Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 10 мая 2022 в 22:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
в Москве такая холодина( и жуткий ветер... завтра домой собираемся с Маськой, мой организм требует отдыха) что-то сильно я устаю от собственной семьи и соседей)
че там выродок насчет отставки губеров опять вякает... не он ли сам тут свистел за сменяемость власти... вот не справляются, пусть уходят... работать надо, а не штаны протирать!
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 21:43)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 21:33)

Ого! Осетры всё жирнее. Ну та,чё их бусурман жалеть?  lol.gif

Так и тебя тоже жалеть тут никто не будет. Ты просто пропадешь навсегда для нас из чатика в Болтовне. gigi.gif
Сдохнешь в июне - ну, значит туда тебе и дорога. lol.gif
В конце-концов все мы умрём, хули тут пугаться и сожалеть? beer.gif

Ой, какой,ты. Мне вот тебя жалко хоть, ты, и мудилка)
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (МаняВаня @ 10.05.2022 - 21:49)
Хомяка жалко. Не ходи, Madhamster. Правда. Живой, злой, но без ненависти бездумной.
Вот Койота бы отправить. Нудный такой, злобный, и унылый бля шо писец. Его в тыл врагу можно подкидывать. Для распространения уныния.
В детской сказке писателя Успенского был такой персонаж, Лихо Одноглазое. Где оно пройдёт, там всякие несчастья и неприятности происходили. Так вот, Койот похожий. Посты его нудные и уныньские. gigi.gif

Во! Ну хоть кому-то я импонирую)
фотий 10 мая 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МаняВаня @ 10.05.2022 - 21:49)
Хомяка жалко. Не ходи, Madhamster. Правда. Живой, злой, но без ненависти бездумной.
Вот Койота бы отправить. Нудный такой, злобный, и унылый бля шо писец. Его в тыл врагу можно подкидывать. Для распространения уныния.
В детской сказке писателя Успенского был такой персонаж, Лихо Одноглазое. Где оно пройдёт, там всякие несчастья и неприятности происходили. Так вот, Койот похожий. Посты его нудные и уныньские.

Да ладна тебе... Где от Кихота несчастья и неприятности? Он же безобидный диванный пиздабол. Какой от него вред?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 10 мая 2022 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2022 - 22:16)
в Москве такая холодина( и жуткий ветер... завтра домой собираемся с Маськой, мой организм требует отдыха) что-то сильно я устаю от собственной семьи и соседей)
че там выродок насчет отставки губеров опять вякает... не он ли сам тут свистел за сменяемость власти... вот не справляются, пусть уходят... работать надо, а не штаны протирать!

А у нас теплынь, второй день.+20 и солнце. Подруга поехала в Москву в няньки к внукам на 2 недели, исчертыхалась на вашу погоду)
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет

А у нас тепло) Весна в этом году-да, не очень
CherryBone 10 мая 2022 в 22:22
MadHamster81
Цитата
Вишня, привет! Как,ты, там?

приветики, мерзнем(( на улицу даже не выходила сегодня... в доме тепло и хорошо) прочитала, что ты на войну собираешься((( грустно... но надеюсь, что тебе не придется убивать, смотри-ка западную Украину подтягивают в СВО, бессмысленные потери...
фотий 10 мая 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет

Да пусть себе вякает. Вечно какую то херь придумает, а потом несëт еë сюда. Помню он придумал про мобилизацию на 9-е мая. Дурачок, чë с него взять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 10 мая 2022 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 22:18)

Так и тебя тоже жалеть тут никто не будет. Ты просто пропадешь навсегда для нас из чатика в Болтовне. gigi.gif

Телепень шутит так, не слушай эти его шуточки.

CherryBone 10 мая 2022 в 22:25
Миаст
Цитата
А у нас теплынь, второй день.+20 и солнце. Подруга поехала в Москву в няньки к внукам на 2 недели, исчертыхалась на вашу погоду)

MadHamster81
Цитата
А у нас тепло) Весна в этом году-да, не очень

я тут погоду пару дней назад смотрела по телеку.. так там тетя радостно сообщила, что в Кемерово +22... я прям порадовалась за сибиряков)))
CherryBone 10 мая 2022 в 22:27
фотий
Цитата
Да пусть себе вякает. Вечно какую то херь придумает, а потом несëт еë сюда. Помню он придумал про мобилизацию на 9-е мая. Дурачок, чë с него взять?

не, дурачок безобидный.. а он просто идиот - инициативный дурак)
но я вот верю, что не только слова, но и мысли материальны, так что прилетит ему знатно в конце концов по полной!
Телепень 10 мая 2022 в 22:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
завтра домой собираемся с Маськой, мой организм требует отдыха) что-то сильно я устаю от собственной семьи и соседей)

Это нормально для нас, эльфов. dont.gif
Излишнее общение утомительно и бесполезно. Нам еще сотни лет жить, мозг не резиновый, чтобы его всякой херней заполнять (Фотий, правда, думает иначе, и засирает его себе даже хохлосайтами). lol.gif
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2022 - 22:22)
MadHamster81
Цитата
Вишня, привет! Как,ты, там?

приветики, мерзнем(( на улицу даже не выходила сегодня... в доме тепло и хорошо) прочитала, что ты на войну собираешься((( грустно... но надеюсь, что тебе не придется убивать, смотри-ка западную Украину подтягивают в СВО, бессмысленные потери...

Думаю, не пойду пока. Ещё никого из наших не забирают. Так...Слухи пока.. Ты, там береги себя dont.gif В тепле грейся)
Sochelnik06 10 мая 2022 в 22:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вы только посмотрите, какие красивые камушки жёлчного пузыря может сотворить неправильное питание и нездоровый образ жизни. shum_lol.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.
Vredtech 10 мая 2022 в 22:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Неплохой свежачок в музыкальном эфире попался...

CherryBone 10 мая 2022 в 22:33
MadHamster81

вот правильно, не ходи..скажи, что ты пацифист и за мир во всем мире, ландыши свои покажи) в конце концов Украина так гордилась своей обученной армией, вот пусть военные и работают... а лучше договариваются, складывают оружие и возвращаются в свои семьи!
я уже морально готовлюсь к завтрашнему 80-ти километровому марш броску до дома... думаю, что пробок будет немерянно(
CherryBone 10 мая 2022 в 22:34
Sochelnik06
Цитата
Вы только посмотрите, какие красивые камушки жёлчного пузыря может сотворить неправильное питание и нездоровый образ жизни. shum_lol.gif

у меня один... уж не знаю насколько он красивый, надо, кстати, подумать об его извлечении)
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Миаст @ 10.05.2022 - 22:23)
Цитата (MadHamster81 @ 10.05.2022 - 22:18)

Да я в курсе) Прикольный он. В деревне должен быть свой дурачок)
Телепень 10 мая 2022 в 22:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Вообще-то нет, детка. Какие шутки, когда сейчас наши пацаны гибнут в бою с этими упырями-гнидами?
Они все либо сдохнут, либо до конца дней своих будут на зонах работать. По восстановлению народного хозяйства.
Поэтому утилизировать Хомяка придется, как это не печально. А то он еще, обосравшись от перепугу, в кого из наших случайно стрельнет, и попадет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 мая 2022 в 22:44
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2022 - 22:33)
MadHamster81

вот правильно, не ходи..скажи, что ты пацифист и за мир во всем мире, ландыши свои покажи) в конце концов Украина так гордилась своей обученной армией, вот пусть военные и работают... а лучше договариваются, складывают оружие и возвращаются в свои семьи!
я уже морально готовлюсь к завтрашнему 80-ти километровому марш броску до дома... думаю, что пробок будет немерянно(

Ого, тебя занесло blink.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 мая 2022 в 22:37
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.05.2022 - 22:36)

Вообще-то нет, детка. Какие шутки, когда сейчас наши пацаны гибнут в бою с этими упырями?
Они все либо сдохнут, либо до конца дней своих будут на зонах работать. По восстановлению народного хозяйства.
Поэтому утилизировать Хомяка придется, как это не печально. А то не еще в кого из наших случайно попадет.

lol.gif
Sochelnik06 10 мая 2022 в 22:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Канаде сейчас проходит второй "Конвой Свободы". На видео адепт секты "Covid-19" приветствует "Конвой Свободы" lol.gif
CherryBone 10 мая 2022 в 22:40
MadHamster81
Цитата

да не, все в одном городе... Москве) на противоположных только концах))
CherryBone 10 мая 2022 в 22:42
Телепень
Цитата
Поэтому утилизировать Хомяка придется, как это не печально.

ни нада хомяка утилизировать, я его в москву вывезу и тут у себя спрячу... или на остров к сыну отправлю) он хороший...
MadHamster81 10 мая 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 10.05.2022 - 22:40)
MadHamster81
Цитата

да не, все в одном городе... Москве) на противоположных только концах))

Трындец, у вас расстояния. У меня до Польши меньше)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх