Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 8 дек 2014 в 17:08
Reader  •  На сайте 11 лет
Цитата (Акация @ 8.12.2014 - 20:47)
я бы предложила из особо активных читателей. тока тсссс

Та-ак... Я сваливаю...
Klivija 8 дек 2014 в 17:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
ну , я изначально была против того ( я и сейчас против , только дураков особо нет , по собственной воле проводить конкурсы . озверин - исключение ) , чтобы конкурсы проводили победители , тем паче тут - идея не фонтан , так себе идея , прямо скажем . как по мне .
Ammok 8 дек 2014 в 17:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
если удариться в историю ККК, то его проводили модераторы раздела Креативы, каждый по очереди.

Можно предложить пользователям, набравшим 80% предупреждений, выбор - или накидываем еще 20% или кто-то из вас проводит ККК и мы обнуляем ему предупреждения.
Акация автор 8 дек 2014 в 17:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 8.12.2014 - 17:19)
Можно предложить пользователям, набравшим 80% предупреждений, выбор - или накидываем еще 20% или кто-то из вас проводит ККК и мы обнуляем ему предупреждения.

А перед этим надо заранее выбрать жертву и накидать ему 80% shum_lol.gif
Ammok 8 дек 2014 в 17:25
Акация
нет, в такие игры не играл, не играю, и играть не буду. Это грязно и недостойно.
Акация автор 8 дек 2014 в 17:29
Цитата (Ammok @ 8.12.2014 - 17:25)
Акация
нет, в такие игры не играл, не играю, и играть не буду. Это грязно и недостойно.

Та я ж тоже шутю, но вот та фраза про еще 20% меня очень сильно смутила. )

Вечер ужо, сурьезно говорить не хочется, на шалости тянеть.
Ammok 8 дек 2014 в 17:32
так 20% накинуть от лица модерации за отказ от сотрудничества с администрацией. Вполне законно. Как уклонисту, коллаборационисту и гегельянцу.
Klivija 8 дек 2014 в 17:35
а давайте пусть аммок и проводит .
он зелёный ? зелёный .
он раздел креативов модерил ? модерил .
он ккк уже проводил ? проводил .

ему и карты крео в руки gigi.gif
Акация автор 8 дек 2014 в 17:35
*про себя* ах как хорошо, шо у меня все по нулям. и в шестерку никогда не попаду, не говоря уже о победителях...
Ammok 8 дек 2014 в 17:38
бляха, чо я сюда влез!

Klivija
нет. Я считаю крайне справедливой идею о наказании победителя.

Я серьезно, начали уже так, давайте продолжим. Это вносит разнообразие все же. Да, есть момент с неуверенностью в орг способностях и готовности хотя бы на период проведения конкурса стать беспристратсным, объективным и максимально чистоплотным. Но все же.

Это сообщение отредактировал Ammok - 8 дек 2014 в 17:39
Паласатое 8 дек 2014 в 17:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Faktus
Цитата
да и не хочу я наживать такое количество таких врагов на ЯПе. а то, что они "наживутся" после конкурса, это есть аксиома.

трус не играет в хоккей

Добавлено в 17:58
Цитата
а давайте пусть аммок и проводит

довыпендривался.
Rumer 8 дек 2014 в 17:58
Цитата (Ammok @ 8.12.2014 - 21:38)
Я серьезно, начали уже так, давайте продолжим. Это вносит разнообразие все же.

И заодно отбивает всякое желание победить. А то и просто участвовать - упаси боже, победишь ещё нечаянно!
Klivija 8 дек 2014 в 18:04
Цитата (Faktus @ 8.12.2014 - 16:07)
возможно смогу быть полезным в плане организации и мониторинга срача последующего обсуждения, но участие в жюри не осилю.

*не забыть поныть антону , дабы расширил права на раздел крео и сделать принтскрин , дабы не отвертелся потом- записала в книжечку*

Цитата
бляха, чо я сюда влез!

это ностальгия . причем , в данном случае , вполне себе могущая воплотиться таки в жисть * ещё записала в книжечку для поныть антону вменить в почетную обязанность*

gigi.gif
Ammok 8 дек 2014 в 18:06
Rumer
на самом деле... Понимаешь (затягивается Примой Рабочей), это как школа жизни. И нормальный автор, реальный хуятор, а не писатель статеек в журнал "Отдохни", он эту школу проходит. Проходит с гордо поднятой головой, выдерживая возможные плевки (плюет попавшим в рот табаком, с сомнением смотрит на приму, а не выбросить ли ее к хуям). Вот Йомана знаешь? Матерый чувак! А пришел к нам интеллигентишкой эдаким, слово хуй в детскую сказку вставить не мог, краснел от смущения, когда в раздел Уголоко Падонка попадал случайно. Но ничо, победил в ККК, провел следующий и теперь посмотри на него - СУПЕР БИЗОН! Плечи - во, кулак - во! Быка двухлетку одним ударом сбивает, трехступенчатым загибом цыганок на вокзале в Симферополе ввергает в транс и отбирает все золото. Такие вот дела, чувак. (выкидывает, наконец-то, приму).
sclyff 8 дек 2014 в 18:10
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ammok
А просто не надо было Йомена на свою "Приму Рабочую" подсаживать!
Глядишь, остался бы приличным человеком))
Паласатое 8 дек 2014 в 18:11
Цитата
(выкидывает, наконец-то, приму).

подбирает приму. затягивается. глубокомысленно говорит: - дааааа, модератор нынче не тот пошел, не тот.

а где голосовать за новые правила?
Акация автор 8 дек 2014 в 18:11
Цитата (Rumer @ 8.12.2014 - 17:58)

И заодно отбивает всякое желание победить. А то и просто участвовать - упаси боже, победишь ещё нечаянно!

А и ладно, меньше конкурентов на штаны *этого вычеркиваем*

Две женщины проводили конкурсы. Провели, на мой взгляд, очень хорошо, более того, одна из них ввела новое правило - отбор работ при помощи жюри, благодаля чему получила тонны говна, которые с честью вынесла.

В общем, Паласатка права - трус не играет в хоккей.
Паласатое 8 дек 2014 в 18:12
Цитата (Rumer @ 8.12.2014 - 19:58)

когда победишь - даже не предполагаешь, во что ты ввязался.
думаешь - аааа, как нибудь вытяну. ну плевое дело
Акация автор 8 дек 2014 в 18:13
Цитата (Паласатое @ 8.12.2014 - 18:11)
Цитата

подбирает приму. затягивается. глубокомысленно говорит: - дааааа, модератор нынче не тот пошел, не тот.

гг, а я помню твой первый рассказ на япе - тоже боялась и говорила, шо сайт не для девочек.))))

здесь и высказывайся по всем пунктам.
Rumer 8 дек 2014 в 18:13
Ammok
Пойду, покашляю своим чахлым Альянцем. Обмозгую.

Добавлено в 18:15
Акация
Да мне и в трусах комфортно.
Паласатое 8 дек 2014 в 18:15
Цитата (Акация @ 8.12.2014 - 20:13)
Цитата (Паласатое @ 8.12.2014 - 18:11)
Цитата

гг, а я помню твой первый рассказ на япе - тоже боялась и говорила, шо сайт не для девочек.))))

здесь и высказывайся по всем пунктам.

а он раньше был куда жестче. ну мне так кажется.
ближе к удаву что ли...
Акация автор 8 дек 2014 в 18:28
Паласатое
На удаве не была, сравнить не могу. )
не знаю-не знаю, мне кажется, это он сейчас жестче - толпа быстрее и активнее старается подмять под себя, раньше было душевнее.
alex7139 8 дек 2014 в 18:34
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата
Прошу принимавших активное участие в обсуждении напрячься ещё один раз, ознакомиться с предлагаемым вариантом и, в случае несогласия по какому-либо вопросу, изложить свои соображения с аргументацией, которая видится Вам резонной.

напряглась, напряглась...
согласнааааа rulez.gif
все равно до весны забуду cool.gif

Это сообщение отредактировал alex7139 - 8 дек 2014 в 18:37
Паласатое 8 дек 2014 в 18:37
Цитата
не знаю-не знаю, мне кажется, это он сейчас жестче - толпа быстрее и активнее старается подмять под себя, раньше было душевнее.

состав толпы слегка изменился
впрочем, может мне это только кажется..
а раньше деревья были зеленее
YoMan78 8 дек 2014 в 18:41
Мельник  •  На сайте 15 лет
Я вообще не понимаю в чем такая адовая кара провести ККК. Это обычные организационные хлопоты, мероприятие успех которого определяют всего две вещи:
- Позволение и помощь Vile повисеть в топе инка и топе главной страницы
- Тема конкурса которая вызывает массовый интерес

Можно придумать хоть 888 новых или вспомнить старых правил, регламентировать каждый чих и пук авторов, флеймить, сраться, играть в кукуха и петушку, но если тема говно или топик не подшит, то читателей не будет. Придут все те же 50 завсегдатаев раздела Креативы, из которых 10-20 клоны gigi.gif Ну и сами авторы что-то там пожмакают в голосовалке.

ЗЫ: Больше всего как организатор я страдал от необходимости разбираться в деталях с каждой работой, даже если это лютый пиздец. Впрочем, в жюри это правило сохраняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх