Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 22 сен 2022 в 22:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 22:03)
Время музыки. Просто... клип на ночь.

kitikitidada 22 сен 2022 в 22:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 21:44)
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 21:10)
...вот, не самая хорошая фотка нашего Юшки, молодой еще.. подросток, первая его выставка)

Два ебалая.
Тем временем, воно оно как заголосили:

Мои с Крыма сматываются,. Говорят. .. у украинцев строят. Ракеты средней дальности мне факт,что оони. Без Яо, причем. Ссыккотеено. Чёт
nitida 22 сен 2022 в 22:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
Ну здравствуйте, воители и воительницы!!!
Я жива.
Смотрю, у вас тут как всегда всё объективно, актуально и здраво. Вас, прям, в любой катаклизьме читать любо и пользительно.

Так что, у вас война на повестке? Ну и зря.
А вот мы с мужем буквально пару недель назад впервые выдохшийся коронавирус подхватили). Вот можете себе это представить?!
Хотя, отделались очень легко, на ноги встали буквально за неделю, но это всё благодаря вам всем и вашим советам, имеющимся препаратам (вот не зря я запас держала) и очень быстрому и своевременному лечению.
У меня как бы легче прошло, у мужа запахи пропадали.
Заразились от дачницы из москвы, она пол деревни заразила, дважды привитая, блин.

Короче, до нас всё же дошло, но как до жирафа. Надеюсь и с войной будет так же в наших эпенях.
Всё же удачное для жизни место мы выбрали.
CherryBone 22 сен 2022 в 22:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну и про референдум... у меня знакомая, в одной онлайн-игре торчим, по скайпу одно время болтали, она украинка, сбежала в 14 году с Крыма в Херсон, занимаются с мужем купи-продайкой, магазинчики держали в Крыму и в Херсоне тоже ... но потом что-то пошло не так, то ли наехали и отжали, то ли мужу вменили сильно много долгов (знаю, что товар возили из Польши), так вот на сегодня эта парочка (есть двое детей школьников) обоими ручками и ножками за референдум, говорят, надоели эти укропские наебаловки... а в Польше их в прошлом году нехило кинули на бабло...
я лично была очень удивлена, сказала, что думала, что она давно или в польше или во Львове) а оно вона как...
CherryBone 22 сен 2022 в 22:14
nitida
Цитата

а че в парагвай так и не собрались? ну и правильно, че там делать то, кругом одни парагвайцы, небось)
zgema 22 сен 2022 в 22:15
Цитата (nitida @ 22.09.2022 - 22:13)
Я жива.

Ебануться. Трям.
Не переехали?
Телепень 22 сен 2022 в 22:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 22:03)
Время музыки. Просто красивый клип на ночь.

Я запутался в своих папках с клипами. Их слишком много. Что попадется то и вставлю. lol.gif

Sochelnik06 22 сен 2022 в 22:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Короче, до нас всё же дошло, но как до жирафа. Надеюсь и с войной будет так же в наших эпенях.

Ох, какие люди! Замечательные у вас ебеня и вирус ослаб по пути и *** закончится по дороге. bravo.gif
Телепень 22 сен 2022 в 22:21
Я жива.

Козы! Козы и гуси как твои?! Они выжили?
За них много больше волнуемся. Тебя и палкой не убьешь, поняли уже. rulez.gif
Еще за сиськи беспокойно (но это в основном Фотию, но он поздним вечером сейчас спит, жаворонок).
А вообще конечно рады, что все в норме. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 22:25
Sochelnik06 22 сен 2022 в 22:24
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 22:13)
я лично была очень удивлена, сказала, что думала, что она давно или в польше или во Львове) а оно вона как...

Ай, Вишня, всё равно упоротые не поверят (и я не про украинцев сейчас), скажут фейк и пропаганда, а мои однокурсницы, что сидят тут в России те самые злополучные 8 лет уже в такооом нетерпении. Ничего им не надо, ничего не хотят (тут собирались квартирку приобресть) ибо скоро домой!!! Вот так верят в Победу и очень любят свою Родину (многим нашим бы поучиться).
zgema 22 сен 2022 в 22:27
Точка зрения.

https://t.me/ZOVcrimea/26315

Quijote 22 сен 2022 в 22:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 22.09.2022 - 19:44)
Ладунчики.
До свидания!

Приятно было с вами пообщаться, завтра уже не буду писать :) отдохнете от писечных переписок с кайотом.
И ему тоже не хворать.

Желаю тебе вернуться живым и целым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 сен 2022 в 22:33
⚡️«У нас есть только одно условие: чтобы будущее палестинское государство было мирным», — премьер-министр Израиля Яира Лапида.

Яир Лапид заявил о поддержке решения о создании полноценного государства на базе Палестинской Автономии в качестве окончательного решения конфликта между обоими народами.
Телепень 22 сен 2022 в 22:34
Я очень неприличный человек, я матом ругаюсь и названия половых органов могу им назвать, а могу и медицинскими терминами - сути это не меняет.
На заре интернетов, ярко украшенной наступлением эры цифрового фото, я не могла толком двух слов связать, а общения очень хотелось, поэтому главным оружием у меня были мои сиськи, фото сисек. Тогда ещё это можно было назвать и сиськами и оружием и возраст кое как позволял такие фокусы. Сейчас не позволяет.

Нельзя показывать сиськи, даже если это очень красивые сиськи, если у вас теоретически могли бы быть внуки. Даже если можно, то всё равно нельзя. Потому что вы бы выглядели не сексуальной кошечкой, а старой блядью. Я не вижу ничего плохого в том, чтоб быть блядью, но где-то вдали от того гнезда, в которое не рекомендуется срать, не показательно.

Все тётки хотят быть секси. Все дядьки хотят быть мачистыми мачо. Ладно фотки в бикини, ну классика, моя мама весила центнер в моём возрасте, а фото с пляжа есть. В купальнике, целюлите, панаме и подорожнике на носу - чистый секс. Для пущего секса рядом мы с братом лепим куличики из говна и кормим ими Тузика.
На самом деле я обычная тётка и, когда прибухну, считаю себя очень даже секси леди, к счастью мне пока ни разу не удалось накидаться так, чтоб выложить себя на фото в чулочках на босу писю и с бананом во рту. С томными глазами конечно же.

Я когда буха, у меня Бамболейййооо, Зенит-чемпион и дуэль на зубочистках, а если кто этот ужас сфоткал и выложил - ну что поделать, сами виноваты.
И мне тут пишут, что я подрываю свои имидж коварной волчицы, похотливой сучки и прожженной маньячки какими-то своими умозаключениями.
ШТОЭ??? Этот имидж у меня откуда? От видео, когда я себе хуй на присоске на лоб приклеила и орала иго-го? Одетая притом и трезвая, как ни странно.
Или от того, что у меня триста лет тому назад сексшоп свой был?
А если б я на рынке ноутбуками торговала, я что хакер, который может вскрыть базу данных израильской разведки?
© Вика Самсонова

Чую пора жарить бекон! И картофель. И яичницу. Вообще все надо жарить на черной чугунной сковороде. Завтра на работу. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 22:42
nitida 22 сен 2022 в 22:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
Не в Парагвай, а в Чили!
Хотя, надо бы и про Парагвай разузнать - это мысль.
И мысль эта пока ещё теплиться надеждой. Переехать хотим, но старушку-свекровь пока не бросим.

Телепень, козы живы, молоком заливают, делаю всякие разные сыры: халуми, рикотту, моцареллу, бри м другие. Не продаём, сами гурманничаем.
Закруток разных кучу накрутила, уток 40 штук вырастила - будет что пожрать.
Главное, чтоб никто не пришёл и не забрал это всё богатство на нужды фронта или голодающих солдат РФ. Я, короче, в своём репертуаре )).
А сейчас как обычно, готовимся к зиме и к полной зимней изоляции. Снега завалят - тут не то, что враги, а и други не сунутся.
Думаю и с войной у нас жизнь не измениться.

...Одного двоюродного брата в Новочеке с утра в военкоме ждали, родного, по-ходу, оставят служить там, где служит - в тылу, он слишком важное колёсико в части. Некоторые на Украине успешно воюют, братья и племянники. Надеюсь никто из них не пересечётся друг с другом и все будут живы.
Sochelnik06 22 сен 2022 в 22:40
Глава Минфина США заявила, что Европу ждет трудная ситуация зимой из-за энергопоставок, а вот воздействие на экономику США не будет значительным — Reuters

❗️США не видят причин менять уровень готовности ядерных сил из-за слов Путина — Пентагон

В Сумской области продолжаются обстрелы, — глава Сумской ОВА Живицкий
Также он сообщил о пострадавших в разных общинах области

Якутия, Чечня, Владивосток, Дагестан, Анапа, Благовещенск, Бурятия.
Мобилизация.

Sochelnik06 22 сен 2022 в 22:54
Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 сен 2022 в 22:55
zgema 22 сен 2022 в 22:55
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 22:40)
Якутия, Чечня, Владивосток, Дагестан, Анапа, Благовещенск, Бурятия.
Мобилизация.

Сука, смотрю и не могу избавиться от мысли, что это какой-то сон. Сон, кардинально поменяющий положение дел, как минимум - в стране.
elnk 22 сен 2022 в 22:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Aлекcандp @ 22.09.2022 - 21:52)
Правила получения повестки при мобилизации

источник:
https://www.rosbalt.ru/russia/2022/09/22/1974957.html

В Госдуме сейчас находится законопроект, по которому повестку в военкомат можно будет вручать заказным письмом. Полная аналогия с юр.лицами. Мы так Арбитраж выиграли.

Вот за этим законопроектом точно надо следить. Вдруг примут.
Телепень 22 сен 2022 в 22:57
Нет, товарищи. Как вы меня не убеждали все это время, но уверен - бекон жарится намного быстрей картофеля! И даже лука. Примерно как яичница.
Нафига нам покупать бекон если мы его весь ужарим на сковороде? Так что ваши поползновения и советы мы с котами решительно отвергнем.
ЗЫ: И вообще его можно есть сразу сырым, при доставании из холодильника...

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 23:03
zgema 22 сен 2022 в 22:58
Э-эх.

Sochelnik06 22 сен 2022 в 22:58
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 22:55)
Сука, смотрю и не могу избавиться от мысли, что это какой-то сон. Сон, кардинально поменяющий положение дел, как минимум - в стране.

Да, хочется проснуться...Дожили до "прекрасного далёко"" faceoff.gif
CherryBone 22 сен 2022 в 22:59
Цитата (Sochelnik06 @ 22.09.2022 - 22:24)
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 22:13)

Ай, Вишня, всё равно упоротые не поверят (и я не про украинцев сейчас), скажут фейк и пропаганда, а мои однокурсницы, что сидят тут в России те самые злополучные 8 лет уже в такооом нетерпении. Ничего им не надо, ничего не хотят (тут собирались квартирку приобресть) ибо скоро домой!!! Вот так верят в Победу и очень любят свою Родину (многим нашим бы поучиться).

честно, мне абсолютно фиолетово, поверят или нет..
я вот неделю просидела с девчонками, две свои внучки и девочка 14 лет теперь живет с ними из Донецка, пока дочь ее в школу пристраивает она постоянно дома, только со старшей на тренировки ездит, тоже синхронистка, ну ребенок, как ребенок, тихая, спокойная что попросишь -сделает... а тут я вообще без никакой задней мысли старшим сказала - я так умаялась, давайте-ка оделись, обулись и пошли с большой собакой прогуляться, пока дождя нет.. вечерний так сказать моцион... ну они собрались, а когда вернулись донецкая девочка сказала: а мне понравилось, так хорошо на улице, так тихо... и тут до меня, дуры старой дошло, что в Донецке родители детей в темноте уже на улицу не пускают... и она привыкла к тому, что постоянно дома сидит с наступлением темноты, но у нас пока тихо и девчонкам понравилось... ну и собака к тому же в обиду не даст)
в общем конечно хочется, чтобы все это скорее закончилось и закончилось хорошо, чтобы никакие дети не боялись гулять в своих городах... а не вот эти ракетные прилеты по мирным кварталам и убийства гражданского населения...
Телепень 22 сен 2022 в 23:05
Цитата (zgema @ 22.09.2022 - 22:55)

Так пиздуй в другую страну. Хули ты тут у нас в Крыму мучаешься? gigi.gif
Предлагали уже много раз с Апельсинеей - в Австралии тебе самое место. Среди кенгуру, насекомых и прочих сумчатых. lol.gif

ЗЫ: Все таки картофель следует жарить на минимальном огне и под крышкой. Самое сложное - уловить момент когда оно ене пережарилось и не покоричневело. Картофель должен быть жёлтым!:dont:

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 сен 2022 в 23:18
Sochelnik06 22 сен 2022 в 23:09
Цитата (CherryBone @ 22.09.2022 - 22:59)
в общем конечно хочется, чтобы все это скорее закончилось и закончилось хорошо, чтобы никакие дети не боялись гулять в своих городах... а не вот эти ракетные прилеты по мирным кварталам и убийства гражданского населения...

Спасибо, хорошо сказала, ни убавить ни прибавить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх