Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  96 97  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Serg777 3 авг 2010 в 23:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
tason

У самого было РЕНО Еспас! (Минивэн)

Офигенная машина, пока, ремонтировать не начнешь!
Не поверите, чтоб, аккамулятор достать, два человека нужно!

Один, все провода и трубки отодвигает, другой аккамулятор вытаскивает!
Антигейша 3 авг 2010 в 23:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
Serg777,
ну ходят слухи, что некоторые лампочку впятером закручивают... что ж...
Serg777 3 авг 2010 в 23:37
После нее понял, лучше Toyotы машины нету!
Uncler 3 авг 2010 в 23:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (romanlotos @ 3.08.2010 - 07:45)
Цитата (Uncler @ 3.08.2010 - 08:21)
А я в Донецке вчера видел колонну из 4х машин с английскими номерами. Все в наклейках, дуги-решетки-багажник, вопчем, все джиперские прибамбасы. тока машинки были маленькие, чуть больше "Оки" (не разглядел какие), а самая большая была сузуки джимми. Так что старый свет тоже жжет, конечно не 17 тыс км за 3 недели, но им тоже респект

такой штоль???

С добрым утром Артем!!!!!!!

Даа нет посвежее малеха )))
Serg777 3 авг 2010 в 23:43
Ладно, спать!
А то уже предупреждение получил от модератора за ссылки!

А Артему, удачи в дороге!

И самое главное ждем отчета о встречи и прожитом дне!
BADI 3 авг 2010 в 23:47
Все от корки до корки прочел) болею за Артёма. (Казахстан, Тараз)

такая своеобразная закладка для завтра smile.gif

спокойной ночи всем!
tason 3 авг 2010 в 23:50
Цитата (Serg777 @ 3.08.2010 - 23:32)
Офигенная машина, пока, ремонтировать не начнешь!

Один, все провода и трубки отодвигает, другой аккамулятор вытаскивает!

да ладно сказки расказывать..... я в своё время мотомехаником поработал, есть апараты у которых двигло выкотить или вкатить самому вроде как и не реально, бывало такое что и втроём приходилось сажать двигло на место.... но опосля приловчился и при помощи нехитрых приблуд сам на раз все эти процедуры проделывал.....
Склиф 3 авг 2010 в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Serg777 @ 4.08.2010 - 00:32)
tason

Верим!

Из Citroёn Picasso тоже вдвоём надо вытаскивать.Одним словом,французы!
Fowler 3 авг 2010 в 23:55
Шутник  •  На сайте 18 лет
Ну, думаю и я наконец отпишусь после 96-страничного чтения этого захватывающего дух экшена)

Слежу за этой темой с самого начала, днем каждые полчаса обновляю ЯПъ и читаю все новое, что напишут в комментах, а поздно вечером, когда возвращаюсь домой-запасаюсь провизией и сажусь читать все то, что за вечер накатали))

В Артёма верю! Доедет он, ну должен доехать!

Новосибирцы порадовали фотами и видео. Когда смотрел сидел и улыбался во всю ширь и ощущение было, будто с вами стоял. В общем только положительные эмоции!

з.ы. а еще я понял, что я живу в прекрасной стране, где есть такие энтузиасты как артем, радушные и гостеприимные люди как Triton и его новые друзья, и еще целая куча народу, которая сопереживает, болеет, помогает как морально так и физически! И эта страна наша с вами Россия! slava.gif

и еще раз: Артём, удачи! Оренбург болеет за тебя!

(не бейте за многа букаф-расчувствовался!)
Negociant 4 авг 2010 в 00:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
Народ а вам не кажется, что вы сами все счас топите...какую то хуйню придумывайте с сюжетами (куда и зачем он едет)... потом блять плавно переключились на автопром ..потом еще че нить придумайте вон и жабить уже пошли...вы почитайте и вспомните зачем человек поехал и для чего....

з.ы. и кстати не его Женщины...не его Друзей ...уже нет в топике

Это сообщение отредактировал Negociant - 4 авг 2010 в 00:02
Rolandov 4 авг 2010 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Negociant @ 4.08.2010 - 01:00)
з.ы. и кстати не его Женщины...не его Друзей ...уже нет в топике

Потому, что они с ним уже созвонились, узнали, что все ок и спать пошли. А мы переживаем ))) Как родной же стал уже )))
CYBERFIGHTER 4 авг 2010 в 00:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rolandov @ 3.08.2010 - 23:21)
А как посмотреть самый рейтинговый пост на ЯПе?

лови http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html
по сабжу с нетерпением жду фото отчета и продолжения путешествия rulez.gif
BossTon автор 4 авг 2010 в 00:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я!тут.ну вы круче дарьи донцовой столько текста намолотили.не успеваю читать все
NevSky 4 авг 2010 в 00:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
Тему в Герои России, епть! rusdeg.gif Заочно!
podpol69 4 авг 2010 в 00:19
Цитата (Xpie @ 3.08.2010 - 21:43)
походу Артём в своей фармацевтической компании разработал какие-то волшебные таблетки, которые позволяют находиться за рулём практически круглые сутки.
для негласного испытания препарата и был задуман этот автопробег, который должен был проходить в режиме строгой секретности.
также предполагаю, что в деле замешаны правительственные нанотехнологические агенства - недаром телевизоры и радио молчат об этом автопробеге - от нас просто хотят скрыть правду!
спасибо Интернету и ЯПу в отдельности за то, что мы можем быть в курсе происходящего!

з.ы. для агентов из рекламного отдела рено
Я уже подумываю о приобретении автомобиля Рено-Логан, и о том, чтобы отправиться на нём в путешествие.
з.з.ы. не забудьте насыпать волшебных колесиков для бодростию

RenoUPSA lol.gif
слияние на bravo.gif

Доедет наполеон от зависти к рено перевернётся brake.gif

Это сообщение отредактировал podpol69 - 4 авг 2010 в 00:33
Pontifex 4 авг 2010 в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ребят, поначалу не верил, не в машину - в человека! Но сейчас - верю (уже 3 дня верю). С такой поддержкой я бы машину на своих плечах допер. Главное Теме не спешить и себя немного пожалеть. Трудности впереди еще.

А машины рено делает надежные, что бы не говорили (вот только ремонт местами только перректально). Меган 96 года пережил в моих руках три ходки по 3500км без проблем (и бездорожье, и гравийка, и убитый вхлам асфальт были - главное это голова на плечах) и повседневную непрерывную эксплуатацию в течении 3 с половиной лет (по 80-120 км ежедневно) и не думает на покой (уже 240 тыс.км. пробега на подходе).
RealTor 4 авг 2010 в 00:23
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (BossTon @ 3.08.2010 - 19:23)
Блин.отошел на час пришлось 10 станиц перечитывать...чуть не плакал когда про встречу читал...можно будет книгу по написать только по комментам.. А НОВОСИБИРСКУ огромный респект... Молодцы мужики... А у меня затерты уже все кнопки на телефоне.и кнопка обновления решетка.

Тема лучше всех тем!!!
Такая же реакция!!!
agree.gif
vistador 4 авг 2010 в 00:27
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pontifex @ 4.08.2010 - 01:20)
Ребят, поначалу не верил, не в машину - в человека! Но сейчас - верю

А машины рено делает надежные, что бы не говорили (вот только ремонт местами только перректально)

а я в человека верю- в эту машину не очень....
нет, может оказаться, что она доедет и не умрет.... но это сильно пошатнет и подорвет общий остаток ресурса.
И потом, эту машину делает уже не рено- осталось только одно название.... раньше - что-то было надежное, крепкое ... щас транснациональные компании перееблись между собой- мазда перееблась с говняным фордом и перестала быть маздой... ниссан переебся с рено и тоже качество упало сильно.....

так что , повторяю, в человека - верю. по машине - только верю в случай.
Bormox 4 авг 2010 в 00:30
Цитата (vistador @ 4.08.2010 - 01:27)
Цитата (Pontifex @ 4.08.2010 - 01:20)
Ребят, поначалу не верил, не в машину - в человека! Но сейчас - верю

А машины рено делает надежные, что бы не говорили (вот только ремонт местами только перректально)

а я в человека верю- в эту машину не очень....
нет, может оказаться, что она доедет и не умрет.... но это сильно пошатнет и подорвет общий остаток ресурса.
И потом, эту машину делает уже не рено- осталось только одно название.... раньше - что-то было надежное, крепкое ... щас транснациональные компании перееблись между собой- мазда перееблась с говняным фордом и перестала быть маздой... ниссан переебся с рено и тоже качество упало сильно.....

так что , повторяю, в человека - верю. по машине - только верю в случай.

Уважаемый, после поглощения дачи рено, первая только выиграла.
RealTor 4 авг 2010 в 00:31
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (stelht @ 3.08.2010 - 19:32)
Артем как дальнобойщик советую, отдохни! Не успеешь сообразить как отрубишься! Отоспись, успеешь и так отмахал достаточно! © GES

Очень дельный совет!!!
Тёма, прилушайся!!!
Pancho001 4 авг 2010 в 00:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Цитата (vinkin @ 30.07.2010 - 14:07)
А кстати еще один хороший совет, если есть возможность сделай себе времянку на время поездки, это гарант того что тебя в дороге не лишат прав!!!

Если а дороге лишат прав - то в любом случае выдадут времянку. А если нарушить на лишение - то и с времянкой могут выписать еще одно лишение.

По теме - весь 3х недельный отпуск провести в машине - грязным, невыспатым, уставшим, небритым, в постоянной опасности (дорога всетаки)? И это отдых???

Времянку то выдадут, а вот на суд и забирать права придется в том городе где лишат. Только представь что надо будет прибыть в указаный день в суд скажем в Красноярск.
А гайцовских разводок от Москвы до Владика будет куча. Они суко не дураки они же видят по номерам что не местный что из МСК и что если представить выбор лишить водительского удостоверения или откупиться конечно водитель выберет второе, а если времянка чего лишать гайцу если водила уже лишен.

Кстати старайся не кормить Гайцов пускай тебе штрафы выписывают, вероятность что штраф придет в ГИБДД москвы 50/50. А в большенстве случаев они теряются и списываются.

На суд можно и не в место лишения приезжать. Пишется ходатайство в суд по месту отъёма прав на пересылку дела на рассмотрение по месту прописки/жительства... Это конституционное право!!!
Shoore 4 авг 2010 в 00:36
vistador, думаю, человек осознанно пошел на такую авантюру. Кузов и подвеску растрясёт однозначно!
Сам ненавижу три Ф, но таксисты не жалуются на Логан, а у них условия эксплуатации те ещё...
P.S. про ваши приключения у норвегов начитан gentel.gif очень интересно, вот, благодаря Тёме, появилась возможность маякнуть

Это сообщение отредактировал Shoore - 4 авг 2010 в 00:40
BossTon автор 4 авг 2010 в 00:39
Кто то только читает первые страницы форума.бедняги.столько перечитывать..:-)
Rolandov 4 авг 2010 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ребятки, дальнобойщики, посоветуйте оптимальный километраж прохождения в день по этому пути. И пусть Тёмина Женщина даст ему подзатыльник, если пройдет больше! А то он нас не послушает ))))

Добавлено в 00:42
Цитата (BossTon @ 4.08.2010 - 01:39)
Кто то только читает первые страницы форума.бедняги.столько перечитывать..:-)

Эт точно )))) Я с первой страницы понял, что "попал" на тему )))) Какой там, нафиг, "попкорн и пиго", тут пора брать отпуск за свой счет и клавиатуру новую (с неубиваемой F5) )))

Это сообщение отредактировал Rolandov - 4 авг 2010 в 00:43
Shoore 4 авг 2010 в 00:45
Цитата (Rolandov @ 4.08.2010 - 01:40)
Ребятки, дальнобойщики, посоветуйте оптимальный километраж прохождения в день по этому пути.

Я, конечно, не дальнобойщик, но поездил, да.
Невозможно советовать оптимальный километраж, всё зависит от человека, состояния души и здоровья, а также конкретных дорожных условий. Можно полторы тыщи кряду легко намотать, а можно и после 400 км сдуться... Относительно советов по питанию, то же самое. Каждому своё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх