Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 26 мая 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 26.05.2020 - 10:34)
Вчера встреча блыа у нас с партнерами, на тему как жить дальше и что делать в этот сезон. Обмен информацией, таксказатьсь.

Но это так, лирика, трое из бывших МВД, кто из прокуратуры, кто из расформированного уфмс, чтобы больше таджиков не ловить и домой их не отправлять, действительно, зачем уже уфмс нужна, кто из ППС обыкновенных.

Вот, скажу я вам, они более чем пессимистично настроены. ППС все не пьют и не курят, нормы ГТО сдают, в отличии от нас - мрут как мухи. У знакомых по одному в неделю. Просто сгорают на ИВЛ.

Так что пошел я после этого всего за пивом и сигаретами.
А с другой стороны - у нас в гаражах обыкновенный человек, есть животик. пьет и курит всю жизнь, 40 лет было вроде. Да стандартный среднестатистический россиянин, все мы такие. Всю жизнь автомехаником работал, как заразился? От гайки чтоли??? Умер в начале апреля.

Фиг пойми, кто умирает.

Нихера себе ты живёшь в идеальном мире. Где пепсы сплошь розовощёкие комсомольцы со значком ГТО на груди. Хочу в твою дивную страну.
У меня пепсы, это те, кто ходил мацанку натирал, да манагу пил. Потом пошли после армейки в мусарню. Дальше ППС не продвинулись. Сейчас ловят малолеток на солевых закладках и родакам этих малолеток продают. Такса 40-70 тыщ за долбоёба. И да, курят пепсы, не только табак. Ну и бухают. В саунах. С тёлками. Вот в такой клоаке я живу. Везёт тебе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 26 мая 2020 в 11:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 26.05.2020 - 09:47)
Цитата (Dayana79 @ 26.05.2020 - 10:17)
BepOK
с этим вирусом нас ждет новый чудный мир. Еще не до конца понятно влияние на репродуктивную функцию у сильной половины.

да и на ректильную - тоже lol.gif

это вообще удар ниже пояса

Корпорация «Росатом» зафиксировала около 100 случаев заболевания COVID-19 на площадке в Беларуси, сообщил глава госкорпорации Алексей Лихачев в видеообращении, размещенном на сайте «Росатома», пишет tut.by.My Webpage
фотий 26 мая 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 26.05.2020 - 10:38)
Про гидрохлорохин.

от 22 мая 2020 года статья в Lanсеt:
https://www.thelancet.com/pdfs/journals/lan...(20)31180-6.pdf

Результаты исходов COVID-19 у 96 032 пациентов в зависимости от применения/неприменения препаратов:
- контрольная группа - летальность 9%
- группа chloroquine - летальность 16%
- группа chloroquine + антибиотик из группы макролидов - летальность 22%
- четвёртая группа группа hydroxychloroquine - 18%
- пятая группа hydroxychloroquine + антибиотик из группы макролидов - 23%

Вывод странный - в контрольной группе умерло в два раза меньше людей вообще без этих "хинов" и антибиотиков из группы макролидов, в любой комбинации.

Убивают?

Irinaveter 26 мая 2020 в 11:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 10:48)
Цитата (ravitta @ 26.05.2020 - 10:48)
Лана была вчера права, идем на рекорды суточные по выздоровевшим..+12331

Не только

В России за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом
За последние сутки в России умерли 174 человека, у которых был подтвержденный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает оперативный штаб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/05/2020/5eccc...4?from=newsfeed

зы. похоже это бессимптомников навыписывали в утиль, учитывая коллизии нашего тестирования.

За последние сутки умерло, пишут.
Ну это же не так.
Посчитали и залили в статистику.

Помните фонтанка писала - Умершие от коронавируса жители Петербурга «стоят» в долгой очереди на вскрытие и признание. Статистический учет жертв опаздывает на месяц и более.
https://www.fontanka.ru/2020/05/18/69264949/

Так что узнаем сколько умерло после голосования
фотий 26 мая 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 10:54)
Болтание в одном районе около 9 тыс столько времени все же вопросы к тестированию начинает вызывать. У Китая та же байда у 3 тыс была.

Краснодарский край тот же ну ровненько у цифры 90 крутится хрен знает сколько времени.

У нас сперва долго было +70, +80, а потом попёрло вверх. Чем мы отличаемся от КК?

LanaL 26 мая 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 11:00)

Конечно, ни в одной стране не тестировали 100% и при тестах все равно просачиваются, но у нас графики уже совсем не соответствуют реальности хоть с какой стороны.

Нормальные графики, если рассматтривать страну не в целом, а по областям.
Идет прирост, но в основном за счет локальных вспышек, то завод заразится, то больница, то вахтовики, то еще какая-то общага, то дура очередная или дурак с похоронами заразит близкокружающих, то церковная вспышка.
А Москва прошла свой пик, вот и снижение пошло, как в тех же США уже не 38 тыс. новых в день.
GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (yapstor @ 26.05.2020 - 11:02)
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 01:13)

Про бензин, вывоз мусора да ежемесячное гостелевидение - это о чем?)) Если про Европу, то в Германии и бенелюксе бензин сейчас значительно дешевле, вывоз мусора столько не стоит ежемесячно, а гостелевидение если это про Германию, раз в год домохозяйством платится.
Помнится копировал я как раз про немецкую помощь статью и почему вернули некоторые кто взял. Не потому что стрясут, а потому что если у тебя были до того уже проблемы или же ты реально не пострадал, а просто так подарки решил получать не выполняя условия, то попадешь под статью мошенничестве.

Просто кто решил схитрить и просто так деньги подгрести, одумались, есть знакомые получившие, так они и пострадавшие, уже отчеты сдавали и все в порядке.

Ага, это бензин сейчас дешевле, когда цены на нефть упали. До Ковида цена была именно такой, сейчас опять начала расти. Вывоз мусора это не ежемесячно, а доплата. Те, кто живет в собственном доме, знают, что есть еще например доплата за дождевую воду, которая попадает в городскую канализацию и считается с учетом крыши дома и асфальтированного участка. Мы за участок 20 соток платили около 600 евро в год. И таких налогов бесконечно много. Это не та тема, чтобы расписывать все прелести жизни в Германии.

Налоговый отчет в Германии за апрель 2020 у кого то был сдан и подтвержден, как правильный? Вы издеваетесь или вообще не знаете, как в Германии все происходит.

По поводу совета вернуться в Россию: мы и так живем на 2 страны и хорошо знакомы со всеми плюсами и минусами.

Что я знаю, так это то, что вы сильно сгущаете краски и насчет той помощи и почему ее возвращают, я знаю почему возвращают, потому что права на нее не имели. Притом не говорите, что часть налогов можно списать под кучу пунктов и да, это отдельная тема и не относится к обсуждению.

Представьте, да, сдан и подтвержден с учетом помощи за месяцы до мая.

Так что если уж есть у вас мнение, что прямо все на курортах фешенебельных из России отдыхают, по сравнению с нищей Европой, вижу проблему в логике, что вы не перехали в этот рай на постоянку без разъездов на две страны.

Что же касается темы, то объективно помощь пострадавшим от коронавируса отраслям и т.п. в соотношении к ВВП у Германии, Франции и России небо и земля, тут и страны разные. Засим закончим этот разговор.
фотий 26 мая 2020 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2020 - 10:56)
Мой начальник мне рассказывал что чем то болел похожим с февраля , что то начиналось у него

Взяли анализ в Москве в офисе — и мазки и кровь

Сегодня пришли результаты Нет ни вируса ни антител

Если организм придушил вирус на начальном этапе, локализовал его, скажем, на слизистой горла, то не будет иммунного ответа. Значит не будет и антител. Моё мнение.

GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:13
Цитата (фотий @ 26.05.2020 - 11:10)
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 10:54)
Болтание в одном районе около 9 тыс столько времени  все же вопросы к тестированию начинает вызывать. У Китая та же байда у 3 тыс была.

Краснодарский край тот же ну ровненько у цифры 90 крутится хрен знает сколько времени.

У нас сперва долго было +70, +80, а потом попёрло вверх. Чем мы отличаемся от КК?

Ничем не отличаетесь, я КК как пример привел, слишком ровные цифры, чтобы быть правдой.
ravitta 26 мая 2020 в 11:16
Вообще если исходить из статистики и критериев попадания в нее, по смертности. То похоже это число умерших, не имеющих сопутствующих заболеваний. Или имеющих, но незначительных. Остальная хронь в стату не входит получается...
Termizloy 26 мая 2020 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Удивительная статистика
Цифра заболевших в России оканчивалась на 99 четыре раза за 25 дней. Математик подсчитал, что вероятность такого совпадения 0,011%
Математик Борис Овчинников пришел к выводу, что нет никаких оснований считать, что официальные цифры по количеству заболевших адекватно показывают динамику эпидемии. Он проанализировал официальные данные, которые предоставляет оперативный штаб и теперь заявляет, что они не имеют отношения к реальности. В своем посте Овчинников написал, что за последние 25 дней (с 30 апреля до 24 мая включительно) официальное количество выявленных больных за сутки 4 раза заканчивалось на 99. Такое совпадение не исключено, но крайне маловероятно — его вероятность 0,011% или 1 случай на 9350 попыток. Если посмотреть с 20 апреля, то кроме 99 еще только 4 двухзначных числа выпадали более одного раза. И одно из этих чисел 98 — суммарно они выпали 6 раз. Случайная вероятность такого совпадения в цифрах статистики равна 0,0063% (или 1 случай на 15850), рассчитал математик. Мы обсудили с Борисом Овчинниковым, директором по исследованиям агентства Data Insight, о чем говорят подобные невероятные совпадения в официальной статистике по коронавирусу.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/statistika-509441/

Это сообщение отредактировал Termizloy - 26 мая 2020 в 11:17
LanaL 26 мая 2020 в 11:16
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 11:11)

Что же касается темы, то объективно помощь пострадавшим от коронавируса отраслям и т.п. в соотношении к ВВП у Германии, Франции и России небо и земля, тут и страны разные. Засим закончим этот разговор.

ха, помощь
как будто подарок и упало с неба
увы, не так, смотрела графики по Европе, все это вешается на внешний долг страны, и во многих странах он на 20-30% увеличился... так что отдавать придется.
MerlinDn 26 мая 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 26.05.2020 - 11:04)

Нихера себе ты живёшь в идеальном мире. Где пепсы сплошь розовощёкие комсомольцы со значком ГТО на груди. Хочу в твою дивную страну.

Вот про краснодар так и говори, Пепсами идут работать твои соседи и твои друзья, если такая культура в обществе, то заслуженно получите такого пепса.

В Москве другая культура и другие люди. Поэтому в Москве пепсы более адекватны и нормы все сдают.

В Калмыкии пепсы - страх божий - "денег дай" - одна фраза на устах.
GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:18
Цитата (LanaL @ 26.05.2020 - 11:10)
Нормальные графики, если рассматтривать страну не в целом, а по областям.
Идет прирост, но в основном за счет локальных вспышек, то завод заразится, то больница, то вахтовики, то еще какая-то общага, то дура очередная или дурак с похоронами заразит близкокружающих, то церковная вспышка.
А Москва прошла свой пик, вот и снижение пошло, как в тех же США уже не 38 тыс. новых в день.

Меня страна в целом интересует как раз, откуда такая ровность, когда именно что по регионам очень разная ситуация, то есть скачки и падения были бы даже в масштабах страны различные, как никак у нас не 1 миллион человек живет, разные регионы по-разному развиваются, потому график даже по стране плавал бы, а не стоял в районе одной цифры.

Как раз с США сравнение подтверждает, что не может так быть, у них вот одни штаты пик прошли, другие выросли, так график национальный у них не стоит только слегка снизившись у одной цифры, а постоянно плавает с устойчивой тенденцией на снижение.

GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:21
Цитата (LanaL @ 26.05.2020 - 11:16)
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 11:11)

ха, помощь
как будто подарок и упало с неба
увы, не так, смотрела графики по Европе, все это вешается на внешний долг страны, и во многих странах он на 20-30% увеличился... так что отдавать придется.

На фоне того, что где-то вообще хрен, то это помощь, кстати, и так быстро это возвращать все равно не смогут, растянут по годам хоть как.
LanaL 26 мая 2020 в 11:22
Ух, не фига б себе, это Москва досчитала своих выздоровевших:
+2830 новых и выздоровевшие +8033
В общем, Москва пик прошла и выздоравливает
фотий 26 мая 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 10:58)
Я вот думаю, что ковид рекламировать и пиарить ни к чему было, его как раз массово недооценивали, причем это сказали уже и в США, и в Германии, и во Франции, везде практически. Что вирус недооценили, потеряли время. Он в рекламе не нуждается после того, что с НЙ сделал.

Ага, недооценили. А наши Медведева быренько убрали, от греха подальше. Я так понимаю, что решение о замене Димона было принято не позднее середины декабря. Гордон, поверь, спецслужбы и аналитические отделы, в нашем ебанутом мире, работают на ура. Иначе не выжить.
Про пиар. Во время AH1N1 , в 2016 году, в СМИ количественные цифры по заражениям не публиковались. Просто была инфа про превышение эпидпорога по регионам, в процентном выражении. Но такой способ подачи информации не вызывал страха, так как был непонятен простому обывателю. Теперь изменили порядок введения режима "пандемия" и стали публиковать абсолютные цифры. Когда нужно будет что либо скрыть, скроют, когда нужно выставить напоказ, выставят.

фотий 26 мая 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2020 - 10:58)
Ты Фотий понимаешь что солнце всходит и заходит Паника стихийная

Но все началось с Китая когда там начали закрывать города Тогда ещё писали что такого не было в новейшей истории и нет оснований думать что такие карантины работают и возможны

И пошёл эффект домино по странам — ну кроме Белоруссии

Паника не стихийная, а управляемая. Смотрел постановочные видюхи про горы трупов на улицах Китаю? Зачем и как это снималось в коммунистическом Китае? А потом ещё чудесным образом уходило в эфир. Из той страны, где некие люди исчезают, и их не могут найти. Где всё под контролем.

GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:28
Цитата (Termizloy @ 26.05.2020 - 11:16)
Удивительная статистика
Цифра заболевших в России оканчивалась на 99 четыре раза за 25 дней. Математик подсчитал, что вероятность такого совпадения 0,011%
Математик Борис Овчинников пришел к выводу, что нет никаких оснований считать, что официальные цифры по количеству заболевших адекватно показывают динамику эпидемии. Он проанализировал официальные данные, которые предоставляет оперативный штаб и теперь заявляет, что они не имеют отношения к реальности. В своем посте Овчинников написал, что за последние 25 дней (с 30 апреля до 24 мая включительно) официальное количество выявленных больных за сутки 4 раза заканчивалось на 99. Такое совпадение не исключено, но крайне маловероятно — его вероятность 0,011% или 1 случай на 9350 попыток. Если посмотреть с 20 апреля, то кроме 99 еще только 4 двухзначных числа выпадали более одного раза. И одно из этих чисел 98 — суммарно они выпали 6 раз. Случайная вероятность такого совпадения в цифрах статистики равна 0,0063% (или 1 случай на 15850), рассчитал математик. Мы обсудили с Борисом Овчинниковым, директором по исследованиям агентства Data Insight, о чем говорят подобные невероятные совпадения в официальной статистике по коронавирусу.
https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/statistika-509441/

Навскидку дам области, где последние дни после выступления Пу пошли на удивление ровные цифры и "квота" продолжается.

Ингушетия
Мос. область
Спб
Красноярский край
Калужская область
Краснодарский край
Рязанская область
Курская область
Чувашия
Новосибирская область
Хабаровский край
Мордовия
Оренбургская область
Карелия
Томская область

Это только у кого увидел. Или у них тестов больше нет, или стригут график, что угодно, но столько вокруг одних цифр крутиться физически не возможно.

MerlinDn 26 мая 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кстати, на счет AH1N1

Кто помнит - кордоны тоже по границам областей стояли, и были такие колодки с песком, чистили колеса.

Но вы еще вспомните, что под это дело почти все птицефабрики и животноводство на юге преднамеренно разорили, а потом передали в руки одного человека.

Внимание вопрос!
фотий 26 мая 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 11:13)
Ничем не отличаетесь, я КК как пример привел, слишком ровные цифры, чтобы быть правдой.

Тогда почему у нас не ровные?

GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:32
Цитата (фотий @ 26.05.2020 - 11:29)
Цитата (GordonStone @ 26.05.2020 - 11:13)

Тогда почему у нас не ровные?

Вполне возможно у вас методом тыка то там то сям находят-таки очаги уже развившиеся и их включают, может тестов больше, миллион причин. Но в ровные цифры того же КК хоть убей не верится, потому что при той активности региона такое нереально.
GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:34
Цитата (фотий @ 26.05.2020 - 11:28)
Цитата (Badsurfer @ 26.05.2020 - 10:58)
Ты Фотий понимаешь что солнце всходит и заходит Паника стихийная

Но все началось с Китая когда там начали закрывать города Тогда ещё писали что такого не было в новейшей истории и нет оснований думать что такие карантины работают и возможны

И пошёл эффект домино по странам — ну кроме Белоруссии

Паника не стихийная, а управляемая. Смотрел постановочные видюхи про горы трупов на улицах Китаю? Зачем и как это снималось в коммунистическом Китае? А потом ещё чудесным образом уходило в эфир. Из той страны, где некие люди исчезают, и их не могут найти. Где всё под контролем.

Вообще насчет гор трупов я бы даже не делал выводов. Трупы сваливали и в НЙ, и в Бразилии сейчас, на Эквадоре, везде где был жесткий всплеск и не было мест, горы их появлялись. Так что могу себе представить, что в Китае, который тогда вообще не вдуплял что делать трупы вполне превышали цифры НЙ.
фотий 26 мая 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yapstor @ 26.05.2020 - 11:02)
Ага, это бензин сейчас дешевле, когда цены на нефть упали. До Ковида цена была именно такой, сейчас опять начала расти. Вывоз мусора это не ежемесячно, а доплата. Те, кто живет в собственном доме, знают, что есть еще например доплата за дождевую воду, которая попадает в городскую канализацию и считается с учетом крыши дома и асфальтированного участка. Мы за участок 20 соток платили около 600 евро в год. И таких налогов бесконечно много. Это не та тема, чтобы расписывать все прелести жизни в Германии.

Налоговый отчет в Германии за апрель 2020 у кого то был сдан и подтвержден, как правильный? Вы издеваетесь или вообще не знаете, как в Германии все происходит.

По поводу совета вернуться в Россию: мы и так живем на 2 страны и хорошо знакомы со всеми плюсами и минусами.

Человек живёт за компьютером. И представления о жизни черпает там же.
З. ы. Гордон, без обид. Ты безупречен и безэмоционален. Как компьютер. На многих завсегдатаев этой темы у меня сформировался некий образ в голове. Знаешь какой образ у меня на тебя рисуется в голове? Железный шкаф с лампочками и стрелочками. Этакий ЭНИАК.

GordonStone автор 26 мая 2020 в 11:37
Число россиян, отказавшихся от планирования отпуска из-за распространения коронавируса, выросло более чем в два раза по сравнению с периодом, который предшествовал введению карантинных ограничений. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провел «Ромир».

Как отмечают социологи, в последние несколько недель число отказавшихся от планирования отпуска россиян стабилизировалось на отметке около 50%. В Москве этот показатель достиг 60%.

Выросла и доля россиян, решивших отложить не потраченные на отпуск деньги до следующего отдыха. В Москве при этом эти цифры снижаются: жители столицы либо тратят сэкономленные средства на необходимые товары, либо создают «подушку безопасности».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/05/2020/5eccc...f?from=newsfeed
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх