Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Akseel 6 июн 2015 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Так, ребята СТОП!
Новенькие кто только пришел и отписывает в теме, внимательнее, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА просматривать последние 5-8 страниц, чтобы не постить повторы. Не стоит так же показывать свою борзость и начинать сраться со старожилами темы!

С уважением ко всем, Александр.
з.ы. Сорри за оффтоп.
lexys75 7 июн 2015 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
GNEV , за год мозг засрали сильно. Если раньше нормально общались, то сейчас пять минут и хочется послать. И если западенцы и раньше упоротые патриоты, то сейчас центр их перещеголял.
GNEV 7 июн 2015 в 00:02
праведный  •  На сайте 14 лет
makskyr
gigi.gif ты будешь удивлен, но юка мне нужна только для сброса предупреждений gigi.gif юкодроччером меня еще никто не называл gigi.gif
VadidLN 7 июн 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
По работе общался со всей страной Львов, Ужгород, Ровно адекватные люди делали бизнес работали даже сейчас позванивают интересуются но это хозяева фирм им тв смотреть некогда, а мелкие барыги все выпрашивали халявы и скидок типа я сделал вам одолжение что вообще с вами связался, центральные области более свидомые и крайние. у друга жена из Мукачево уехали в сентябре вернулись в ноябре сказала не могу жить среди этих дебилов, 50 процентов молодняка безработные ведь мама пришлет из польши - италии бабла. Сестра из Лутугино 8 лет училась в Харькове 10 лет живет в Мукачево я для нее сепар, ее муж мой одноклассник служит в ВСУ сказал ногу себе отстрелю но своих убивать не поеду.
GNEV 7 июн 2015 в 00:10
вот мне интересно, как откомментируют видео про спиздинг катера щирые укры?
Casanova007 7 июн 2015 в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (makskyr @ 6.06.2015 - 21:47)
Цитата (GNEV @ 6.06.2015 - 22:39)
makskyr
ничего, что вчера эта тема была отдельной на ЯПе и сюда тоже скидывали?
бля, новенькие - тут юки НЕТ, расходимся, если тема не интересует и если ничего не сможете сказать по теме

Я не такой задрот как ты, мне плевать на юку!

сорри за Офф...нехорошее у тебя начало...иди домой...на Цензор что-ли, нехуй наших сторожил жизни учить. dont.gif
yuginn 7 июн 2015 в 00:18
Цитата (GNEV @ 7.06.2015 - 00:10)

да что тут комментировать, что одни - что вторые, война - мать родная, ополченцы вон тоже на видео все из домов выносят, вплоть до консервации, ну любят люди убивать других людей и грабить, чоужтам
Metall64 7 июн 2015 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
yuginn Ты бы говорил да не заговаривался. Мы в этой теме не хаваем написанное с лету. Факты про массовое мародерство ополчения есть. Если есть предоставь. Сразу предупреждаем ссылки на укрписдун ТВ и СМИ здесь не катят. Ждем.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7 июн 2015 в 00:23
Torey71 7 июн 2015 в 00:24
Читатель  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 7.06.2015 - 00:10)

Скажут, что захватили Российский боевой корабль азовской флотилии, а остальные потопили с 100500 русскими моряками. Перемога! gigi.gif
StOlик 7 июн 2015 в 00:24
Цитата (yuginn @ 7.06.2015 - 00:18)
да что тут комментировать, что одни - что вторые, война - мать родная, ополченцы вон тоже на видео все из домов выносят, вплоть до консервации, ну любят люди убивать других людей и грабить, чоужтам

Факты и доказательства, а не голословные песнопения... moderator.gif
Блядь, да когда вы в своей желчи переваритесь-то, а?
bboyshock автор 7 июн 2015 в 00:24
Metall64
Зря ты это затеял... Хламу только добавит

Это сообщение отредактировал bboyshock - 7 июн 2015 в 00:25
Akseel 7 июн 2015 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Вообщем, адекватные подтягиваемся и начинаем по отработанной, тролль или неадекват - 911.
Извините опять же за оффтоп. Просто мусорка,а не тема становится.
GNEV 7 июн 2015 в 00:25
yuginn
ну у моей знакомой стринги спиздили ко всему прочему, тоже жрать собрались или носить? укроверхмахт между прочим. у другой знакомой и сплит-систему выкрутили, из жилого и целого между прочим помещения в обоих случаях. а иногда особо и не выебывались и просто в хаты вламывались и брали что хотели, о чем тут неоднократно заявляли. а, да, я забыл - выж укропатриот, я ваши посты помню, спасибо, что отписались)
yuginn 7 июн 2015 в 00:26
Цитата (StOlик @ 7.06.2015 - 00:24)

да кушайте, я всегда говорю только проверенными фактами
https://www.youtube.com/watch?v=x7iJgckOaRw

Добавлено в 00:28
GNEV , да причем тут укропатриот, что одни, что другие просто тянут все, а если их командирам это не нравится - командиры умирают, сколько случаев уже было, по сути - мародерствуют обе стороны и незачем отрицать
VadidLN 7 июн 2015 в 00:28
Неделю назад был на бачах у паиятника Игорю хотел впоймать КС тетка сказала ополченцы сперли матрасы, кастрюли, газовый баллон и мангал хотя там могли взять и бомжи стены у дачи нет
bboyshock автор 7 июн 2015 в 00:29
Было? Или свеже захваченныйбэтэр??

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Это сообщение отредактировал bboyshock - 7 июн 2015 в 00:32
peretop 7 июн 2015 в 00:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (yuginn @ 7.06.2015 - 00:26)

GNEV , да причем тут укропатриот, что одни, что другие просто тянут все, а если их командирам это не нравится - командиры умирают, сколько случаев уже было, по сути - мародерствуют обе стороны и незачем отрицать

Сам проверял?
GNEV 7 июн 2015 в 00:32
yuginn
я не говорю, что со стороны никто не тянет. но извини пиздить катер, ворота и с противоположной стороны банку с помидорами, сука разные вещи.
VadidLN
а вот там могли и кто из опалов
StOlик 7 июн 2015 в 00:34

о да увидела и шубы и золотобрульянты, и телеки, и канечно же большими буквами "Рязань" во челах...
Стеб зачотный
yuginn 7 июн 2015 в 00:38
Цитата (GNEV @ 7.06.2015 - 00:32)
yuginn
я не говорю, что со стороны никто не тянет. но извини пиздить катер, ворота и с противоположной стороны банку с помидорами, сука разные вещи.

https://www.youtube.com/watch?v=3s3Wr3r8qQM
ну вот машина например, а вообще согласен, вырезают и окна и ворота и трусняки нестиранные забирают, но этож люди такие agree.gif
GNEV 7 июн 2015 в 00:42
yuginn
а, это я помню, тогда начали беспредельщиков и наркобарыг гонять, хороший пример

у меня у знакомого так тоже тачку увели - скамером был и контору держал (для тех, кто не в курсе - Луганск был столицей скамеров на всем пост-СССР про-ве, мой школьный друг этим занимался, и девушка, как оказалось, но моя тогда еще бывшая в итоге). разводили по полной иноземцев

Это сообщение отредактировал GNEV - 7 июн 2015 в 00:50
DmLug 7 июн 2015 в 00:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
Только что отписалась знакомая с Артемовска. Исходящие грады в сторону Горловки. Говорит, что регулярно.
Фукусима 7 июн 2015 в 00:49
меломан  •  На сайте 12 лет

Сука, вот ты упоротый!
Если коммент ещё почитать под выкладкой "автора", то можно сдуру-то и поверить... Снимали ВСН, а выложил "укропидор"...

Там на видео тролли, покруче тебя!
А ты просто срач разводишь.

Террбаты - "пидор@сы" известные "мутят дерибан" и "крышуют" "бескорыстных волонтёров" - барыг прожжённых.

В прошлом году в Счастье комендатура с ПСами чуть не стрелялась за ГРУЗОВИК с барахлом...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7 июн 2015 в 00:53
yeexf 7 июн 2015 в 00:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
yuginn, у меня "фольксваген", всё время на нём по городу и области катаюсь - никто никогда не пытался его забрать. А про барыг сразу справки навели и начали раскулачивать. Потом вся эта шушера поняла, что им тут придётся несладко и свалила кто куда - кто в Киев, а кто в РФ и теперь там бьют себя пяткой в грудь - мы бля беженцы, вы нам все должны. Это может быть из той оперы видео, прошлогоднее лето. И то непонятно кто это был, но ополченцы в такой форме не ходят. И при чём здесь граница?

Это сообщение отредактировал yeexf - 7 июн 2015 в 00:58
Modnik 7 июн 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DmLug @ 7.06.2015 - 00:44)
Только что отписалась знакомая с Артемовска. Исходящие грады в сторону Горловки. Говорит, что регулярно.

какие нахуй грады? зениткой МКС сбить пытаются shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх