Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 16 мая 2021 в 22:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 22:33)
Отметим это дело банкой пива.  beer.gif

beer.gif
По теме:

Это сообщение отредактировал zgema - 16 мая 2021 в 22:41
фотий 16 мая 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про "чëрную плесень". Рылся. Не так всë просто, но местами страшно https://www.probl-endojournals.ru/jour/article/view/11524

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 16 мая 2021 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 16.05.2021 - 18:31)

Кстати, я тут, давеча как-то, как глянул тему, как глянул: ну, думаю, до чего технология дошла - им же ж (плиточникам) явно шото в плиточный клей подмешивают, они ж (плиточники), после смены улетают в такие ебеня, шо никакому Телепню, с его теперешними литрами пива и не догнать. Разве только на ускорителях, от потребления которых он (Телепень) категорически открещивается...

Фигли мне открещиваться, когда скрывать нечего, анониму то? Интернет тем и ценен, что тут можно говорить всю правду, не боясь никакой ответственности. Врать - для малолетков и недоумков-понторезов.
Сознавался уж, что траву курил (два года почти ежедневно), клей нюхал, мускатный орех ел, с банановой кожуры изнутри мякоть соскребал и варил, Туссин+ плюс пил, грибы ел. Всего уж и не упомнить что там было.
Но это все было в молодости, 15-30 лет назад. И никогда близко не приближался к опиатам - это смерть, сам знаю.
Дочка вот вырастет, замуж выйдет, может тогда и продолжу эксперименты с психоделиками и расширением буддистского сознания. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мая 2021 в 22:59
фотий 16 мая 2021 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну и чуть вам чертовщинки перед сном. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

фотий 16 мая 2021 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 22:53)
Фигли мне открещиваться, когда скрывать нечего, анониму то? Интернет тем и ценен, что тут можно говорить всю правду, не боясь никакой ответственности. Врать - для малолетков и недоумков-понторезов.
Сознавался уж, что траву курил (два года почти ежедневно), клей нюхал, мускатный орех ел, с банановой кожуры изнутри соскребал и варил, Туссин+ плюс пил, грибы ел. Но это все было в молодости, 15-20 лет назад. И никогда близко не приближался к опиатам - это смерть, сам знаю. Дочка вот вырастет, замуж выйдет, может тогда и продолжу эксперименты с психоделиками.

Клей нюхал? На работе что ли? Пля, ты бы еще цемент понюхал!
Гы! Вот это шутка-минутка! Наверно стоит себя в стендапе попробовать. Должно получиться!

Quijote 16 мая 2021 в 22:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Сегодня с утра мою маму привили АстройЗенекой в Мадриде.

Буду докладывать о результатах.
Телепень 16 мая 2021 в 23:02
Цитата (фотий @ 16.05.2021 - 22:56)

Клей нюхал? На работе что ли? Пля, ты бы еще цемент понюхал!
Гы! Вот это шутка-минутка! Наверно стоит себя в стендапе попробовать. Должно получиться!

Меня тут забанят, если рассказывать начну какой клей и как правильно нюхать. faceoff.gif
Не все клеи одинаково полезны! Да, и на работе этого лучше не делать, а то коллеги перестают вообще понимать о чем ты им говоришь и даже хотят отбежать подальше.
zgema 16 мая 2021 в 23:04
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 22:53)
Сознавался уж...

Ничёси.
Цитата (Quijote @ 16.05.2021)
Сегодня с утра мою маму привили АстройЗенекой в Мадриде...

На фоне АстроЗенеки стоит подумать о профилактической антикоагуляции, проконсультируйтесь со своим врачом. И - удачи.
Тьфу-тьфу-тьфу.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 мая 2021 в 23:12
zgema 16 мая 2021 в 23:10
Цитата (фотий @ 16.05.2021 - 22:49)
Про "чëрную плесень". Рылся. Не так всë просто, но местами страшно

Чёт такого стоило ожидать, подавляя иммунную систему... Но выстрелило в Индии, во влажной среде, напоённой, как раньше говорили - "миазмами"...

Это сообщение отредактировал zgema - 16 мая 2021 в 23:11
zgema 16 мая 2021 в 23:16
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 23:02)
Меня тут забанят, если рассказывать начну...

А чё путешественницы рассказывали то, про освобождённый и исконный? Северный берег круче их озёр?
PS за фотия переживаю: за переулок заехал - и уже чертовщинка ему кажется и Русью Киевской пахнет....

Это сообщение отредактировал zgema - 16 мая 2021 в 23:20
Телепень 16 мая 2021 в 23:29
Цитата (zgema @ 16.05.2021 - 23:16)
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 23:02)
Меня тут забанят, если рассказывать начну...

А чё путешественницы рассказывали то, про освобождённый и исконный? Северный берег круче их озёр?

Это ты о чем? Какие путешественницы? Если жена и дочка -сегодня бросили рюкзаки со скарбом в коридор и едва доползли до кроватей спать. Соревнования у них были на Вуоксе - 16 часов гребли на байдарке всю ночь. Предпоследнее место заняли! Но там ж+ж не выделили в отдельную дисциплину, так как только два таких экипажа нашлось, все остальные только на 8 часов заплыва пошли и вчера вечером домой уехали. И их приплюсовали к м+ж. Со здоровенными лосями-мужиками соревноваться не просто, главное не победа, а участие. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2021 в 00:00
zgema 16 мая 2021 в 23:31
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 23:29)
Это ты о чем? Какие путешественницы? Если жена и дочка ...

Так они ж в крым собирались вроде бы, в апреле-мае? Нет?
Охренеть... Они шо ж, вплавь в Финляндию учимчикивать собрались? Не, не то шоб я против, даже, скорее, наоборот. Но это ж... Не, не так - ЖЖЖ! Они, случаем, лошадей на скаку не останавливают, так, походя, одной левой?
Не, ну этож, глянь – примайстрячил к велосипеду генератор, переднее колесо скинул, посадил на изделие доцю – вуаля, можно от РЭС отключаться. Профит! Дарю идею.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 мая 2021 в 23:37
Телепень 16 мая 2021 в 23:34
Цитата (zgema @ 16.05.2021 - 23:31)
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 23:29)
Это ты о чем? Какие путешественницы? Если жена и дочка ...

Так они ж в крым собирались вроде бы, в апреле-мае? Нет?

В мае поход по крымским пещерным городам давно состоялся. Выход из Бахчисарая, Чуфут-Кале, Тепе-Кермен и т.д. Финиш на Ай-Петри. Они, блин, еженедельно что-то новое придумывают, и меня иногда вытаскивают во всякие ебеня в качестве водителя, чтобы отвезти или забрать.
Хотя мне и дома на кухне нормально, с котом, ноутбуком и пивом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мая 2021 в 23:38
zgema 16 мая 2021 в 23:41
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 23:34)
В мае поход по крымским пещерным городам давно состоялся. Выход из Бахчисарая, Чуфут-Калеле, Тепе-Кермен и т.д. Финиш на Ай-Петри. Они, блин, еженедельно что-то новое придумывают, и меня иногда вытаскивают во всякие ебеня (но только как водителя).

В смысле - состоялся? Так май еще сам - тока состоялся. Я валяюсь. Крепких сил твоему будущему зятю, пиздец котёнку они ему явно понадобятся.

По теме, как ни странно:

Это сообщение отредактировал zgema - 16 мая 2021 в 23:57
Телепень 16 мая 2021 в 23:51
Цитата (zgema @ 16.05.2021 - 23:41)

В смысле - состоялся? Так май еще сам - тока состоялся. Я валяюсь. Крепких сил твоему будущему зятю, пиздец котёнку они ему явно понадобятся.

Не, ну если ты в курсе, у нас каникулы в школе и отпуска были с 1 по 11.
А сейчас уже 16 мая. Время у живчиков течет по-другому, нежели у нас, старперов. Может в следующие выходные еще чего затеят и поедем искать трилобитов в карьерах, или воздушные шарики с радиодатчиками ловить в пригородах, или тайники-геокешинги по лесам искать. Сейчас столько интересных занятий стало, что и никакие заграницы уже не нужны. Они всего раз туда, в Израиль, съездили и совсем не понравилось, как и мне еще в молодости (Швеция, Германия, Франция, Тунис, Мексика, Куба, Англия). Нехер там делать - пляж, море и пиво и в нашей Ялте есть.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2021 в 00:03
zgema 17 мая 2021 в 00:06
Цитата (Телепень @ 16.05.2021 - 23:51)
Не, ну если ты в курсе, у нас каникулы в школе и отпуска были с 1 по 11.
А сейчас уже 16 мая.

А! Так я думал, шо и в пещерах - отпуска с праздниками. Тем более, что МЧС у нас не устает рассылать сообщения, что всё закрыто ибо нех потому что - пожары, торнадо, заборы и штраф. А оно воно оно как...
По теме:

фотий 17 мая 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.05.2021 - 23:16)
PS за фотия переживаю: за переулок заехал - и уже чертовщинка ему кажется и Русью Киевской пахнет....

Какой нах переулок?

Телепень 17 мая 2021 в 00:24
Цитата (фотий @ 17.05.2021 - 00:13)

Какой нах переулок?

Да блин вон у тебя карась (или плотва) в воздухе завис! Велосипед и алюминиевая труба сверху. Точно конспирология сама собой притягивает всякие странности. До добра это увлечение не доведет, очевидно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2021 в 00:26
фотий 17 мая 2021 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2021 - 00:24)
Да блин вон у тебя карась (или плотва) в воздухе завис! Велосипед и алюминиевая труба сверху. Точно конспирология сама собой притягивает всякие странности. До добра это увлечение не доведет, очевидно.

Так я ж написал: немного чертовщинки...

kitikitidada 17 мая 2021 в 00:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 16.05.2021 - 22:57)

Завтра утром пойду прививаться спутником в Новосибирске, буду докладывать о результатах)))
Тока мне так н кто и не сказал, в сертификате будет написано,что это спутник или не?
Елжбета 17 мая 2021 в 00:50
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
О, Згема вернулся wub.gif
Луч света в жутком царстве ковидных новостей rulez.gif

По поводу лонг-ковида...
Кажется, уже писала в какой-то теме -недавно в больничке наблюдала пожилую пару. Бабулька вполне бодренькая, шустро бегала по кабинетам за бумажками.
А вот дедуля никакой, с палочкой, одышкой и в сумеречном сознании.
Из трескотни бабки с медсестрой услышала, что пара переболела ковидом еще в декабре-январе, а дед до сих пор болеет. В тесте антитела показывают на течение болезни.

Индийский вирус вполне могут привести к нам. В местном меде много ребят из Индии.
Надеюсь, что их хотя бы привьют.
Интересно, привитые могут передавать вирус, как бессимптомники?
Телепень 17 мая 2021 в 01:04
Цитата (kitikitidada @ 17.05.2021 - 00:33)

Завтра утром пойду прививаться  спутником в Новосибирске, буду докладывать о результатах)))
Тока мне так н кто и не сказал, в сертификате будет написано,что это спутник или не?

Будет. С номером партии и датой производства. На Госуслугах КуРкод придет, и в формате .пдф на почту.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2021 в 01:04
Quijote 17 мая 2021 в 02:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.05.2021 - 22:33)
Цитата (Quijote @ 16.05.2021 - 22:57)

Завтра утром пойду прививаться спутником в Новосибирске, буду докладывать о результатах)))

Удачи, Кити.
Спутник - отличная вакцина, решение правильное. Всё будет хорошо.
zimberlman 17 мая 2021 в 02:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 17.05.2021 - 00:50)
О, Згема вернулся wub.gif

По поводу лонг-ковида...
Кажется, уже писала в какой-то теме -недавно в больничке наблюдала пожилую пару. Бабулька вполне бодренькая, шустро бегала по кабинетам за бумажками.
А вот дедуля никакой, с палочкой, одышкой и в сумеречном сознании.
Из трескотни бабки с медсестрой услышала, что пара переболела ковидом еще в декабре-январе, а дед до сих пор болеет. В тесте антитела показывают на течение болезни.

Индийский вирус вполне могут привести к нам. В местном меде много ребят из Индии.
Надеюсь, что их хотя бы привьют.
Интересно, привитые могут передавать вирус, как бессимптомники?

был пару недель или больше с девшукой в кафе и там, там были индийцы.....
zgema 17 мая 2021 в 08:57
Цитата (Елжбета @ 17.05.2021 - 00:50)

Та прожектор, чё там. Ку.
Цитата (фотий @ 17.05.2021)
Какой нах переулок?

По моему скромному мнению, современный человек на лисапете доехать может только за переулок. А фотки твои токо и доказывают, шо за МКАДом жизни нет: выехал за поворот и ага - ковыль да дурман. От последнего - черти. Так шо фсё сходиться. И не спорь.
По теме:

Это сообщение отредактировал zgema - 17 мая 2021 в 09:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх