Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 20 мая 2015 в 22:36
праведный  •  На сайте 14 лет
yeexf
gigi.gif не должен. он не на параде. давно в ментовке был и много в форме видел? ппс - те да, ну и дежурный и вв-ники - вот те в форме, остальной состав хер поймешь - то ли урку привели. то ли мент на работе.
Craig 20 мая 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 22:36)
yeexf
gigi.gif не должен. он не на параде. давно в ментовке был и много в форме видел? ппс - те да, ну и дежурный и вв-ники - вот те в форме, остальной состав хер поймешь - то ли урку привели. то ли мент на работе.

А остальному составу то и не надо с военкоматом ходить. Участковый по идее должен, а он в форме. Хотя могли конечно, оперов для этого выделить.
dantisttttt 20 мая 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маскалюга @ 20.05.2015 - 22:30)
Цитата (dantisttttt @ 20.05.2015 - 23:27)
но если они ударят,а они ударят

Посмотрим, навряд ли уже. Задавят экономически.

да не спеши,посмотри сколько они техники и солдат тянут,они думают,что Бога за бороду держат,когда расслабляешься и думаешь что уже победил,очень легко можно пропустить удар,прорвёмся,Бог любит пехоту
ЯПиво 20 мая 2015 в 22:41
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Позовёте, когда из темы убегут нытики и провокаторы!
Там кто-то спрашивал "Куда иттить?",даю наколочку,посидите там с гастерами, пообщаететсь,как вам там дальше в украине жить...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
GNEV 20 мая 2015 в 22:44
праведный  •  На сайте 14 лет
Craig
оперов... да бардак полный. в Старобельске всех оперов осенью на блок-посты поставили, они сами не знали на кой хер. на весь район 1 был, у\д тогда отложили в длинный ящик, следствие стояло шопиздец. как сейчас - не узнавал, но не думаю, что порядка добавилось.
dantisttttt 20 мая 2015 в 22:45
Цитата (ЯПиво @ 20.05.2015 - 22:41)
Там кто-то спрашивал "Куда иттить?",даю наколочку,посидите там с гастерами, пообщаететсь,как вам там дальше в украине жить...

хватит всех строить,у каждого своё мнение,разберёмся,как говорится,утро вечера мудренее
bboyshock 20 мая 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
ЯПиво
Тема на япе есть, местные говорят, что дёшево очень
нафик 20 мая 2015 в 22:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
привет всем. я caunt4 акк попал под амнистию))) а тот отправил в бан)))
теперь я под этим
Жималка 20 мая 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Изначально проблема большинства здесь - завышенные ожидания.
Не знаю, кто запустил "многоходовочку" в народ, но это очень сильно повлияло на массы.
1) прибавило оптимизма, подчас идиотического, но оттого не менее сильного
2) прибавило рисков
Любой промах/непонимание/затишье из-за ХПП в секунду превращаются в "...слил".
Этим "•••" может быть кто угодно от Темнейшего до Захарченко.
Я понимаю, что мне легко рассуждать, так как от места событий я далеко. Но ребят, так нельзя.
Кричать про слили в 100500 раз - без толку. От этого только вред и польза стороне Украины.
---
Проект "Новороссия" закрыт. А он вообще был чем-то кроме флага? Пока нет. Так что не о чем и сожалеть.

Это сообщение отредактировал Жималка - 20 мая 2015 в 22:51
dantisttttt 20 мая 2015 в 22:52
Цитата (GNEV @ 20.05.2015 - 22:44)
Craig
оперов... да бардак полный. в Старобельске всех оперов осенью на блок-посты поставили, они сами не знали на кой хер. на весь район 1 был, у\д тогда отложили в длинный ящик, следствие стояло шопиздец. как сейчас - не узнавал, но не думаю, что порядка добавилось.

следак у нас был в городе,когда всё началось,свалил в Северодонецк,попал под люстрацию,за то, что в анкете не указал,что ему принадлежит пятая часть родительской квартиры в Антраците,логики я конечно в этом не вижу,но это факт.

Добавлено в 22:54
Цитата (нафик @ 20.05.2015 - 22:48)
теперь я под этим

чем докажешь? gigi.gif
Set777 20 мая 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 20.05.2015 - 22:22)
Цитата (Set777 @ 20.05.2015 - 22:05)
Уроды наши, стыдно до слез . Всякими хпп и прочей пургой , засрали голову людям, в итоге не хренна ни сделали, продали Данбасс, (за что умирали люди ???), и получили под боком вторую прибалтику , все заипись, ликуем дальше .

А вот про " всякие хпп" поподробней пожалуйста. cool.gif

Еслиб нихрена не сделали, небыло бы уже ополчения в том виде, в котором оно сейчас, dont.gif

И научитесь правильно писать Донбасс. pray.gif

Поправился. Простите с телефона не совсем удобно
писать. Про хпп можно написать много. Но смысл в том.что его нет...
dantisttttt 20 мая 2015 в 22:55
Цитата (Жималка @ 20.05.2015 - 22:50)

Проект "Новороссия" закрыт. А он вообще был чем-то кроме флага? Пока нет. Так что не о чем и сожалеть.

ага вы ещё о Царёве взгрустните lol.gif
diabloVTX 20 мая 2015 в 22:55
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата

Стесняюсь спросить...а кто тогда звать будет,если все убегут?
mervigen 20 мая 2015 в 22:57
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Set777
Цитата
Про хпп можно написать много. Но смысл в том.что его нет

Вот и я про что, кто то раздул по сети про хпп, и все его ждут, и винят за его отсутствие. А его нет и не было, да и писал один человек здесь, что нет никакого хпп, действуют по ситуации.

Есть на ЯПе юзер, romaniv кажется его ник, он со Львова, не свидомый, странно что он эту тему не заходит.

Это сообщение отредактировал mervigen - 20 мая 2015 в 23:03
diabloVTX 20 мая 2015 в 22:58
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
ага вы ещё о Царёве взгрустните

Ну,опять дежавю...а писали ж везде "сильный,волевой...не побоялся пойти против хунты..."
Просто человек не в свое время родился...неандертальцы давно вымерли
rolleyes.gif
нафик 20 мая 2015 в 22:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (dantisttttt @ 20.05.2015 - 22:52)
Цитата (нафик @ 20.05.2015 - 22:48)
теперь я под этим

чем докажешь? gigi.gif

lol.gif для чего?
Acrum 20 мая 2015 в 23:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ребята, друзья, братцы !!! Простите за офтоп, не могу не поделиться с вами, с соратниками. Похер всё... обстрелы, зачистки, бомбёжки, всё пережили, похер на всех укропидоров. Я сегодня узнал, что у меня будет СЫН, мы смогли.

Ну и мои корявые строчки посвященные ей:
"Всего лишь день, один денёк,
когда нет связи,
а я себя рву вдоль и поперёк...
малыш, ни "Град", ни "Василёк" ???
ну Бога ради,
ответь хоть на один звонок."

Донецк-Славянск-Северодонецк. лето, 2014.
Жималка 20 мая 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Acrum
О! А значит, все будет хорошо! Поздравляю!
Skog 20 мая 2015 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Acrum @ 20.05.2015 - 23:06)
Ребята, друзья, братцы !!! Простите за офтоп, не могу не поделиться с вами, с соратниками. Похер всё... обстрелы, зачистки, бомбёжки, всё пережили, похер на всех укропидоров. Я сегодня узнал, что у меня будет СЫН, мы смогли.

Ну и мои корявые строчки посвященные ей:
"Всего лишь день, один денёк,
когда нет связи,
а я себя рву вдоль и поперёк...
малыш, ни "Град", ни "Василёк" ???
ну Бога ради,
ответь хоть на один звонок."

Донецк-Славянск-Северодонецк. лето, 2014.

Красаучик хуле

Добавлено в 23:09
но ты же из Питера вроде?
yeexf 20 мая 2015 в 23:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
ЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ МВС України
"25" травня 2002 р. № 535
ПРАВИЛА НОСІННЯ ФОРМЕНОГО ОДЯГУ
1.3. У службовий час особи начальницького і рядового складу органів внутрішніх справ, які мають спеціальні звання міліції та внутрішньої служби, зобов'язані носити встановлену для них форму одягу за винятком випадків, передбачених наказом МВС України від 12.01.95 № 23.
явшокенаххх 20 мая 2015 в 23:13
Ватник  •  На сайте 12 лет
из соседской ветки. Жириновский в 1998 г. про украину, русских, ляхах .... ну как всегда как в воду глядел

curiousus 20 мая 2015 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет

"ага вы ещё о Царёве взгрустните" - удачно сказано!
Skog 20 мая 2015 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Любопытный ты про что?
zloebata 20 мая 2015 в 23:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
«Хитрый план Путина», выдуманный противниками российского президента для того, чтобы обвинять его в сдаче Донецка, Луганска, Новороссии или Украины в целом, никогда не существовал – в том смысле, что Путин в первую очередь реагирует на происходящее на Украине, которая оказалась в руках прозападной элиты, настроенной на быстрый отрыв страны от России и ее атлантизацию. Россия обороняется, защищается, стремясь сохранить украинскую часть русского мира в составе русской цивилизации, и в этом смысле наша политика реактивная.

Но это не означает, что у Путина нет стратегического плана – он есть и не представляет из себя никакой тайны. Путин не раз публично говорил, что русские и украинцы – это один народ, что никому не удастся нас разорвать, что мы должны быть вместе и будем вместе. Это и есть план Путина – Россия и Украина должны быть вместе, и Россия будет делать все возможное для того, чтобы так оно и было. Путин уверен в том, что нынешние украинские власти, как и сама атмосфера ненависти к России, ими разжигаемой, – временное явление, что Украина, пройдя через испытания и морок, вернется к своему естественному пути как части русского мира.

Но его уверенность базируется не просто на внутреннем чувстве, знании истории и оценке глобального расклада, но и на том, что он делает и планирует. Тактические ходы в борьбе за Украину – как внутри нее, так и на геополитическом уровне – могут меняться и меняются, но стратегическая цель остается неизменной: Украина не может быть оторвана от России. При этом возвращение Украины может произойти по-разному, отсюда и различные варианты борьбы за нее.Полностью здесь http://www.vz.ru/politics/2015/5/20/746390.html
faust83 20 мая 2015 в 23:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Toliamba @ 19.05.2015 - 22:31)
Категорически против присоединения ЛНР, ДНР к России - в любом из вариантов. Никакой это не флуд. Заканчивайте войну. Живите мирно!

Живу рядом с этой пид.расней,и сам в шоке от всего что здесь происходит...все больше мнений у людей - пусть отваливают,только бы не кидались боеголовками в друг друга...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх