Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  97 98 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 26 сен 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деда73
Цитата
как раз и не хватает Эдуарда.

Тебя не было, я пару недель назад уже это говорил. И слова уже есть. Даже в сценарии ничего переделывать не нужно. Просто блок оставляем Эдуарду. Вот слова

[ Эдуард ] Узнав на развлекательном сайте о моей ситуации ,
[ Эдуард ] тысячи людей не смогли остаться равнодушными.
[ Эдуард ] Была поддержана петиция,
[ Эдуард ] были разосланы обращения в органы исполнительной власти и офисы партий,
[ Эдуард ] были предприняты попытки обратиться в печатные СМИ и на телевидение,
[ Эдуард ] Был организован сбор денег, результатом чего стало начало начало реабилитации Алексея в его съемном жилье.

Это к тому, чтобы Эдуарда было больше в ролике. А по поводу обращения, слова тоже есть. И переделать их можно совсем чуть чуть под Эдуарда. И это будет второй вариант ролика, с минимальным откосом от сценария

"Мы просим вас не остаться равнодушным к этой истории, объединившей нас и оказать помощь семье Батаковых, в первую очередь, найти способ доказать чиновникам г. Сыктывкар, что они семья , во вторых, оказать содействие в реабилитации, т.к. к сожалению, с момента несчастья, произошедшего с Алексеем, со стороны системы здравоохранения в лучшем случае было проявлено равнодушие, а в худшем агрессия и раздражение фактом существования Батаковых."
Все комментарии:
Деда73 26 сен 2015 в 18:53
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем вечер добрый, друзья мои!
Дочку сегодня днём в роддом отвезли. Вот, ждём... Баушка Точильный Камень задёргала всех. Осталось ей позвонить только врачу и дочке.)))

visualigor
Почему второй? А первый для чего? Какая цель?
В данный момент звёзды и Следственный Комитет предоставили прекраснейший шанс, не воспользоваться им - преступное расточительство. Неужели я один это вижу? Очевидная вещь ведь.
telefon 26 сен 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 24.08.2015 - 15:18)
Уже есть новость...плохая.Судья не сочла встречу с главой уважительной причиной для отсутствия на процессе.Предложила выбрать-встречу с каким то Гайзером (вот бы ему передать),или восстановление на работе.Похоже восстановления на работе не видать.

Есть же апелляционные инстанции!
По себе знаю - помогают!
Деда73 26 сен 2015 в 19:24
telefon
Гы-гы!.. Судья о чём-то догадывался (-ась). )))
veresoleg 26 сен 2015 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Добрый вечер всем
visualigor автор 26 сен 2015 в 20:00
Деда73 )))) Да, всё верно. Хотя не удивлюсь, что следующего судью закроют )))

Деда, в первом варианте, все эти слова говорит другой человек о Эдуарде. Во втором - Эдуард о себе. Почему 2 варианта, да болин потому, что хоть как нибудь уже что нибудь отснять. Пока только уже месяц варианты обсуждаем. А как до дела доходим, кто-то не может, кто-то не хочет, у кого-то голос не такой (тут я не о ком то конкретном, а вообще).

Вон Олег, раз нужно, взял и записал свой голос. Хоть и считал, что не подойдет. А в итоге - реально цепляет. Потом ты, пропал на время (не в упрек, а как факт), слава богу вернулся (а то уже через Эстонию начал искать тебя )) ), снова заговорил о вариантах. Не о них надо разговаривать, надо делать.

Если есть идея - то так. Снимаешь, говоришь - я считаю, что должно быть так и ни как иначе. Я сделаю. А заново что-то переделывать, рассуждать не дело. В этом случае снимим ролик к выходу на свободу Гайзера

Это сообщение отредактировал visualigor - 26 сен 2015 в 20:02
veresoleg 26 сен 2015 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я сегодня бухая. Если я напишу чего-то лишнего,Прошу прощения..
Сегодня опять выл разговор о перезде в Крым.Меня никто не поддержал.
Деда73 26 сен 2015 в 20:28
visualigor
Ну, судью пока не закроют. На данном этапе. Сейчас в тренде чиновников с шумом хватать. И также отпускать или такие смешные срока назначать, что опять же шумно получается. Чуть позже судьи окажутся стрелочниками (за отпускания и короткие срока) и появится новый вид охоты. )))

Так я и не говорю переснимать! Нужно добавить само обращение Эдуарда и кое-что добавить (или подкорректировать) в свете последних событий.

А через Эстонию нашли бы быстрее. Саня подтвердит.

Добавлено в 20:57
Что-то отправил последний пост, пошёл хомячка кормить, прихожу, обновляю, а мне - Эррор 162. Перезагрузил, вхожу на ЯПъ - мне опять то же... На торрент попробовал - с пол-пинка зашёл. Шо это было?

Добавлено в 21:08
Вон сейчас анонс завтрашних "Вести недели" был. Будет про "закрытых" и, цитата, "до чего в регионе довели людей".
У меня размаха рук не хватит показать, какой нам шанс выпал.
visualigor автор 26 сен 2015 в 21:22
veresoleg
Цитата
Я сегодня бухая

Заметно gigi.gif

Деда73
Цитата
само обращение Эдуарда

Если бы оно было, уже ролик был бы почти готов
Цитата
А через Эстонию нашли бы быстрее.

Ты ему номер не оставил. Через него и пытался найти. Уже подумал, если не объявишься в ближайшие две недели, буду пост пилить. Авось кто тебя тут знает ))))
Татьяна57 26 сен 2015 в 21:38
Добрый вечер!
Выкроилось немного времени, но зато ЯП начал вылетать.))
visualigor автор 26 сен 2015 в 22:17
Татьяна57
Цитата
ЯП начал вылетать

Я думал только у меня
Деда73 26 сен 2015 в 22:42
visualigor
Я Саньку адрес скидывал.
Цитата
Если бы оно было, уже ролик был бы почти готов

Да он, вроде, всё понимает и готов. Нужно взбодрить его каким-то макаром, сподвигнуть на запись обращения. Понятно, что ему тяжело сейчас, но от этого зависит всё дальнейшее. Как я только что пытался подбодрить человека - мы, своим участием, можем только усилить твою волю, но никак мы не сможем что-то сделать без неё. И про время не забываем. Упустим - просрём (прошу прощения за мой французский) всю посевную!
Татьяна57 26 сен 2015 в 22:42
Деда73
Ждем прибавления в семье?)))
Деда73 26 сен 2015 в 22:43
Татьяна57
Здравствуйте! Как Вы там?
С минуты на минуту!..

Это сообщение отредактировал Деда73 - 26 сен 2015 в 22:44
Татьяна57 26 сен 2015 в 22:47
Деда73
Цитата
С минуты на минуту!..

Приятное и, одновременно, волнительное ожидание.)))
Кого ждем?
Деда73 26 сен 2015 в 22:51
Татьяна57
Внучу. Вторую. Средний (пока) - внук.
Я уже немного накидался - поэтому расшифрую предложение выше: Первая - внучка; второй - внук; сейчас будет третья - внучка... Подозреваю, что это всё только начало... dont.gif smile.gif super.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 26 сен 2015 в 22:56
Татьяна57 26 сен 2015 в 22:56
Деда73
Даже не понимаю, как с девочками общаться.))
Сын и два внука.))
Деда73 26 сен 2015 в 23:00
Всё... Случилось...

РОДИЛА!!!!!!!!!!!

3 750 и 57см!!!

Это сообщение отредактировал Деда73 - 26 сен 2015 в 23:01
Татьяна57 26 сен 2015 в 23:01
Деда73
Цитата
Я уже немного накидался

Знающие люди говорят, что это очень помогает.)))
Цитата
Подозреваю, что это всё только начало...

Да здОрово это! rulez.gif

Добавлено в 23:02
Деда73
Поздравляю!!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Деда73 26 сен 2015 в 23:07
Татьяна57
Спасибо!!! Вы удачно зашли - добрый знак!
solo70 26 сен 2015 в 23:11
Деда, поздравляю!!!! Присвоить тебе почетное звание "Дед-герой"))) beer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Деда73 26 сен 2015 в 23:29
solo70
Спасибо!
Всем дальше поздравляющим - Друзья мои, это же не я родил!.. Всё хорошо!
В соседней теме написал, что "жаль, что мы понимаем счастье в такие критические моменты. Жизнь прекрасна в каждый момент - Её нет завтра и Её уже нет вчера. Она есть только здесь и сейчас."
Татьяна57 26 сен 2015 в 23:49
Деда73
Цитата
Друзья мои, это же не я родил!..

))))))))))))
Зато принимал активное участие на промежуточном этапе.))))))

Деда73 27 сен 2015 в 01:31
Татьяна57
Ну, да... Желания дочки, высказанные маме (а чаще это были желания мамы) и выданные мне, как капризы... Как там у Л.А. Филатова? "Исхитрись-ка мне добыть, то чего не может быть..." Ну, там, с интерпретациями: "Окажись-ка ты, милок, там и здесь - и чтоб помог..."
Мать моя!.. я как в своей молодости побывал! И ведь - хрен поспоришь... Да нет - я не ропщу. Улыбает сильно. Сами дети, а туда же - внуки!..
Муа-ха-ха!..
virusMvS 27 сен 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Деда, принимай мои поздравления. все молодцы! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх