Дорога в 5500 км автостопом на Алтай., Сейчас выдвигаюсь в путь

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 4 июл 2015 в 07:47
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
видел много пешеходов. один совсем налегке шёл из Сочи в Уссурийск (обанкротившийся строитель). на момент встречи (Ачинск Красноярский край) в пути был уже три месяца. в деревнях подрабатывал - копал огороды, дрова рубил. люди кормили, давали сигареты, даже кроссовки и джинсы подарили.

из Краснодара на Байкал. молодая пара. но те экипированы и вели дневник расходов.

Дорога в 5500 км автостопом на Алтай.
СВИНКС 4 июл 2015 в 07:47
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
дошли...

smyth 4 июл 2015 в 07:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
Смешной ты, само по себе мероприятие авантюрное, а с такой подготовкой вообще цирк.
Ну если вдруг доберешься до Барнаула, пиши, поможем чем можем.
UAUU 4 июл 2015 в 07:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эникеев @ 4.07.2015 - 06:26)
Выйти навстречу штоль? Всё равно за воткой иттить. )))

я упал падстол rulez.gif
DedCanLiv 4 июл 2015 в 08:00
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2 тыс. рэ? Мне кажется надо минимум десятку брать...
Нихилист 4 июл 2015 в 08:43
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 11 лет
реально интересно, что ТС собирается потреблять в пищу??
его бобла хватит максимум на пару дней (учитывайте, что он постоянно движется, тратит силы, которые придется восполнять)
хоть бы рогатку взял спортивную - глядишь какого-нибудь голубя бы подхуячил, да супца сварил biggrin.gif

а че за долбоеб минус поставил? ты сам-то что бы жрал, придурок?

Это сообщение отредактировал Нихилист - 4 июл 2015 в 09:08
зудука 4 июл 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Апну тему.
Интересно прочитать продолжение. Если будет. (здоровое сомнение и сарказм).
romantroizk 4 июл 2015 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Вот палатку очень взря не взял, ещё на Алтае и теплые вещи не помешают, в том числе пуховик
Trollollo941 4 июл 2015 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Первый отчет и первый расходы.
-50 рублей на метро...
осталось 450.....))))
DarkActions 4 июл 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Будешь в Барнауле, пиши. В личку дам номер.

А по теме возьми лучше больше теплых вещей, палатку (хотя бы мальенькую).

Это сообщение отредактировал DarkActions - 4 июл 2015 в 09:39
Semangelof 4 июл 2015 в 09:47
Эндурист  •  На сайте 14 лет
В личку пиши если что Барнаул Бийск часто мотаюсь помогу чем смогу ) (кроме 10 пятницы и 11 субботы на свадьбе буду ))

Добавлено в 10:06
В прошлом году подвозил испанца который автостопом с Монголии возвращался, у него тактика была хорошая, он попутные машины на заправках искал, там и договаривался, все лучше чем у дороги стоять, говорил что в Монголии очень тяжело с попутным транспортом )))
honda129 4 июл 2015 в 10:48
авто починяю  •  На сайте 12 лет
А я послежу. Мне интересно, чем всё закончился. Удачи.
deni8000 4 июл 2015 в 11:58
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
я тебя в 2013 году подвозил?Собрался таки на алтай,а до манголии то добрался тогда?
AlBrn 4 июл 2015 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Барнаульцы в основном откликнулись, я горжусь вами, земляки)
Kaira 4 июл 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tipok228 @ 4.07.2015 - 04:37)
500 рублей на туда и обратно?

Транжира gigi.gif
artdizz автор 5 июл 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
сижу на космодроме восточный, проехал всего 750 км, думаю как отсюда дальше выбираться. вахтовики шутят ' на алтай через космодром' :)

Добавлено в 06:30
с худеть не получается, пешком что ли обратно на трассу 30 км пойти?

AcliptikA 5 июл 2015 в 06:33
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
Бля, ну ты молоток конечно... Ну сильно отчаянно. Помог бы, но щас в Томске, сюда не добредешь поди...
aevaev 5 июл 2015 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
сижу вечером в машине, жду ребенка у бассейна. подходит парень лет 25, нормально одет, в рубашечке, брючках. спрашивает: как пройти в красноярск? я ему: не понял. он: как выйти из города в сторону красноярска? я: пешком что ли? он: да. я ему: туда пойдешь, вторая улица направо и по главной. ушел. а до красноярска от нас 400 км...
Dodge214 5 июл 2015 в 06:47
Black Metal  •  На сайте 17 лет
это не тот ли бомж-блогер вещает,которого недавно показывали по зомбоящику?
MilPol 5 июл 2015 в 08:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
В прошлом году отдыхала на Алтае, путешествовали на машине, так периодические встречали подобных товарищей.
Один к нам примкнул на пару дней, оказался дауншифтер, бросил хорошую работу, сел на велосипед и уехал в никуда , с собой только велосипед , миска и еда, ел гречку , по дороге собирал лесной лук (вроде так называется) его засаливал и ел с кашей)) выглядел отлично , так что наш герой думаю не пропадет)))
artdizz автор 5 июл 2015 в 14:04
Вчера начал путь со знаковой точки. С места фотографии на самую большую купюру россии и на тебе казус не пустили на этот же мост, думаю сыграла роль бизнесмена суицидника, который остановил свой крузак и спрыгнул с моста

Это сообщение отредактировал artdizz - 5 июл 2015 в 14:08
artdizz автор 5 июл 2015 в 19:51
Пследние новости с полей дорог. Ночь фонарь кафешка, где-то за Сковородено. Где, от кафе до следующего кафе 200-250 км (ширина некоторых европейских государст). В бюджет пока укладываюсь поезд в общественом транспорте в самом начале пути и легкий ужин в этом кафе - 80 р. убытков.
По космодрому часть информации подтвердилось в том плане, что зарплату платили не регулярно (кому-то не полностью), и сейчас 'по инерции' с ней возникают сложности, но это все суждения подвозивщих меня людей. В моем видение все не так плохо (я испытывал только позитивные эмоции). Все кругом новое, работа кипит, кладут асфальт. Там где он уже есть экскаватор его пересекает по предварительно уложеным доскам, специалисты оаботающее там доброжелательный и веселые. В провном случае я бы не смог попасть ни на один участок.

Из общения было выяснено, что : космодром строят на месте дивизии ПВО, возможно пафосомрованной в эпоху Горбачева , где-то рядом пустые казармы и залитые шахты поистинческих ракет (ничего этого я не наблюдал, кроме девственного леса) , там же на дороге к стартовой площадке разбился француз на мотоцикле, пусковую площадку, что выложил ранее, плстроили для самой маленькой ракеты, дальше будут построены еще два стартовых стола. Студенты есть, но я их не видел так как был выходной.

С фотографиями засада, их нужно сжать и как то с фотика переместить в телефон с которого пишу, это возможно только при достает к компьютеру.

Тут пришла новая деректива кафе закрывается до шести утра и придется наслаждаться свежим воздухом до ...

До нового сеанса связи :)
МММ39 6 июл 2015 в 15:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
Слежу. Успеха!
artdizz автор 18 июл 2015 в 11:20
На второй день поездки при входе на сайт на месте формы логин - пароль было сообщение о том что мой аккаунт заблокирован. Не понял, что это - ошибка, сбой в системе или предупреждение. И только сейчас когда я уже на обратном пути увидел, что вход на сайт разрешен.

Сейчас сижу в Новосибирске есть комп и чуточку времени, а завтра опять в путь. В планах прогулка по Красноярску (так как там еще не был) и прогулка по о. Ольхон на Байкале.

Решил выделять текст цветом, что бы отличаться от комментариев, обрабатывать фотографии и писать к ним текст нет времени, решил добавлять картинки по мере повествования.

И так в хронологическом порядке.
После переезда моста через Амур, меня высадили в 30 км, где в ходе разговора я узнал, что друг водителя платит за отопление загородного дома 80 тыс в год греет электрическим котлом, что по мне показалось не дешевым удовольствием. Всегда считал, что жить в своем доме дешевле...

Водитель второй машины оказался очень общительным и бывалым. Он часто сам много путешествует и подвозил "нашего брата". Проехал с ним ~ 400 км мы много о чем говорили (уже не помню), запомнилось вот какое событие - по дороге заехали в кафешку. Он расхвалил здешние пирожки, а так как я еще пару часов был дома и все мои траты были - билет на городском транспорте (30р), то я встал в очередь за ними, но купить было не суждено, а предложение разделить счет пополам тоже не увенчалось успехом. угостившись одним очень вкусным пирожком, я понял, что цель похудеть идет прахом. В Архаре наши пути разошлись, мне были вручены оставшиеся 3 пирожка с оговоркой "я уже приехал мне они зачем".

Сытый я зашел вот эту кафешку что находиться на пересечении дорог (Архара - федеральная трасса Чита Хабаровск). Эта здание полно воспоминаниями, два года назад нас так же довезли до него, но тогда она было на ремонте и мы (я и "крутой" автостопщик 8 лет из соседней деревни) просидели на кресле у входа всю ночь :), а еще раньше где то в начале своих странствий, мне пришлось там пережидать непогоду которая сковало движение.
Осенний дождь перешел в снег и залил дорогу льдом и ехать было очень опасно.

Это сообщение отредактировал artdizz - 18 июл 2015 в 11:21
artdizz автор 18 июл 2015 в 11:25
Под балконом птицы свили 4-6 гнезд и входящие люди видимо их ни как не тревожили, на фото видно, что даже над дверью есть гнездо.

Это сообщение отредактировал artdizz - 18 июл 2015 в 11:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх