону в любой момент.
Кстати, рядовые бойцы ни о каких переворотах не знают. У них учения, тактика, стрельбы... почти постоянно.
GNEV автор 6 сен 2015 в 11:44
праведный  •  На сайте 14 лет
Украинские силовики за минувшие сутки дважды нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в оборонном ведомстве Республики.

"Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 5 сентября до 6.00 6 сентября отмечено два нарушения режима прекращения огня", - отметили в ведомстве.

В 16.42 киевские силовики произвели обстрел из 120-мм миномета с направления Попасной по району Первомайска.

В 18.35 из БМП-1с направления села Болотенное Станично-Луганского района обстреляно село Новокиевка Краснодонского района.

Также украинские силовики не оставляют попытки спровоцировать армию ЛНР на боевые действия. Так, в вечернее время были зафиксированы две провокации со сторону ВСУ.

В 21.00 в районе блокпоста №42 отмечались взрывы большой мощности, предположительно артиллерийских боеприпасов, в направлении села Крымское.

В 21.55 в районе села Желтое отмечены выстрелы из ПТУР (противотанковая управляемая ракета) и пулеметные очереди вглубь территории Республики.
GNEV автор 6 сен 2015 в 11:46
праведный  •  На сайте 14 лет
Украинские военные усиливают позиции близ линии соприкосновения бронетехникой, сообщил журналистам заместитель командира батальона бригады «Призрак» Народной милиции ЛНР Михаил Писарев.

«Мы наблюдаем круглосуточно, но никакого отвода мы не наблюдали за все эти летние месяцы, наоборот, буквально 2 недели назад все позиции начали усиливать бронетехникой», — уточнил Писарев, находящийся на позициях Народной милиции ЛНР близ линии соприкосновения.

Заместитель командира уточнил, что на блокпост ВСУ № 29, недалеко от населенного пункта Новотошковка (под контролем украинских военных), прибыла и новая строительная техника.

«Дополнительно накопали капониров (сооружения для ведения флангового огня по двум противоположным направлениям — ред.), и эти все капониры заполнили техникой, в основном это БМП, но и знаем капониры и в „зеленке” (лесопосадка), где два танка стоят», — уточнил Писарев.

Писарев подчеркнул, что в подразделениях Народной милиции ЛНР, находящихся вблизи линии соприкосновения, осталось только стрелковое оружие для обороны, которое не запрещено минскими договоренностями, но тем не менее солдаты готовы в случае нападения отразить атаку со стороны ВСУ.

«Мы готовы ко всему, мы пришли не призывом, а добровольно, чтобы защитить свою землю», — подчеркнул заместитель командира.
albatros48 6 сен 2015 в 11:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
альбано
Объясните мне, тупой, добровольцы борются с контрабандой? Это чтобы "ни грамма врагу" т.е. мирным гражданам не досталось?
Своячок69 6 сен 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Brdm

Андрюха? В соседней теме о танках Шикотана этому нику всех благ пожелали и с Днюхой поздравляют! :)

Раз такое дело и от нас тоже принимай поздравления!
scorpi84 6 сен 2015 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
albatros48
Тоже вызывает двойные чувства. С одной стороны они(барыги, кои возят) зарабатывают(и кормят заодно невмерлых) на беде граждан ЛДНР, с другой - они все-таки везут продукты для наших Луганчан и Дончан. Прям противоречивые чувства((
Своячок69 6 сен 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
albatros48

С контрабасом борются на той стороне,ВСУшной. Вернее я думаю,что не с самой конрабандой,а с тем,кто на этих потоках сидит. Там идет простое деление прибыли. Схема такая-есть официальные каналы регистрации груза с откатами кому надо. Это в верхах делается. Комбаты ВСУшные тоже с маслом хотят-натихую пропускают грузы через свои позиции,наверное с дисконтом. С ними пытаются говорить жестко,они тоже отвечают. Вот и весь смысл возни на линии АТО. Причем той,украинской стороны.
Modnik 6 сен 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (drnikolai @ 6.09.2015 - 10:37)
Цитата (Modnik @ 6.09.2015 - 09:33)
drnikolai

в Славянском

нет,в марьинском и нововыселковском(написано правильно-для спорщиков),когда я с ними работал у них было в подчинении 5 колхозов и марьинский ток

а, так же Славянском районе и под Дружковкой. gigi.gif
drnikolai 6 сен 2015 в 12:22
Цитата (albatros48 @ 6.09.2015 - 10:49)
альбано
Объясните мне, тупой, добровольцы борются с контрабандой? Это чтобы "ни грамма врагу" т.е. мирным гражданам не досталось?

гарантировать правдивость немогу...укры с фуры берут 250к укриков,на работе вопрос обсуждаемый-потому как они пытаются обложить данью фуры в районе мангуша..

Добавлено в 12:23
Modnik
не спорю,говорю о тех которые знаю
poison2000 6 сен 2015 в 12:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
кому интересно, вернулся
Fletcher 6 сен 2015 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Роман Манекин
23 ч · отредактировано ·
‪#‎ДНР‬. СУДНЫЙ ДЕНЬ
Сегодня, очевидно, разные люди поведут себя по-разному.
"Мудрые пескари" уже спрятали головы в песок и "переводят дыхание", прежде чем высказаться. Отчаянные р-р-революционЭры враз заголосили об МММ, возвращении Донбасса в лоно Украины, скором приезде Ахметова в Донецк, смене якобинского периода "русской весны" Жирондой и зовут на митинги (хорошо хоть не к оружию!). Многие порядочные из числа знакомых всерьез задумались о подполье.
Давайте, однако, разберемся в ситуации спокойно, без эмоций, как и полагается в сложные моменты.
Первое, очевидное. Сама канва вчерашних событий сработана грубо, непрофессионально, спонтанно. Что, собственно, случилось? Не знаю, как другим, но мне уже несколько месяцев известно, что конфликт между лидерами Народного Совета ДНР - А. Пургиным и Д.Пушилиным нарастал. Причем, А.Пургин в этой ситуации выглядел насильно "упакованным" в НарСовет, вместе с активистами "русской весны" (читай: отстранен от реальных рычагов власти, переведен на кропотливую законотворческую работу), тогда как Д.Пушилин, по прежнему, оставался, что называется, в "тренде", возглавляя ключевую, с точки зрения международной политики, позицию: минскую группу.
Где-то между А.Пургиным и Д.Пушилиным застряла фигура А.Александрова, который пользовался личной поддержкой А.Пургина, но, в общем, в Донецке об А.Александрове высказывались по-разному.

Читать далее https://www.facebook.com/rvmanekin/posts/11...362?pnref=story

Это сообщение отредактировал Fletcher - 6 сен 2015 в 12:36
альбано 6 сен 2015 в 12:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (scorpi84 @ 6.09.2015 - 07:47)

альбано
Они наверное через Артемовск сначала в Авдеевку, потом уже в Опытное, к аэропорту.

мимо Севера никак непроедут на Артемовск потому как 1 мост всего на ту сторону и поверь мне я бы гул техники слышал
nibelungoff 6 сен 2015 в 12:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
оффтоп - лютый, но Эклерчику понравится.
много креативных решений.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1195546.html?hl=
scorpi84 6 сен 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
альбано
Странно, инфа о ротации укропов прошла по многим источникам. Может просто не с передовой снимали технику, а резерв. Хотя тебе на месте видней.

Добавлено в 12:51
альбано
А что вообще у вас на севере Луганщины слышно- дальше за счастье продвигаться будут, ну в сторону новоайдара и дальше?
Eklerius 6 сен 2015 в 12:55
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
nibelungoff
Мне с оптикой для БПЛА, пжлста... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 6 сен 2015 в 12:55
drnikolai 6 сен 2015 в 12:59
ради интереса,на одном из городских сайтов была удалена тема с поздравлениями с днём шахтёра-видимо по евродемократии не прошла..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх