Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

BossTon автор 4 авг 2010 в 00:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
Я!тут.ну вы круче дарьи донцовой столько текста намолотили.не успеваю читать все
Все комментарии:
NevSky 4 авг 2010 в 00:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
Тему в Герои России, епть! rusdeg.gif Заочно!
podpol69 4 авг 2010 в 00:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Xpie @ 3.08.2010 - 21:43)
походу Артём в своей фармацевтической компании разработал какие-то волшебные таблетки, которые позволяют находиться за рулём практически круглые сутки.
для негласного испытания препарата и был задуман этот автопробег, который должен был проходить в режиме строгой секретности.
также предполагаю, что в деле замешаны правительственные нанотехнологические агенства - недаром телевизоры и радио молчат об этом автопробеге - от нас просто хотят скрыть правду!
спасибо Интернету и ЯПу в отдельности за то, что мы можем быть в курсе происходящего!

з.ы. для агентов из рекламного отдела рено
Я уже подумываю о приобретении автомобиля Рено-Логан, и о том, чтобы отправиться на нём в путешествие.
з.з.ы. не забудьте насыпать волшебных колесиков для бодростию

RenoUPSA lol.gif
слияние на bravo.gif

Доедет наполеон от зависти к рено перевернётся brake.gif

Это сообщение отредактировал podpol69 - 4 авг 2010 в 00:33
Pontifex 4 авг 2010 в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ребят, поначалу не верил, не в машину - в человека! Но сейчас - верю (уже 3 дня верю). С такой поддержкой я бы машину на своих плечах допер. Главное Теме не спешить и себя немного пожалеть. Трудности впереди еще.

А машины рено делает надежные, что бы не говорили (вот только ремонт местами только перректально). Меган 96 года пережил в моих руках три ходки по 3500км без проблем (и бездорожье, и гравийка, и убитый вхлам асфальт были - главное это голова на плечах) и повседневную непрерывную эксплуатацию в течении 3 с половиной лет (по 80-120 км ежедневно) и не думает на покой (уже 240 тыс.км. пробега на подходе).
RealTor 4 авг 2010 в 00:23
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (BossTon @ 3.08.2010 - 19:23)
Блин.отошел на час пришлось 10 станиц перечитывать...чуть не плакал когда про встречу читал...можно будет книгу по написать только по комментам.. А НОВОСИБИРСКУ огромный респект... Молодцы мужики... А у меня затерты уже все кнопки на телефоне.и кнопка обновления решетка.

Тема лучше всех тем!!!
Такая же реакция!!!
agree.gif
vistador 4 авг 2010 в 00:27
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pontifex @ 4.08.2010 - 01:20)
Ребят, поначалу не верил, не в машину - в человека! Но сейчас - верю

А машины рено делает надежные, что бы не говорили (вот только ремонт местами только перректально)

а я в человека верю- в эту машину не очень....
нет, может оказаться, что она доедет и не умрет.... но это сильно пошатнет и подорвет общий остаток ресурса.
И потом, эту машину делает уже не рено- осталось только одно название.... раньше - что-то было надежное, крепкое ... щас транснациональные компании перееблись между собой- мазда перееблась с говняным фордом и перестала быть маздой... ниссан переебся с рено и тоже качество упало сильно.....

так что , повторяю, в человека - верю. по машине - только верю в случай.
Bormox 4 авг 2010 в 00:30
Цитата (vistador @ 4.08.2010 - 01:27)
Цитата (Pontifex @ 4.08.2010 - 01:20)
Ребят, поначалу не верил, не в машину - в человека! Но сейчас - верю

А машины рено делает надежные, что бы не говорили (вот только ремонт местами только перректально)

а я в человека верю- в эту машину не очень....
нет, может оказаться, что она доедет и не умрет.... но это сильно пошатнет и подорвет общий остаток ресурса.
И потом, эту машину делает уже не рено- осталось только одно название.... раньше - что-то было надежное, крепкое ... щас транснациональные компании перееблись между собой- мазда перееблась с говняным фордом и перестала быть маздой... ниссан переебся с рено и тоже качество упало сильно.....

так что , повторяю, в человека - верю. по машине - только верю в случай.

Уважаемый, после поглощения дачи рено, первая только выиграла.
RealTor 4 авг 2010 в 00:31
Цитата (stelht @ 3.08.2010 - 19:32)
Артем как дальнобойщик советую, отдохни! Не успеешь сообразить как отрубишься! Отоспись, успеешь и так отмахал достаточно! © GES

Очень дельный совет!!!
Тёма, прилушайся!!!
Pancho001 4 авг 2010 в 00:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Цитата (vinkin @ 30.07.2010 - 14:07)
А кстати еще один хороший совет, если есть возможность сделай себе времянку на время поездки, это гарант того что тебя в дороге не лишат прав!!!

Если а дороге лишат прав - то в любом случае выдадут времянку. А если нарушить на лишение - то и с времянкой могут выписать еще одно лишение.

По теме - весь 3х недельный отпуск провести в машине - грязным, невыспатым, уставшим, небритым, в постоянной опасности (дорога всетаки)? И это отдых???

Времянку то выдадут, а вот на суд и забирать права придется в том городе где лишат. Только представь что надо будет прибыть в указаный день в суд скажем в Красноярск.
А гайцовских разводок от Москвы до Владика будет куча. Они суко не дураки они же видят по номерам что не местный что из МСК и что если представить выбор лишить водительского удостоверения или откупиться конечно водитель выберет второе, а если времянка чего лишать гайцу если водила уже лишен.

Кстати старайся не кормить Гайцов пускай тебе штрафы выписывают, вероятность что штраф придет в ГИБДД москвы 50/50. А в большенстве случаев они теряются и списываются.

На суд можно и не в место лишения приезжать. Пишется ходатайство в суд по месту отъёма прав на пересылку дела на рассмотрение по месту прописки/жительства... Это конституционное право!!!
Shoore 4 авг 2010 в 00:36
vistador, думаю, человек осознанно пошел на такую авантюру. Кузов и подвеску растрясёт однозначно!
Сам ненавижу три Ф, но таксисты не жалуются на Логан, а у них условия эксплуатации те ещё...
P.S. про ваши приключения у норвегов начитан gentel.gif очень интересно, вот, благодаря Тёме, появилась возможность маякнуть

Это сообщение отредактировал Shoore - 4 авг 2010 в 00:40
BossTon автор 4 авг 2010 в 00:39
Кто то только читает первые страницы форума.бедняги.столько перечитывать..:-)
Rolandov 4 авг 2010 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ребятки, дальнобойщики, посоветуйте оптимальный километраж прохождения в день по этому пути. И пусть Тёмина Женщина даст ему подзатыльник, если пройдет больше! А то он нас не послушает ))))

Добавлено в 00:42
Цитата (BossTon @ 4.08.2010 - 01:39)
Кто то только читает первые страницы форума.бедняги.столько перечитывать..:-)

Эт точно )))) Я с первой страницы понял, что "попал" на тему )))) Какой там, нафиг, "попкорн и пиго", тут пора брать отпуск за свой счет и клавиатуру новую (с неубиваемой F5) )))

Это сообщение отредактировал Rolandov - 4 авг 2010 в 00:43
Shoore 4 авг 2010 в 00:45
Цитата (Rolandov @ 4.08.2010 - 01:40)
Ребятки, дальнобойщики, посоветуйте оптимальный километраж прохождения в день по этому пути.

Я, конечно, не дальнобойщик, но поездил, да.
Невозможно советовать оптимальный километраж, всё зависит от человека, состояния души и здоровья, а также конкретных дорожных условий. Можно полторы тыщи кряду легко намотать, а можно и после 400 км сдуться... Относительно советов по питанию, то же самое. Каждому своё.
BossTon автор 4 авг 2010 в 00:46
Жаль что я улетаю 7го.но хорошо останутся те кто если что передадут Теме важную информацию
vadim1983 4 авг 2010 в 00:49
Респект Артему ,респект Новосибу!
Shoore 4 авг 2010 в 01:01
Пока Артём отсыпается, предлагаю бдящим путевой дневник Рейс Москва-Магадан-Москва (Февраль-май 1997 г.) Это просто страшно!
Цитата
Проезжаем Урал. В горах небольшой городок Сим. Вдоль дороги с машин торгуют оружием. Всевозможные ружья, автоматы с лентами для патронов. До Челябинска 281 км.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Shoore - 4 авг 2010 в 01:05
Cherepaha 4 авг 2010 в 01:09
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
У меня тоже есть черновой набросок сценария рекламного ролика.
Главный Герой (ГГ) служит в некоей фармакологической фирме. Фирма выращивает в корытах всякое ГМО и ставит опыты на животных.
- Хватит! - восклицает благородный ГГ, - Я сыт этим по горло! Нужно как то изменить этот мир!
На фоне заставки "В мире животных" появляется гринписовец и вкрадчиво говорит:
- Спаси бобра - уйди в отпуск...Гринписсссс...(ключевое слово).
Мухи-дрозофиллы одобрительно гудят под стекляными колпаками, подопытные бобры и бобики дарят ГГ плод своей грешной любви - неведому зверушку с зубами бобра и ушами собаки. ГГ делает его своим символом-Аватаром, и... уходит в отпуск.
Слудующая мизансцена: ГГ и Котэ сидят на кухне. ГГ вопрошает:
- Скажи-ка, Кот, отчего бы ты был счастлив?
В кадре появляется белозубая домохозяйка и вещает:
- Ваш кот слышит Вас так: бла-бла-бла-бла-бла. Китикэт. (ключевое слово).
Котэ отчаянной жестикуляцией с артистизмом, присущим лишь рыжим котам, делает недвузначные намеки, что хочет любви, но прекрасные представительницы рассы рыжих котэ, как он слышал, остались только где-то далеко на загадочном Востоке.
Следующая мизансцена: ГГ и Женщина. Женщина находится в романтическом расположении духа и выдает свою сокровенную мечту - она хочет АленькЫй цветочек (Бегущая строка - "ТАРХУН! Вкус деццтва!"), а инет говорит, что ареол обитания этого затейливого растения - Владивосток.
ГГ решается на дальний путь ради счастья своих близких (бегущая строка - "Гражданин! Испони свой гражданский долг - заплати налоги и будь счастлив!"). Использовав секретную формулу родного фармакологического предприятия он превращает муху в Муху. (за кадром голос Вольфыча: Сын юриста. Делаю из мухи слона и обратно, однозначно, падонки!) В багажник ложатся упаковки Доширака (Доширак! Нас не кушал только дурак!), сцена прощания (Покупайте носовые платки фабрики "Большевичка"), и машина катит по дороге (Асфальтобетон круглосуточно, промышленными партиями, тел. ХХХ-ХХ-ХХ).
Крупным планом - фото с блога ГГ: обгоревшая фура на обочине российской дороги. В кадре появляется улыбающийся паренек в бейсболке с логотипом РЕНО:
- Вы все еще юзаете МАN? Тогда мы к ВАМ!
Мизансцена: встреча ЯПовцев с ГГ под Новосибирском. Всплеск эмоций. Лицо ГГ - крупным планом.
- Пешы есчо! - говорит пожелание ГГ.
- Хорош дрючок... - задумчиво разглядывает биту под седлом Мухи Тритон.
В кадре появляется Леон-киллер. Немая сцена.
- Какого хера? - задает риторический вопрос Тритон и рука его тянется к бите.
- Potomu chto men'ya zovut Jan RENO (ключевое слово), malish!
Актер подмигивает в объектив и титрами идут тактико-технические данные Рено Логан.
На фоне Уральских гор появляется ГГ и изрекает:
- А все, что я думаю по этому поводу, я скажу немного позже...
И включается обратный отсчет дней отпуска.
Патриотическая музыка. Дети плачут, барышни падают в обморок.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 4 авг 2010 в 01:17
BossTon автор 4 авг 2010 в 01:14

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 14:50
RealTor 4 авг 2010 в 01:17

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 14:50
viper007 4 авг 2010 в 01:21
Ребята с Новосиба порадовали. Тема тёплая и душевная. Артемова поездка объединила многих людей, это такой заряд позитива! Молодец Артём, молодцы поддержка!
/смахнул слезу умиления ))

Это сообщение отредактировал viper007 - 4 авг 2010 в 01:21
Cherepaha 4 авг 2010 в 01:28
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
BossTon
не спиццо? я вот тоже что-то никак не улягусь. Вставать в 5-30, пора отбиваться, завтра буду переживать.
Кста, привет Донецку, Ясиноватая - моя вторая родина, бабуля там живет.
Спокойной ночи!
ПыСы: в Кемерово уже утро?! Пляяяяя.....
cartman1911 4 авг 2010 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Cherepaha
просто убил..смеялся так, что сестра проснулась..))))xD

Это сообщение отредактировал cartman1911 - 4 авг 2010 в 01:42
dragon95 4 авг 2010 в 02:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
ДАЙ БОГ ему доехать без приключений негативных... Хороший, скромный парень, судя по видео)) Растерялся так когда его встретили, даже багажник не закрыл, чуть так не уехал))
RealTor 4 авг 2010 в 02:10

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 5 авг 2010 в 14:51
Tankist2510 4 авг 2010 в 02:41
ЖИТОМИР следит за Героем!
Совет Артему - нанести рекламу работодателя на авто и выбить ещё пару недель отпуска.
Совет встречающим: устройте парню нечто вроде ПИТ-СТОПА. Один - делает массаж шеи и плеч (в дороге - сильно затекают), второй - проверяет давление в шинах (если надо - сразу подкачка), третий доливает стеклоомывайку и т.д.

УДАЧИ тебе, брат!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх