Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lamborgini 17 мар 2020 в 00:06
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (blackroot @ 16.03.2020 - 23:57)
В России для борьбы с коронавирусом создали:
- оперативный штаб;
- рабочую группу;
- координационный совет.
Чего-то еще не хватает. Надо еще комиссию какую-то, а то нет чувства полной защищенности.

Провести молебны, провести всероссиискии крестныйход!!
ravitta 17 мар 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
Знаете, я че подумала. Может питеру дали тесты потому что там на футбик ходили и мощам поклонялись?
Asteroida 17 мар 2020 в 00:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Маркелл @ 17.03.2020 - 00:02)
Где и как в Москве добровольно пройти тест на вирус? Начался кашель и температура.
И да - заебали флудить в теме

К сожалению, нет такой информации.
Leirina 17 мар 2020 в 00:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Европа стала главным очагом коронавируса. Сценарии развития пандемии

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2020/5e6f...andex.ru%2Fnews

Почитала сценарии развития, че-то не смешно.
З.Ы. Всю статью не стала копировать.
AmariBkk 17 мар 2020 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Испания восстанавливает пограничный контроль на своих границах и останавливает действие Шенгенского соглашения.

С полуночи въезд в страну разрешён только гражданам страны и жителям Испании, имеющим виды на жительство, а также тем, кто работает в приграничных зонах либо в ситуации острой необходимости
lamborgini 17 мар 2020 в 00:09
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Asteroida @ 17.03.2020 - 00:07)
Цитата (Маркелл @ 17.03.2020 - 00:02)
Где и как в Москве добровольно пройти тест на вирус? Начался кашель и температура.
И да - заебали флудить в теме

К сожалению, нет такой информации.

Вроде телефон горячей линии писали, да и вызвать скорую можно в конце то концов, а там уже сделают анализы и тесты , если они есть конечно.
krolik1985 17 мар 2020 в 00:10
Что-то много умирать стали.
Днём было 5700
По программе Время сообщили 6100
Щас уже 7100
CherryBone 17 мар 2020 в 00:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 17.03.2020 - 00:05)
В яндексточкарайон люди выкладывают фото с опустевшими полками. Москва, разные районы, посмотрите, кому интересно. Некоторые задают вопросы типа: А чего случилось? biggrin.gif

сегодня сняли запрет на все виды грузового транспорта для въезда в Москву с продовольствием, дезсрадствами и лекарствами...
не переживайте.. Москва не Эстония, уже сегодня ночью все полки будут заполнены...
так что смотреть на пустые полки нересурсно и неинтересно
beekeeper 17 мар 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 16.03.2020 - 23:34)
Цитата (beekeeper @ 16.03.2020 - 23:14)
Цитата (lamborgini @ 16.03.2020 - 22:49)
Да тут у нас народа в теме 100 человек с лишним) пару дней назад и 50 не набиралось...

Я всех, как и обещал, переписал. В Новогоднюю ночь проведем перекличку выживших. cheer.gif

рассылку в личку будете делать?
а если с вами что-то? тьху тьху тьху....

Не дождетесь! lol.gif Я за шесть лет в Донецке пять раз попадал под обстрелы, поймал растяжку на машине ( машина вся в дырках- на нас ни царапины), прошелся по дороге где спустя некоторое время подорвался комбайн на противотанковой мине, ушел с собственного балкона и через 5 минут на нем вынесло 7 стекол осколками мины. Плюю я на этот вирус.
В моем яде крови нет!
У меня приблизительно 20 тысяч укусов пчел за всю жизнь.

Я думаю замутить тему на НГ. Там и встретимся. Обменяемся впечатлениями.
GordonStone 17 мар 2020 в 00:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
ЕГЭ в этом году в России будет перенесен из-за коронавируса
Опасность расползания коронавируса по всей стране заставляет правительство корректировать работу разных сфер деятельности, в том числе в сфере образования.

Накануне стало известно, что сдача школьниками Единого госэкзамена (ЕГЭ) в этом году буде перенесены ЕГЭ в этом году будет перенесен из-за коронавируса. Ранее первый экзамен по географии и литературе должен состояться уже 20 марта, а последние испытания для учеников должны были пройти 13 апреля, информирует ТАСС.

В расписание образовательных учреждений будут внесены дополнительные изменения, сроки досрочной сдачи экзамена перенесутся, а их даты определят в ближайшее время, — сообщила журналистам вице-премьер Татьяна Голикова.
https://mockva.ru/2020/03/16/110965.html
ravitta 17 мар 2020 в 00:12
Цитата (CherryBone @ 17.03.2020 - 00:10)
В яндексточкарайон люди выкладывают фото с опустевшими полками. Москва, разные районы, посмотрите, кому интересно. Некоторые задают вопросы типа: А чего случилось? biggrin.gif

сегодня сняли запрет на все виды грузового транспорта для въезда в Москву с продовольствием, дезсрадствами и лекарствами...
не переживайте.. Москва не Эстония, уже сегодня ночью все полки будут заполнены...

Так им и не запрещали. Не могли фуры заезжать. Но они уже приспособились разгружаться в терминалах, им в москву как бы и не надо)))
CherryBone 17 мар 2020 в 00:12
beekeeper
Цитата
Не дождетесь! lol.gif Я за шесть лет в Донецке пять раз попадал под обстрелы, поймал растяжку на машине ( машина вся в дырках- на нас ни царапины), прошелся по дороге где спустя некоторое время подорвался комбайн на противотанковой мине, ушел с собственного балкона и через 5 минут на нем вынесло 7 стекол осколками мины. Плюю я на этот вирус.
В моем яде крови нет!
У меня приблизительно 20 тысяч укусов пчел за всю жизнь.

Я думаю замутить тему на НГ. Там и встретимся. Обменяемся впечатлениями.

вау)) приятно познакомиться, Дункан Маклауд)
Kraftway 17 мар 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Маркелл @ 16.03.2020 - 22:02)
Лютый кашель и так далее.
Как считаете - какова вероятность, что это тот самый коронавирус?

где то прочитал, что при вирусе нет соплей. Но нос у меня заложен. Обнадеживает?

Кроме этого нового коронавируса уже давно гуляют другие модели коронавирусов и просто вирусы, их десятки, около 100 точно. Так что вероятность 1 к 100, но много шансов при контактах с возможными носителями нового.
GordonStone 17 мар 2020 в 00:13
Юморист  •  На сайте 8 лет

Провалы будут, как есть в Голландии и Германии несмотря на снятие даже воскресного запрета. Не успевают наполнять и привозить порой.
CherryBone 17 мар 2020 в 00:13
ravitta
Цитата
Так им и не запрещали. Не могли фуры заезжать. Но они уже приспособились разгружаться в терминалах, им в москву как бы и не надо)))

запрещали, нужен был специальный пропуск и только в ночное время...
сейчас в любое время велкам - приоритет для них!
ravitta 17 мар 2020 в 00:14
Цитата (GordonStone @ 17.03.2020 - 00:11)
ЕГЭ в этом году в России будет перенесен из-за коронавируса
Опасность расползания коронавируса по всей стране заставляет правительство корректировать работу разных сфер деятельности, в том числе в сфере образования.

Накануне стало известно, что сдача школьниками Единого госэкзамена (ЕГЭ) в этом году буде перенесены ЕГЭ в этом году будет перенесен из-за коронавируса. Ранее первый экзамен по географии и литературе должен состояться уже 20 марта, а последние испытания для учеников должны были пройти 13 апреля, информирует ТАСС.

В расписание образовательных учреждений будут внесены дополнительные изменения, сроки досрочной сдачи экзамена перенесутся, а их даты определят в ближайшее время, — сообщила журналистам вице-премьер Татьяна Голикова.
https://mockva.ru/2020/03/16/110965.html

Не знаю, как егэ, но что то мне подсказывает, что госы будут в электронной форме у тех вузов, у которых есть дистант платформы. Кто такую форму обучения у себя давно обкатал.
L1K1 17 мар 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет

Главное, чтобы через месяц-два-три пустых полок не было. А сейчас так, ерунда все.
FloatP 17 мар 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет

вот блин!
скажите, а погромы будут?

зы. простите, но что-то совсем пипец наступает
ravitta 17 мар 2020 в 00:15
Цитата (CherryBone @ 17.03.2020 - 00:13)
ravitta
Цитата

запрещали, нужен был специальный пропуск и только в ночное время...
сейчас в любое время велкам - приоритет для них!

Можно подумать им сейчас в городе днем будут рады. Да и логистика выстроена на терминалы за мкадом.
CherryBone 17 мар 2020 в 00:16
GordonStone
Цитата
Провалы будут, как есть в Голландии и Германии несмотря на снятие даже воскресного запрета. Не успевают наполнять и привозить порой.

больше всего, конечно пострадает центр, там и так продовольственных магазинов маловато, и не все олигархи живут... ну значит затарятся в крупных сетевых, там возможен прием бОльшего количества ассортимента необходимого, чем это происходит обычно
Sugarok 17 мар 2020 в 00:17
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата
Можно подумать им сейчас в городе днем будут рады. Да и логистика выстроена на терминалы за мкадом.

Я думаю, пробки сильно поуменьшатся - многих перевели на удаленную работу.
Ivy456 17 мар 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (FloatP @ 17.03.2020 - 00:14)

вот блин!
скажите, а погромы будут?

зы. простите, но что-то совсем пипец наступает

Нет, военные будут патрулировать улицы.
blackroot 17 мар 2020 в 00:18
Цитата (FloatP @ 17.03.2020 - 00:05)
в теплом стане школу накрыло, билетики в автобусе не продают...
охренеть!
то-то я смотрю сегодня и с хлебушком в магазине как-то напряжно было, да и вообще полки полупустые

Про школу я не утверждаю, только предположение - просто ЮЗ и ТС - ищу что-то общее
CherryBone 17 мар 2020 в 00:18
ravitta
Цитата

тут уже вопрос не в радости, а в необходимости...
крупные магазины Ашан, Метро, и им подобные таким образом получают возможность быстрейшего получения товара
Победист 17 мар 2020 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 22:43)
Цитата (GordonStone @ 16.03.2020 - 22:36)
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 22:33)

ну хорошо, не китай.
по другим странам какая ситуация?

Израиль, воюющий всю жизнь еще больший паникер lol.gif Но допустить, что принимаются меры по той причине, что ситуация может быть серьезнее, чем могут так открыто сказать и потому авиакомпании теряют миллиарды ты никак не можешь. lol.gif
Люди, которые управляют рисками и деньгами теряют триллионы сейчас и они не стали бы это делать не имея веских оснований.

цифры батенька, цифры в студию!)
дабы не быть, простите, пиздаболом.
и почему вы решили, что они теряют трилионы? вам так сказали?
так вот - они их зарабатывают. dont.gif

Дядь, ты совсем идиот? (психиатр) ? Тут где то проскакивала цифра,что рынки потеряли примерно 5трлн.долларов. wub.gif Так вот- если будет хоть малейшее сомнение,что у этого кризиса есть автор( страна или организация) то туда сразу же пришлют роту автоматчиков и никто не будет заморачиваться с судами и прочей ерундой. Просто есть суммы, которые терять нельзя.и смена владельцев таких сумм не предполагается..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх