Вы все такие разные, а надоели одинаково, Добра пост

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schwarzer 15 июн 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
...

Вы все такие разные, а надоели одинаково
БудьЛаска 15 июн 2015 в 21:29
Папа  •  На сайте 12 лет
Да никто не хочет войны, просто надо за базаром то следить, и отвечать за фуфло и за предъявы не обоснованные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 15 июн 2015 в 21:29
cem74 15 июн 2015 в 22:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
...

mzfka автор 15 июн 2015 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ты по себе-то не суди обо всех. Тут дохуя народу о войне знает.

Цитата
Не мы, а вы. © (Операция "Ы"...)
Не нужно судить обо всех по себе, любимому.

Цитата
Громче всех о войне орут те кто и оружие в руках не держал никогда.

nemec37rus 15 июн 2015 в 22:24
Цитата (proxor1 @ 15.06.2015 - 20:49)
Кто хочет войны смотрим фильм Невзорова *Чистилище* там война без купюр как есть сразу перехочется  

Невзоров? Это для тебя авторитетный источник информации? Это говно всегда во всех своих репортажах, фильмах, статьях апеллировал с самым низменным и примитивным чувствам своей публики и эллектората (когда выбирался в думу). Этот упырь всегда выискивал самые пугающие, самые гадостные, самые гнусные и кровавые факты из нашей повседневности и на них строил свою популярность. Это не журналист. Это УПЫРЬ. И не надо со мной спорить. Я жил в Ленинградской области в то время когда его программа на Ленинградском телевидении "600 секунд" была бешено популярна. Я видел все его репортажи. Тогда мне нравилось то что он делал. Теперь я понимаю кто он.
А по теме... Кто то и правда будет страдать от войны. Их будет много. А кто то там найдёт себя. "Кому война, а кому мать родна". Слышал поговорку?

Это сообщение отредактировал nemec37rus - 15 июн 2015 в 22:31
jkl2002 15 июн 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Запад пытался поставить Россию на колени, но она продолжала лежать...
blo 15 июн 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (mzfka @ 15.06.2015 - 20:23)
Цитата

Цитата
Не мы, а вы. © (Операция "Ы"...)
Не нужно судить обо всех по себе, любимому.

Цитата
Громче всех о войне орут те кто и оружие в руках не держал никогда.

Хочу напомнить ТС, что это "афганцы" уже дядьки в возрасте. А вот "чеченцы" есть и моложе 40. Да что там 40, некоторым и 35 еще нет, а "пороха понюхали и горы на пузе обтерли".

ЗЫ. Вторая Чеченская началась чуть меньше 16 лет назад, если кто забыл или не знает.
ЗЫЫ. не могу по твоему профилю судить насколько ты стар и мог ли там быть
МаркПатриций 15 июн 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не надо путать теплое с мягким. Повышение цен, преступность - это очень плохо. То, что произошло на Украине - тоже очень плохо. Внешнее влияние американцев на нас - тоже очень плохо. И война - плохо. Но иногда лучше воевать за свою независимость и свободу. Хотя некоторые предпочтут "баварское".
YaRidalllll 16 июн 2015 в 22:22
Цитата (Стемм @ 15.06.2015 - 22:17)
Цитата (YaRidalllll @ 15.06.2015 - 21:13)

Поддерживаю, товарищ! Все активно злорадствуют над украинцами. При этом тупо проебали момент повышения тарифов ОСАГО. Рост цен в магазинах, тарифы ЖКХ и т. д. Многие при этом еще и доказывают, что повышение цен переживут, лишь бы

и чего? сделать майдан как хохлы ..и так же Родину просрать ?????????

Зачем майдан. Есть множество других способов изменить ситуацию. Прежде всего перестать относиться ко всему, что происходит, как к должному. Если хотя бы каждый второй гражданин в стране будет небезразличен к происходящему в стране, то ситуация измениться. Гражданское общество у нас пока на самом начале своего становления и от каждого из нас зависит, как скоро общество, т.е. мы, станем ответственными, а значит имеющие права в государстве, не только на бумаге в Конституции, но и в реальной жизни.
НеРАБотник 17 июн 2015 в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BabyBoy @ 15.06.2015 - 20:47)

Не хочу Вас расстраивать, но судя по количеству агрессивных коментов в сторону тем про "нерусских" - тут то как раз-то и сидит большинство "диванных" вояк, которые только по кино знают что такое убийство. И тем более война.

И которые прям мечтают вырезать всех пендосов, хачей, евреев (кому что нравиться). И не имеют ни малейшего понятия о реальной войне. Ни грамма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх