Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 22 мар 2020 в 01:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 00:57)
В Мадриде все плохо: больница Инфанта Леонор

Что то молодых много на полу.((

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 22 мар 2020 в 01:58
Sochelnik06 22 мар 2020 в 01:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Просто информация к размышлению.источник картинки тут
Сможет ли обычный человек заметить смерть нескольких сотен людей в 12-ти миллионной Москве при условии, что эти смерти не сконцентрированы в одном здании и не объединены единым диагнозом?
Инфографика: Рождаемость и смертность в Москве

Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 мар 2020 в 01:36
Enot0007 22 мар 2020 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 22.03.2020 - 01:15)
Возможно это так и есть. Но такая " недодиагностика" никак не объясняет отсутствие потока тяжёлых респираторных пациентов в настоящее время.
Если допустить, что заболеваемость низкая из-за недостаточной эффективности тестов и люди массово переносят коронавирус под маской других ОРВИ, тогда нужно признать, что именно в нашей стране эта инфекция протекает достаточно легко.
Мне это кажется маловероятным.
Скорее всего ( по моему мнению) заражённых у нас действительно пока немного и всё ещё впереди. Дело ближайшего будущего.

Ну если сейчас зараженных не 300, а даже 3000 к примеру, то потока и не будет, но, как показал пример западных стран, от таких цифр до полной ж недели 2 максимум. Есть вариант конечно, что зараженных и подозрительных надежно упаковали, хотя и не включают в публичную статистику, но слабо верится.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 22 мар 2020 в 01:37
kushopen 22 мар 2020 в 01:40
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
Sekirowski у тебя зачем подгорело??

усе будет норм
гречку и бумагу не покупал
Sekirowski 22 мар 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 22.03.2020 - 01:30)
Sekirowski, ты смотри какой старательный. Прям сообщения пошерстил мои. Точно, аж кушать не можешь без меня.
Ну на. Помогу тебе, если не нашел мое сообщение с февраля.

Как я и писал. По миру будет заражений больше, смертность ниже (по сравнению со статистикой февраля), и БП все так же не наступит. Где я ошибся?

Постом ты ошибся и человеком, к которому лезть решил и называть "ебанутым".

https://www.yaplakal.com/findpost/88258278/...pic2068203.html

Цитата
И так можно дальше долго продолжать. Список выше - всего лишь короткая выжимка нестыкух и притягиваний совы за уши на глобус. Можно много подобного найти в ветках. Всеумристам ХОЧЕТСЯ, чтобы их прогнозы оправдались. Им уже даже жизни людей не важны. Им важно не подпортить свое реноме. Хотя, вон, уже начинают соломку стелить. Типа "А где мы говорили, что будет БП? Мы просто следим за ситуацией".

Вчера всеумристы воспряли. Ну да. Целых 15 тыщ добавилось! Теперь будут добавлять по 15, 25, 50 тыщ в день! Мы НАКОНЕЦ-ТО все умрём!
А оно - хоба! И сегодня на обычном уровне. Мало того, похоже, что если оно на обычном уровне, да даже с учетом добавленных сегодня по новой методике, то по тестам вообще уменьшается кол-во новых. Но то такое. Могут тупо на тесты забить, если они ненадежны.

Почему сегодня ночью не было статистики от ТС-а? Такой пунктуальный чел был. Каждую ночь, в три часа, писал свои простыни, с указанием не общаться с тролями, а тут - пропал. Сбежал в лес?

Че там сову норм за уши тянем? 2 месяца, 1396 - 304,489, ты еще чет пукаешь в лужу и доказать пытаешься? faceoff.gif И таки реально тебе никто не кричал залезай в бункер, продавай квартиры, бери кредиты и т.д. Я много раз писал, просто бдим, но тебе деньги надо отрабатывать и попытаться все с ног на голову перевернуть, выходило так себе, а теперь ты вообще премию не получишь.

Болезный, ну обосрался сиди молча и обтекай, не надо трясти чреслами и всем кричать "Я НЕ ОБОСРЫШ, Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ" и пытаться переобуться на ходу. Воняет. Сядь обратно и молчи. Тебе все доказали и носом ткнули в твои же фекалии, более на твои сообщения реагировать не буду.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 22 мар 2020 в 01:43
maxas33 22 мар 2020 в 01:42
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 01:22)

И сейчас, пока ситуация, согласно официальной версии, все еще под контролем, власти России и её граждане должны принять очень радикальные меры для предотвращения распространения эпидемии: карантин по всей стране, минимум передвижений и контактов граждан, тесты всем "симптомникам", а самое главное - массированная информационная работа с населением, чтобы донести до людей, что коронавирус - это не шутки, и что дело очень серьёзное.

С нашим населением это нереально, я убедился в этом и убеждаюсь каждый день.
Большинство считает, что такого кошмара, который сейчас в Италии, Испании и некоторых других странах, у нас быть не может. Без всяких аргументов. Не может просто потому, что не может и точка.
Сначала многие говорили, что новости из Европы фейк. Теперь уже так почти никто не считает, но это ничего не изменило в сознании людей. Да, осознали, что не фейк, что действительно творится что-то весьма страшное, но принять, что у нас скорее всего будет тоже самое, народ почему-то не может.
Более того, я абсолютно уверен, что если бы границы были открыты, народ бы летал прямо в очаги пандемии. Сейчас сдерживает не боязнь заразиться или заразить других, а банальное закрытие границ.
kushopen 22 мар 2020 в 01:43
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.03.2020 - 01:35)
Цитата (Quijote @ 22.03.2020 - 00:57)
В Мадриде все плохо: больница Инфанта Леонор

Что то молодых иного на полу.((

а как по этой фотке определила возраст? по джинсам?
Mourner 22 мар 2020 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Sekirowski, та ты уже давно обещал не реагировать на меня! Не получается? biggrin.gif
ngwee 22 мар 2020 в 01:45
Не шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

Однако респираторы класса FFP2 и FFP3 продаются без проблем. 

С трудом верится. А если и продаются, то по цене чугунного моста.
MariXuana 22 мар 2020 в 01:45
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Я не на зарплате, но я перестала верить в вирус.
Просто настолько идёт нагнетение в СМИ, что просто диву даюсь.
Уже и приложения сделали, чтоб актуальную информацию получать, молодцы, подсуетились, времени даром не теряют. И на сайтах предлагают на имейл два раза в день присылать обновления.
Это целенаправленное запугивание.
У нас вчера в соседней деревне машина ездила и в рупор орали, чтоб все дома сидели.
Площадки детские опечатали, чтоб постоянно на глаза попадалось.
Я не уверена, я не знаю, просто так кажется и всё.
Это ширма для чего-то.
В это время многие болеют простудными, погода такая. А реальные смерти от чего угодно подписывать под якобы вирус - это не сложно.
Ginner 22 мар 2020 в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kushopen @ 22.03.2020 - 01:40)

усе будет норм

Так это наверное Sekirowski и сидит на окладе, ему владелец Zewa напрямую платит из Швеции gigi.gif
Sekirowski 22 мар 2020 в 01:46
Цитата (kushopen @ 22.03.2020 - 01:40)

усе будет норм

Да все ок, успокоился, фабрика активность развела, новых засылают, видать совсем дела плохи раз их так много, работают как могут, пришлось успокоить парочку и гаркнуть "место" wub.gif

На БНО пополнение очередное:
Уже 307,382

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 22 мар 2020 в 01:48
maxas33 22 мар 2020 в 01:48
Цитата (MariXuana @ 22.03.2020 - 01:45)

В это время многие болеют простудными, погода такая. А реальные смерти от чего угодно подписывать под якобы вирус - это не сложно.

Сложно. Очень сложно.
Практически невозможно, поверьте.
GordonStone автор 22 мар 2020 в 01:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Я не на зарплате, но  я перестала верить в вирус.
Уже и приложения сделали, чтоб актуальную информацию получать, молодцы, подсуетились, времени даром не теряют. И на сайтах предлагают на имейл два раза в день присылать обновления.
У нас вчера в соседней деревне машина ездила и в рупор орали, чтоб все дома сидели.
Это ширма для чего-то.

Делали вид типа не страшнее гриппа, получили волну, теперь отменяют операции и пытаются да, народ загнать в квартиры, чтобы эпидемию сдержать. Потому что все время вирус недооценивали и это вопрос ближайшего времени когда в Германии будет реальный поток.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 22 мар 2020 в 01:51
GordonStone автор 22 мар 2020 в 01:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Эксперты: испанская система здравоохранения очень близка к краху
В Испании, которая особенно сильно пострадала от коронавируса, эксперты предупреждают о скором крахе системы здравоохранения. «Полная» изоляция людей в настоящее время «необходима», что требует открытого письма 69 известных эпидемиологов, молекулярных биологов и ученых из других отделов. Среди прочего, эксперты требуют, чтобы поездка на рабочее место была разрешена только для работников секторов первичной медицинской помощи. В противном случае при данных условиях система здравоохранения рухнет "примерно 25 марта". После Италии Испания является страной, наиболее сильно пострадавшей от кризиса.
Ivy456 22 мар 2020 в 01:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Это ширма для чего-то.

Ну а эти десятки гробов в Бергамо, это тоже простуда такая? Я думаю, Европу подвела именно эта иллюзия. Все плохое случается с другими, или это слишком далеко, чтобы нас коснулось, или мы же не китайцы какие-нибудь, у нас такое невозможно... Ну или что-то подобное.Особенности первобытного сознания или психологическая защита, не знаю.
Хотя знаю. Это отсутствие опыта. У живущих сейчас нет подобного опыта. Если такого никогда не было, то скорее всего и не будет. Особенно у нас и с нами.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 22 мар 2020 в 01:57
Sekirowski 22 мар 2020 в 01:54
Это ширма для чего-то.

Ок, ширма для чего?

Тут модно стало тем, кто сначала кричал "вирус - чушь" переобуваться и теперь придумывать всякие конспирологические теории в жанре РенТВ. Типа вирус выдумали и сговорились несколько стран, чтобы прикрыть таким образом свои дыры и несостоятельность экономической системы.

То есть серьезно вы в это верите больше, чем в то, что появился новый вирус и просто косит всех без разбора, что как бы вполне естественно и вовсе не ново для природы и истории человечества. Ок, допустим.

Кому это выгодно? Зачем это делается? Вирус ударил по всем крупным странам. Не только по США там или Китаю.

Я одному особо одаренному предложил версию, что это Путин. Чтобы обнулить сроки свои под шумок и ослабить всех вокруг, этим и объясняется такое малое количество зараженных в России. Этот индивид всерьез задумался над этим бредом.

Какие-то факты, расследования, ссылки будут кроме "я думаю"?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 22 мар 2020 в 01:58
Телепень 22 мар 2020 в 01:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (maxas33 @ 22.03.2020 - 01:48)

Сложно. Очень сложно.
Практически невозможно, поверьте.

Но вы ведь справитесь?
Знакомая на "скорой" работает, у нас в СПб, им тоже сейчас несладко.
Мы делаем что можем - дети дома, в школу не ходят. Сами раз в день - до Пятерочки и с собакой погулять.
Больше помочь нечем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 мар 2020 в 02:00
AmariBkk 22 мар 2020 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет

На сегодняшний день в Италии 3.359 зараженных врачей, 659 человек заражено за последние 48 часов.

Это число, согласно данным Федерации врачей (Fnomceo) - составляет 10% от общего числа всех медицинских работников в Италии.

Ультиматум профсоюза врачей Ломбардии:
Немедленно предоставить защитные средства для врачей

https://www.askanews.it/cronaca/2020/03/20/...20200320_00393/
MariXuana 22 мар 2020 в 01:56
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Sekirowski
Цитата
Какие-то факты, расследования, ссылки будут кроме "я думаю"?

Нет.
Только домыслы.
Просто заебал уже этот вирус из каждого утюга.
phelina 22 мар 2020 в 01:56
Цитата
вопрос ближайшего времени когда в Германии будет реальный поток.

А сейчас не поток? 22 тыщи найденных, почти как в Испании, но умерших только 84 и критических 2.
Солнцесан 22 мар 2020 в 01:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 22.03.2020 - 00:29)

А чего дерутся? Больше десяти зашло?
Ivy456 22 мар 2020 в 01:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (phelina @ 22.03.2020 - 01:56)
Цитата
вопрос ближайшего времени когда в Германии будет реальный поток.

А сейчас не поток? 22 тыщи найденных, почти как в Испании, но умерших только 84 и критических 2.

2 критических там уже неделю висит. Кто тогда умирает? Германия просто не предоставляет данные по критическим.
Ginner 22 мар 2020 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.03.2020 - 01:57)
А чего дерутся? Больше десяти зашло?

Так там в описании написано - "закашлявшего человека избили и выкинули из автобуса."
Истерика у людей просто, все обосрались от страха why.gif
phelina 22 мар 2020 в 02:00
Цитата
Кому это выгодно? Зачем это делается? Вирус ударил по всем крупным странам.

Мировой кризис перепроизводства. Перераспределение благ уже начинается. Если раньше для этого нужны войны, то сейчас вирус как раз вовремя. Богатые станут богаче, бедные - беднее. Кто-то сейчас приценивается к акциям, кто-то - к долгам. Если бы вируса не было, его следовало бы придумать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх