10 лет в России из Узбекистана, Ждали другие страны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alxtan 27 мар 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FregatRussia @ 27.03.2015 - 17:02)

В России не хватает экологического воспитания. И в России действительно не следят за чистотой природы

Чистота природы и воспитание говоришь? Живу в МО, неподалёку в лесу есть бывший пионерлагерь, теперь там вместо пионеров обитают гастеры из ср.Азии, так вот эти гастеры, с экологическим воспитанием, засрали весь лагерь, лес, березовую рощу и поле. У них там маршрут в магазин и на работу проходит.
kazakovy 27 мар 2015 в 17:40
хохмач  •  На сайте 13 лет
Живу в Калининграде.... Недавно был в большой России, надо пост пилить.)
Ртурыч 27 мар 2015 в 17:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (EGORR @ 27.03.2015 - 17:23)
русских оттуда выжили...и хуйли прётесь сюда!

От-жеж,написано-ж ,-он русский приехал родину предков....
Seryvolk 27 мар 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (FregatRussia @ 27.03.2015 - 19:14)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2015 - 17:09)
Опять суперспециалисты нам рассказывают что сюда приехали и что тут плохо? Может мне запилить пост о том что я в Росии родился и никуда отсюда не переезжал? А так же напомнить что это именно нас всякие таджикистаны и азербайджаны гнали из своих стран?

Перечитайте заново. Нет ни слова о том что в РФ плохо.

не старайся - им похую - они даже не читали. Пишут подходящий коммент чтоб собрать юкки.
Ртурыч 27 мар 2015 в 17:45
Цитата (Seryvolk @ 27.03.2015 - 17:43)
Цитата (FregatRussia @ 27.03.2015 - 19:14)
Цитата (VampirBFW @ 27.03.2015 - 17:09)
Опять суперспециалисты нам рассказывают что сюда приехали и что тут плохо? Может мне запилить пост о том что я в Росии родился и никуда отсюда не переезжал? А так же напомнить что это именно нас всякие таджикистаны и азербайджаны гнали из своих стран?

Перечитайте заново. Нет ни слова о том что в РФ плохо.

не старайся - им похую - они даже не читали. Пишут подходящий коммент чтоб собрать юкки.

Собственно а кто такие комменты плюсует?
Pigrams 27 мар 2015 в 17:47
Цитата (СанькаДуб @ 27.03.2015 - 17:06)
Если такая тенденция будет продолжаться, то мне наверно придётся запилить пост Один год в России. Как я переехал туда вместе с Крымом  rulez.gif

Прихватив с собой горы, побережье Черного моря, кусок моря и всех соседей.
У меня одна из тетушек в Крыму живет. Как родилась там, так и живет. Жила, когда Крым был частью СССР в составе РФССР, жила, когда Крым стал УССР, жила, когда Крым стал незалежной. Тут болтала с ней по телефону, она меня насмешила. Говорит: как хорошо, что мы теперь Россия, хоть помру на родной земле.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 27 мар 2015 в 17:56
Санэ 27 мар 2015 в 17:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Увидели слово Узбекистан, и похуй что там написано, сразу аллергия началась, руки зачесались написать что нибудь нехорошее, даже если ты билет купил туда, но еще туда не ездил, все ты говно и предатель Родины. Ну давайте гнобить тех кто в другой район города съездил, предал сука свой район.
sudan 27 мар 2015 в 17:52
Если такая тенденция будет продолжаться, то мне наверно придётся запилить пост Один год в России. Как я переехал туда вместе с Крымом rulez.gif

Я тож напишу. О том как я с Донбассом переезжал в Россию, но не доехал. Сарказм если что.
antpops 27 мар 2015 в 17:54
Цитата (alxtan @ 27.03.2015 - 18:39)

В России не хватает экологического воспитания. И в России действительно не следят за чистотой природы

Чистота природы и воспитание говоришь? Живу в МО, неподалёку в лесу есть бывший пионерлагерь, теперь там вместо пионеров обитают гастеры из ср.Азии, так вот эти гастеры, с экологическим воспитанием, засрали весь лагерь, лес, березовую рощу и поле. У них там маршрут в магазин и на работу проходит.

ТС не писал, что в средней Азии следят за чистотой природы, он писал, что в России не следят. idea.gif
Хотя это действительно именно воспитание и зависит только от нас.. Донеси окурок до урны и в мире будет чище..
alxtan 27 мар 2015 в 17:56
Цитата (sudan @ 27.03.2015 - 17:52)
Если такая тенденция будет продолжаться, то мне наверно придётся запилить пост Один год в России. Как я переехал туда вместе с Крымом  rulez.gif

Я тож напишу. О том как я с Донбассом переезжал в Россию, но не доехал. Сарказм если что.

Или как хохлы в Омерику и Эуропу переезжали shum_lol.gif
alxtan 27 мар 2015 в 18:03
Цитата (antpops @ 27.03.2015 - 17:54)
Цитата (alxtan @ 27.03.2015 - 18:39)

ТС не писал, что в средней Азии следят за чистотой природы, он писал, что в России не следят. idea.gif
Хотя это действительно именно воспитание и зависит только от нас.. Донеси окурок до урны и в мире будет чище..

В том и дело, что он написал "отличия", следовательно у них все культурные. А по поводу наших "сирунов" я с тобой согласен. Дофига их.
Ртурыч 27 мар 2015 в 18:03
Раньше было модно ездить на Памир , Тянь-шань , Кавказские горы, да вообще, по Союзу...
Союз и ныне пользуется большим спросом, только теперь уже Европейский, с понтом культурный....Во как меняются приоритеты у масс!

Это сообщение отредактировал Ртурыч - 27 мар 2015 в 18:04
Chimgan 27 мар 2015 в 18:03
А давайте все "узбеки" ЯПа поделятся своими впечатлениями. Тогда здесь на UZ точно аллергия начнется.)))
ТС ,расскажи еще как "правильно" дыни с арбузами должны продаваться .
(Олег,15 лет как дома. На Ю-Абаде вода тоже нормальная:)
Ртурыч 27 мар 2015 в 18:05
Цитата (Chimgan @ 27.03.2015 - 18:03)
А давайте все "узбеки" ЯПа поделятся своими впечатлениями. Тогда здесь на UZ точно аллергия начнется.)))
ТС ,расскажи еще как "правильно" дыни с арбузами должны продаваться .
(Олег,15 лет как дома. На Ю-Абаде вода тоже нормальная:)

А чего стесняться....-поди не бандеровцы,не скачем cool.gif brake.gif
stSulpicius 27 мар 2015 в 18:08
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
Однако..

"чо вы претесь сюда?", "да задолбали рассказывать, как у нас все плохо"..

ТС ( и подобные посты) рассказывают о впечатлениях человека, для которого Россия-матушка в новинку и о том, в чем они видят разницу со своей бывшей страной. Мне вот интересно такое почитать. Большое видится на расстоянии, не так ли? Врядли у меня будет возможность сравнить жизнь в России и Узбекистане лично, если я и попаду туда, то только туриздом, поэтому весьма занятно почитать такие сравнения от людей живших и там и там.

Посему, товарищи критики, идите в хуй (или на украину, если по первому адресу вам адреналина не хватит).
мьщукштм 27 мар 2015 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
А с Чиланзара люди есть?
alxtan 27 мар 2015 в 18:26

ПДД. В РФ их нарушают, не соблюдают, игнорируют, но они есть. В Узбекистане они тоже есть, но то что там написано знает только гаишник который остановит - "поговорить". Честно- в РФ ощущение что все на дороге - ведущие ТОП ГИРа.

Я тоже так думал, пока в Абхазию не съездил. Вот там на дорогах ПИ@ДЕЦ!!! Вернувшись домой я ещё месяц нарадоваться не мог тому, какие у нас водилы культурные и грамотные. Потом немного отпустило lol.gif

Это сообщение отредактировал alxtan - 27 мар 2015 в 18:28
Chimgan 27 мар 2015 в 19:01
Кстати,один очень отличающийся момент.
"Там",если тебя остановили на дороге то по правилам хорошего тона водитель "вприпрыжку" двигается в сторону инспектора и "здороваясь" с ним передает сумму равную своему прогрешению.
Надо было видеть лицо ИДПС в Москве когда я это по привычке "исполнил".
Но взял !
"Вообще то за это предупреждение,но ладно..."
Vic1996 27 мар 2015 в 19:09
Цитата (FregatRussia @ 27.03.2015 - 17:30)
Цитата (EGORR @ 27.03.2015 - 17:23)
русских оттуда выжили...и хуйли прётесь сюда!

Да, русский я! Приперся сюда! Потому что русский вот и приперся. Образование есть, знаю языки. Узбекский правда не знаю. Работаю, усердно и старательно, на ЯПе сижу. Преподаю "Энергетические газовоздухопроводы" в университете. Не хожу в оранжевой жилетке (иногда хожу в зеленой на работе и в белой каске), то есть не гастарбайтер, зачем не читая текст сразу реагировать возгласами чтобы я обратно убирался.

Не обращай внимания на таких. Рефлекс у людей срабатывает cool.gif
Просто неужели наткнувшись на тему "......год, десять и т.д. в России" надо сразу свою запиливать? Неужели настолько слаба своя фантазия?
Пс.
Тем, кто наминусил мой предыдущий пост: вам реально нравится читать вариации на тему "я переехал из... (вставьте любую страну из бывшего СССР)? Был Казахстан, Азербайджан, теперь этот пост добавился. Давайте писать посты о переезде из одного района города в другой, из города в город и т.д. и т.п.
tyanchik 27 мар 2015 в 19:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
переехал в россию в начале милениума,я очень люблю Россию и горжесь своей новой родиной и таки да я - патриот России,я думаю,говорю,мыслю по русски
NikotinkiN 27 мар 2015 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Все про Россию и пол Строчки про Узбекистан!
Особенно порадовали строки про коррупцию!!! Вы мил человек Из России, но в параллельном измирении чтоли?
oldpipe 27 мар 2015 в 19:33
Большинство думает что в Узбекистане ездят на ослах и по улицам бродят в парандже. Ей богу, когда спрашивали откуда я, несли всякую чушь и очень сильно удивлялись, что у нас можно прожить несколько десятков лет и не знать узбекского языка.
Каpандаш 27 мар 2015 в 19:38
Я кстати 2000-м году переехал, из Узбекистана в Россию и могу расписать свои впечатления, особенно усилились впечатления когда я в 2009 снова там побывал, и скажу что я туда больше не ездок, там делать нечего абсолютно.
Ртурыч 27 мар 2015 в 21:53
Цитата (мьщукштм @ 27.03.2015 - 18:21)
А с Чиланзара люди есть?

есть с Зангиатинского или Яккасарайского районов

Добавлено в 21:58
Цитата (oldpipe @ 27.03.2015 - 19:33)
Большинство думает что в Узбекистане ездят на ослах и по улицам бродят в парандже. Ей богу, когда спрашивали откуда я, несли всякую чушь и очень сильно удивлялись, что у нас можно прожить несколько десятков лет и не знать узбекского языка.

еще больше удивляются , когда приезжий знает два,три и более языков.
особенно бесит ,некоторых товарисчей cool.gif ,когда они допетривают что их собеседник родной им русский язык знает лучше и пишет правильней!!!
Ртурыч 28 мар 2015 в 01:22
Эх...В Ташкенте сейчас весна...В теплом воздухе цветов пьянящий запах. И солнце начинает припекать. Еще виден снег на склонах гор. Наверно, именно таким он и останется...Когда-нибудь обязательно туда съезжу... Именно весной.
Скучаю.

Это сообщение отредактировал Ртурыч - 28 мар 2015 в 01:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх