Коррупция бич современного общества

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zisk 2 июн 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (da83 @ 2.06.2015 - 22:15)
Цитата (zisk @ 2.06.2015 - 22:10)
Китай - страна с самым многочисленным населением, которая за всю свою историю была 100500 раз нагнута всеми своими соседями и теми, кому до них плыть несколько месяцев! Там нет воинов, там нет ученых, там есть только крестьяне и ремесленники! Китай умеет строить боевые самолеты, танки, ракеты.... бла бла бла... а так же китай не умеет ничего больше, они умеют только работать, только выполнять заказы на производство. Китай никогда не станет Державой.

Весь Китай ржёт в голос над этим комментом.

хоть один опровергающий довод, без бла бла бла
Бутявка 2 июн 2015 в 22:19
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
Цитата (da83 @ 2.06.2015 - 22:03)
Китайцы могут себе это позволить- их полтора миллиарда. У нас если коррупционеров расстреляют, работать некому будет.

Все работают, прям охренеть)))
Clever84 2 июн 2015 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Квартиры раздают там, где никто жить не согласится и работать негде, у нас тоже землю раздают даром почти только там, где она и даром не нужна

Это сообщение отредактировал Clever84 - 2 июн 2015 в 22:21
Gagarin79 2 июн 2015 в 22:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Тс,то есть ты за репрессии,за смертную казнь,за то что бы казнокрадов у нас стреляли вагонами без особого суда и следствия?А ты тс уверен,что твои дети,жена,мама с папой,близкий друг или любовница,не будут чиновниками...и кто ни будь из них не соблазница халявной тыщенкой и десятью долларов,или дорогим подарочком на своем посту,и его без лишних выяснений расстреляют?Ты согласен с таким правосудием...не будешь потом плакать,когда твоего сынка расстреляют за растрату?Или ты уверен что твоих в госструктурах нету,а на чужих тебе похуй?Все кругом ворье а ты честный Хонгильдон?
чара 2 июн 2015 в 22:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
10000...??? Не хило, только вот почему они не прекратили брать взятки после первой сотни расстрелянных? Значит все таки легкая нажива дороже жизни. Поэтому не все так просто...

согласен полностью.если расстрел одних не останавливает от воровства других-либо жажда наживы сильнее ,либо нация тупая.у нас все проще-безнаказанность
Clever84 2 июн 2015 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (zisk @ 2.06.2015 - 22:17)
китай не умеет ничего больше, они умеют только работать, только выполнять заказы на производство.

они признают это за собой, копируют - гениально, а вот с новыми идеями беда

Это сообщение отредактировал Clever84 - 2 июн 2015 в 22:23
zisk 2 июн 2015 в 22:23
а теперь скинь статистику, скока китайцев живет беднее, чем самые бедные россияне. в процентах. У скольки китайцев есть 50-70 квадратов собственного жилья на семью из 4-х человек... опять же в процентах, по отношению к нам.
Lopahin 2 июн 2015 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я боюсь наша страна ещё одну революцию просто не выдержит. Тем более мы как кость в горле у буржуев, нас в каменный век отправят, начни мы воевать за светлое и справедливое будущее, где за воровство в особо-крупных будут ставить к стенке. Может у кого то есть мирный план?
3вездочет 2 июн 2015 в 22:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
Я вообще то против смертной казни, но если ТОЛЬКО для чиновников то согласен - тому много причин, и главная это то, что большинство тех кто идет в чиновники что бы наворовать, буду отсеиваться еще ДО того как станут ими.

Проблема в том что чиновники никогда не сделают в России казнь для чиновников. Глупо даже мечтать об этом.
zoleg 2 июн 2015 в 22:26
Жнец  •  На сайте 13 лет
Китай - страна с самым многочисленным населением, которая за всю свою историю была 100500 раз нагнута всеми своими соседями и теми, кому до них плыть несколько месяцев! Там нет воинов, там нет ученых, там есть только крестьяне и ремесленники! Китай умеет строить боевые самолеты, танки, ракеты.... бла бла бла... а так же китай не умеет ничего больше, они умеют только работать, только выполнять заказы на производство. Китай никогда не станет Державой.

японцам это расскажи, они поржут над твоим.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2 июн 2015 в 22:27
Taisha77 2 июн 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

И все? больше отличий между нами и Китаем нет?
zisk 2 июн 2015 в 22:30
Цитата (Clever84 @ 2.06.2015 - 22:22)
китай не умеет ничего больше, они умеют только работать, только выполнять заказы на производство.

А я и сказал, что это страна ремесленников и крестьян, которой не стать державою! А за свою Родину мне не стыдно, плевать на взяточников, они не вечны.
srz2010 2 июн 2015 в 22:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (totally @ 2.06.2015 - 21:57)
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).
- длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра.

А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, блять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.

- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
- гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например - тунель длинной 28 км, чуваки.

- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.

- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?

- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
А теперь представьте что в России казнили 10 000 взяточников...

по "скоростным лайнерам" выкупается всепросральщик. Паром.
Сколько цемента в стране осталось?
В Пекине были? реально хотите там жить? Я не хочу- это пиздец адцкий.
В аэропортах были китая не центральных? обосранные толчки видили?
Я ночевал в аэропорту когда в нем не было НИКОГО, даже охраны - некому лететь и рейсов нет.

Про жилую площадь в 8 раз расскажите китайцам. Площадь то увеличилась а доступность жилья - хуй. Почему? потому что утилизировать надо трудовые ресурсы внутри страны- все при делах работают, жилье выкупает государство, но на рынок не пускает- дабы не обрушить цены.

Еслиб казнили таких как ТС наверно был бы коммунизм уже в стране у нас- стоко говна накидать будучи абсолютно не в теме......
huyvam 2 июн 2015 в 22:31
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
Китайцы могут себе это позволить- их полтора миллиарда. У нас если коррупционеров расстреляют, работать некому будет.

Это да, работают непокладая рук, не берегут себя и руки у них золотые gigi.gif
da83 2 июн 2015 в 22:32
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бутявка @ 2.06.2015 - 22:19)

Все работают, прям охренеть)))

Где мы новых честных чиновников найдём ?
Мы даже ОДНОГО человека на должность президента не можем найти, кроме нынешнего !
Молотведьмъ 2 июн 2015 в 22:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Керченский мост: длина - 19 км
Цена (пока) - 228 млрд рубасов по курсу 2015 года
Мост Ханчжоу в Китае: длина - 36 км
Цена - 1,4 млрд баксов по курсу 2004 года
Хуй с ним, с курсами по годам, считаем: Один километр керченского моста стоит 12 миллиардов рубасов
Один км китайского моста - 1,4*53/36= 2
Два блядь, миллиарда, Карл!
Причем построен в сложнейшей морской окружающей среде – здесь протекает один из трех самых сильных потоков на Земле, часто возникают тайфуны, а морское дно крайне неоднородно.
Конструкция моста была также разработана в соответствии с сейсмическими критериями и сохраняет целостность моста в условиях землетрясения до семи баллов по шкале Рихтера. 36-километровый мост имеет шесть полос, по 3.75 метра каждая, три в каждом направлении. Полная ширина моста составляет 33 м. Разработанный на 100 лет службы мост высотой 62 м., позволяет контейнеровозам четвертого и пятого поколения пройти под сводами.
Два, блядь, миллиарда рубасов за каждый километр ёбанного китайского моста, КАРЛ!!!
А у нас сраных двенадцать (пока).
У меня всё.
КагНебудьТаг 2 июн 2015 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (denisej @ 2.06.2015 - 22:16)
А мне кажется, что это всё не из-за казней коррупционеров.

Скоро у них общий уровень жизни повысится. Средний китаец не захочет трудиться за тарелку риса в день.
И показатели прироста упадут.

В этой стране тоже когда-то послевоенную разруху за несколько пятилеток преодолели и ракету в космос отправили.

За неполных три. 14 лет, Карл! А ебаный алкаш всего за 9 развалил кхуямъ все нажитое за предыдущие 45. Мудаки во власти (зачастую прикормленные) - это аллес капут блеать. Кетайцы прочухали это
da83 2 июн 2015 в 22:35
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
Цитата (zisk @ 2.06.2015 - 22:30)
Цитата (Clever84 @ 2.06.2015 - 22:22)

А я и сказал, что это страна ремесленников и крестьян, которой не стать державою! А за свою Родину мне не стыдно, плевать на взяточников, они не вечны.

А Россия -страна кого ? Менеджеров и взяточников ?
aLex66 2 июн 2015 в 22:37
не хватает господ из "Мемориала" они бы и про 37, Сталина, Мао, права человека и массовые расстрелы, дворян, кулаков, коллективизацию. Салтыкова-Щедрина можно для исторической перспективы.
Voviks77 2 июн 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вопрос,
Я гос чиновник:
1. Построил объект полностью готовый к эксплуатации с требуемым качеством но украл 30% от сметной стоимости.
2. Ни копейки не украл но превысил сметную стоимость раза в 2 и построил абы как.
Вопрос можно ли 1й пункт считать коррупцией?
jigajiga15 2 июн 2015 в 22:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
Помните по первому показвали фильм "романовы"? Так вот, посмотрев этот фильм, я уловил одну простую мысль - что в царской россии, что в современной, " номенклатуре" всегда было наплевать на простых людей. В то время, когда народ жил в нищите, цари устраивали званные банкеты со шлюхами, красной икрой и бесполезным дорогим кичем. Сейчас абсолютно тоже самое - чиновники покупают тачки за 10 лямов, недвижимость в майами или тупо и внаглую тырят бабло НА ВСЕМ (строительство, с\х, образование, медицина и т.д), а нефтедоллары вваливают в поддержку силовиков и пустые дорогущие проекты. Вот поэтому у нас не строятся 100 аэропортов, 100000 жилых домов для молодых семей, дороги херовые, с медециной тоже проблемы. Каждый может дополнить этот список еще многим. Проблема идет из проошлого, власть тупо не научилась решать проблемы, а спихивает их, как и тогда, на простых людей.
zisk 2 июн 2015 в 22:51
Цитата (da83 @ 2.06.2015 - 22:35)
А Россия -страна кого ? Менеджеров и взяточников ?

не путай Россию с Москвой!
bartick29 2 июн 2015 в 22:53
все так интересно рассматривают коррупцию. готов ловить помидоры, но скажу старую истину- начать надо с себя и своего окружения. у заводчан любимая поговорка про гвоздь и гость. офисные сотрудники не считают чем-то непристойным тырить канцелярию. и так далее. масштабы увеличиваются. кто-то колымит в рабочее время, кто-то на откатах живет, бОльшая часть граждан РФ не платит реальные налоги на доход. но пидарасы только в правительстве, иначе на ЯПе юкки не срубить. были у меня работяги, всякую хню пиздили. мне не шибко в убыток, дело принципа. сегодня шарнир за 20 рублей, завтра 10 шарниров. натура шакалья. я не оправдываю сердюка и иже с ними. но посмотрим в глаза правде- если умножить каждую спизженую авторучку на каждого офисного работника, может получиться масштаб табуреткина.
резюмирую- начните с себя- это раз. второе- внедрите эту мысль в свое окружение. и если кто-то де-то как-то схалявил, намутил, спиздил- черкайте нахер такого человека из своего окружения. хорошего из него не выйдет. хотите по совести- так живите по совести.
Молотведьмъ 2 июн 2015 в 22:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Молотведьмъ @ 2.06.2015 - 22:33)
Керченский мост: длина - 19 км
Цена (пока) - 228 млрд рубасов по курсу 2015 года
Мост Ханчжоу в Китае: длина - 36 км
Цена - 1,4 млрд баксов по курсу 2004 года
Хуй с ним, с курсами по годам, считаем: Один километр керченского моста стоит 12 миллиардов рубасов
Один км китайского моста - 1,4*53/36= 2
Два блядь, миллиарда, Карл!
Причем построен в сложнейшей морской окружающей среде – здесь протекает один из трех самых сильных потоков на Земле, часто возникают тайфуны, а морское дно крайне неоднородно.
Конструкция моста была также разработана в соответствии с сейсмическими критериями и сохраняет целостность моста в условиях землетрясения до семи баллов по шкале Рихтера. 36-километровый мост имеет шесть полос, по 3.75 метра каждая, три в каждом направлении. Полная ширина моста составляет 33 м. Разработанный на 100 лет службы мост высотой 62 м., позволяет контейнеровозам четвертого и пятого поколения пройти под сводами.
Два, блядь, миллиарда рубасов за каждый километр ёбанного китайского моста, КАРЛ!!!
А у нас сраных двенадцать (пока).
У меня всё.

А что за пидорасы минусят этот невинный коммент? Отзовитесь, проткнутые!
zisk 2 июн 2015 в 22:54
это менеджеры и взяточники работают на шахтах, в литейках, формовщками, фосовщиками, столярами, плотниками, монтажниками, на скважинах и на высотных работах, на производстве и добыче... не надо судить по инет сообществу! наша страна на много многообразнее и шире, чем ты думаешь!
з.ы. забыл упомянуть тех, кто нас и соседей кормит, им вообще поклон земной!

Это сообщение отредактировал zisk - 2 июн 2015 в 22:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх