Родственники, нужен совет или выговориться, семейные, мать их, отношения

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barmaley111 3 июл 2015 в 11:36
 •  На сайте 16 лет
отсекай от себя эту шваль и не жалей, дальше только хуже будет, учитывая их растущую наглость.
Fefochka 3 июл 2015 в 11:36
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Это же пиздец какой-то! Может тебе к психологу сходить? Самой порвать с семьей у тебя все равно не получится.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3 июл 2015 в 11:38
mc2510 3 июл 2015 в 11:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Смысл есть что-то советовать? По-моему, это просто пьяные сопли.

И да, синька - чмо ©

Reun 3 июл 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Есть родители, есть братья сестры. Их не выбирают. Какие есть, такие есть. И как бы там не было, они родня. По этому со свадьбой я бы помог без вопросов. Это правильно, это нужно. Свадьба это событие которое происходит раз-два в жизни. Тем более и помощи особой не требуется. Так покатать народ.
По этому помоги и твоя совесть будет чиста, а уж ихнии поступки, они на их совести
Насяшка 3 июл 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
ОдноРазовый , занятный ник, и дата регистрации сегодняшняя... Такие как раз поплакаться почему-то забегают.
Hetzer 3 июл 2015 в 11:37
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
"Нахер мне семья такая,лучше буду сиротой!"© Рекомендуэ к действию.
У двоюродной сестры была такая же ситуация.Просто послала охреневших родителей и "золотого"братца ,через полгодика все затихло.
Kira2402 3 июл 2015 в 11:37
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Цитата (НатНик @ 3.07.2015 - 14:35)
Переехать и телефоны поменять. Прям сейчас, до свадьбы и прочего.
Наследство - вряд ли достанется, или будут за него шантажировать немилрсердно.
Алимннты - вполне могут. И тут вопрос в доказательной базе. Сможешь доказать, что родители плохо выполняли свои родительские обязанности - алиментов не будет. Но, что-то я сильно сомневаюсь, что сможешь. Однако, алименты всегда должны платить все дети. Так что, если что, сестрицу тоже привлекай.
В общем, не хочешь общаться - лучше не надо.

А с чего из за каких то родственников долбоебов переезжать людям??? Или по вашему переезд это так просто? Продать-купить квартиру, поменять школу ребенку.......про вещи вообще молчу.....
Вентура 3 июл 2015 в 11:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
Нахуй таких родственников.
Яп еще давно от них открестился.
Упаси господь таких заиметь.
Ну и как ба ребенка своего подальше от них держи. Очень подальше!!!
При таких родственничках такой вырасти - памятник тебе надобно...
Всех в бабруйск, телефоны в черный список, хотят рвать - пусть рвут.
На очередной звонок ты их опереди - мол рву я и давайдосвиданья.
Блядь, аж ком в горле...
Шли всех на хуй, ты прекрасна (ц)
good2010 3 июл 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
не бойся - шли их на куй, если ты при деньгах,и все у тя тип-топ, твои родственники будут постоянно рядом с тобой,они про тебя никогда не забудут gigi.gif
а ваще то построже с ними и не хнычь)
mmm82 3 июл 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пообещать и не сделать, пусть сестренка ебется ищет водителя сама в последний момент
kompromatov 3 июл 2015 в 11:38
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Насяшка @ 3.07.2015 - 12:37)
ОдноРазовый , занятный ник, и дата регистрации сегодняшняя... Такие как раз поплакаться почему-то забегают.

Там открытым текстом написано , про ник для поста))
BlueDeepSea 3 июл 2015 в 11:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
Присоединяюсь к вышесказанному-жизнь и так подкидывает сюрпризы, порой крайне неприятные. Так нафик их себе еще и создавать?
Тихо-спокойно, без скандала отойти в сторону от родственников, сократить на нет вообще все общение и не трепать себе и своим родным (супругу и ребятенку) нервы, ибо видят и чувствуют они все, что с вами происходит, и тоже переживают.
Искренне сочувствую и желаю, что бы впредь ничто не омрачало вам жизнь.
BigLaser 3 июл 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Насяшка
Цитата

она это и написала в топике, че ты тут умничаешь то?
eav22 3 июл 2015 в 11:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Собирай СЕМЬЮ, вещи.
Берите с Мужем на работе ОТПУСКА. (даже если за свой счет)

И Хреначте в КРЫМ на машине... Предварительно купив другие симки!!!

Месяц (лучше больше) на побережье приведет тебя в чувства!!!

Про родственников, В семье не без УРОДА!!! Увы, ЗАБЕЙ КАРОЧ!!! У тебя своя семья есть, занимайся ей. Для твоих родственников, ты умерла как член семьи и стала золушкой. Вот пусть без золушки поживут.

А про алименты я чет НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ!!!
check34 3 июл 2015 в 11:39
Всегда на всякие жалобы такие пытаюсь смотреть с другой стороны. Ну про себя же каждый считает, что он самый белый и пушистый.

Но тут ничего оправдывающего не вижу.

Ну правда вот только свадьбу покатать. Когда родные или друзья просят побыть таксистом, то не отказываю, т.к. свадьба суетное мероприятие и помощь нужна. Но! Опять же! Отказать родному племяннику - этого не понимаю совершенно...

Не повезло ТС тебе с родственниками, забей. Максимум можешь по телефону поздравлять с ДР их и все. Главное в своей семье атмосферу такую не создавай.
GeorgeSKP 3 июл 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ОдноРазовый @ 3.07.2015 - 11:17)
Недавно случайно узнала, что из наследства на квартиру меня вычеркнули.

В завещании можно написать всё, что угодно, при условии, что это не противоречит нормам закона. Даже адвокат-выпускник юридического ВУЗа с лёгкостью оспорит в суде эту писанину
mrmypp 3 июл 2015 в 11:40
Однозначно слать. Я вырос в семье, где воспитан так, что такое просто немыслимо, а у человека должно быть достоинство.
GeorgeSKP 3 июл 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (check34 @ 3.07.2015 - 11:39)
Но! Опять же! Отказать родному племяннику - этого не понимаю совершенно...

Есть у меня такие родственники (дальние к счастью), к которым я на похороны не приду, не говоря про что-то бОльшее
Ушедший 3 июл 2015 в 11:40
.  •  На сайте 12 лет
Боязнь полного одиночества гложет тебя, о пьяный падаван (или молдаван, или продаван). Если все, что ты написала - правда, то связи родственные давно нужно было порвать. Но сдается мне, что ты чего-то недоговариваешь.
Горчаков 3 июл 2015 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не буду оригинален: слать нахуй, такое говно не надо считать родней.

А долю в квартирке-то не забудь у сестренки отжать, когда родители сдохнут. На завещание похуй, оно ничего не значит.

Это сообщение отредактировал Горчаков - 3 июл 2015 в 11:43
Лаванда 3 июл 2015 в 11:41
Счастье  •  На сайте 19 лет
рвать надо было сразу после инстутитута или как замуж вышла, чего тянула. а сейчас - нахуй шли.
Advena 3 июл 2015 в 11:42
Пилот Рецидивист  •  На сайте 12 лет
Ты что подруга???
Тебе небеса такой подарок делают а ты тут сидишь сопли на кулак мотаешь.
Откажутся от тебя - ну и попутного ветра в горбатую спину, тебе же лучше - ответственность скинула.
Допивай пузырь на радостях!!!
Dron66 3 июл 2015 в 11:42
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
От такой родни подальше.
sa1amander 3 июл 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
может стоить напомнить КАК проходило воспитание? и послать к хуям сестричку, маму не посылать (святое всетаки), сменить номер.
Семейный кодекс в помощь.
Лаванда 3 июл 2015 в 11:43
Счастье  •  На сайте 19 лет
после такого отношения в детстве - не мать она, и ничего ты этой семейке не должна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх