Ребята, объясните про "Подборка изображений", просьба в Хлам -> Работа сайта

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derax 7 апр 2015 в 18:50
мечтатель  •  На сайте 15 лет
я бы вообще в темах - "Очередное гавно и отрыжка соцсетей" убрал оценку всех фоток в теме, и оставил только оценку поста. cool.gif
Orion17 7 апр 2015 в 18:51
Статус  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПервый @ 7.04.2015 - 18:45)
Между прочим, в движке форума есть баг, который относительно картинок имеет абсолютно нелогичную работу.

А еще флаг "подборка" слетает, если в стартпосте нажать предварительный просмотр, пару раз так постил попадался.
ЯПервый автор 7 апр 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleksandb @ 7.04.2015 - 18:50)
хотите фишку как юки на картинках нарубить? делаешь пост подборкой, минут через 5, когда пост пройдет проверку модератором заходишь в редактор заглавного сообщения темы и снимаешь галку "подборка". Профит! теперь шпалить можно каждую картинку

Это при условии, что твой пост успешный и на главную вылетел очень быстро. Ведь после 1 часа, если не ошибаюсь, редактировать свои сообщения нельзя )
hostchel 7 апр 2015 в 18:55
Ярилище  •  На сайте 12 лет
Может быть, в силу того, что нельзя вставлять больше одной картинки в одно сообщение и сделали подборку, чтобы целостно казалось всё. А это уж больше похоже на техническую отсталость самой платформы форума (сильную отсталость, да простят меня пресвятые создатели pray.gif ).
Я так, думаю, и самому ЯПу это создаёт бОльшую нагрузку на сервер, увеличивает объём хранимой инфы в БД и количество записей в таблицах.
И эта отсталость косвенно подтверждается тем, что сломать подборку может любой юзер (можно же сделать так, чтобы тема блокировалась для комментов, пока ТС не закончит и не объявит старт срачу), получается он юкодрочит автору, потому что после этого тот получает юкку и за пост и к каждой картинке gigi.gif
Ну да ладно, главное, что все привыкшие к установленным порядкам))

Это сообщение отредактировал hostchel - 7 апр 2015 в 18:58
ЯПервый автор 7 апр 2015 в 18:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (hostchel @ 7.04.2015 - 18:55)
Может быть, в силу того, что нельзя вставлять больше одной картинки в одно сообщение и сделали подборку, чтобы целостно казалось всё. А это уж больше похоже на техническую отсталость самой платформы форума.
Я так, думаю, и самому ЯПу это создаёт бОльшую нагрузку на сервер, увеличивает объём хранимой инфы в БД и количество записей в таблицах.
И эта отсталость косвенно подтверждается тем, что сломать подборку может любой юзер (можно же сделать так, чтобы тема блокировалась для комментов, пока ТС не закончит и не объявит старт срачу), получается он юкодрочит автору, потому что после этого тот получает юкку и за пост и к каждой картинке gigi.gif
Ну да ладно, главное, что все привыкшие к установленным порядкам))

я с тобой абсолютно согласен!

Вот я понимаю, если бы функционал галочки "Подборка изображений" имел бы такой функционал: нельзя сломать ТС-ра автора. Я ставлю галочку и уверен, что никто не залезет со своим УГ в мою подборку. Это было бы дело...

А в том виде в котором сейчас (ради юки) - да ребячество это всё, абсолютно не нужное.
Gento 7 апр 2015 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хитрожопик @ 7.04.2015 - 18:25)
Галочка подборки ставится в первой фотке. Опосля чего сия подборка оной и становится. То есть нельзя поставить оценку каждой из картинок, а токмо всему посту одну

Кстати было бы логично в постах-подборках разрешать ставить оценку не один раз, а столько раз плюcовать/минycовать тему, сколько постов в подборке..
aleksandb 7 апр 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЯПервый @ 7.04.2015 - 18:54)
Цитата (aleksandb @ 7.04.2015 - 18:50)
хотите фишку как юки на картинках нарубить? делаешь пост подборкой, минут через 5, когда пост пройдет проверку модератором заходишь в редактор заглавного сообщения темы и снимаешь галку "подборка". Профит! теперь шпалить можно каждую картинку

Это при условии, что твой пост успешный и на главную вылетел очень быстро. Ведь после 1 часа, если не ошибаюсь, редактировать свои сообщения нельзя )

ну... проверку не совсем модераторами, а теми кого вслух называть нельзя... дважды проверено, работает, даже в инкубаторе rulez.gif
RUIronMan 7 апр 2015 в 19:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
А знаете ли вы, что галочка "подборка" была за долго до введения системы оценок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх