Если завтра война, опрос пользователей

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если объявят мобилизацию, ваши действия
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
desantURA 30 янв 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
однозначно пойду в военкомат dont.gif
idler75 30 янв 2015 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Блин! 70% пошли бы в военкомат! ТС ты хоть уточни, что это военкомат не Диванных войск, а самый настоящий! smile.gif
tektor 30 янв 2015 в 10:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
30% балласта.
PisarevAn 30 янв 2015 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
а кто ещё?? сыновья? им в тылу, патроны делать,в резерве быть, жены раненых выхаживать, дочери- новых солдат рожать!! так что кроме нас, взрослых опытных уже поживших и некому будет!!! rulez.gif
Ogrikk 30 янв 2015 в 10:21
:)  •  На сайте 13 лет
Цитата (tektor @ 30.01.2015 - 12:19)
30% балласта.

я бы сказал, что 50% пиздаболов
Прутков 30 янв 2015 в 10:22
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Не впервой.
Хотя и не рэмба, но кое-что могём!
Матрос1984 30 янв 2015 в 10:23
злой ёж  •  На сайте 12 лет
свалю подальше
FedFed 30 янв 2015 в 10:23
Домосед  •  На сайте 15 лет
я тож в военкомат пойду. погреба у меня нет, а пока не разозлишь я пацифист. а когда я злой приду в военкомат...
JoraTmb 30 янв 2015 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пойти реально в военкомат и нажать кнопочку "пойду в военкомат" - две ОХУЕННО большие разницы.
Ничего ты ТС не узнаешь из своего опроса.
DachRaven 30 янв 2015 в 10:26
Стульчак  •  На сайте 11 лет
Честно говоря я очень сожалею что к своим всего лишь 42 годам растерял очень много здоровья и скорее всего толку от меня будет очень мало, в любых войсках, НО ... а может быть именно для этого я и родился?

Дом построил, деревьев насадил много, два сына имею, думаю что уже могу себе позволить, если надо то и пожертвовать за Родину, даже жизнью.
Пяточкин 30 янв 2015 в 10:29
киевлянин  •  На сайте 13 лет
и лишь те, кто уже действительно воевал могут сказать: ну её нахуй войну. Были у меня в доме соседи-афганцы.
slawomir 30 янв 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Учитывая что "Белый Лебедь" - это спецтюрьма для особоопасных - автор чего-то недоговаривает...
ВикторТрошка 30 янв 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Смотря какая война и против кого. Если захватническая как в Украине то нет.
А так диванные войска принимают всех желающих в любое время.
Serrega 30 янв 2015 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чот хуй знает. Нет у меня желания подыхать за олигархическую власть. Если враг у ворот будет и все такое - то пойду, делать нечего. А так, типа эшелонами на Украину - пусть идут нахуй, мне это не нужно.
ЗаРус 30 янв 2015 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не хватает варианта пойду в военкомат по повестке. Хотя моя военная специальность надеюсь никогда не понадобится, РВСН - НДР-351 на СКП. А гражданская имеет бронь до определённой степени (водитель городского автобуса). Прятаться не буду, но семью увезу на историческою родину жены, север Пермского края.
insekticid 30 янв 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ogrikk @ 30.01.2015 - 13:04)
конечно же большинство ответит, что пойдет в военкомат, будет давить гада и прочее-прочее. Ведь чем дальше ты находишься от зоны боевых действий, тем крепче твой моральный дух.

В условиях реальной мобилизации опросов не будет и спрашивать мнения большинства тоже не будут.
PVK70 30 янв 2015 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Трахтурист @ 30.01.2015 - 10:10)
Ежели "перейдут границу у реки" , то - да в военкомат , правда , какие никакие платежи по кредиту останутся , ну да их после войны доберут - не думаю , что простят smile.gif

Читай договор! Это чистой воды форс мажор можешь смело посылать в таком случае банк на йух!
Suriel 30 янв 2015 в 10:41
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
Вот объявлена в стране мобилизация. С этого момента гражданам, состоящим на воинском учете, воспрещается выезд с места жительства без разрешения военных комиссариатов. Т.е. сидим и ждём.

Призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе, не имеющие права на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации (есть и такие отсрочки). Т.к. запасников больше, чем необходимая численность военнослужащих, то некоторые из них могут направляться для работы на гражданских должностях.

При объявлении мобилизации военнослужащие продолжают проходить службу, только женщин, имеющих детей до 16 лет, отпускают домой.

Призыву на военную службу по мобилизации не подлежат граждане, имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления.

Отсрочка от призыва на военную службу по мобилизации предоставляется гражданам:

- забронированным гражданам (это когда госорганы забронировали человека для работы у себя во время войны);
- признанным временно не годными к военной службе по состоянию здоровья — на срок до шести месяцев;
- кто ухаживает за отцом, матерью, женой, мужем, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой, усыновителем, (должно быть заключение или I группа инвалидности), а также за членами семьи, не достигшими 16-летнего возраста, при отсутствии других лиц, кто должен их содержать;
- у кого на иждивении 4 и более детей (гражданам женского пола — одного ребенка);
- у матери которых помимо них есть ещё 4 и более детей до восьми лет, и нет мужа;
- и, естественно, членам Совета Федерации и депутатам Государственной Думы.

Ну и соответственно объявляется военное положение при котором начинают работать совсем не те законы к которым вы привыкли, но в фильмах слышали по фразе: "по законам военного времени".
SMSha 30 янв 2015 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну-ну, посмотрим, как "народ" стройными рядами в военкомат пойдет. Звиздеть с рабочего места все горазды, как же, "онижепатриоты"
alligator74 30 янв 2015 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если завтра война, то меня, как специалиста связи, сразу заберут, уклоняться и прятаться не буду.
вбб087 30 янв 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
говно какое то ,а не опрос disgust.gif
PVK70 30 янв 2015 в 10:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ogrikk @ 30.01.2015 - 10:21)
Цитата (tektor @ 30.01.2015 - 12:19)
30% балласта.

я бы сказал, что 50% пиздаболов

Я бы сказал отвечай за базар!
Не складывается картинка согласно либерастской методичке из госдепа?
Думал все в отказ пойдут? Не знаешь ты Русский народ иудушка!

Пойду защищать Родину да и профессия у меня такая первая была :) В запасе теперь

Если начнется война отсидеться в погребах не получится! Или воюем или будут вас сжигать заживо с детьми и женами!

Для миролюбивых дебилов и прочих госдеповских наймитов НИКОГДА США И ГЕЙРОПА не желали нам добра! Они как были врагами так и остались! Причем еще со времен Ивана Грозного! У них мечта иметь пустыню от Польши до Владика!
masterboy 30 янв 2015 в 10:48
трава не наркотик  •  На сайте 13 лет
буду в тылу менять гречку на золото,её у меня до усрачки rulez.gif обогащусь и после войны буду жить припеваючи alk.gif потом стану депутатом,буду ездить бухой,всех сбивать и мне ни чё не будет,все будут меня ненавидеть а мне будет похуй!!!
Stervachka 30 янв 2015 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
А почему нет варианта про партизан?
Lamzar 30 янв 2015 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (bf1648 @ 30.01.2015 - 10:09)
Я уже воевал - больше не пойду.
Не вижу цели, за которую мог бы отдать свою жизнь, а она у меня одна.
За воров у власти? Вот уж дудки, мне по большому счету все-равно, какая власть будет обирать меня налогами.

Солидарен. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх