Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 7 авг 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Последнее время в бюджетных организациях в приказном порядке под угрозой увольнения заставляют писать заявление в ОД "Мир Луганщине". По-моему в ДНР было что-то похожее? Только Плотницкий пошел ещё дальше - он выставил этот список членов организации для всеобщего обозрения без согласования с ними. Теперь все эти люди автоматически становятся невыездными на территорию украины из-за сепаратистских взглядов.
bloodhawk 7 авг 2015 в 17:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
пятница, украм подвезли свежачок

GNEV 7 авг 2015 в 17:39
праведный  •  На сайте 14 лет
yeexf
посмотрел, знакомую нашел
yeexf 7 авг 2015 в 17:40
Цитата (GNEV @ 7.08.2015 - 17:39)
посмотрел, знакомую нашел

Обрадуй
yeexf 7 авг 2015 в 18:02
А вот что пишет Северодонецк:
Цитата
Обезумевшие от безысходности ЛНРовские чиновники стараются всячески «закрепостить» своих работников и уберечь себя от их бегства в богатую и сытую Украину. Для этого не гнушаются любыми способами, в том числе, «отрезанием» путей возможного отступления.

Официальный «слив» вражеским украм, санкционированный «сверху», стал возможен благодаря сохранившимся старым связям местных властей с журналистами, работающими теперь на территории Украины. Этот список попал к нам в редакцию от одного из коллег, пожелавших остаться инкогнито. При этом, на вопрос журналиста об опасности, которой может подвергнуться источник информации, сам источник вальяжно намекнул, что можно не волноваться, «все согласовано». Это дает нам основание полагать, что многие подобные документы в скором времени станут достоянием широкой общественности. Вот она, сущность «народной республики» - Кронос, пожирающий своих детей.

Список администрации г. Стаханова с адресами и телефонами
AlexBond 7 авг 2015 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Admol @ 7.08.2015 - 16:31)
Боевики «ДНР» сегодня, 7 августа, около получаса назад начали обстрел позиций украинских военных у пос. Майорск и Зайцево.

Я выделил в цитате основное. Обстрел ведется не по Дзержинску или Майорску.... А по позициям. Но укропам не понять....

И еще. Сегодня узнал у официальных источников неофициальную инфу. О паспортах заговорили всерьез... Пока только заговорили. Но очень даже может быть...
Admol 7 авг 2015 в 19:42
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Нацбатальоны не покидали линию соприкосновения и по-прежнему грабят людей — Народная милиция ЛНР | Русская весна

Батальоны так называемой национальной гвардии Украины не покидали своих позиций у линии соприкосновения.
Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Тарас Холодков.

Так он прокомментировал слова начальника украинского генштаба Виктора Муженко, который в интервью журналу «Новое время» заявил о замене добровольческих формирований и подразделений Нацгвардии на линии соприкосновения в Донбассе на подразделения ВСУ.
«Эта информация не соответствует действительности. Так называемые нацбатальоны, по-прежнему дислоцируются у линии соприкосновения с украинской стороны», — сказал Холодков.

Он отметил, что на линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР находятся не менее пяти батальонов украинских карателей.
«Близ Попасной дислоцируются нацбатальон «Винница», у Станицы Луганской стоят батальоны «Золотые ворота», «Луганск-1», «Львов» и «Полесская сичь», — уточнил представитель оборонного ведомства Республики.

Холодков отметил, что некоторое количество карателей из якобы расформированных нацбатальонов сейчас перешли в подразделения ВСУ.
«Например, каратели из тернопольского „Збруча”, по нашей информации, сейчас занимаются охраной территорий близ линии соприкосновения в составе подразделения ВСУ, а каратели батальона „Сумы”, якобы, вошли в одно из подзразделений 92-ой отдельной механизированной бригады, базирующийся сейчас у Райгородки неподалеку от города Счастье», — рассказал он.

Представитель оборонного ведомства считает, что «они (нацбатальоны) вряд ли покинут территорию у линии соприкосновения».
«У карателей из нацбатальонов там „кормушка”. Они грабят людей, занимаются рейдерством, живут в отобранных у населения особняках и плюют на все приказы ВСУ и Порошенко, а Украина, тем временем, делает вид, что выполняет Минские соглашения и борется с незаконными вооруженными формированиями. Но вся эта борьба лишь на словах: каратели там же, где и были, и никуда не уезжали», — констатировал Холодков.
Krush78 7 авг 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
И еще. Сегодня узнал у официальных источников неофициальную инфу. О паспортах заговорили всерьез... Пока только заговорили. Но очень даже может быть...

Вот только к чему это приведет. Втихаря это не сделают, а так выдача паспортов практически признание. И убивать будут уже российских граждан.
Я слышал о паспортах российского образца, хотя что конкретно это означает, не знаю.
Eklerius 7 авг 2015 в 20:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Вот так говорит батька...
--------------------------------
Лукашенко уверен в будущем Донбасса в составе Украины

Донбасс останется в составе Украины несмотря на вооруженный конфликт в регионе, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Пройдёт время, и даже Донбасс будет украинским, таким даже, как хотят национально ориентированные власти Украины», – сказал Лукашенко. «С Крымом сложнее, почти невозможно», – добавил президент Белоруссии.

«В России конфликтом в Украине наелись все, особенно руководители», – отметил он, подчеркнув, что он в то же самое время не верит, что «руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир».

«Надо быть умнее и хитрее, чтобы пограничники украинские закрыли границу. Никто не забудет это [конфликт на юго-востоке Украины], но со временем все устаканится», – заявил Лукашенко. «30 миллионов погибли во Второй мировой войне, [а теперь] в обнимку с немцами ходим. Конечно, надо много времени, но надо делать эти шаги», - добавил он.

«Ваша беда в том, что вы не знаете, что произошло в Украине и что происходит. СМИ создали некий тренд того, что происходит в Украине. Я знаю ситуацию более глубоко», – убеждал журналиста «Радые Свабода» президент Белоруссии.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015...onbassa-ukraini
Фукусима 7 авг 2015 в 20:48
меломан  •  На сайте 12 лет
Eklerius - вот уж, кому-кому, а ему, всё-таки, иногда лучше молчать, чем говорить...
Eklerius 7 авг 2015 в 20:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
lol.gif lol.gif shum_lol.gif
---------------------------
Сын Порошенко заявил, что воевал в зоне АТО! Но, под другой фамилией....

"Никто не знал или, по крайней мере, не должен был знать, что я – сын президента. И даже когда ко мне подходили люди, которые вроде бы узнавали, я всегда говорил, что они ошиблись. Не знаю, была ли это правильная позиция или нет. Но тогда, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни людей, которые были рядом со мной, я был под другой фамилией", – сообщил Порошенко.Он рассказал, что отношение на фронте "было очень братское".

"Все понимали, что приехали выполнять одно дело, и была очень дружная команда. Для меня это было особым контрастом, потому что я проходил военную кафедру, был на учениях на Десне в Черниговской области. И тогда было абсолютно другое впечатление от военной жизни. А в зоне АТО я увидел, что атмосфера совсем иная", – сказал Порошенко.

По его словам, отец поддержал его решение, хотя перед решением поехать на Донбасс он с президентом не советовался.

"Поддержал. Но здесь нечего было обсуждать. Я понимал, что не быть на фронте, когда все туда едут, просто невозможно. Поэтому я просто поставил его перед фактом", – отметил народный депутат.

По словам Порошенко, в зоне АТО он находился летом 2014 года, служил в артиллерийском подразделении. Вернувшись с Донбасса, он начал предвыборную кампанию, а вскоре выиграл выборы в одном из мажоритарных округов в Винницкой области.

http://cassad.net/vazhnoe/16017-syn-porosh...y-familiey.html

Особенно умиляет фото воина!.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 7 авг 2015 в 20:50
yeexf 7 авг 2015 в 20:53
Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила причину отказа в интервью журналистке телеканала «Дождь» Ксении СОБЧАК.

По ее словам, СОБЧАК не хватает интеллектуальных данных для того, чтобы заниматься журналистикой.

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», – сказала она в эфире радиостанции Крым.

Ведущий радиостанции добавил, что с ПОКЛОНСКОЙ «трудно не согласиться».
Видеорама 7 авг 2015 в 21:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
bboyshock 7 авг 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
опять про хпп задвигают
Miron2170 7 авг 2015 в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Видеорама @ 7.08.2015 - 15:23)
Вчерашние откинувшиеся в мир иной под аэропортом Донецка

Костюк Олег https://vk.com/oleg_kostyuk81
Касьяненко Данило https://vk.com/frank_woods

На две паскуды стало меньше.
Ginny22 7 авг 2015 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
«АТО» под Киевом: в Белой Церкви расстреляли из автомата машину и добили пассажира ножом
В Киевской области, на трассе вблизи г. Белая Церковь, трое мужчин расстреляли автомобиль и зарезали одного из пассажиров. Это случилось вчера вечером.
В машине ехали шестеро молодых людей, их остановила иномарка. Из нее вышли трое мужчин и начали стрелять. Жертвы бросились наутек, одному из них прострелили ногу, второго догнали и добили ножом.
Революция достоинства — достойные результаты.
bboyshock 7 авг 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Попадание в дом, Донецк

Krush78 7 авг 2015 в 21:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Попадание в дом, Донецк

Это когда?
Бyлька 7 авг 2015 в 21:45
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Полная сводка обстрелов ВСУ Донецка 06—07 августа 2015 года

КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН (вечер):
— ул. Степаненко, 14а — осколки во дворе
— ул. Степаненко, 21 — попадание в крышу
— ул. Лузина, 14 -попадание в крышу, возгорание
— ул. Сигнальная, возле д.4 — пожар, повреждена газовая труба. Погибших и пострадавших нет.
— ул. Заварзива, д.1б — пожар, сгорел мусор.
— ул. Степаненко, д.21 — частичное разрушение кровли.
— ул. Химиков, 44 прилет во двор, посекло осколками стекла и дом, без жертв.
— ул. Пятницкого, д.114 — сауна частного дома, пожар вследствие попадания. Там уже сгорел двухэтажный дом, разнесло гараж, теперь эта постройка — остался один бассейн
— ул. Пятницкого 120 — прямое попадание в гараж, остались 1,5 стены.
— ул. Зоологическая 55–51 (точнее не скажу, прилетело во внутренний двор).
— ул. Башкирская 147 — попадание во двор и, возможно, в гараж (не знаю, может в гараж и раньше) и воронка на дороге Башкирская 147-Огинского 45.
— ул. Огинского 20 (пересечение с Ковалько) во двор. Видели разбитую пристройку

ВОРОШИЛОВСКИЙ РАЙОН (18–35):
— ул. Челюскинцев, 142а — два попадания из гранатомета в неработающее офисное здание, 12 этаж
— ул Артема, д.82/2 — стройка, частично повреждено остекление 11 этажа
— ул. Артема 195а в забор возле угла дома. Стекла посыпались. За 20 больницей, попадание во двор садика.

КИЕВСКИЙ РАЙОН (21–00):
— несколько попаданий на КПД (завод крупнопанельного домостроения) возле Бутовки
— ул. Новороссийская 17 -попадание в квартиру 2й этаж и под дом. Вроде все живы.
GNEV 7 авг 2015 в 21:45
bboyshock
минут 5 назад не слышал? чот такое хорошее перемирие полетело
GNEV 7 авг 2015 в 21:50
07.08.15. Сообщение от блогера "Russorum".

"По заслугам и честь. В интернете вихрем пронеслась новость о захоронении в Запорожье 57 трупов неопознанных бойцов, погибших недавно на Донбассе. Проходят подобные акции эта акция на Кушугумском кладбище в Запорожской области и на Краснопольском кладбище в Днепропетровске. Волонтёры собрали средства на взятие ДНК у солдат, чтобы найти родственников и передать им их мужей, братьев и детей, однако средства, собранные неравнодушными людьми ожидаемо были разворованы отчасти самими волонтёрами отчасти командованием ВСУ, поэтому погибших за Украину солдат как заключённых или бомжей хоронили под номерами.

Что тут можно сказать? Судьба этих людей крайне показательна для желающих "душу и тіло" положить за незалежную. К ним относились наплевательски, когда они были живы, кормили их гнилым мясом и плесневелым хлебом, отправляли на смерть за интересы олигархата, использовали как пушечное мясо под чутким надзором товарища политрука заград. отрядов из молодчиков из "Правого сектора"! Когда же они умерли их не удосужились даже похоронить по-человечески, закопав в землю без имён, фамилий, без надгробной надписи, без банального присутствия родных и близких. будто они шелудивые псы, а не люди. Хотя государство "Украина" традиционно относится к своим гражданам скорее как к собакам, нежели как к людям... Я хочу обратится ко всем солдатам ВСУ и нац. гвардии. Посмотрите на своих сослуживцев, посмотрите, как к ним относится государство, за которое вы воюете, посмотрите, что ждёт вас! А после задайтесь вопросом - за что же вы воюете, за государство, которое даже вас, своих солдат ненавидит настолько, что не хочет даже отдать последнюю честь, что уж говорить о простых людях... Так за что же вы сражаетесь? За рідну Україну, которая душит своих граждан непосильными налогами, отказывает в минимальных социальных обязанностях, задерживая пенсии, пособия и т.д. А если ты умираешь за неё отказывает даже в последнем упокоении... Пора бы вам, дорогие украинцы, понять, что ваш враг не в Кремле, в Раде... Воюй, дурачёк - получишь значок!"
yeexf 7 авг 2015 в 21:56
Цитата
По заслугам и честь.

LexYar 7 авг 2015 в 22:00
14  •  На сайте 12 лет
Украл с соседней темы

бнопня 7 авг 2015 в 22:02
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
yeexf Может какие показные списки с выборов остались? По факту же жесть какая. Все равно что вывесить список пустующих квартир для желающих?

Пока народу Украины поднимают тарифы, цены, продают заводы, фабрики массово сокращают рабочих и растет безработица и конечно пугают злым Путиным, который придет и все заберет. Олигархи попрошенко и КО пилят деньги страны на вот такой хлам!!!!

бнопня 7 авг 2015 в 22:04
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Одесса gigi.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 7 авг 2015 в 22:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх