Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 окт 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 02.10.2020 - 12:17)
У нас в области +170 почти каждый день ни про удаленку, ни про каникулы в школах речи нет, какие-то школы и классы закрыли из-за короны, другое дело, что много случаев, когда в школах и садах и предприятиях ковид обнаруживают, но никого не закрывают. По моим ощущениям, люди уже поняли, что чему быть, тому не миновать, один фих все считай переболеем. С закрытиями будут тянуть до последнего а то региональный бюджет совсем в ж...е будет.

У нас сейчас ОРВИ свирепствует. Жена-небольшая температура и слабость. Сестра-температура, кашель, убитый нос, без обоняния и фиброз лëгкого. Муж сестры- небольшая пневмония, небольшая температура и слабость. Два директора моей жены болеют с температурой и кашлем.
И один ководник. Муж подруги сестры. На ИВЛ уже две недели. Как сказала сестра было поражено 100% лëгких. Сейчас 90%. Не знаю, насколько это правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mila36 2 окт 2020 в 12:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 2.10.2020 - 12:17)
У нас в области +170 почти каждый день ни про удаленку, ни про каникулы в школах речи нет, какие-то школы и классы закрыли из-за короны, другое дело, что много случаев, когда в школах и садах и предприятиях ковид обнаруживают, но никого не закрывают. По моим ощущениям, люди уже поняли, что чему быть, тому не миновать, один фих все считай переболеем. С закрытиями будут тянуть до последнего  а то региональный бюджет совсем в ж...е будет.

Воронеж, как пошутили в РБК, и бомбить не надо... правда, говорили на тему пожаров... общаешься с людьми, а они считают , что этого нет, это политика и прочие происки империализма. Вчера забегала в два магазина, в маске была практически одна я. Хотелось высказать кассирам, но подумала, что можно и схлопотать. Читала уже о случаях неадекватной реакции по этому поводу. Крыша у людей едет. Тут уж как свою крышу сохранить и от вируса уберечься, а других не переубедить. Уже аксиома. Для себя поняла: тема короны- как тема политики и религии, лучше не касаться. Даже с родней- чуть на вилы не подняли. Парадокс: это при том, что есть среди родственников подтвержденные, есть переболевшие и даже ( родственник родственников) умерший. Вот как? А в новопостроенном госпитале так и нет кислорода. Но как красиво президенту отчитывались!!!
LanaL 2 окт 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Голикова: либо соблюдаем меры безопасности, либо идем в самоизоляцию

Вице-премьер России Татьяна Голикова призвала граждан соблюдать меры эпидемиологической безопасности, введенные для борьбы с коронавирусом COVID-19. В противном случае придется вернуться к режиму самоизоляции, заявила она.

«У нас с вами нет выбора: либо мы соблюдаем все те меры безопасности, которые предписаны врачами и тем самым снижаем нагрузку на коечный фонд, либо мы идем в самоизоляцию, чего мы допустить не хотим, не будем и не собираемся. Поэтому и обращаемся к уважаемым гражданам, чтобы все меры безопасности были соблюдены»,— сказала госпожа Голикова журналистам на пресс-конференции по итогам посещения центра подготовки служебных собак для выявления COVID-19 в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

Кроме того, большинство заболевших коронавирусом не выполняли предписания по мерам безопасности, заявила госпожа Голикова. «80-85% наших граждан, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, не соблюдали никакие меры безопасности, и сегодня очевидно, что степень распространения заболевания и тяжесть его течения целиком зависят от нас с вами»,— сказала вице-премьер.
фотий 2 окт 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Летом, когда количество заболеваний было 100-140, тестов было около 3000. Сейчас, когда выявлений за 200, количество тестов за 7000. Блядь, ну это же очевидно: больше тестов сделаешь, больше заражëнных выявят. Даже так видно, вдвое больше тестов, вдвое больше число выявленных. Что происходит? Нахуя они это делают?

фотий 2 окт 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
За сутки число инфицированных COVID-19 на Дону выросло на 209
По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 209 и на утро 2 октября нарастающим итогом достигло 22352. Показатель заболевших на 100 тысяч жителей – 532. Коэффициент распространения инфекции – 1,06.
За весь период в области выздоровели 17749 заболевших, в том числе за последние сутки – 116.
Новые инфицированные зарегистрированы в 27 городах и районах региона: в Ростове-на-Дону (98), Таганроге (19), Шахтах (16), Новочеркасске (12), Батайске (11), Азовском (4) районе, Волгодонске (4), Донецке (4), Каменске-Шахтинском (4), Миллеровском (4), Сальском (4) районах, Азове (3), Багаевском (3), Зерноградском (3), Белокалитвинском (2) районах, Гукове (2), Егорлыкском (2), Мартыновском (2), Мясниковском (2), Октябрьском (2), Родионово-Несветайском (2), Аксайском (1), Волгодонском (1), Каменском (1), Орловском (1), Тацинском (1), Целинском (1) районах.
Среди новых заболевших 27,3% - в возрасте от 18 до 45 лет, 38,8% - от 46 до 65 лет, 22,9% - от 66 до 79 лет, 4,8% - старше 80 лет, 6,2% - дети.
Лечение в стационарах получает 1581 пациент. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находится 101 человек.
В регистре умерших по результатам патолого-анатомического вскрытия еще 10 человек с COVID-19. Это четыре женщины в возрасте от 57 до 88 лет и шестеро мужчин – от 52 до 83 лет, все с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и других систем.
Таким образом, за весь период жертвами COVID-19 в области стали 514 человек.
Под медицинским наблюдением находятся 11237 человек. Сняты с медицинского наблюдения около 80,2 тысячи человек. За весь период медицинским наблюдением было охвачено 91,4 тысячи человек.
Лабораториями Ростовской области за сутки проведен 7241 тест на коронавирусную инфекцию. За весь период проведено 698,2 тысячи исследований. Охват населения тестированием методом ПЦР на 100 тыс. населения – 166,71.

Это сообщение отредактировал фотий - 2 окт 2020 в 13:01
svolik84 2 окт 2020 в 12:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 2.10.2020 - 12:28)
Цитата (svolik84 @ 02.10.2020 - 12:17)
У нас в области +170 почти каждый день ни про удаленку, ни про каникулы в школах речи нет, какие-то школы и классы закрыли из-за короны, другое дело, что много случаев, когда в школах и садах и предприятиях ковид обнаруживают, но никого не закрывают. По моим ощущениям, люди уже поняли, что чему быть, тому не миновать, один фих все считай переболеем. С закрытиями будут тянуть до последнего  а то региональный бюджет совсем в ж...е будет.

У нас сейчас ОРВИ свирепствует. Жена-небольшая температура и слабость. Сестра-температура, кашель, убитый нос, без обоняния и фиброз лëгкого. Муж сестры- небольшая пневмония, небольшая температура и слабость. Два директора моей жены болеют с температурой и кашлем.
И один ководник. Муж подруги сестры. На ИВЛ уже две недели. Как сказала сестра было поражено 100% лëгких. Сейчас 90%. Не знаю, насколько это правда.

Я сама только орви с малой переболела, из сада мне притащила, но это дело обычное
svolik84 2 окт 2020 в 12:56
Цитата (Mila36 @ 2.10.2020 - 12:43)

Воронеж, как пошутили в РБК, и бомбить не надо... правда, говорили на тему пожаров... общаешься с людьми, а они считают , что этого нет, это политика и прочие происки империализма. Вчера забегала в два магазина, в маске была практически одна я. Хотелось высказать кассирам, но подумала, что можно и схлопотать. Читала уже о случаях неадекватной реакции по этому поводу. Крыша у людей едет. Тут уж как свою крышу сохранить и от вируса уберечься, а других не переубедить. Уже аксиома. Для себя поняла: тема короны- как тема политики и религии, лучше не касаться. Даже с родней- чуть на вилы не подняли. Парадокс: это при том, что есть среди родственников подтвержденные, есть переболевшие и даже ( родственник родственников) умерший. Вот как? А в новопостроенном госпитале так и нет кислорода. Но как красиво президенту отчитывались!!!

А что думать людям, по телеку орут про борьбу с вирусом, а сама знаю людей, у которых в организациях больных выявили, а остальные как на работу ходили, так и ходят, ни на удаленку нк отправили, ни еа больничный, никаких контактных не выявляют, кто переболеет, тот переболеет.
svolik84 2 окт 2020 в 12:58
Цитата (Mila36 @ 2.10.2020 - 12:43)

Пожары, кмк, пострашне короны были, в воскресенье жопа жопная была, у меня в районе гарью воняло ужас как.
UlcerMordor 2 окт 2020 в 13:05
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 2.10.2020 - 12:48)
Летом, когда количество заболеваний было 100-140, тестов было около 3000. Сейчас, когда выявлений за 200, количество тестов за 7000. Блядь, ну это же очевидно: больше тестов сделаешь, больше заражëнных выявят. Даже так видно, вдвое больше тестов, вдвое больше число выявленных. Что происходит? Нахуя они это делают?

У меня есть тупое обывательские предположение.
Что фактически мы на шведском пути.
Но если это признать, то элиту перестанут пускать даже на бизнесджетах.
А так изображают борьбу, а для видимости борьбы нужна видимость эпидемии.
А шведский путь из-за оптимизации медицины - лечить некем.
А на экономику им плевать - верхи свои богатства не потеряли.
Поэтому саморежим ХЗ могут повторить.
ravitta 2 окт 2020 в 13:21
Весной школота сидела по домам + удаленка и отключенные карты пенсионеров. В совокупности это давало некоторый эффект. Сейчас ИМХО цифры стартанут, как ракета.
фотий 2 окт 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 02.10.2020 - 13:05)
У меня есть тупое обывательские предположение.
Что фактически мы на шведском пути.
Но если это признать, то элиту перестанут пускать даже на бизнесджетах.
А так изображают борьбу, а для видимости борьбы нужна видимость эпидемии.
А шведский путь из-за оптимизации медицины - лечить некем.
А на экономику им плевать - верхи свои богатства не потеряли.
Поэтому саморежим ХЗ могут повторить.

Я про другое... Зачем так тупо палиться? Меньше тестов-меньше выявлений, больше тесто- больше выявлений. Зачем это опубликовывать? Ведь могут любые цифры опубликовывать.
А про экономику ты не прав. Только тогда богатые будут богатыми, когда их активы работают. Мëртвые активы ничего не стоят, даже в минуса тянут. Потому как здания и оборудование должны приносить доход, а не сосать деньги на своë хранение и поддержание в рабочем состоянии. И деньги должны делать деньги. И в бюджет должны поступать налоги.

UlcerMordor 2 окт 2020 в 13:55
Ну да. Для обслуживания активов приезжают спецы из Европы.
Обслуга прочая - из таджиков.
А всякие россияне только импорт потребляют - самоликвидируется и пёс с ними. Лишь бы не буянили.
Даже по Москве заметно, что среднего класса не будет.
Есть ГУМ и фикспрайсы и Смешные цены. Середина исчезает.
фотий 2 окт 2020 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 02.10.2020 - 13:55)
Ну да. Для обслуживания активов приезжают спецы из Европы.
Обслуга прочая - из таджиков.
А всякие россияне только импорт потребляют - самоликвидируется и пёс с ними. Лишь бы не буянили.
Даже по Москве заметно, что среднего класса не будет.
Есть ГУМ и фикспрайсы и Смешные цены. Середина исчезает.

Не знаю, как в вашем Масквабаде, у нас на крупных стройках квалифицированные рабочие местные. Да, есть и армяне, но они ростовские. На Ростсельмаше и Росвертоле подавляющее большинство квалифицированного персонала русские. У жены на работе, есть две бригады чеченцев. Занимаются прокладкой трубопроводов. А знаешь почему чеченцы? Да потому что они ответственнее и качественнее выполняют свою работу. Внезапно, да? Я бы сам не поверил, если бы на моëм участке не работал молодой чечен тракторист из их бригады. Сделал всë быстро и аккуратно. А сверху всë это наблюдали наши русские мужички, которых я не позвал, ибо имел с ними раз дело.
Вот так обстоят дела... И мне это нихуя не нравится.

LanaL 2 окт 2020 в 14:26
Москва +2704
Питер тоже растет +302

Это сообщение отредактировал LanaL - 2 окт 2020 в 14:28
юсень 2 окт 2020 в 14:30
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
я вот не понимаю, почему люди мрут, ведь лекарство есть, которое за 12 тыров, как его.. алепревир?
Dayana79 2 окт 2020 в 14:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
юсень лекарство есть, но не рабочее. вот и мрут люди.

Добрый.

Наш министр плавно намекнул, что на всех медиков и коек не фатит, т.ч. уважаемые сами, свои жизни берегите. Ибо карантинные меры соблюдать не соизволяете.

Сегодня побили очередной рекорд, в т.ч и в нашей области.

Смотрю на этот карнавал дурдома и диву даюсь, чес слово. Такое чувство, что боряться не "с", а "за" распространение. Или эпидемиологи перевелись, или вообще никто ничего не соображает в происходящем.

Sochelnik06 2 окт 2020 в 17:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Только пришла из больницы (ближнее Подмосковье). Какая нах самоизоляция, какая вспышка? Бардака стало из-за этих криков ещё больше, народа тьмы и тьмы. Все как слепые котята тыкаются по кабинетам терапевтов, кто закрыть больняк, кто справку, кто открыть, талонов - хуй, 2 очереди стабильно, одни с талонами, другие ("врач сказал идите по живой очереди"), ещё этот долбоебизм - запись к специалисту через терапевта, терапевты захлёбываются, но стабильно пишут всем болящим ОРВИ. Бабусек пенсионерок навалом, у половины плановые госпитализации, куда им деваться? Простите за мой французский, час в очереди (по записи), вперемешку с вот этими, которые записаться не могут, плюс какой то вал идиоток, пришедших "с жалобами", им говорят, вызывай врача на дом, а они ни в какую, (не старухи, ТП в основном), сидят, распространяют свою инфекцию, маски? Не не знаем! Зла не хватает, Господь жги! moderator.gif
LanaL 2 окт 2020 в 17:54
Цитата (юсень @ 2.10.2020 - 14:30)
я вот не понимаю, почему люди мрут, ведь лекарство есть, которое за 12 тыров, как его.. алепревир?

Кстати, хороший вопрос upset.gif
Irinaveter 2 окт 2020 в 20:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
https://detaly.co.il/vpervye-v-mire-novoe-i...Qw8yZmo6eW0slFg
Впервые в мире: новое израильское лекарство вылечило больных «короной»

Лекарство под названием Allocetra разработано на основе исследований профессора медицины Дрора Мевораха, заведующего терапевтическим и коронавирусным отделениями в "Хадассе". В прошлом это лекарство успешно опробовали на десяти больных сепсисом, от которого нет лекарства.

Эксперимент на больных "короной" был проведен с санкции хельсинской комиссии израильского минздрава.

30 сентября из "Хадассы" был выписан последний из пяти вылеченных больных "короной", находившихся в тяжелом состоянии (двое были при смерти), которые прошли новейшее лечение в рамках первого в мире клинического эксперимента.
Termizloy 2 окт 2020 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
02.10-1194643(+9412) выздоровели всего 970296 (+6054 за сутки) скончались всего 21077 (+186 за сутки)
Termizloy 2 окт 2020 в 20:32

Вперед к дерматиту!
Весь вопрос в том что на сегодня борьба за масочно-перчаточный режим носит по сути фиктивный характер.
1. Маску надо менять не далее как через каждые три часа, в реальности одноразовые становятся "многоразовыми" и меняются
в связи их полной изношенностью.
2.Профанация состоит в том ,что требование наличия маски в торговых центрах и магазинах происходит не на входе в заведение,
так как как правило на входе нет контроля.А по сути на выходе, у касс при оплате покупок.Я вообще охреневаю от требования администраций заниматься распространением кассиров-продавцов.
3. Как вы правильно заметили соблюдение в транспорте дистанции крайне затруднительно особенно в час пик.
4. При всем кажущемся позитиве дистанционной работы, большинство производственных компаний положат на сие большой
и толстый прибор.
5. Приличная часть персонала компаний отправляемая на дистанционку в общественном транспорте не разъезжает,
предпочитая личный общественному.
Кстати, весенняя дистанционка показала что от части персонала руководство вполне может избавиться в связи с его ненужностью.
И еще. Есть думаю некоторая причина способствующая распространению короны, правда в большей мере касающаяся не государственных компаний. Наличие даже бессимптомного заболевания влечет за собой обязательный 2х недельный карантин.
А стало быть частичную и полную потерю заработка. Для приличной части носителей и кандидатов между гриппом и короной
нет никакой разницы, а раз они ее не видят возникает вопрос - при традиции переносить ОРВИ и грипп на ногах, почему
так же нельзя с короной. И основным аргументом является большая смертность от гриппа.
И еще по моему личному мнению, наши санитарные власти так и не выработали каких либо мер против ковида,
уповая исключительно на вакцинации.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 2 окт 2020 в 20:47
UlcerMordor 2 окт 2020 в 20:44
Цитата (LanaL @ 2.10.2020 - 17:54)

Уже по слухам начали лечить и добавят в протокол лечения коронавир, который то же самое дерьмо японское.
Termizloy 2 окт 2020 в 20:49
Мы все умрем! Но не одновременно...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Это сообщение отредактировал Termizloy - 2 окт 2020 в 20:50
ravitta 2 окт 2020 в 21:14
Цитата (LanaL @ 2.10.2020 - 17:54)

Ответ простой. У него побочек дохрена. У пивоварова новая киношка про вакцину и лекарство это
Satarial 2 окт 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
Мне 33 сладкий чай или кофе пил редко, шоколадки/торты/пирожное ем мало не фанат сладкого, острое не ем крылья из КФС уже много.

Короче уже пошёл 5ый день безумия не могу остановится сладкий кофе/чай и вприкуску молочный шоколад с соусом чили, горчицей или хреном неважно, уже сожрал 10 плиток шоколада, 2 банки горчицы, пачку соуса чили и банку хрена.

Я ебанулся или это ковид?? (Вкусовые рецепторы работаю вроде, остроту чествую, запахи и вкусы различаю)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх