Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 21 ноя 2022 в 13:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Вот это прочти, там аналогий уйма. Телеграмма министра иностранных дел германии и. фон риббентропа послу в ссср ф. шуленбургу 21 июня 1941 г.

Я чуть выше ещё аналогию привёл.
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 21.11.2022 - 13:56)
Я чуть выше ещё аналогию привёл.

Прочла.
Но при этом "эксперты" из каждого утюга настаивают: не ищите аналогий в прошлом, это новый формат, невиданный доселе.
Ага, верим cool.gif
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:02
Жалостливое sad.gif
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:04
Вокруг военной техники, попавшей в прошлом году из-за ухода американцев из Афганистана в руки талибов, разгорается скандал.

В опубликованном в августе докладе генерального инспектора Пентагона говорилось, что когда центральное правительство в Кабуле рухнуло, на вооружении Афганских национальных сил обороны и безопасности (ANDSF) находилось американской военной техники на сумму около 7,12 млрд долларов. Однако на днях Специальный Генеральный инспектор по реконструкции Афганистана (SIGAR) сообщил, что у Минобороны США «в течение многих лет отсутствовал точный учёт вооружений, которые оно предоставило ANDSF».

По его данным, более чем на половине афганских складов оружия по всей стране система учёта не работала, так как там не было постоянного доступа к электричеству или Интернету. Кроме того, персонал ANDSF «неправильно вводил информацию в систему» и вел инвентарные записи с использованием «печатных документов, рукописных записей и некоторых электронных таблиц Microsoft Excel».

Эта же ситуация создала условия для появления «солдат-призраков» или несуществующего персонала, созданного исключительно для получения денег и оборудования. В результате точна ли цифра в 7,1 миллиарда долларов, сообщаемая Конгрессу, остаётся неясным.

Инспектор отметил, что американские войска в процессе вывода из Афганистана попытались сделать более крупную технику непригодной для использования талибами: они вывели из строя 70 тактических машин с противоминной защитой и 80 самолетов. Тем не менее, количество оставленного талибам стрелкового оружия вполне впечатляет.

«С 2005 года Министерство обороны закупило для афганских вооруженных сил и сил безопасности 427 300 единиц оружия на сумму 612 миллионов долларов, в том числе 258 300 винтовок, 6 300 снайперских винтовок, 64 300 пистолетов, 56 155 пулеметов, 31 000 реактивных гранатометов и 224 гаубицы», — говорится в докладе инспектора. При этом согласно августовскому докладу Пентагона, когда прежнее правительство пало, на складах афганских сил находились 316 260 единиц этого оружия на сумму 511,8 миллиона долларов.

Странно в этой ситуации не поведение афганцев. Там изначально вся администрация была достаточно коррумпированной, и, скорее всего, не без помощи американского военного начальства. Странно то, что сейчас всё это начинает вылезать. И наводит на нехорошие параллели с поставками Украине. @sevseal
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:06
Фотий? lol.gif

Телепень 21 ноя 2022 в 14:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 14:02)
Жалостливое sad.gif

Предыстория... lol.gif

Хорлогийн 21 ноя 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 16:01)
Но при этом "эксперты" из каждого утюга настаивают: не ищите аналогий в прошлом, это новый формат, невиданный доселе.
Ага, верим cool.gif

Пиздят Вольно или невольно вводят в греховное заблуждение.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(Книга Екклесиаста Гл. 1 Ст. 9)
UlcerMordor 21 ноя 2022 в 14:08
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Интересные вы нелюди, в купе через окно заходите.
Рептилоиды спалились.
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:10
По данным исследования ВЦИОМ, 49% из тех, кто в течение года обращался в бюджетные медицинские учреждения, остался доволен оказанной медицинской помощью.

Значит каждый второй остался недоволен dont.gif

Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:12
Испания рвётся быть впереди планеты всей по русофобии и по военному противостоянию России.

Испания планирует стать лидером Североатлантического альянса. Об этом пишет El Mundo со ссылкой на мнение военных экспертов. По их словам, власти пиренейского королевства должны воспользоваться кризисом в Восточной Европе, чтобы извлечь пользу. И это уже происходит.

Первым шагом стало проведение саммита НАТО в Мадриде. Затем Испания выразила готовность расширить свое участие в подготовке украинских военнослужащих в рамках недавно запущенной миссии ЕС (а фактически НАТО, поскольку большинство европейских стран состоят и в военном блоке).

Поскольку падение в Польше украинских ракет может провоцировать увеличение контингентов НАТО в Восточной Европе, Испания и тут может поучаствовать. И это при том, что ее военные и так уже присутствуют в Прибалтике и Польше (там даже развернуты танки и бронетранспортеры). Кроме того, испанские корабли входят в состав постоянных военно-морских группировок НАТО.

«Те, кто осуществляет военные планы, понимают, что пришло время сделать решительный скачок в человеческом участии в миссиях НАТО», — отмечает газета.

Однако на этом пути есть некоторые препятствия. Так, сначала надо избавиться от юридических ограничений на количество военнослужащих, которые могут покинуть территорию страны для выполнения миссий НАТО или Европейского союза. Впрочем, можно обойти его, просто отказавшись от участия в других международных миссиях, не столь активно освещаемых в СМИ.

Стоит отметить, что в Испании впервые за последние почти 20 лет задумались о возвращении на мировую арену в качестве именно военной державы. После теракта 11 марта 2004 года пиренейское королевство резко свернуло свое участие в международных миссиях. Тогда во взрывах, устроенных «Аль-Каидой» (запрещена в РФ), погибли 193 человека, более двух тысяч пострадали. Атака террористов стала ответом на присоединение Испании к американскому вторжению в Ирак.

Тогдашнее консервативное правительство пыталось возложить вину на баскскую террористическую группировку ЭТА, но вскоре правда всплыла наружу. Обнародование признания представителя «Аль-Каиды» привело к громкому скандалу и смене правительства (выборы прошли через три дня после теракта). В итоге к власти пришли социалисты, которые вернули большинство испанских военных на родину. Сейчас в правительстве тоже социалисты, но нового поколения, и они хотят оставить свой след в истории, вот и ищут для этого наиболее эффектный способ.
coff 21 ноя 2022 в 14:13
Sochelnik06
Цитата
Фотий?

Он ещё и миксер для клея с собой в поезде возит вместе с перфоратором.
И кучу вопросов почемучных.
Яп на месте этой попутчицы сбёг в другой вагон.
Termizloy 21 ноя 2022 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Неизвестный миллиардер скупает короткие юзернеймы Telegram🤔

🔻На аукционе Fragment по продаже никнеймов в Telegram ник @news продали за 994 тыс. TON (или за $1,7 млн).

(https://habr.com/ru/news/t/700590/)До него самым дорогим лотом был @auto, купленный за $1,6 млн.

☝🏻Скупает их один и тотже аккаунт, на счету которого порядка 20,9 млн TON, что составляет около $37,6 млн по текущему курсу.

Помимо уже упомянутых @news и @auto, он владеет никнеймами @pizza, @alfa, @doge, @crew, @aura и многими другими. Всего у него в собственности 33 NFT, привязанных к никнеймам в Telegram и соответствующим адресам.
============

▫️Забавный факт в том, что миллионы долларов могут быть потрачены на воздух.

В FAQ сервиса-аукциона указано, что Fragment Corp. никак не относится к Telegram Messenger Inc. и не является её дочерней структурой.

Кроме того на сайте прямо сказано, что Telegram в праве удалить или ограничить уже купленный ник.🤷🏼‍♀️
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:23
Цитата (coff @ 21.11.2022 - 14:13)

А в том другом вагоне ты? lol.gif

Termizloy 21 ноя 2022 в 14:27
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 14:23)
Цитата (coff @ 21.11.2022 - 14:13)

А в том другом вагоне ты? lol.gif

Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:28
Некоторые спрашивали, куда делся Редько, а вот он. (2 недели назад)
Почему богатые стремятся к смерти / Александр Редько

Всё слушать не нужно, там про вредняе привычки ничего нового, а вот эту оговорочку ему припомнят dont.gif время См скрин

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 ноя 2022 в 15:14
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:33
cool.gif

coff 21 ноя 2022 в 14:33
Sochelnik06
Цитата
А в том другом вагоне ты?

Да, а чо такова? Я умею беседы беседовать на почти любые темы.
А в процессе беседы она сама курку-млеко-яйки предложит.
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:44
На Соколе на Новопесчаной улице устанавливают памятник Фиделю Кастро

В церемонии открытия 22 ноября примет участие президент Кубы.

Termizloy 21 ноя 2022 в 14:46
Цитата (Sochelnik06 @ 21.11.2022 - 14:33)
cool.gif

Всё идёт к тому, что Кремль передаст контроль над ЗАЭС МАГАТЭ и затем Киеву. Дорожную карту приедет подписывать глава МАГАТЭ аргентинец и друг папы Римского Рафаэль Гросси.
Условия Зеленского/Гросси/Франциска Москва считает приемлемыми, любые договорённости с ним легитимными, что бы ни говорил спикер Думы Володин.
Президент будет работать по формуле удержания власти, поэтому отмена требования Киева по уходу Владимира Путина из Кремля стала зеркальным ответом об отсутствии желания свержения режима Зеленского.
Реальность угрозы наступления ВСУ на Крым весной 2023 года создала неприемлемые внутриполитические риски для Кремля - вместе с неизбежной второй волной мобилизации в случае такого наступления.
Поэтому производная из новых соглашений - закручивание гаек в отношении критиков СВО, которым может не понравиться уход из Энергодара.
Процесс принятия новых и новых «непростых решений» (на самом деле без кавычек), начатый на Совбезе, запущен. До Нового года страну ждут самые неожиданные политические развороты и потрясения, которые в лучшем случае приведут к прозрению.
Ginner 21 ноя 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Верим? spy.gif

Раненый десантник без ноги встал, услышав песни Вики Цыгановой

А другой вот из подразделения, это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать".

Вика Цыганова вместе с мужем Вадимом еще восемь лет назад открыто поддержали народ Донбасса. Они помогали нуждающимся, собирали гуманитарную помощь, неоднократно посещали ЛНР и ДНР. Сейчас супруги ездят по фронтам и военным госпиталям. Раненые военные тепло принимают звезду. А некоторых творчество настолько захватывает, что эффект просто поражает воображение.

"Раненый десантник без ноги, на коляске. Он встал, понимаешь, он просто встал. А другой вот из подразделения, которое Вадим мой сейчас окормляет, которым он помогает, он сидел на первом ряду, это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать", - поделилась Вика Цыганова в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

Такому повороту не удивляются и врачи. Ведь искреннее творчество может порождать глубокие эмоциональные переживания. А настоящие чувства - заглушать даже сильную боль. "Доктор стоит рядом, начальник, он говорит: такое бывает, когда эмоции, они вышибают боль", - уточнила звезда.

Она рассказала, как раненые солдаты на колясках везли ей лилии. "Они говорят: это от всех от нас. Я потом в машине села, плакала так, как-то меня тоже накрыло. Я же живой человек", - признается знаменитость.ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 21 ноя 2022 в 14:56
Sochelnik06 21 ноя 2022 в 14:58
Цитата (Ginner @ 21.11.2022 - 14:52)
Верим? spy.gif

[b]Раненый десантник без ноги встал, услышав песни Вики Цыгановой

Никогда не понимала ни её песен, ни её саму, может для её аудитории такая примитивная пропаганда вполне приемлема. dont.gif
coff 21 ноя 2022 в 14:59
Ginner
Цитата
Верим?

А другой вот из подразделения, это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать".

Конечно верим, ибо исцелила Викуся десантника своим видом и прелестями.
По воде он не пробовал?

Это сообщение отредактировал coff - 21 ноя 2022 в 15:00
антип 21 ноя 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 21.11.2022 - 12:52)
Верим? spy.gif

Вика Цыганова вместе с мужем Вадимом еще восемь лет назад открыто поддержали народ Донбасса. Они помогали нуждающимся, собирали гуманитарную помощь, неоднократно посещали ЛНР и ДНР. Сейчас супруги ездят по фронтам и военным госпиталям. Раненые военные тепло принимают звезду. А некоторых творчество настолько захватывает, что эффект просто поражает воображение.

"Раненый десантник без ноги, на коляске. Он встал, понимаешь, он просто встал. А другой вот из подразделения, которое Вадим мой сейчас окормляет, которым он помогает, он сидел на первом ряду, это в Химках был в госпитале концерт. Я ему пела, прямо в глаза смотрю, а он говорит: произошло чудо, у меня нога перестала болеть, сейчас поставлю протез, пойду воевать", - поделилась Вика Цыганова в программе "Новые русские сенсации" на НТВ.

Такому повороту не удивляются и врачи. Ведь искреннее творчество может порождать глубокие эмоциональные переживания. А настоящие чувства - заглушать даже сильную боль. "Доктор стоит рядом, начальник, он говорит: такое бывает, когда эмоции, они вышибают боль", - уточнила звезда.

Она рассказала, как раненые солдаты на колясках везли ей лилии. "Они говорят: это от всех от нас. Я потом в машине села, плакала так, как-то меня тоже накрыло. Я же живой человек", - признается знаменитость.ссылка

Конечно верим.
Под песни Киркорова у безногих вырастают ноги,а портрет Путина оживляет мёртвых воинов-патриотов.Прям встают из гроба и опять на войну с Украиной идут.Строем. dont.gif
Ginner 21 ноя 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
В очередной раз фиксируется массовая смерть птиц в Краснодаре. Пернатые буквально замертво падают с неба.

Жители Краснодара делятся в соцсетях видео с мертвыми птицами. Пользователи рассказывают, что пернатые массово падают с неба уже мертвыми.

Главная улица Краснодара — Красная — сейчас буквально усеяна трупами ворон, галок и грачей. Жители города рассказывают, что похожая ситуация была в городе месяц назад. Однако ответа, почему гибнут птицы, они тогда так и не получили. ссылка

Sochelnik06 21 ноя 2022 в 15:06
Вдогонку, про ...

Российские врачи научились полностью восстанавливать конечности раненых бойцов https://www.yaplakal.com/forum3/topic2534012.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх