Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 14 окт 2022 в 23:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Тогда палку в руки и по батареям ОГОНЬ!

ну зачем ты на меня все время стараешься переложить свое хобби... я антимузыкальна, рапсодия батарей - это твое, я не претендую ни разу!
Sochelnik06 14 окт 2022 в 23:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Люди: «За нейросетями будущее. Они уже могут заменить художников.»

Нейросеть попросили показать лосось, плывущий по течению:
https://t.me/c/1237513492/37083

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 окт 2022 в 23:35
Vredtech автор 14 окт 2022 в 23:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 23:32)
Цитата (Vredtech @ 14.10.2022 - 23:28)
Попробовал пообщаться неофициально на тему "чем я вас обидел?"... разума там мало.

Ну, ежели прирождённый кляузник, то такого только могила исправит. Карикатура 1969 года.

Гы... шикарная картинка ))) самое то для троллинга при случае... хотя фиг знает - щаз за "оскорбление чувств" совсем озвереть могут.

Веруны + СМИ на подсосе = опасная вещь.
CherryBone 14 окт 2022 в 23:40
фотий
Цитата
Горло и нос у младшего, горло у старшего. 37,3.
А у меня это видимо очередной нековид. Новые опять спецэффекты.
Три дня назад утром встать не мог. Потом встал. Разошёлся. Горло стало болеть. Позавчера глотка распухла. Язычок набух. Когда глянул на глотку в зеркало охренел. Там всё ярко красное. Никогда такого не было.
В общем, полез в интернет. Разработал стратегию. Лечусь. Этой ночью, пол ночи глотал сопли и откашливал мокроту. Сегодня уже получше. На 4 с минусом.

блин, но я в тебя верю, ты закаленный вирусолог... кстати, у меня с подтвержденным ковидои тоже горло было краснющее и при схаркивании кровь была из-за лопнутых сосудов( лучше Оки полоскалки нет, очень хорошо снимает боль.. ну и еще лидокаином я дышала)
выздоравливайте скорее!
Sochelnik06 14 окт 2022 в 23:43
Константин Аксаков. Статья «Публика и Народ» Год: 1848.:

«Было время, когда у нас не было публики… Возможно ли это? — скажут мне. Очень возможно и совершенно верно: у нас не было публики, а был народ. Это было еще до построения Петербурга. Публика — явление чисто западное, и была заведена у нас вместе с разными нововведениями. Она образовалась очень просто: часть народа отказалась от русской жизни, языка и одежды и составила публику, которая и всплыла над поверхностью. Она-то, публика, и составляет нашу постоянную связь с Западом; выписывает оттуда всякие, и материальные и духовные, наряды, преклоняется перед ним, как пред учителем, занимает у него мысли и чувства, платя за это огромною ценою: временем, связью с народом и самою истиною мысли. Публика является пред народом, как будто его привилегированное выражение, в самом же деле публика есть искажение идеи народа.
Разница между публикою и народом у нас очевидна.
Публика подражает и не имеет самостоятельности: все, что она принимает чужое, принимает она наружно, становясь всякий раз сама чужою. Народ не подражает и совершенно самостоятелен; а если что примет чужое, то сделает это своим, усвоит. У публики свое обращается в чужое. У народа чужое обращается в свое. Часто, когда публика едет на бал, народ идет ко всенощной; когда публика танцует, народ молится. Средоточие публики в Москве – Кузнецкий Мост. Средоточие народа — Кремль.
Публика выписывает из-за моря мысли и чувства, мазурки и польки, народ черпает жизнь из родного источника. Публика говорит по-французски, народ — по-русски. Публика ходит в немецком платье, народ — в русском. У публики — парижские моды. У народа — свои русские обычаи. Публика ест скоромное; народ ест постное. Публика спит, народ давно уже встал и работает. Публика работает (большею частью ногами по паркету); народ спит или уже встает опять работать. Публика презирает народ, народ прощает публике. Публике всего полтораста лет, а народу годов не сочтешь. Публика преходяща; народ вечен. И в публике есть золото и грязь, и в народе есть золото и грязь; но в публике грязь в золоте; в народе — золото в грязи. У публики — свет (monde, балы и пр.); у народа — мир (сходка). Публика и народ имеют эпитеты: публика у нас — почтеннейшая, а народ — православный.
«Публика, вперед! Народ, назад!» — так воскликнул многозначительно один хожалый.
CherryBone 14 окт 2022 в 23:43
DoubleThumb
Цитата
Вот Вишня ушла, щас самоурегулируется, найдёт какой-нить фейк, дождётся затишья, вставит его и начнёт неторопливо и вдумчиво ОРАТЬ "ВОСИМ ЛЕТТТ"

нехер на Вишню поклепы наводить, никуда я не уходила.. и фейки это вы с гишпанцем тащите, еще вон к вам дамочка присоединилась, ранее хрюканье и свинячьи головы постившая)
DoubleThumb 14 окт 2022 в 23:46
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 14.10.2022 - 23:28)
Щаз один из жалобщиков регулярно самому ВВП пишет. Оттуда по накатанной колее - писулька идёт в Росжелдорнадзор, транспортную прокуратуру, Роспотребнадзор. Визги, истерики и пиздец рабочему времени...

Вычислил очередного писателя в очередной раз... какой-то сектант с полтыщей подписок на христианские группы, ему бы в армию пора призваться... Мама - корреспондент в областной брехаловке. Попробовал пообщаться неофициально на тему "чем я вас обидел?"... разума там мало.

А если там разума как раз норм, а просто выбрана тактика?
Уйти от прямых выяснений с оппонентом, сделав общение невыносимым, одновременно продолжая в наглую долбить, при этом невозмутимо оперируя своей "неподкупностью", "гражданской позицией", что там ещё может быть... Да много чего... Главное, что он за "правое дело". Тем более, dont.gif что сейчас страна в опасности!!!!!
Вы можете оказаться инагентом, на всякий случай upset.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 23:47
Цитата (Vredtech @ 14.10.2022 - 23:37)
Гы... шикарная картинка ))) самое то для троллинга при случае... хотя фиг знает - щаз за "оскорбление чувств" совсем озвереть могут.

Веруны + СМИ на подсосе = опасная вещь.

А ты нагугли без религиозной подоплёки, в советское время на кляузников много карикатур было biggrin.gif
Телепень 14 окт 2022 в 23:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 23:40)
фотий
Цитата
Горло и нос у младшего, горло у старшего. 37,3.
А у меня это видимо очередной нековид. Новые опять спецэффекты.
Три дня назад утром встать не мог. Потом встал. Разошёлся. Горло стало болеть. Позавчера глотка распухла. Язычок набух. Когда глянул на глотку в зеркало охренел. Там всё ярко красное. Никогда такого не было.
В общем, полез в интернет. Разработал стратегию. Лечусь. Этой ночью, пол ночи глотал сопли и откашливал мокроту. Сегодня уже получше. На 4 с минусом.

блин, но я в тебя верю, ты закаленный вирусолог... кстати, у меня с подтвержденным ковидои тоже горло было краснющее и при схаркивании кровь была из-за лопнутых сосудов( лучше Оки полоскалки нет, очень хорошо снимает боль.. ну и еще лидокаином я дышала)
выздоравливайте скорее!

И вы мне рассказываете о побочках вакцинации! lol.gif
Миокардиды-миохуиты-шмурдяк-инсульт-геморрой. И Анча у вас - Баранова. Верите только Маше Шукшиной! dont.gif
Да вас читать страшно! А у меня синячок на плече , который побаливает если сильно пальцем надавить. faceoff.gif
Пора есть с котами индейку с картошкой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 окт 2022 в 23:54
CherryBone 14 окт 2022 в 23:50
Телепень
Цитата
И вы мне рассказываете о побочках вакцинации. Миокардиды-миохуиты-шмурдяк-инсульт-геморрой. И Анча у вас - Баранова. Верите только Маше Шукшиной! dont.gif
Да вас читать страшно! А у меня синячок на плече , который побаливает если сильно пальцем надавить.

ну знаешь, мне операцию фаберже не делали... еще неизвестно какая побочка у тебя вскорости вылезет(
фотий 14 окт 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 23:40)
фотий

выздоравливайте скорее!

Спасибо.) Мы работаем над этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 окт 2022 в 23:52
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 23:43)
еще вон к вам дамочка присоединилась, ранее хрюканье и свинячьи головы постившая)

Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону. Их часто вербуют «на вырост». cool.gif

DoubleThumb 14 окт 2022 в 23:52
DoubleThumb
Цитата
Вот Вишня ушла, щас самоурегулируется, найдёт какой-нить фейк, дождётся затишья, вставит его и начнёт неторопливо и вдумчиво ОРАТЬ "ВОСИМ ЛЕТТТ"

нехер на Вишню поклепы наводить, никуда я не уходила.. и фейки это вы с гишпанцем тащите, еще вон к вам дамочка присоединилась, ранее хрюканье и свинячьи головы постившая)

Чёта ты, мать, сдала совсем... Волнуюсь за тебя upset.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 23:54
❗️В Кривом Роге сообщают о взрывах!

В то же время по стране распространяется воздушная тревога!

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 14 окт 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати. Мы с сестрой эксперимент ставим. У неё тож самое вчера началось.
Я выхожу на гексорал+имудон+тантум верде+хлорфилпт.
Сестра по простому: люголь. Говорит помогает. Прикольно, если ей поможет. Все мои танцы с бубном и обогащением аптеки окажутся и нахер не нужны.

фотий 14 окт 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
И вы мне рассказываете о побочках вакцинации!
Миокардиды-миохуиты-шмурдяк-инсульт-геморрой. И Анча у вас - Баранова. Верите только Маше Шукшиной!
Да вас читать страшно! А у меня синячок на плече , который побаливает если сильно пальцем надавить.
Пора есть с котами индейку с картошкой.

Дурень ты. Мы себя готовим к армагеддону, когда надежда будет только на свой привычный к вирусам организм. А ты, без своих любимых прививок, сразу в гроб.
Не, не в гроб. В последней редакции, вы в рай.

Телепень 14 окт 2022 в 23:58
Цитата (CherryBone @ 14.10.2022 - 23:50)

ну знаешь, мне операцию фаберже не делали... еще неизвестно какая побочка у тебя вскорости вылезет(

Зачем ты тупой дурой, подобной Ежихе и Солнцу прикидываешься?
Мне только это пока не понятно.
Sochelnik06 15 окт 2022 в 00:00
Буквы понравились. Оставлю, кому не спится в ночь глухую...могут прочесть cool.gif

Прочитал очередной плач представителя самого привилегированного сословия в России, либерал-чекизма – Андрея Лошака в его ФБ (https://www.facebook.com/andrey.loshak/posts/10160162803602094). Там у него опять народ не тот, не слушал эту высшую касту, поддержал коллективный суицид в виде СВО и мобилизации и т.п. Но правда потихоньку начинает доходить и до них, насколько нищий народ они воспитали (он об этом сквозь зубы говорит). А политика – производная экономики, это же азы марксизма.

Нет, если кратко, то ваша коллективная вина, что вы всё время, находясь в орбите власти, воспевали крайне правые идеи – от Мизеса и Хайека до Айн Рэнд (и в русском варианте – гайдарочубайса), про «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», «невидимую руку рынка», «пролы сами виноваты в своей нищете», «крутиться надо!», «все дороги открыты» и т.п. скам, заимствованный вами у американских Респов и баптистов-фундаменталистов.

Но оказалось, что «крайне правые идеи» могут быть не только из американских Института Катона и Чикагского университета, но и из практик военных хунт Пиночета, Самосы и Стресснера.

А надо было с самых 90-х говорить о «перераспределении, перераспределении и ещё раз перераспределении». О левой, социал-демократической повестке - -хотя бы в том варианте, какой есть у наших собратьев по бывшей империи, у финнов.

Нищему народу и вправду не до демократии и осознании своих прав. Он думает только о физиологическом выживании. Но даже нынешняя мобилизация обставлена как рынок – зарплата выше, чем в среднем в умирающем Хартленде, за смерть дают столько, сколько он никогда бы не заработал даже просто получая зарплату (не говоря уже о сбережениях) на своём заводе, лесопилке или собирательстве металлолома. Это в т.ч. ответ на ваш вопрос – почему глубинные россияне так легко отнеслись к мобилизации. Да они по-вашему, по-рыночному взвесили все «за» и «против». Вышло, что выгоднее отправить мужчину на фронт, чем он прозябал бы в нищете в своей вымирающей Пустоши. Даже умрёт не бесплатно, где ещё бывает такой аттракцион невиданной щедрости от начальства!?
Телепень 15 окт 2022 в 00:01
Цитата (фотий @ 14.10.2022 - 23:57)

Дурень ты. Мы себя готовим к армагеддону, когда надежда будет только на свой привычный к вирусам организм. А ты, без своих любимых прививок, сразу в гроб.

Ну готовьтесь. lol.gif
А я просто с котиками буду хрустеть индейкой с картошкой жаренной и изумленно наблюдать за жрущими горстями аптеку пациентами. gigi.gif
DoubleThumb 15 окт 2022 в 00:01
Цитата (Sochelnik06 @ 14.10.2022 - 23:52)
еще вон к вам дамочка присоединилась, ранее хрюканье и свинячьи головы постившая)

Спящие (спящие агенты) - агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону. Их часто вербуют «на вырост». cool.gif

Это для Вишни, "если ты не за нас, значит против нас".
А со стороны прекрасно видно, как люди, вдруг раскалываются внутри противоположного лагеря, даже не думая переметнуться на другую сторону.
И чем дальше, тем больше.
Поверь, чтобы перейти на нашу сторону, нужно ещё очень много осознать.
И это не будет тех пять стадий. Это будет серьёзный штурм своего собственного сознания.
И нам, честно говоря, этого не надо)))
Это проблемы врага, который пытается нас уничтожить.
Кто он? Мы знаем. А вот чем он опасен вам - думайте сами.
Sochelnik06 15 окт 2022 в 00:05
Лять и крабов прое*али blink.gif

❗️"Примерно один миллиард крабов таинственным образом исчез за два года. Это означает сокращение их популяции на 90%"

Узнало о катастрофическом падении поголовья крабов человечество благодаря департаменту рыбы и дичи Аляски, который впервые в истории штата отменил зимний сезон ловли снежного краба в Беринговом море из-за сокращения его численности

Тут то и выяснилось, что пока человечество боролось с коронавирусом, снежные крабы прошли через массовое вымирание. По крайней мере в районе Аляски🤷‍♂

Телепень 15 окт 2022 в 00:08
Цитата (Sochelnik06 @ 15.10.2022 - 00:00)
Буквы понравились. Оставлю, кому не спится в ночь глухую...могут прочесть cool.gif

...
Нищему народу и вправду не до демократии и осознании своих прав. Он думает только о физиологическом выживании. Но даже нынешняя мобилизация обставлена как рынок – зарплата выше, чем в среднем в умирающем Хартленде, за смерть дают столько, сколько он никогда бы не заработал даже просто получая зарплату (не говоря уже о сбережениях) на своём заводе, лесопилке или собирательстве металлолома. Это в т.ч. ответ на ваш вопрос – почему глубинные россияне так легко отнеслись к мобилизации. Да они по-вашему, по-рыночному взвесили все «за» и «против». Вышло, что выгоднее отправить мужчину на фронт, чем он прозябал бы в нищете в своей вымирающей Пустоши. Даже умрёт не бесплатно, где ещё бывает такой аттракцион невиданной щедрости от начальства!?

Буквы клевые. Только вот теперь мы будем наблюдать всю зиму и весь следующий и далее годы как с такой бидой справятся "просвященные нороды Хартлендов"? gigi.gif
И тут мы обнаружим некоторый нюанс... dont.gif
Ну, не буду предвосхищать. Наблюдать будем в прямом эфире, в принципе уже сейчас первые увидим, с наступлением мороза в Северном полушарии. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 окт 2022 в 00:08
DoubleThumb 15 окт 2022 в 00:08
Sochelnik06, смотри, Вишня прировняла девчёнку,которая переживает из-за мобилизации в компанию к нам, а Телепень, тем временем, её прировнял к "Ежихе и Солнцу" lol.gif
И что? shum_lol.gif
А ничего, скажешь ты, пора спать и всем спокойной ночи, потому что от всего этого уже нихера ни одна голова не варит shum_lol.gif goodbye.gif
Sochelnik06 15 окт 2022 в 00:12
Цитата (DoubleThumb @ 15.10.2022 - 00:01)
Поверь, чтобы перейти на нашу сторону, нужно ещё очень много осознать.
И это не будет тех пять стадий. Это будет серьёзный штурм своего собственного сознания.

Тут согласна, чтобы перейти на вашу сторону, надо здорово умом повредиться lol.gif А можно смотреть на всё происходящее со стороны, не превращаясь в пешку cool.gif

CherryBone 15 окт 2022 в 00:13
DoubleThumb
Цитата
Чёта ты, мать, сдала совсем... Волнуюсь за тебя

а вот этому я помешать никак не могу, так что продолжай волноваться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх