Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VadidLN 7 июн 2015 в 00:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Летом июнь-сентябрь был в Алчевске там ополченцы почистили заправки и брошенные склады на рынке, те что хозяев не нашли-слиняли, ко мне пришли проверить доки, квартиру снимал, искали казачков. Поговорили жена пожаловалась что деньги кончились а с карты не снять и не расплатится. Через час снова постучали открыл, ребята приперли два полных Абсолютовских пакета крупы, тушенку, консервы чай... и малому печенек-пряников даже 4 пачки сигарет засада была с ними. А недели ч-з 2-3 еще раз чуть поменьше, но с пачкой памперсов. И к стати в том дворе навестили 5-6 стариков кто вообще одинокий
StOlик 7 июн 2015 в 00:57
Куйбышевский район (пос. Октябрьский):

- ул. Лузина, 9 - три попадания в магазин "7 квартал" (бывший кинотеатр "Аврора"), полностью разрушен, сгорел
- ул. Лузина, 14 - попадание, 3 подъезд 5 этаж
- пр. Кремлевский, 23 - прямое попадание, кровля
- пр. Кремлевский, 25 - попадание возле дома, частично повреждено остекление
- пр. Кремлевский, 29 - попадание в крышу, стояк однокомнатных квартир, 3й подъезд, второе попадание в 1 этаж, пятикомнатная квартира, 3й подъезд
- Октябрьский - попадание на рынок, возгорание, один пострадавший
- ул. Зоологическая, №? - прямое попадание в дом
- ул. Башкирская, №? - прямое попадание в дом
- пр. Маршала Жукова, 13 - попадание в девятиэтажку, возгорание на 4 этаже
- ул. Макаренко, 3 - попадание в дом, в стене дыра
StOlик 7 июн 2015 в 01:00
ВНИМАНИЕ! репост! В г. Харцызск 04.06.15 г. был найден ребенок, представляется Филимоновым Григорием. Сказал, что проживает в Донецке, но точного адреса не помнит. С его слов, при артобстреле Донецка 03.06.15г в его дом попал снаряд

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10
GNEV 7 июн 2015 в 01:12
праведный  •  На сайте 14 лет
Центр оперативного взаимодействия сообщает о новых обстрелах Донецка:

21:07. Донецк
Каратели продолжают обстрел в сторону города. Прилеты в р-н аэропорта.

21:27. Донецк
Р-н «Метро» и Путиловка — идет минометный обстрел нацистами.

23:10. Донецк
Украинские фашисты с направления Песок произвели обстрел в сторону Киевского р-на: Путиловка, р-н ш. Засядко.
Mehanik27 7 июн 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lexys75 @ 7.06.2015 - 01:00)
GNEV , за год мозг засрали сильно. Если раньше нормально общались, то сейчас пять минут и хочется послать. И если западенцы и раньше упоротые патриоты, то сейчас центр их перещеголял.

А вы что не поняли что самые упоротые как раз таки и были из центра и до сих пор самые упоротые и есть???Центр и Север Украины - вот корень всех зол на самом деле...что взять с крестьян с Западенщины то???Они и сами не в курсе большинства дел и против такого..а вот менеджер среднего звена из Киева и около,что сам не поедет никуда но срёт в инете,и как следствие в мозгах крестьянина Западенщины,вот он реальный ублюдок
VadidLN 7 июн 2015 в 01:34
Общался с луганчанами из киева говорят новая волна мажеров-хероев пошла все из нациков да волонтеров. Соседи шепчутся кто был ничем тот станет всем
MuJI 7 июн 2015 в 01:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
От Патрика уже было (он, кстати, решил жениться на местной девушке). Может, и Грэм кого-то себе найдёт
Более подробно.
mervigen 7 июн 2015 в 01:39
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
альбано
yeexf
Этот понтон был в устиновке, его уже очень давно нет, раньше по нему в Боровское ездили по малолетке.
zdrav 7 июн 2015 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 6.06.2015 - 17:29)
Комментарий от И.И.Стрелкова:

Вот поэтому И.И. убрали из Новороссии.Так как он мог создать республику и нечистых на руку и совесть просто расстреливал.
zdrav 7 июн 2015 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 6.06.2015 - 19:15)

что скажите земляки? мы не славяне... мы бандиты... укры.... но слава Богу добрые люди хотят нас перестроить... [/QUOTE]
Здрассти...мы уже давно хитрожопые восточный укры...алкаши и халявщики. ..нах не нужны в России и беженцы наши--гавно.

Не знаю,чем эти высказывания отличаются от укровских прозвищ Донбассу...те нас называют москалями--эти- восточными украми--вот и все различие.

Токо ж на Донбассе бандюки есть,больше нигде.Токо на Донбассе воруют,все остальные кристально честные люди. lol.gif

Хде там Петрович с криками о сказочном персонаже--честном таможеннике. lol.gif

Ребят ,не ведитесь вы на провокаторов.У нас в приморье так никто (по крайней мере из моих знакомых)не думает.Мы за вас болеем и переживаем.
ДЕРЖИТЕСЬ.
Soniks27 7 июн 2015 в 02:06
Гнев и прочие бнопи, которые так ждут, что русские придут и порядок наведут. Вы что, не понимаете что если Россия введет войска,то будет третья мировая война, чего так ждут-недождутся американцы. Я понимаю, что вам терять уже нечего, но Россию-то не подставляйте. Сами обосрались - сами подтирайтесь, а мы уж бумажки подадим, если своей нет.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2015 в 09:56
БИОМЕХАНИК 7 июн 2015 в 02:12
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 7.06.2015 - 00:10)
вот мне интересно, как откомментируют видео про спиздинг катера щирые укры?

Да как откомментируют, перевернут всё с жопы на ноги и подрасскажут что, мол типа, доблестные херои искренне хотели его подремонтировать, навесить плазмаганы, "кулэмэты" и прочие вундервафли и привезти обратно на Донбасс, чтобы проводить диверсии, рассекая по водным артериям. А воровать, мол, никто ничего не собирался, просто на ремонт вывозили. gigi.gif
Нихтферштейн 7 июн 2015 в 02:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Soniks27 @ 7.06.2015 - 02:06)
а мы уж бумажки подадим, если своей нет.

Для диванного воена даже бумажку подать , это уже сильно ! shum_lol.gif
петровичь111 7 июн 2015 в 02:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Гнев и прочие бнопи, которые так ждут, что русские придут и порядок наведут. Вы что, не понимаете что если Россия введет войска,то будет третья мировая война, чего так ждут-недождутся американцы. Я понимаю, что вам терять уже нечего, но Россию-то не подставляйте. Сами обосрались - сами подтирайтесь, а мы уж бумажки подадим, если своей нет.

- Сударь вы то откуда нарисовались? - да будет 8 мировая ! - - ну че за хрень пишешь! - Невписаться нельзя полюбому. - Но о кокомто присоединении говорить рано - нет этнической чистки - свидомых полно и хрен они отсееваются - скачут и в Россию прутся - а потом на каждом углу вот у нас в Украине - вот так вот хорошо было - да в чем вопрос!
- а с вами товарищ я не то что бы в разведку не пошел - а быстрее всего первым бы завалил на всяк случай - с такой паникой сразу сдашь всех с потрахами!
GNEV 7 июн 2015 в 02:21
Цитата (Soniks27 @ 7.06.2015 - 02:06)

gigi.gif
бля, ну неужели есть такие тугодумы то, как ты?) мой тебе совет - не теряй время, рой подпол! и ваще, мы тут сейчас соединимся в ВСУ и будет вообще ебическая армия ВХУ (восточно-хитрожопо-укроармия) rulez.gif

Это сообщение отредактировал GNEV - 7 июн 2015 в 02:23
петровичь111 7 июн 2015 в 02:26
Цитата
От Патрика уже было (он, кстати, решил жениться на местной девушке). Может, и Грэм кого-то себе найдёт
Более подробно.

- Ипать копать что этот олух царя небесного на видео несет! - бля ребят вы что?
- Я понимаю что могли там еще заложника держать чтоб подобное говорил - но бля - какой нах этому мудиле в ополченье!!!! - хандон он!!! - мля его ребят убили он сдался ему пальцы порезали и еще чето мямлит! - бля еслиб кто с моих знакомых рядом с ним погиб - я бы ему язык отрезал нах !
-Плен не грех - всем жить охота - но бля чтоб такую куйню после нести - накуя шел вобще - других подставить - ведь остальные то надеялись!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 7 июн 2015 в 02:30
Soniks27 7 июн 2015 в 02:27
Подпол - это по бандеровской части. А бандеры -это часть твоей страны. Когда они поднимали головы ты сидел и молчал, да и сейчас не воюешь.
GNEV 7 июн 2015 в 02:28
петровичь111
пездец от тебя гуманность прет фонтаном. Петрович, я тебя просил не раз - тут не место для розжига.
петровичь111 7 июн 2015 в 02:32
Цитата
пездец от тебя гуманность прет фонтаном. Петрович, я тебя просил не раз - тут не место для розжига.

- черепашка ну достал ты со своими жалобами - ты не модератор и попрошу мне рот не затыкать! - к тому-же ябедничать плохо! - из за твоих ябид - уже 3 бана было. - Могу действовать в том же духе и будешь тоже по 1 сообщению в день чирикать!
- К стати пе3дец - через тройку пишется! - правила форума почитай!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2015 в 10:52
GNEV 7 июн 2015 в 02:39
петровичь111
да пизди шо хош, но ты с краями маленько попутал и на меня по беспределу заехал и не раз, я многого прощал, ну а тепрь я спрашивать в следующий раз не буду.
петровичь111 7 июн 2015 в 02:41
Цитата
петровичь111
да пизди шо хош, но ты с краями маленько попутал и на меня по беспределу заехал и не раз, я многого прощал, ну а тепрь я спрашивать в следующий раз не буду.

- флуд в личку пишут - уже повод! И нехорошие слова через цифры - это не Украина!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 7 июн 2015 в 02:42
Artmansa 7 июн 2015 в 02:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 7.06.2015 - 02:26)
Цитата
Более подробно.

- Ипать копать что этот олух царя небесного на видео несет! - бля ребят вы что?
- Я понимаю что могли там еще заложника держать чтоб подобное говорил - но бля - какой нах этому мудиле в ополченье!!!! - хандон он!!! - мля его ребят убили он сдался ему пальцы порезали и еще чето мямлит! - бля еслиб кто с моих знакомых рядом с ним погиб - я бы ему язык отрезал нах !
-Плен не грех - всем жить охота - но бля чтоб такую куйню после нести - накуя шел вобще - других подставить - ведь остальные то надеялись!

Ты ебанутый ? Хуйню какую то несешь. Бахнул чтоли

Это сообщение отредактировал Artmansa - 7 июн 2015 в 02:52
MuJI 7 июн 2015 в 02:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Soniks27
Главное, что ты заебатый революционер.

петровичь111
Хватит бухать.
Casanova007 7 июн 2015 в 02:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
петровичь111
а поХуй пишется через латинскую Х или русскую Ха? Петровичь тебе уже не раз говорили и просили....хочешь попи3деть smile.gif пи3дуй в личку
GNEV 7 июн 2015 в 03:01
я в личке предложил Петровичу встретиться и дать ему в ебало, пока молчит. это, чтобы вы не думали, что я тока на одпизде в сети сижу

Добавлено в 03:09
извините за оффтоп - но это не мужик. лично у меня уважения к нему никакого. чертило

до этого в личке писал, что готов сам приехать к нему, вот все еще жду его везкого слова.... мужики, отвечаю - предложил приехать и дать в ебало за его ответы, но с его стороны молчок

Это сообщение отредактировал GNEV - 7 июн 2015 в 03:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх