Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 26 фев 2020 в 03:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Добавилась Южная Америка. Бразилия. Сан-Паулу, 61 летний мужчина ездил в северную Италию.

The patient is a 61-year-old man in São Paulo. He was in northern Italy from February 9 until February 21.
SvetRus357 26 фев 2020 в 03:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
СвинСяосан
Цитата
Я понял, какое лекарство вам лучше принимать: "Непиздин". В Москве по первому звонку из поликлиники приезжает врач на дом в тот же день. А запись - для не тяжелых больных, кто может своими ногами дойти.
А уж за деньги вам не то что анализы, вам и УЗИ и рентген на дому сделают.

Я бы тебе другое лекарство прописал, "Пропиздин", но это после БП и если я не окачурюсь. Где же я соврал? Я же говорю звонили врачу утром, приехал вечером, и то постоянно требуют температуру не меньше 38, иначе сам поедешь в поликлинику. И какого чёрта я должен отдельно платить, если я итак приличный процент от зарплаты отдаю этой "бесплатной" медицине? Лично у меня денег мало, сейчас почти всё ушло на лекарства, а НЗ не хочу пока трогать. Или ты из тех кто верит что в Москве минимальная зарплата 150к?

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 26 фев 2020 в 03:09
СвинСяосан 26 фев 2020 в 03:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 03:06)
Добавилась Южная Америка. Бразилия. Сан-Паулу, 61 летний мужчина ездил в северную Италию.

The patient is a 61-year-old man in São Paulo. He was in northern Italy from February 9 until February 21.

Во, а я думал, чейта латиносов все стороной обходят!
Matar 26 фев 2020 в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.02.2020 - 03:08)
СвинСяосан
Цитата
Я понял, какое лекарство вам лучше принимать: "Непиздин". В Москве по первому звонку из поликлиники приезжает врач на дом в тот же день. А запись - для не тяжелых больных, кто может своими ногами дойти.

Я бы тебе другое лекарство прописал, "Пропиздин", но это после БП и если я не окачурюсь. Где же я соврал? Я же говорю звонили врачу утром, приехал вечером, и то постоянно требуют температуру не меньше 38, иначе сам поедешь в поликлинику. И какого чёрта я должен отдельно платить, если я итак приличный процент от зарплаты отдаю этой "бесплатной" медицине? Лично у меня денег мало, сейчас почти всё ушло на лекарства, а НЗ не хочу пока трогать. Или ты из тех кто верит что в Москве минимальная зарплата 150к?

Так и надо тогда говорить - температура 38.3. А когда приедет сказать, что спала).
GordonStone 26 фев 2020 в 03:13
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 03:10)

Это еще неграм в Африке тестов не подвезли или мозгов, уверен там как в Иране сразу трупы из шкафа посыпятся, китайцы много строят.
СвинСяосан 26 фев 2020 в 03:15
Цитата (SvetRus357 @ 26.02.2020 - 03:08)
СвинСяосан
Цитата

Анализ на дому - тысча с копейками стоит, думаю, не обеднеешь. Но если хочешь сэкономить - выжидай, как совсем помирать начнешь, скорая заберет в инфекционку, там все бесплатное будет.
GordonStone 26 фев 2020 в 03:15
Испания + 2 всего 7 за сутки. Итальяшки подзакинули на Тенерифе.

NEW: Spain reports 2 more cases of coronavirus, or 7 cases in just over 24 hours

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 03:17
СвинСяосан 26 фев 2020 в 03:16
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 03:13)
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 03:10)

Это еще неграм в Африке тестов не подвезли или мозгов, уверен там как в Иране сразу трупы из шкафа посыпятся, китайцы много строят.

Да и Трамп счас из Индии свалит обратно, так сразу и выявят сотню-другую зараженных. А трупы будут, по традиции, топить в Ганге
GordonStone 26 фев 2020 в 03:31
NEW: At least 50 people with coronavirus in Japan are seriously ill, including 36 people from the cruise ship - NHK

По меньшей мере 50 человек в Японии в тяжелом состоянии, 36 из них с круизного кооабля.
pohvist 26 фев 2020 в 03:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Россия сейчас где-то на уровне Африки, по медицине и некомпетентности властей точно, у нас объявят когда уже на улицах падать начнут
СвинСяосан 26 фев 2020 в 03:48
Цитата (pohvist @ 26.02.2020 - 03:40)
Россия сейчас где-то на уровне Африки, по медицине и некомпетентности властей точно, у нас объявят когда уже на улицах падать начнут

А пока лишь рекомендовали воздержаться от массовых мероприятий во время Масленницы
GordonStone 26 фев 2020 в 03:52
Чиновник CDC предупреждает американцев, что вопрос не в том, распространится ли коронавирус, а в том, когда
Одна из высших должностных лиц Центров по контролю и профилактике заболеваний предупредила американцев во вторник, что эксперты в области здравоохранения ожидают коронавирус , который убил тысячи людей, распространится в Соединенных Штатах.

«Мы ожидаем, что мы увидим распространение инфекции в этой стране», - сказала д-р Нэнси Мессонье, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний CDC. «Вопрос больше не столько в том, произойдет ли это, сколько в том, когда именно это произойдет и у скольких людей в этой стране будет тяжелая болезнь».
Во вторник вечером агентство сообщило, что американцы должны подумать о том, чтобы подготовиться.
«Сейчас настало время для американских предприятий, больниц и сообществ начать подготовку к возможному распространению # COVID19», - пишет он, ссылаясь на название, которое Всемирная организация здравоохранения дала новому коронавирусу. «CDC продолжает работать с бизнесом, образованием и здравоохранением, поощряя готовность работодателей».

Мессонье говорит, что ее агентство хочет, чтобы люди понимали, что их жизнь может быть нарушена.

«Мы просим американскую общественность работать с нами, чтобы подготовиться в ожидании того, что это может быть плохо», - сказала она.

Она сказала, что чиновники CDC уже несколько недель говорят, что, хотя они надеются, что распространение в Соединенных Штатах не будет серьезным, они планируют, как будто это может быть.
«Данные за последнюю неделю, а также распространение в других странах, безусловно, подняли наш уровень озабоченности и повысили наш уровень ожидания» распространения инфекции, сказала она.
CDC все еще не знает, как это будет выглядеть, добавила она. Распространение инфекции может быть достаточно умеренным или очень серьезным.
Американцы также должны поговорить с работодателями о работе в сети и поговорить с врачами о телездравоохранении.

Мессонье сказала, что она говорила со своей семьей и сказала им, что, хотя сейчас они не подвергаются риску, они должны планировать, что делать, если их жизнь подверглась значительному воздействию. Она сказала, что позвонила в детский школьный округ о том, что произойдет, если школы будут закрыты.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 04:13
GordonStone 26 фев 2020 в 04:00
Южная Корея подоспела

BREAKING: South Korea reports 169 new cases of coronavirus, raising total to 1,146
СвинСяосан 26 фев 2020 в 04:02
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 03:52)
Чиновник CDC предупреждает американцев, что вопрос не в том, распространится ли коронавирус, а в том, когда
Одна из высших должностных лиц Центров по контролю и профилактике заболеваний предупредила американцев во вторник, что эксперты в области здравоохранения ожидают коронавирус , который убил тысячи людей, распространится в Соединенных Штатах.

«Мы ожидаем, что мы увидим распространение инфекции в этой стране», - сказала д-р Нэнси Мессонье, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний CDC. «Вопрос больше не столько в том, произойдет ли это, сколько в том, когда именно это произойдет и у скольких людей в этой стране будет тяжелая болезнь».
Во вторник вечером агентство сообщило, что американцы должны подумать о том, чтобы подготовиться.
«Сейчас настало время для американских предприятий, больниц и сообществ начать подготовку к возможному распространению # COVID19», - пишет он, ссылаясь на название, которое Всемирная организация здравоохранения дала новому коронавирусу. «CDC продолжает работать с бизнесом, образованием и здравоохранением, поощряя готовность работодателей».

Мессонье говорит, что ее агентство хочет, чтобы люди понимали, что их жизнь может быть нарушена.

«Мы просим американскую общественность работать с нами, чтобы подготовиться в ожидании того, что это может быть плохо», - сказала она.

Она сказала, что чиновники CDC уже несколько недель говорят, что, хотя они надеются, что распространение в Соединенных Штатах не будет серьезным, они планируют, как будто это может быть.
«Данные за последнюю неделю, а также распространение в других странах, безусловно, подняли наш уровень озабоченности и повысили наш уровень ожидания» распространения сообщества, сказала она.
CDC все еще не знает, как это будет выглядеть, добавила она. Распространение сообщества может быть достаточно умеренным или очень серьезным.
Американцы также должны поговорить с работодателями о работе в сети и поговорить с врачами о телездравоохранении.

Мессонье сказала, что она говорила со своей семьей и сказала им, что, хотя сейчас они не подвергаются риску, они должны планировать, что делать, если их жизнь подверглась значительному воздействию. Она сказала, что позвонила в детский школьный округ о том, что произойдет, если школы будут закрыты.

Ссылка

Устал повторять, от чего же Штаты не гнали волну из-за своего гриппа,затронувшего минимум 15 миллионов человек и унесшего с прошлого сентября жизни 8200 человеков? https://ria.ru/20200128/1563932836.html
GordonStone 26 фев 2020 в 04:05

Наверное потому что летальность гриппа гораздо ниже, как и потенциальный ущерб? Китай сам для гриппа каждый сезон строит госпитали специально? Нет. Вот и тут так же, ситуация в случае плохого сценария для больниц будет пиздецовой.
Ты должен учесть, что грипп гораздо легче определяется, его могут определить много где, в отличие от кв, оттуда цифры, а кв даже в соотношении выявленных к умершим дает нехреновый процент осложнений и смертей.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 фев 2020 в 04:07
СвинСяосан 26 фев 2020 в 04:13
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 04:05)
Наверное потому что летальность гриппа гораздо ниже, как и потенциальный ущерб? Китай сам для гриппа каждый сезон строит госпитали специально? Нет. Вот и тут так же, ситуация в случае плохого сценария для больниц будет пиздецовой.
Ты должен учесть, что грипп гораздо легче определяется, его могут определить много где, в отличие от кв, оттуда цифры, а кв даже в соотношении выявленных к умершим дает нехреновый процент осложнений и смертей.

В принципе от коронавируса за 2 месяца умерло 2700 чел. всего. В Китае ежедневно по разным причинам умирает 12 000 человек.

А как насчет старой знакомой — лихорадки Эбола, страшилки из прошлых годов? Заболеваемость ею тоже растет и ширится, но никого это не волнует.
Matar 26 фев 2020 в 04:15
Пиздец начинается?

Читаю сейчас телегу, новости о Коронавирусе со всех стран посыпались как из рога изобилия. Такое чувство, что вот вот и будет Большой Бум.

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 04:15
Matar 26 фев 2020 в 04:18
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 04:13)

В принципе от коронавируса за 2 месяца умерло 2700 чел. всего. В Китае ежедневно по разным причинам умирает 12 000 человек.

А как насчет старой знакомой — лихорадки Эбола, страшилки из прошлых годов? Заболеваемость ею тоже растет и ширится, но никого это не волнует.

Наверное потому что Эбола передаётся не так и её намного легче контролировать. А грипп уже относительно изучен и летальность ( именно летальность, не путать со смертностью!) намного ниже (на порядок или больше) чем у Коронавируса.
А если прибавить сюда бессимптомный период когда носитель может заражать других - вырисовывается жопа.

Это сообщение отредактировал Matar - 26 фев 2020 в 04:20
GordonStone 26 фев 2020 в 04:20
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 04:13)

Ты не то сравниваешь, в цифры не вошли те, кто умер дома, а таких при пневмонии и отсутствии медицины немало, посмотри на действия Китая и подумай, стали бы они иначе так раздувать истерику, строить экстренно больницы, открывать койки в старых отделениях и рушить экономику? Много было свидетельств, что больницы переполнены, с пневмонией это сложно дома пережить.
Если бы была фигня, никто не держал бы крупный промышленный город два месяца в блокаде, сажая на карантин всю страну.

Ты эболу для чего привел в пример? Ты прочитай про нее, вопросы сами отпадут, например по поводу контагиозности. Пока ты не будешь целоваться с неграми взасос и не копаться в их дерьме, то она не передастся и если передастся, ты быстро умрешь, не успев заразить, как это делает коронавирус хз сколько дней.

Посмотри на цифры заражений и сравни.
skyrex 26 фев 2020 в 04:26
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 07:15)
Пиздец начинается?

Читаю сейчас телегу, новости о Коронавирусе со всех стран посыпались как из рога изобилия. Такое чувство, что вот вот и будет Большой Бум.

Почитай себя месяц назад, все те же крики про пиздец. Сайпал уже, даже до мамкиного тролля дошло, что не все так страшно
А ты все продолжаешь в штаны срать lol.gif
СвинСяосан 26 фев 2020 в 04:29
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 04:18)
Наверное потому что Эбола передаётся не так и её намного легче контролировать. А грипп уже относительно изучен и летальность ( именно летальность, не путать со смертностью!) намного ниже (на порядок или больше) чем у Коронавируса.
А если прибавить сюда бессимптомный период когда носитель может заражать других - вырисовывается жопа.

Летальность по науке считают, начиная со 100 000 чел, а жл этой цифры еще не добрались
GordonStone 26 фев 2020 в 04:29
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 04:26)
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 07:15)
Пиздец начинается?

Почитай себя месяц назад, все те же крики про пиздец. Сайпал уже, даже до мамкиного тролля дошло, что не все так страшно
А ты все продолжаешь в штаны срать lol.gif

Да никто ничего достоверно даже не знает, тут прогнозы сложно и глупо делать, сейчас все шикардос, завтра ты на карантине и родители на руках с пневмонией, слишком ситуация быстро меняется, экономике все будет долго икаться, но не все умрут, это да.
GordonStone 26 фев 2020 в 04:32
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 04:29)
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 04:18)

Летальность по науке считают, начиная со 100 000 чел, а жл этой цифры еще не добрались

Да тут и без науки сейчас понятно, что с эболой сравнивать это нет смысла - характеристики разные.
СвинСяосан 26 фев 2020 в 04:33
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 04:20)
Ты не то сравниваешь, в цифры не вошли те, кто умер дома, а таких при пневмонии и отсутствии медицины немало, посмотри на действия Китая и подумай, стали бы они иначе так раздувать истерику, строить экстренно больницы, открывать койки в старых отделениях и рушить экономику? Много было свидетельств, что больницы переполнены, с пневмонией это сложно дома пережить.
Если бы была фигня, никто не держал бы крупный промышленный город два месяца в блокаде, сажая на карантин всю страну.

Ты эболу для чего привел в пример? Ты прочитай про нее, вопросы сами отпадут, например по поводу контагиозности. Пока ты не будешь целоваться с неграми взасос и не копаться в их дерьме, то она не передастся  и если передастся, ты быстро умрешь, не успев заразить, как это делает коронавирус хз сколько дней.

Посмотри на цифры заражений и сравни.

Думаю и от Эболы в Африке с их медициной померло масса народу, не вошедшего в статистику.
Насчет действий Китая (строительство больниц, карантины и прочее) - подозреваю, что правительсвто Китая вынуждено поступать так, иначе противники затравят его за "индифферентность и непринятие мер против вируса". При этом карантины пришлись аакурат на новогодние праздники, в которые китайцы и так не работают. А что биржи лихорадит - это всегда кому-то на руку.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 26 фев 2020 в 04:37
СвинСяосан 26 фев 2020 в 04:35
Цитата (Matar @ 26.02.2020 - 04:15)
Пиздец начинается?

Я уже писал тебе, я разглядел у тебя Бум gigi.gif

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх