Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 5 авг 2022 в 22:30
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 5.08.2022 - 22:22)
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 22:10)

Прикиньте какое одиночество и красоту они сейчас испытывают между двух северных безмолвий? Снизу льды и белая пустыня, сверху только небо. И ни единой души на сотни км вокруг...

Классно ! Я всегда хотела там побывать .

Ну нахрен... холодно слишком.

Сначала красота и восхищение, а потом "бля, где б погреться?"
BigCap 5 авг 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Если бы они умели считать - труба Южного потока лежала бы сейчас к ним, а не в Турцию.

в их задачу не входит функция думать/считать, они пропихнуты во власть для определенных целей, среди задач, поставленных перед болгарскими властями, нет взаимовыгодного сотрудничества с Россией. Они должны чётко и точно выполнять то что им говрят их хозяева из-за рубежа. Ни о какой независимой Болгарии говорить не приходится, история о том как именно они отказались от южного потока тому доказательство.

Это сообщение отредактировал BigCap - 5 авг 2022 в 22:35
Телепень 5 авг 2022 в 22:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Как правильно вакцинироваться Назальной вакциной Спутник V - опыт привитого первопроходца

4 августа стартовала гражданская вакцинация https://t.me/IN_vacc/198 Назальной формой вакцины Спутник V.

👉 В чате назальных вакцин проекта V1V2.ru https://t.me/Sputnik_Nasal появились бесценные отзывы об организации процесса вакцинации от первопроходцев из Курска:

"Окон в Мегагринне (ТЦ, где расположен пункт вакцинации-ред.) нет. И ажиотажа тоже (ходят парами и прочими четными количествами, что б не ждать компаньона).
Риск заражения на пункте минимален - там большие пространства, в кабинке( без потолка) медсестра в респираторе.
Одну ноздрю вы зажимаете своей же рукой (предварительно получив салфетку спиртовую).
Атомайзер (одноразовый) полностью обтурирует ноздрю и медсестра его не вынет пока вы не вдохнете и не сообщите о том что "ощущаете в носоглотке".
Я заткнула, вдохнула, озвучила, что втекло, атомайзер вынули, я подняла респиратор обратно и довдохнула уже в нем.

Главное:
1. Поесть и попить ДО, чтоб выдержать два часа (после вакцинации без еды и питья - Ред.)

2. Разобраться в ноздрях - какая сейчас дышит (это циклический процесс, а не только из-за ринитов).

3. Вдохнуть полной грудью по команде.

4. Понять дошло до носоглотки или нет и сообщить.

5. Не перепутать каким пальцем зажимать другую ноздрю (продезинфицировал указательный, а зажал - большим)."

Проект V1V2.ru благодарит участников чата назальных вакцин https://t.me/Sputnik_Nasal за подробную информацию.
© Смотровая Военврача
фотий 5 авг 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 05.08.2022 - 18:29)
Шутки-шутками, а ещё хорошими друзьями станете))

Ага. Прям вижу, еду к Кихоту в гости. Он меня там учит мандаринки с тротуаров собирать и делать из них фреш. Потом мы набухиваемся. И я блюю хамоном и сангрией.
А потом Кихот с ответным визитом ко мне в деревню приезжает. Там я его учу ловить раков руками. Потом мы эти раки продаëм городским лохам. На вырученные деньги у бабы Светы покупаем самогон...
После чего Кихот блюëт сивухой и горелым мясом. А потом Кихот заваливается бухой спать под берëзку, которую я посажу для него. Идиллия, бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 5 авг 2022 в 22:50
Цитата (Vredtech @ 5.08.2022 - 22:30)

Ну нахрен... холодно слишком.
Сначала красота и восхищение, а потом "бля, где б погреться?"

Только что:

Пилоты Фёдор Конюхов и Игорь Потапкин совершили вынужденную посадку по погодным условиям. Пилоты живы и здоровы. Ожидают подбора ледоколом. Исходя из текущей скорости движения ледокола, встреча должна состояться в полночь по Москве. Пилоты летели по 59 градусу восточной долгты, это генеральный курс на Полюс для ледокола. Лишних маневров не предвидится. У пилотов есть запас продуктов, примус. В Арктике, в наших широтах, плотный туман. Ждем подбора и рассказа пилотов о полете. Подробности будут завтра.
© Федор Конюхов

Главное чтоб медведЯ белого там поблизости не оказалось. lol.gif
Телепень 5 авг 2022 в 22:56
Цитата (фотий @ 5.08.2022 - 22:47)

А потом Кихот с ответным визитом ко мне в деревню приезжает. Там я его учу ловить раков руками. Потом мы эти раки продаëм городским лохам. На вырученные деньги у бабы Светы покупаем самогон...
После чего Кихот блюëт сивухой и горелым мясом. А потом Кихот заваливается бухой спать под берëзку, которую я посажу для него. Идиллия, бля!

Ага, и я неподалёку сижу укуренный третьим косяком с баклахой пива в руке и саркастически комментирую все эти ваши бесполезные и безответственные манипуляции.
И Згема с клизмой и таблетками от блевни. И Вишня с Масей в костюмчике и шлейке ехидно глумится. И Сочельник зачитывает вслух все что видит в Телеграмме, изредка прерываясь на исполнение песен нетрезвым голосом... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 авг 2022 в 23:01
фотий 5 авг 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 05.08.2022 - 22:56)
Ага, и я неподалёку сижу укуренный третьим косяком с баклахой пива в руке и саркастически комментирую все эти ваши бесполезные и безответственные манипуляции.
И Згема с клизмой и таблетками от блевни. И Вишня с Масей в костюмчике и шлейке ехидно глумится. И Сочельник зачитывает вслух все что видит в Телеграмме, изредка прерываясь на исполнение песен нетрезвым голосом...

То есть, как я понял, в космос мы уже не летим, космонафты, бля!
Тогда песню вам в жабры!

Телепень 5 авг 2022 в 23:16
Цитата (фотий @ 5.08.2022 - 23:02)

То есть, как я понял, в космос мы уже не летим, космонафты, бля!
  Тогда песню вам в жабры!

Летим, куда мы денемся. Предполетная подготовка занимает годы. Да и "Зевс" еще не построен, Рогозина уволили, Аякс договаривается о дальнейшем финансировании. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 авг 2022 в 23:16
Quijote 5 авг 2022 в 23:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
И эти люди критиковали Мавроди

Petrovich77 5 авг 2022 в 23:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Пишут знакомые из Израиля, в шоке от случившегося. Срочно собирают чемоданы и улетают в Россию. Говорят, что не могут оставаться жить в стране, которая воюет с соседями. ©
CherryBone 6 авг 2022 в 00:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
И Вишня с Масей в костюмчике и шлейке ехидно глумится.

с удовольствием бы понаблюдала за сим действом) может и пнула бы кое-кого)
эххх, жалко у меня Маська не злобная, не гавкучая и не кусючая, а то и натравить можно было бы)
Sochelnik06 6 авг 2022 в 00:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 23:16)

Летим, куда мы денемся.

wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 авг 2022 в 00:18
CherryBone 6 авг 2022 в 00:16
какой чудесный концерт идет по НТВ, творческий вечер Ларисы Рубальской...
обожаю эту даму, приятную и талантливую во всех отношениях, такие стихи у нее, прям из души и сердца идут
Sochelnik06 6 авг 2022 в 00:24
05.08.22.
Оспа обезьян на 21:40(MSK):
🔺подтверждено
👉28,096👈 случаев заражения
🔺подтвержденных смертей: 6
топ-10
🇺🇸 США - 7102(+776)
🇪🇸 Испания - 5208(+402)
🇩🇪 Германия - 2886(+106)
🇬🇧 Великобритания - 2768(+96)
🇫🇷 Франция - 2423(+184)
🇧🇷 Бразилия - 1860(+257)
🇳🇱 Нидерланды - 957(+32)
🇨🇦 Канада - 953(+136)
🇵🇹 Португалия - 710(+77)
🇮🇹 Италия - 545(+40)
продолжение
Телепень 6 авг 2022 в 00:26
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2022 - 00:15)
Цитата (Телепень @ 5.08.2022 - 23:16)

Летим, куда мы денемся.

wub.gif

Так ты-то решила остаться. sad.gif
Ну ладно, в боулинг зато сходишь, поиграешь. У нас, в невесомости на "Зевсе", он будет затруднителен... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 00:29
kitikitidada 6 авг 2022 в 00:26
Персонаж  •  На сайте 10 лет
🇦🇿 Министерства обороны Азербайджана выпустило заявление в связи с началом операции «Возмездие»

3 августа члены незаконных армянских вооруженных формирований на территории Азербайджана, где временно дислоцируется миротворческий контингент Российской Федерации, грубо нарушили положения Заявления от 10 ноября 2020 года и совершили диверсионно-террористический акт против частей Азербайджанской Армии. В результате террористической провокации погиб наш военнослужащий Кязимов Анар Рустам оглы.

Кроме того, элементы незаконных армянских вооруженных формирований попытались захватить высоту Гырхгыз, расположенную в горной цепи, охватывающей территорию Кельбаджарского и Лачинского районов, и закрепить там новые боевые позиции.

В результате проведенной подразделениями Азербайджанской Армии ответной операции были взяты под контроль возвышенность Гырхгыз, а также Сарыбаба вдоль Карабахского хребта Малого Кавказского хребта и ряд других важных господствующих высот.

В настоящее время наши подразделения ведут инженерные работы по обустройству новых позиций и строительству подъездных дорог.

В рамках операции было уничтожено несколько боевых позиций незаконных армянских вооруженных формирований, а также нанесен авиаудар по воинской части в поселке Юхары Оратаг бывшего Агдеринского района. В результате уничтожена живая сила незаконных армянских формирований, а также уничтожено несколько гаубиц Д-30, военная техника и большое количество боеприпасов.

Азербайджанская Республика неоднократно заявляла, что, вопреки трёхстороннему заявлению, присутствие вооруженных сил Армении и незаконных армянских вооруженных формирований на территориях Азербайджана, где временно дислоцированы миротворцы Российской Федерации, остается источником опасности.

Демилитаризация этих территорий, полный вывод оттуда армянских войск и разоружение незаконных армянских вооруженных формирований абсолютно необходимы.

Министерство обороны заявляет, что в соответствии с Конституцией Азербайджанской Республики любой террор и провокация, совершенные на суверенных территориях нашей страны, будут решительно пресекаться, а контрмеры будут еще более шокирующими.

kitikitidada 6 авг 2022 в 00:28
Цитата (CherryBone @ 6.08.2022 - 00:16)
какой чудесный концерт идет по НТВ, творческий вечер Ларисы Рубальской...
обожаю эту даму, приятную и талантливую во всех отношениях, такие стихи у нее, прям из души и сердца идут

У меня "почему то" на присатвке
.перестали работать русские каналы, хотя..мож они никогда не оаботали lol.gif
А нетфликс пидоры блин... Все новые фильмы без русских субтитров, про озвучку молчу
Зато Прайм видео молодцы))
А так бы с удовольствием посмотрела творческий вечер)) мне тож нра
kitikitidada 6 авг 2022 в 00:29
Цитата (Petrovich77 @ 5.08.2022 - 23:55)
Пишут знакомые из Израиля, в шоке от случившегося. Срочно собирают чемоданы и улетают в Россию. Говорят, что не могут оставаться жить в стране, которая воюет с соседями. ©

Этот другое))

Sochelnik06 6 авг 2022 в 00:30
Вот как выглядит сейчас электрогенерация на французских АЭС – жирная синяя линия (часть реакторов стоит на плановом ремонте, а часть реакторов довели плохой эксплуатацией до срочного капремонта). С таким подходом к собственной электрогенерации Европа не решит энергокризис.

Petrovich77 6 авг 2022 в 00:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
А вы знаете, сколько Штаты сбросили авиабомб на Вьетнам во время войны?" - преподаватель обратился к аудитории и продолжил - "Около 8 млн тонн. Больше, чем в три раза на фронтах Второй Мировой Войны". Я задал ему вопрос, в чем был смысл помимо сложости ведения боевых действий в джунглях Юго-Восточной Азии. "Да им нужно было высвободить свои складские запасы и дать новые заказы военной промышленности" - таков был ответ мне, молодому студенту.

Повзрослев и понаблюдав уже лично за конфликтами, я только убеждаюсь в правоте сказанного.

Во время наступления очередного финансового кризиса, Штаты действуют старым проверенным способом. Нужен экономический драйвер. Мы же видим, как другие страны стараются в эти моменты не останавливать строительство и поддерживать застройщиков. А США помимо прочих мер обеспечивают заказами свой ВПК. Собственно, благодаря лендлизу они во многом и преодолели последствия Великой Депрессии 30-х годов. Поэтому нужны войны, как можно больше войн и масштабнее.

Пока рынок сбыта старого произведенного оружия это Украина, но, очевидно, этого недостаточно. Поэтому, не стоит удивляться тому, что Вашингтон все активнее дергает за усы "китайского тигра", провоцируя его на боевые действия с Тайванем. В конкурентной борьбе Китая и США за контроль мирового производста полупроводников (https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20220616/ssha-1795878062.html) "невидимая рука рынка" из трудов Смита не сработает. Штаты уже намекают Китаю, что учения войск на границе с Тайванем могут повлечь экономические санкции.

В свете этой логики будут, непременно будут конфликты. И в Европе, как видим на примере Косово. Отрезаемая от энергоресурсов экономика Европы должна тоже "пододвинуться" в конкурентной борьбе за рынки сбыта. Да и капиталы из ЕС заодно пойдут за океан. История старая, страшная и простая. Как там говорил волк в басне: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

С.Шилов
Sochelnik06 6 авг 2022 в 00:37
Цитата (Телепень @ 6.08.2022 - 00:26)
Так ты-то решила остаться. sad.gif

Кто-то должен ...
Termizloy 6 авг 2022 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 3 августа

CherryBone 6 авг 2022 в 00:44
Termizloy
Цитата
Коронавирусный мир 3 августа

в пиндоссии как активно мрут то +488( и прививки не помогают(
BigCap 6 авг 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мы не гарантировали безопасность вышедшим из «Азовстали» военным, - Красный Крест открестился от пленных боевиков «Азова» и ВСУ

В организации заявили, что гарантировали лишь «безопасный выход» с завода и не более. Хотя еще 21 мая Зеленский в интервью СМИ на весь мир лгал, что, что ООН, Красный Крест и Россия якобы гарантируют обмен: «Ожидаем того или иного формата обмена. Будем забирать их домой», - нагло врал Зеленский, пытаясь успокоить Украину после позорной сдачи тысяч боевиков и потери Мариуполя.©
Телепень 6 авг 2022 в 00:46
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2022 - 00:37)
Цитата (Телепень @ 6.08.2022 - 00:26)
Так ты-то решила остаться.  sad.gif

Кто-то должен ...

Предлагаю действовать как-то более решительно что-ли...
Люк Бессон и Скарлетт Йохансон в помощь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2022 в 00:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх