Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 26 фев 2020 в 04:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 04:33)
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 04:20)
Ты не то сравниваешь, в цифры не вошли те, кто умер дома, а таких при пневмонии и отсутствии медицины немало, посмотри на действия Китая и подумай, стали бы они иначе так раздувать истерику, строить экстренно больницы, открывать койки в старых отделениях и рушить экономику? Много было свидетельств, что больницы переполнены, с пневмонией это сложно дома пережить.
Если бы была фигня, никто не держал бы крупный промышленный город два месяца в блокаде, сажая на карантин всю страну.

Ты эболу для чего привел в пример? Ты прочитай про нее, вопросы сами отпадут, например по поводу контагиозности. Пока ты не будешь целоваться с неграми взасос и не копаться в их дерьме, то она не передастся  и если передастся, ты быстро умрешь, не успев заразить, как это делает коронавирус хз сколько дней.

Посмотри на цифры заражений и сравни.

Думаю и от Эболы в Африке с их медициной померло масса народу, не вошедшего в статистику.
Насчет действий Китая (строительство больниц, карантины и прочее) - подозреваю, что правительсвто Китая вынуждено поступать так, иначе противники затравят его за "индифферентность и непринятие мер против вируса". При этом карантины пришлись аакурат на новогодние праздники, в которые китайцы и так не работают. А что биржи лихорадит - это всегда кому-то на руку.

Вот Китай вечно в последнее время срался с США и никто бы не заметил пару-тройку сдохших китайцев, они на то поначалу и рассчитывали, но прогадали и недооценили инфекцию, это была их главная ошибка, дальше все было делом времени. Просто пойми, никто не будет просто так держать важную промышленную провинцию месяцами в блокаде. Никто. Если такое делается, то тут проблема в том заключается, что страна поняла, что потеряет так людей, ресурс, который так просто не заполнишь на фабриках и заводах.

Ты игнорируешь основное - характеристики эболы и коронавируса радикально разные, условия распространения радикально иные, ниггеры там самолет в лучшем случае на картинках видели. Нельзя палец с жопой сравнивать и инфаркт с поносом.
skyrex 26 фев 2020 в 04:42
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 07:29)
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 04:26)
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 07:15)
Пиздец начинается?

Читаю сейчас телегу, новости о Коронавирусе со всех стран посыпались как из рога изобилия. Такое чувство, что вот вот и будет Большой Бум.

Почитай себя месяц назад, все те же крики про пиздец. Сайпал уже, даже до мамкиного тролля дошло, что не все так страшно
А ты все продолжаешь в штаны срать lol.gif

Да никто ничего достоверно даже не знает, тут прогнозы сложно и глупо делать, сейчас все шикардос, завтра ты на карантине и родители на руках с пневмонией, слишком ситуация быстро меняется, экономике все будет долго икаться, но не все умрут, это да.

Блин, да ну не будет глобального пиздеца.
Да, болячка, хуйовая. Но не косит все подряд, % выживаемости высок, смертность лишь при сопутсвующих проблемах здоровья и иммунки. Все. Живем дальше, соблюдаем гигиену и разумную осторожность.
А экономика восстановится. Миру нужен был пиздец, что бы встряхнуться и остановиться. И так нахуярили уже. Пора созидать
Matar 26 фев 2020 в 04:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 04:26)
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 07:15)
Пиздец начинается?

Читаю сейчас телегу, новости о Коронавирусе со всех стран посыпались как из рога изобилия. Такое чувство, что вот вот и будет Большой Бум.

Почитай себя месяц назад, все те же крики про пиздец. Сайпал уже, даже до мамкиного тролля дошло, что не все так страшно
А ты все продолжаешь в штаны срать lol.gif

Я не сру в штаны, как Вы выразились. Я не говорил месяц назад, что вот прям сейчас наступит пиздец. Я писал, что нужно ждать пару недели и смотреть, как и что будет, но скорее всего все будет не очень хорошо и пиздец все таки будет. А сейчас пишу, что судя по тому как все идет в данный момент, вот вот бумкнет везде - уже это началось, вы не видите? границы закрывают, сообщение ограничивают. Предполагаю, что на днях (неделя) позакрывают границы и другие страны и отменят сообщения.
P.S. Мало того, писал что рынки валиться начнут, что сейчас и происходит. Эти вещи очевидны. И если немного просчитывать и связывать между собой факты, то станет понятно как дважды два, то о чем я говорю.
Когда надо, такие как Вы верят официальной статистике, но в упор не хотят видеть такие факты как закрытие границ, отмены сообщений, закрытие заводов, карантин целых городов и провинций. И это все официальные меры которые озвучены. Мы же видим урывками то, что еще происходит - принудительная изоляция, рейды полиции с врачами.
Еще месяц назад все смеялись и обзывали фейками видосы о том, что в городах обрабатывают улицы какими то составами. А сейчас это уже воспринимают нормально - привыкли к такому и сознание не отталкивает такие чумные новости.
Вот например сейчас постоянно по центральным каналам ТВ у нас в России гоняют ролики о том как надо мыть руки, носить маски, не трогать ничего, и так далее. Когда такие социальные ролики вы видели последний раз на первых каналах? Не о чем такое не говорит вам?

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 05:10
СвинСяосан 26 фев 2020 в 04:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 04:42)
Вот Китай вечно в последнее время срался с США и никто бы не заметил пару-тройку сдохших китайцев, они на то поначалу и рассчитывали, но прогадали и недооценили инфекцию, это была их главная ошибка, дальше все было делом времени. Просто пойми, никто не будет просто так держать важную промышленную провинцию месяцами в блокаде. Никто. Если такое делается, то тут проблема в том заключается, что страна поняла, что потеряет так людей, ресурс, который так просто не заполнишь на фабриках и заводах.

Ты игнорируешь основное - характеристики эболы и коронавируса радикально разные, условия распространения радикально иные, ниггеры там самолет в лучшем случае на картинках видели. Нельзя палец с жопой сравнивать и инфаркт с поносом.

Месяцами никто ине держит в карантине важную промышленную провинцию.Как я уже писал выше - вирус пришелся аккурат на НГ праздники, когда китайцы и так не работают.
С Эбойлой ниггеры до сих пор разбираются, а как насчет пиндосского гриппа?
И да, держе противогаз, для себя хранил, но тебе нужнее rulez.gif

Matar 26 фев 2020 в 04:56
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 04:42)
Да, болячка, хуйовая. Но не косит все подряд, % выживаемости высок, смертность лишь при сопутсвующих проблемах здоровья и иммунки. Все. Живем дальше, соблюдаем гигиену и разумную осторожность.
А экономика восстановится. Миру нужен был пиздец, что бы встряхнуться и остановиться. И так нахуярили уже. Пора созидать

Вы терминатор и ваши родственники сплошь и рядом молодые до 35-40 лет? Родителей нет? Друзей и их родителей? Ребенок когда болеть начнет, который толком сказать не может что у него болит, что будете делать? Тогда точно в штаны сраться придется. Или вы уже приписали себя в число счастливчиков, которых пронесет?
Судя по тому, как вы пишите, вы в той категории людей которые считают, если раньше не было со мной ничего так и сейчас пронесет. Только тут вы скорее всего ошибаетесь. Потому что помимо вас есть люди о которых я писал выше. И шанс попасть под раздачу с такими полумерами как у нас , да и везде - очень велик. Точнее под раздачу попадут скорее всего практически все, но вот к чему это приведет вопрос.
GordonStone 26 фев 2020 в 05:02
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 04:53)

Месяцами никто ине держит в карантине важную промышленную провинцию.Как я уже писал выше - вирус пришелся аккурат на НГ праздники, когда китайцы и так не работают.

Если бы не пришлось на праздники, то точно такие же меры в этом случае были бы при таком распространении. Сейчас Китай терпит огромные как репутационные, так и материальные убытки, не надо им вменять поведение « я вам назло себе в ногу выстрелю». Никакие авиакомпании не теряли бы такие убытки и многое-многое другое. Ничто не вписывается в такие меры со всех сторон.

С эболой прочитай внимательнее в чем там проблемы и как она передается, ну реально глупо сравнивать. Про грипп уже писал, к чему перемалывать одно и то же? Летальность ниже в разы.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 05:04
skyrex 26 фев 2020 в 05:06
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 07:56)

Вы терминатор и ваши родственники сплошь и рядом молодые до 35-40 лет? Родителей нет? Друзей и их родителей? Ребенок когда болеть начнет, который толком сказать не может что у него болит, что будете делать? Тогда точно в штаны сраться придется. Или вы уже приписали себя в число счастливчиков, которых пронесет?
Судя по тому, как вы пишите, вы в той категории людей которые считают, если раньше не было со мной ничего так и сейчас пронесет. Только тут вы скорее всего ошибаетесь. Потому что помимо вас есть люди о которых я писал выше. И шанс попасть под раздачу с такими полумерами как у нас , да и везде - очень велик. Точнее под раздачу попадут скорее всего практически все, но вот к чему это приведет вопрос.

Блядь, достал.
У меня мама с папой, бабушка любимая, брат и племяши. Друзья и родня живут на границе с Китаем.
И зная казахский похуизм, трайбализм, долбоебизм и прочую хуйовую медицину, говенные больницы и скорые с фельдшами, половина из которых только уколы ставить умеет. И там даже тупо тестов не хватит, не говоря про качество диагностики. И китайцев там как говна за баней. И даже больше. В КЗ не то что полумер, даже 5й части нет.
И уж кто кто, а паниковать я самый первый обязан. Но прошло столько времени с начала твоего пиздеца. Но там все тихо и спокойно. И даже больницы не шибко забиты обычными орвишниками. Так что харе мне мозги ебать про терминаторов и прочий апокалипсис. Ничего подобного не будет.

Это сообщение отредактировал skyrex - 26 фев 2020 в 05:07
GordonStone 26 фев 2020 в 05:08
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 04:42)

Насколько я помню, никто и не говорил про то, что все умрут, а про то, что в краткосрочной и долгосрочной перспективе будут серьезные проблемы. Люди думают что делать с теми,кто старше в семье и как обезопасить, да и хроников немало. Посмотрим как все развиваться будет, что до меня, то уже это влияет экономически и неопределенностью с полетами и вообще ситуацией.
GordonStone 26 фев 2020 в 05:09
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 05:06)

Блядь, достал.
У меня мама с папой, бабушка любимая, брат и племяши. Друзья и родня живут на границе с Китаем.
И зная казахский похуизм, трайбализм, долбоебизм и прочую хуйовую медицину, говенные больницы и скорые с фельдшами, половина из которых только уколы ставить умеет. И там даже тупо тестов не хватит, не говоря про качество диагностики. И китайцев там как говна за баней. И даже больше. В КЗ не то что полумер, даже 5й части нет.
И уж кто кто, а паниковать я самый первый обязан. Но прошло столько времени с начала твоего пиздеца. Но там все тихо и спокойно. И даже больницы не шибко забиты обычными орвишниками. Так что харе мне мозги ебать про терминаторов и прочий апокалипсис. Ничего подобного не будет.

Я тебе только напомню, что Казахстан среди первых закрыл границы от Китая, в январе еще, пока остальные яйца чесали.
пиЖамка 26 фев 2020 в 05:14
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 04:52)
Я не сру в штаны, как Вы выразились. Я не говорил месяц назад, что вот прям сейчас наступит пиздец. Я писал, что нужно ждать пару недели и смотреть, как и что будет, но скорее всего все будет не очень хорошо и пиздец все таки будет. А сейчас пишу, что судя по тому как все идет в данный момент, вот вот бумкнет везде - уже это началось, вы не видите? границы закрывают, сообщение ограничивают. Предполагаю, что на днях (неделя) позакрывают границы и другие страны и отменят сообщения.
P.S. Мало того, писал что рынки валиться начнут, что сейчас и происходит. Эти вещи очевидны. И если немного просчитывать и связывать между собой факты, то станет понятно как дважды два, то о чем я говорю.

ну так-то даже я помню, как в своих активно создаваемых темах и комментах вы писали, что в ближайшие дни (сегодня-завтра) в России объявят ЧС и пандемию.. давненько было rulez.gif
потом, на абсолютном серьезе и с выкладками, "учитывая динамику развития и распостранения вируса", что уже через пару недель абсолютно точно заболеет полмира, а скорей всего вообще весь.. тоже давненько)
и тагдалия.
а теперь вон опять неделька?!
Matar 26 фев 2020 в 05:16

Блядь, достал.

Ну сидите тогда и дальше чешите яйца как тут кто то выразился). Надеясь что пронесет.

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 05:16
Matar 26 фев 2020 в 05:17
Цитата (пиЖамка @ 26.02.2020 - 05:14)

ну так-то даже я помню, как в своих активно создаваемых темах и комментах вы писали, что в ближайшие дни (сегодня-завтра) в России объявят ЧС и пандемию.. давненько было rulez.gif
потом, на абсолютном серьезе и с выкладками, "учитывая динамику развития и распостранения вируса", что уже через пару недель абсолютно точно заболеет полмира, а скорей всего вообще весь.. тоже давненько)
и тагдалия.

Можно мне ссылку, где я сказал, что в России сегодня или завтра объявят ЧС?

Не перевирайте - про ЧС я говорил когда США объявили его. И опять же мне не поверили, пришлось выкладывать пруфы сюда на ЯП в виде видео - выступление в Белом доме. Так как многим наверное просто лень искать информацию, или не умеют это делать.

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 05:22
GordonStone 26 фев 2020 в 05:18
Цитата (пиЖамка @ 26.02.2020 - 05:14)

и тагдалия.

А хз, Россия может и не объявила чс (у нас это как всегда), а вот США как-то прямо уже обо всем говорят, что сценарий вполне вероятен и СФ уже ввел режим ЧС для подготовки. Как и ВОЗ сказал, что «окно возможностей сдерживания сужается» gigi.gif и типа готовьтесь к пандемии. Ну и Италия просто от нечего делать чихнула.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 05:19
пиЖамка 26 фев 2020 в 05:23
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Matar
очь сложно копаться, конечно, в лавине ваших прогнозов и угроз, но вот навскидку:

"Но предполагаю, что мир идет к катастрофе. я уверен, что в ближайшие дни введут ЧС в РОссии. Потом будем сидеть дома как в Китае. Сначала закроют ВСЕ учебные заведения и садики" от 1 февраля.
cool.gif
GordonStone 26 фев 2020 в 05:27
Цитата (пиЖамка @ 26.02.2020 - 05:23)
Matar
очь сложно копаться, конечно, в лавине ваших прогнозов и угроз, но вот навскидку:

"Но предполагаю, что мир идет к катастрофе. я уверен, что в ближайшие дни введут ЧС в РОссии. Потом будем сидеть дома как в Китае. Сначала закроют ВСЕ учебные заведения и садики" от 1 февраля.
cool.gif

Если тут перерывать прогнозы всех, ты себе не представляешь сколько раз многие обманывались, только у другого лагеря противоположного тебе прогнозы с задержкой, но оправдывались, конечно, не в экстремальной форме, но во многих чертах.

Глупо прогнозы ставить, слишком все зыбко и неопределенно.
СвинСяосан 26 фев 2020 в 05:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 05:02)
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 04:53)

Если бы не пришлось на праздники, то точно такие же меры в этом случае были бы при таком распространении. Сейчас Китай терпит огромные как репутационные, так и материальные убытки, не надо им вменять поведение « я вам назло себе в ногу выстрелю». Никакие авиакомпании не теряли бы такие убытки и многое-многое другое. Ничто не вписывается в такие меры со всех сторон.

С эболой прочитай внимательнее в чем там проблемы и как она передается, ну реально глупо сравнивать. Про грипп уже писал, к чему перемалывать одно и то же? Летальность ниже в разы.

Зачем в ногу, как вариант: посмотрите, как без Китайских фабрик хуево. Штатовский грипп был бы так же опасен, если бы СМИ орали о нем там же громко, как о коронавирусе

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 26 фев 2020 в 05:36
Vежливый 26 фев 2020 в 05:36
Ярила  •  На сайте 11 лет

Блядь, достал.

Думаешь неделю назад кт0-то в Италии думал,что начнется у них такой пока еще небольшой на сегодня писец,но стремительно развивающийся? cool.gif Может они так-же стебались на своих форумах,что ничего не будет,где Италия,а где Китай cool.gif Или вон Иран..
Так что хз,где стрельнет,а если случится у вас? И то,как ты описываешь обстановку с медициной,веселого будет мало...
Matar 26 фев 2020 в 05:36
Цитата (пиЖамка @ 26.02.2020 - 05:23)
Matar

"Но предполагаю, что мир идет к катастрофе.  я уверен, что в ближайшие дни введут ЧС в РОссии. Потом будем сидеть дома как в Китае. Сначала закроют ВСЕ учебные заведения и садики"  от 1 февраля.
cool.gif

Нашел, каюсь, только у меня по другому написано почему то

Еще несколько дней я раньше думал, что неделя еще и упоротых не останется. Ждите введения ЧС у нас в РОссии. В ближайшие 2 дня ну может 3. Как только начнет увеличиваться количество зараженных до 5-10 человек.

Вот ссылка:
https://www.yaplakal.com/findpost/87843842/...pic2062326.html

Я написал - если количество зараженных начнет увеличиваться до 5-10 человек. Чего не произошло. Я так думаю, возможно как раз для того что бы не сеять панику раньше времени и подготовить население и привить им осознание того, что это неизбежно.
Многих тут удивляет, что у нас нет зараженных. И уже многие задаются вопросом, а где они? Если мы так тесно с Китаем контактируем. Выводы напрашиваются сами собой.

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 05:37
skyrex 26 фев 2020 в 05:37
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 08:16)
Ну сидите тогда и дальше чешите яйца как тут кто то выразился). Надеясь что пронесет.

Чесать себе яйца, да, занятие интересное.
Но гораздо интереснее наблюдать за упоротыми долбоебами, которые каждые две недели ждут пиздеца то в телеге, то в свитере. А он никак не настает, и им обидно да. Прогнозы то не совпадают с ожиданиями. И похуй что, люди выздоравливают, что смертность не такая уж и высокая. Главное упоротость в пиздеце, а там хоть трава не расти. Надо только подождать еще две недели
skyrex 26 фев 2020 в 05:39
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 08:09)

Я тебе только напомню, что Казахстан среди первых закрыл границы от Китая, в январе еще, пока остальные яйца чесали.

Я знаю, как там границы закрывают. Когда в сарае 3 стены.
Matar 26 фев 2020 в 05:40
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 05:37)
Чесать себе яйца, да, занятие интересное.
Но гораздо интереснее наблюдать за упоротыми долбоебами, которые каждые две недели ждут пиздеца то в телеге, то в свитере. А он никак не настает, и им обидно да. Прогнозы то не совпадают с ожиданиями. И похуй что, люди выздоравливают, что смертность не такая уж и высокая. Главное упоротость в пиздеце, а там хоть трава не расти. Надо только подождать еще две недели

Вы опять проигнорировали и умолчали о тех фактах, что стоит целая первая экономика в мире, ну или вторая (Китай). Что закрыты и продолжают закрывать границы. Что страны перестают принимать граждан других стран. Что закрывают перевозки и сообщения.
GordonStone 26 фев 2020 в 05:40
Американский солдат в Южной Корее дал положительный результат на коронавирус
Американский солдат, дислоцированный в Южной Корее, показал положительный результат на коронавирус, согласно заявлению Вооруженных сил США в Корее.

Солдат - 23-летний мужчина, размещенный в Кэмп-Кэрролле, и первый военнослужащий США, получивший положительный результат. В настоящее время он находится на карантине в своей резиденции за пределами базы, говорится в сообщении.

«Он посетил Лагерь Уокер 24 февраля и Кэмп Кэрролл 21-25 февраля. Медицинские работники KCDC (Корейские центры по контролю и профилактике заболеваний) и USFK (Вооруженные силы США) активно проводят отслеживание контактов, чтобы определить, были ли какие-либо другие случаи », - говорится в заявлении.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 05:40
Sochelnik06 26 фев 2020 в 05:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В настоящее время в мире зарегистрировано 80 995 подтвержденных случаев заболевания, в том числе 2763 смертельных случая.

А судя по этой табличке с 15-го по 25-е февраля добавилось 10 тыщ, если дальше пойдёт теми же темпами, то уже к середине марта мы преодолеем психологический рубеж в 100 000.

Matar 26 фев 2020 в 05:41
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 05:39)
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 08:09)

Я знаю, как там границы закрывают. Когда в сарае 3 стены.

Пойми. Кто сверху дает указание закрыть границы - он думает, что это будет исполнено в той мере в которой ими предусмотрено. Но на деле все через жопу. Как у вас в стране так и у нас.
Вот отчасти поэтому и будет пиздец с этим вирусом.

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 05:42
GordonStone 26 фев 2020 в 05:43
Опасения по поводу коронавируса вновь оказывают давление на азиатские рынки

Австралийский S & P / ASX 200 упал на 2,1% в среду, в то время как южнокорейский Kospi ( KOSPI ) и японский Nikkei 225 ( N225 ) упали на 1,5%.

Гонконгский индекс Hang Seng ( HSI ) упал на 1,1%. Китайский Shanghai Composite ( SHCOMP ) потерял 1%.

Спад последовал за ужасным днем ​​в Соединенных Штатах, где индекс Доу ( INDU ) финишировал на 879 пунктов, или примерно на 3,2% ниже - второй день подряд массовых снижений. Индекс потерял более 2000 пунктов в общей сложности за последние четыре дня.

S & P 500 ( DVS ) закрылся на 3%, а Nasdaq Composite ( COMP ) упал на 2,8%. Фьючерсы на все три основных американских индекса выросли примерно на 0,3% после закрытия торгов.

Цены на нефть также упали во вторник. Нефть в США снизилась на 3% до 49,90 долл. За баррель, в то время как мировая эталонная нефть марки Brent опустилась на 2,4% до 54,95 долл. За баррель. Фьючерсы немного улучшились в азиатские часы.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 05:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх