Как я курить бросил., Способ.

Страницы: 1 2 3  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Starui0Malui 6 фев 2015 в 12:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, где ж ты раньше то был?! Сижу уже 12 день на Табексе, по утрам все равно курить охото. Еле держусь... Но вонь от других курильщиков уже почуял, особенно в лифте отвратно ехать с ними, если только что покурили)
Fen1xz 6 фев 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хуйня это все, я для себя решил нахуй мне не нужны эти сигареты, бабла немерено уходит, а толку от них никакого. Главное пересилить страх "Что делать после того как бросил?", я просто вспомнил как жил до сигарет так и буду жить после того как брошу. И все больше не курю.
зулус1970 6 фев 2015 в 12:31
А у меня как-то странно,пить бросил мгновенно, и уже 15 лет ваще не пью,а вот с куревом-БЯДА!!!
Сам не пойму,почему не могу с никотином сладить.
nonserr 6 фев 2015 в 12:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xa3rO @ 6.02.2015 - 12:27)
Рекомендую таблы "Табекс". Я, мама моя и 2 друга бросили. Легче способа реально нет.

Мне не помогло, помогло иглоукалывание, правда через 3 месяца опять сорвался
KarabasBarab 6 фев 2015 в 12:32
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
Бросил курить 4 года назад, после прочтения книги Аллена Кара.

СлавныйПтах 6 фев 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бред. Мои веки тяжелеют...
genapingi 6 фев 2015 в 12:34
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
Обязательно попробую,спасибо.
sashabelyy 6 фев 2015 в 12:36
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
Бросаю последние 4 года с переменным успехом. Сейчас вот электронные сигареты, минимальное содержание никотина, через 2 недели пластыри, потом отмена полная.
Надо для себя понять - заем тебе это нужно, какие мотивы?
У меня они серьёзные, я хочу пожить подольше и здоровым =))))
sepryn автор 6 фев 2015 в 12:37
Цитата (ГенацидчеГ @ 6.02.2015 - 12:29)
Обязательно буду пробовать. Вопрос, пачку сигаретную с запиской и коробком обязательно положить?? (это не шутка, может какая психологическая, или колдовская фишка zombie.gif )
Задолбали эти сигареты... понимаю что бросить надо, а слаб к этому ппц.... и книгу читал - не дочитал...

Я тоже как-то сомневался насчёт пачки и записки, но пару раз помогло. Просто несколько раз натыкался взглядом и понимал, что я БРОСИЛ! Через месяц уже не требовалось.
BlackBit 6 фев 2015 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Если "бабка сказала" да еще связано со всякими "чистыми воскресеньями" и "постами" - то квест не пройден без установки вонючей свечки в РПЦшном магазине )) Неужто бабка не предупреждала? ))
sepryn автор 6 фев 2015 в 12:38
Цитата (Starui0Malui @ 6.02.2015 - 12:30)
ТС, где ж ты раньше то был?! Сижу уже 12 день на Табексе, по утрам все равно курить охото. Еле держусь... Но вонь от других курильщиков уже почуял, особенно в лифте отвратно ехать с ними, если только что покурили)

Я этот способ почти год ждал. Пришёл к корешку, а он говорит, что опоздал я. Вот и ждал почти год.
bogand 6 фев 2015 в 12:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sepryn @ 6.02.2015 - 16:19)
есть способ, благодаря которому наши ребята (ещё той, советской закваски) бросили курить

извиняюсь, но сразу вспомнился бородатый анек:

Встречаются два друга после покоса в деревне, один говорит:
- Вася, пошли за сарай, дерябнем,- показывает бутыль самогона на 5 литров.
- Не, не могу, я закодирован.
- А это как??
- Да кузнец наш закодировал, теперь вообще не пью.
- А меня он может??
- Да наверно, пошли..
Идут оба к кузнецу. Второй рассказывает, мол, так и так, житья водка не дает, закодируй. Ну тот говорит:
- Ладно, щас, вставай раком, снимай штаны.
Ну тот встал, кузнец делает ему по самое не хочу и говорит:
- Ну все, ты закодирован.
Тот не верит и спрашивает:
- И че, теперь у меня всю жизнь неприязнь к спиртному и я теперь пить не могу??
- Да не, можешь, но тогда я всей деревне расскажу..
nezloy1sanya 6 фев 2015 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я бросил курить во время поста,но первую неделю по одной ж/р"никоретто".Бросил легко(не курю 2года) ,хотя до этого, было несколько попыток с "табаксом" и просто на силе воли ,но максимум месяц и то одну сигу в день выкуриш, а сам себе говориш что от одной ни чего нк будет.С начала одна, потом две и всё , опять закурил. А ещё почитайте Алена Кара ,довольно таки интересно,знаю людей которые бросили курить именно прочитав его книгу "лёгкий способ бросить курить"
AlkoDark 6 фев 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
прочитал Алена Кара , не курю уже 3 года.
ленкоранец 6 фев 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
попытка не пытка. Спробую, а то Алена Кара читать скукотща

Точняк.тем более уже почти наизусть его выучил
sepryn автор 6 фев 2015 в 12:44
Ребята, честно, я не знаю что это и как действует, но это работает! Я и несколько человек этому пример. Люди со стажем курения не один десяток лет. Жалею об одном, что не узнал и не бросил раньше.
FedFed 6 фев 2015 в 12:47
Домосед  •  На сайте 15 лет
мне не помог этот способ. бросал с табексом.
Einsteinium 6 фев 2015 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Попробовать можно, но первый день отказа приходится на 23 февраля, а это алкоголь, поздравлялки и прочее, фразы "пойдем покурим, попиздим в сторонке", что то я даже и не знаю, как с этим справиться, если только самоизолироваться от окружающих, но это перебор..
ленкоранец 6 фев 2015 в 12:50
Цитата
тоже как-то сомневался насчёт пачки и записки, но пару раз помогло. Просто несколько раз натыкался взглядом и понимал, что я БРОСИЛ! Через месяц уже не требовалось.

Так они, что? Должны всегда на виду лежать? И куда девать сигареты, если не все выкурил? Выкидывать? Или на нычку?
abramovda 6 фев 2015 в 12:51
Чукча-читатель  •  На сайте 13 лет
по поводу забытых запахов и вони - чистая правда!
бросил курить правда по другому способу ( известная книга)
но все описанное - правда!
наверное, один из главных стимулов, которые не позволяет мне снова начать курить - я никогда не позволю чтобы от меня так воняло.
все имхо, конечно)
Olam 6 фев 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Когда бросать не важно. Главное самому решиться, остальное как приложение...Я бросил год назад, с Табексом...50 таблеток и всё-не курю год и месяц...Знакомые к бабушке ездили она их "заговаривала" или кодировала от курения-двое из трех курят.
ЯПлачуLOL 6 фев 2015 в 12:52
 •  На сайте 11 лет
Цитата (Starui0Malui @ 6.02.2015 - 12:30)

табекс по рецепту брал ?
carat99 6 фев 2015 в 12:52
_______  •  На сайте 12 лет
Надо попробовать.
Лень переписывать, вот http://www.yaplakal.com/findpost/31690887/...025972.html?hl=
AlKoyot 6 фев 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2 раза пробовал бросить курить.

1 раз неумно поступил, бросил курить за 2 дня до отпуска, отпуск = курорт = алкоголь = сигареты )
2 раз попробовал бросить, когда пошел на бокс, мол мотивация будет дополнительная, не получилось

Сейчас готовлюсь к третьему разу, но по умному. Уменьшаю возможность ситуаций в которым можно закурить: перестал курить в квартире, строго в подъезде, что бы идти было лень, меньше на работе выхожу, стараюсь при приеме алкоголя курить только когда совсем из бара вышел, а не в перерывах выходить.

Прочитал про Табекс, думаю попробовать, но почти уверен, что это фигня.

А так дело вредное, курить надо бросать однозначно.
Videoserg 6 фев 2015 в 12:53
А я просто рад за ТС. Молодец, теперь и сам вкусил нормальную жизнь, и остальных не напрягает своей уже бывшей привычкой. Увы, курильщики действительно не понимают, чего лишают сами себя, и как, к сожалению, мешают окружающим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх