Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  96 97 98 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
veresoleg 25 сен 2015 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну среди Женщин есть нормальные.
Редкость, но есть.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 25 сен 2015 в 21:34
an4ouse 25 сен 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Олеж, знаешь, последнее время подобного бреда столько, что уже обратное ненормальным становится
т.е. вот норма верещать про безгрешность собственных детей, что бы они не натворили
норма создать другим проблемы и обвинить этих других

а вот парковаться думая о других, не орать о собственном величии хер пойми на чем основанном уже ненормальность
veresoleg 25 сен 2015 в 21:39
Анечка у нас все проще в области.
an4ouse 25 сен 2015 в 21:40
Игорь, Соло отписалась, в общем не ждем ее, так уж сложилось
Эдуард, для съемки ролика остался один выход - пилить тему№2
в конце концов, Вам говорили спасибо и эту тему плюсовали, опять таки писали вот напоминаю было тоже не сливали
короче, давайте уже "ЯП спасибо" серия 1 с просьбой принять участие в ролике
иного выхода уже не осталось
veresoleg 25 сен 2015 в 21:48
an4ouse
Для этого нужно придумать , название новой темы. Красивое.
an4ouse 25 сен 2015 в 21:59
Олеж, выдумки в этом случае испортят все
жизнь как она есть 2 и серым спасибо ЯП
а думать нуна на тему чо туды понаписать
и писать в понедельник, ибо в выхи народу мало, тему уйдет в мертворожденные

Добавлено в 22:06
Эдуард, не молчите, тему пилить Вам!
setanuri 25 сен 2015 в 22:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
Вот это дааааа.........
Не зная меня меня записали в трусливые старухи....
Не буду ничего говорить пока. Пойду покурю. А то руки затряслись.
Я тоже два дня воевала с ИТишниками и с закупщиками. И с хозяином пободаться пыталась. Нервы ни к черту.
Но я блин вернусь.
И я вам всё-превсё скажу.
И это блин не угроза.
Надо просто мысли в порядок привести.
eddi71 25 сен 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
william lavson,s blended scotch whisky.....расплатились за работу...своеобразный вкус.Все таки я пиво больше люблю...
an4ouse 25 сен 2015 в 22:17
setanuri
так отставить обижаться
у мя цель одна теперь
чтобы направить усилия на тему "идите все в суд"
Эдуард, по моей просьбе, на этой неделе уже направил письма с извещениями, дабы можно было приложить квитки к иску
так что подготовка начата
eddi71 25 сен 2015 в 22:19
Цитата (an4ouse @ 25.09.2015 - 22:17)
setanuri
так отставить обижаться
у мя цель одна теперь
чтобы направить усилия на тему "идите все в суд"
Эдуард, по моей просьбе, на этой неделе уже направил письма с извещениями, дабы можно было приложить квитки к иску
так что подготовка начата

кстати,24 было заседание по восстановлению на работе,следующее 19 октября
setanuri 25 сен 2015 в 22:20
ОКай. Я вернулась. Теперь о моей позиции.
Для начала хотелось бы прояснить для себя, на какую тему заявление в суд. Насколько я помню, есть две проблемы, которые предлагается решать в судебном порядке: восстановление на работе (и здесь я вижу перспективы, хотя не знаю всех подробностей и тонкостей) и восстановление регистрации по месту пребывания (поскольку место жительства продано) в съемной квартире.
Так на какую тему будет исковое заявление?
Второе: судов я не боюсь, и именно потому, что ... хм... много прожила. И много видела. И судилась. И выигрывала.
Что касается уголовного кодекса, не так давно мне пришлось вплотную столкнуться со ст. 111 п.2 е). И передачи собирать, и на свидания ездить. Так что с судебной системой я немного знакома.
Вот.
an4ouse 25 сен 2015 в 22:23
setanuri
ну первое и главное у нас ГК, а не УК
далее по второму вопросу совершенно иная формулировка, т.е. не восстановление, а признание нуждающимся в жилье
что под это подтянуть в плане НПА и местного законодательства в процессе

и дай нам всем бог не знать номеров статей УК
setanuri 25 сен 2015 в 22:25
Цитата (an4ouse @ 26.09.2015 - 00:17)
setanuri
так отставить обижаться

Вообще не про меня. Обижаюсь крайне редко. Спорю пылко. Споры выигрываю практически всегда именно из-за бешеного темперамента. Поэтому обижаться на проигравших спор глупо. Но это здесь, в моей жизни, в реальной.
А здесь, на ЯПе, я впервые так прониклась проблемами абсолютно чужих людей (и речь не только об Эдуарде и его семье), приняла всё это близко к сердцу.
eddi71 25 сен 2015 в 22:26
Восстановление на работе то мелочь по сравнению с жильем...да и там мне все знакомо,было уже.Так что главное прописка и далее
an4ouse 25 сен 2015 в 22:28
все я ушла баиньки

всем спокойной ночи
setanuri 25 сен 2015 в 22:29
Цитата (an4ouse @ 26.09.2015 - 00:23)
setanuri
ну первое и главное у нас ГК, а не УК

у нас скорее жилищный кодекс. И пунктик в законе о предоставлении справки о составе семьи меня сильно бесит. И ведь исковое заявление придется подавать в городской суд. Боюсь (хочу ошибиться), что суд откажет в удовлетворении иска. И тогда на мой характер я бы обращалась в Конституционный суд. Естественно, после подачи апелляций и т.д., которые оставят решение городского суда в силе.

Добавлено в 22:30
У нас половина первого ночи. Я ушла. Всем добра и справедливости. Пока!
eddi71 25 сен 2015 в 22:33
Пока!
veresoleg 26 сен 2015 в 09:18
Утро доброе Всем.
Деда73 26 сен 2015 в 09:25
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет, друзья мои!

Добавлено в 09:54
Работы навалило - ни на что, кроме неё времени не хватает.
Пока на данный момент ничего, кроме суда не остаётся. Но какая же это тягомотина и нервотрёпка!.. Толковый юрист по гражданским делам зело нужен - без него дело может затянутся и начать ходить по кругу.
Прошу простить моё занудство, но... Продолжаю настаивать, что посыл ролика должен быть направлен президенту. Но тут надо будет вводить Эдуарда - с конкретными вопросами и просьбой решить проблему. Цель видео должна быть направлена на решение определённой проблемы. Решений пока два: первое - суд (очень долго и непонятно); второе - волевое решение "с самого верха".
Долго думал, что не так в рабочем варианте. Вроде и проблема показана хорошо, но нет самого главного - чего? Мне кажется, как раз и не хватает Эдуарда.
Что скажете?
eddi71 26 сен 2015 в 10:05
Согласен с предыдущим оратором))) Меня не хватает,но попытки записать обращение проваливаются,чукча скорее писатель чем оратор....

Добавлено в 10:06
Как Аня сказала,надо вторую тему
Деда73 26 сен 2015 в 10:14
eddi71
Привет!
Тут, наверно, надо коллективный ум подключить для подготовки речи.) Хотя проникновеннее будут свои слова, которые от сердца.

П.с. А вискарь тоже никогда не понимал - самогон самогоном. За что такие деньжищи? smile.gif

Добавлено в 10:15
eddi71
Цитата
Как Аня сказала,надо вторую тему

Давно уже надо. Две недели назад говорил об этом.

Добавлено в 10:22
А что касается "не оратор", так и не на оскар кино снимается.
eddi71 26 сен 2015 в 10:24
Да,сейчас накопилось в душе,на новую тему с избытком хватит....
Деда73 26 сен 2015 в 10:28
eddi71
До спеца пока не доехал. Заглядывал бегло на хёндаевский форум, но там предметно искать и много читать надо. Или напрямую вопрос задавать, а для этого авторизоваться надо.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 26 сен 2015 в 10:38
eddi71 26 сен 2015 в 10:38
Цитата (Деда73 @ 26.09.2015 - 10:28)
eddi71
До спеца пока не доехал. Заглядывал бегло на хёндаевский форум, но там предметно искать и много читать надо. Или напрямую вопрос задавать.

Я там зарегистрирован...только хорошая диагностика поможет.Собираюсь с Лешкой в Питер,наверно на машине поедем.Там есть сервисы грамотные.
Деда73 26 сен 2015 в 10:44
eddi71
Я всё-таки не сторонник "своим ходом". А толковых диагностов можно и поближе найти - в Нижнем или в Казани.

Добавлено в 10:50
Пора мчаться работу работать. Телефон уже раскалён - сказал же "приеду", чё названивать?
Всем Доброго дня! До вечера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх