Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  96 97  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 авг 2021 в 22:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 1.08.2021 - 22:40)
Какие хитрожопые эти травкожуи lol.gif

СТРАННОЕ ПРАВИЛО КОРОНЫ СРЕДИ БРИТАНЦЕВ
Веганы освобождены от требований вакцинации на работе.

Вот это поворот!
Сначала освободят от вакцины веганов, потом феминисток, потом негров и, наконец, гомосеков! И тут, как у дяди Изи, 2 варианта: если вакцина - это путь к здоровью, то планета очистится от..., а если это путь в рай, то они одни на планете и останутся. С точки зрения Мирового Зла какие рабы нужнее? Трудолюбивые атеисты или меньшинства?
Задумалась. cool.gif
фотий 1 авг 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 01.08.2021 - 19:26)
Я вот сейчас сел в кресло и задумался, а ведь чёрт побери, знакомых моих на сегодня много умерло. А кто переболел, да этих вообще тьма.
И так наверное у каждого, вот и представьте реальную картину по смертности и заболеванию Ковидом.
Аж жутко...

Лично кого я знаю, от короны умер только один человек. Моя мама. Было ей 83 года. А переболело да, как оказалось херова туча людей.
А у нас совсем недавно умер ростовский, кхм, "культурист". От вирусной пневмонии (какой интересный диагноз на фоне разгула дельты) https://rostov-kp-ru.turbopages.org/rostov....Fzen.yandex.com

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 1 авг 2021 в 22:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 22:52)

Вот это поворот!
Сначала освободят от вакцины веганов, потом феминисток, потом негров и, наконец, гомосеков! И тут, как у дяди Изи, 2 варианта: если вакцина - это путь к здоровью, то планета очистится от..., а если это путь в рай, то они одни на планете и останутся. С точки зрения Мирового Зла какие рабы нужнее? Трудолюбивые атеисты или меньшинства?
Задумалась. cool.gif

Пидарасы им нужны! Как наш этот, синий джинн!
Остальных твоих феминисток, негров, и прочих веган у нас тут в чатике просто нет.
Вот и думай. dont.gif
Quijote 1 авг 2021 в 22:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 20:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 01.08.2021 - 16:26)
Хорошая рыбка (наверное), Фотий заценит. Я рыбалку не люблю, впрочем я и рыбу терпеть не могу. Вот охота - это да! Но не буду живописать свой охотничий восторг иначе твою европейскую толерантность разорвёт в клочья.

Не, ну то, что Кихот рыбак, то он красавчик! А рыбу его не оценю. Потому как рыбу кушать я не люблю. Да и от вида морской рыбы у меня вообще никакого шевеления в душе не возникает. Наверное потому что для меня это что то нереальное. Я люблю своë, родное, донское...

Фотий, от вида, вкуса и запаха свежевыловленной морской рыбы, приготовленной тут же на мангале на углях, я уверен даже у тебя бы заурчало в животе.

Хотя я лично и озерно-речную рыбу очень даже уважаю. Как в детстве мы, помню, в Тюмени пойманных карасей коптили в коптилке, да на вишнёвых веточках... ммм, пальчики оближешь!

Во всём есть свой кайф :)

Это сообщение отредактировал Quijote - 1 авг 2021 в 23:00
Sochelnik06 1 авг 2021 в 23:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 22:47)
Я люблю своë, родное, донское...

Я Дон никогда не видела, только читала и слышала, ну там "Тихий Дон", казачество и всё такое.
А рыбу не люблю с тех пор, как на чеках рис поднимали, а под ним кучи дохлой рыбы. Фу, блин. (Ну это в Казахстане студентов на риса отправляли, как в России на картошку), Река у нас Сыр-Дарья, была когда-то судоходная и мой батя ловил огромных рыб, в 90-е уже измельчала и река и рыба и страна.cry.gif
Ginner 1 авг 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 1.08.2021 - 22:58)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 22:52)

Вот это поворот!
Задумалась. cool.gif

Пидарасы им нужны! Как наш этот, синий джинн!
Остальных твоих феминисток, негров, и прочих веган у нас тут в чатике просто нет.
Вот и думай. dont.gif

Ну трансвеститов вроде тебя прививают же, которые под женщин маскируются, значит не всё так однозначно.
Quijote 1 авг 2021 в 23:01
...

фотий 1 авг 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.08.2021 - 22:49)
Не, ну твои "донские раки" что-то размером с креветок, хорошо хоть не черноморских (они вообще как семечки).
Неужто так измельчали?
Что вы там с рекой Дон сделали, вредители? У меня отец родился у вас там, на ул.Советская д.2.

Это не донские. Это из речки Сал. А вообще рака уничтожают. И властям похер. Торгуют все, кому не лень. Не пойму, почему просто не запретить уличную торговлю раками.
И это ещë не мелкий рак. Сантиметров 12-18, если мерять от шейки до морды. В принципе средний. На тарелке селëдка донская, на углях запечëная.
О, так мы почти земляки?

фотий 1 авг 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, и Кихот решил оттрапездничать пойманым! Разумное применение добытой рыбы!

UltraGans 1 авг 2021 в 23:04
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 1.08.2021 - 22:41)
Цитата (xkpokx @ 1.08.2021 - 22:32)

работа заставила привиться, иначе бы хрен кто стал добровольно прививаться, у меня нет ни одного добровольно привитого, всех заставили на работе.

Ну так ты небось в Усть-Задрищенске живешь. Или в Мухосранске.
Где дикие пейзане питаются слухами от бабок со скамейки у подъезда. Телевизор не смотрят и интернетов не читают. Своим "умом" живут! gigi.gif
В Москве и Петербурге все нормальные уже привились.
Скоро ревакцинироваться будем. Я - 9 сентября. cool.gif

Ты сначала разрешение получи, а потом уж ревакцинируйся dont.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 авг 2021 в 23:09
Vredtech 1 авг 2021 в 23:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 1.08.2021 - 22:15)
.... Вчера шлифовала половую доску из старого дома, убирала краску и неровности. И при этом стоял непередаваемый "аромат" старости, затхлости и чего-то отвратительного. А ночью разболелось горло.

Такшта, Телепень, ваша чахотка вполне могла возникнуть во время ремонта старых квартир из-за инфицирования благополучно сохранившимися палочками Коха....

Обычная плесень тоже преподносит неприятные сюрпризы.
UltraGans 1 авг 2021 в 23:09
Ладно, работа приказала я и сделал прививки, интересно как теперь меня окучивать будут на ревакцинацию? Зарплату не выдавать? Или по простому, просто будут пугать отстранением от работы?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 авг 2021 в 23:09
Quijote 1 авг 2021 в 23:09
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 21:03)

Ещё бы не оттрапезничать!

Рыба просто обалденно вкусная, особенно на углях. Не зря Марегота в магазинах стоит 19 евро кг, Сарго - 10 евро.
Телепень 1 авг 2021 в 23:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 23:03)

Эх. У меня из рыб только шпроты из "пятерочки". Но в стеклянной банке (их там видно)!
Год назад и не думал, что с Койотом на брудершафт шпротину съем (из-за срачей с ним меня три раза забанили - 9 тыщ юкки истратил чтоб от вечного бана отойти). faceoff.gif
Вакцинация сближает людей!
Фотий - давай с нами! beer.gif
Девчонки позже подтянутся. Они завсегда вдумчивы и неторопливы. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2021 в 23:18
SkyForce 1 авг 2021 в 23:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Ладно, работа приказала я и сделал прививки, интересно как теперь меня окучивать будут на ревакцинацию? Зарплату не выдавать? Или по простому, просто будут пугать отстранением от работы?

Через полгода уже сто раз поменяться все успеет, не факт, что вообще дальше ширять будут. Лучше не торопить события и не думать об этом. План выполнили и всем дальше пох, в одной республике РФ аж махом до 60% вакцинировали за сутки после слов главаря.
Цель не в вакцинации, а выполнении планов.

Онанимоус 1 авг 2021 в 23:13
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:09)

На ревакцинацию сам побежишь...Как раз, 5-6 месяцев пройдет, на ваших глазах, популяция антивакцинаторщиков уменьшится. У меня в декабре уже R2 будет.
UltraGans 1 авг 2021 в 23:14
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:13)
Ладно, работа приказала я и сделал прививки, интересно как теперь меня окучивать будут на ревакцинацию? Зарплату не выдавать? Или по простому, просто   будут пугать отстранением от работы?

На ревакцинацию сам побежишь...Как раз, 5-6 месяцев пройдет, на ваших глазах, популяция антивакцинаторщиков уменьшится. У меня в декабре уже R2 будет.

Поясни, что такое R2? Ревакцинация номер два? Или?
И с чего это я должен сам побежать за уколом? Что же такого должно произойти?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 авг 2021 в 23:15
denkoff 1 авг 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Онанимоус 1 авг 2021 в 23:18
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:14)
Ладно, работа приказала я и сделал прививки, интересно как теперь меня окучивать будут на ревакцинацию? Зарплату не выдавать? Или по простому, просто   будут пугать отстранением от работы?

поясни, что такое R2?

R2 -вторая ревакцинация. В нашем ковидном мире, V1 - вакцинация, первая прививка, V2 - вакцинация, вторая прививка, R1V1 - первая ревакцинация, первая прививка, R1V2 - первая ревакцинация, вторая прививка. R2V1 - вторая ревакцинация, первая прививка, R2V2 - вторая ревакцинация, вторая прививка. И так далее. Если вакцина однокомпонентная, то вторая прививка может выпасть.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 1 авг 2021 в 23:19
SkyForce 1 авг 2021 в 23:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
В Израиле вновь начала расти смертность от коронавируса, в июле от COVID-19 умерли 45 человек

Судя по отчетам, публикуемым министерством здравоохранения, за последний месяц (в июле 2021) жертвами коронавирусной болезни COVID-19 в Израиле стали 45 человек. Смертность от коронавируса вновь начала расти, хотя с начала года последовательно снижалась на фоне массовой вакцинации.

Kabbanero 1 авг 2021 в 23:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
ну че говнопень все за шмурдяк топит? урод чмошный
Nera430 1 авг 2021 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 23:01)
Цитата (фотий @ 1.08.2021 - 22:47)
Я люблю своë, родное, донское...

Я Дон никогда не видела, только читала и слышала, ну там "Тихий Дон", казачество и всё такое.
А рыбу не люблю с тех пор, как на чеках рис поднимали, а под ним кучи дохлой рыбы. Фу, блин. (Ну это в Казахстане студентов на риса отправляли, как в России на картошку), Река у нас Сыр-Дарья, была когда-то судоходная и мой батя ловил огромных рыб, в 90-е уже измельчала и река и рыба и страна.cry.gif

А мы в Таганроге учились
UltraGans 1 авг 2021 в 23:20
Цитата (Онанимоус @ 1.08.2021 - 23:18)
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 23:14)

поясни, что такое R2?

R2 -вторая ревакцинация. В нашем ковидном мире, V1 - первая прививка, V2 - вторая прививка, R1V1 - первая ревакцинация, первая прививка, R1V2 - первая ревакцинация, вторая прививка. R2V1 - вторая ревакцинация, первая прививка, R2V2 - вторая ревакцинация, вторая прививка. И так далее. Если вакцина однокомпонентная, то вторая прививка может выпасть.

И сколько в Вашем ковидном мире планируют раз колоть обычных граждан(вроде меня)?
До тех пор пока у меня вся иммунная система не откажет?

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 авг 2021 в 23:21
фотий 1 авг 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.08.2021 - 23:09)
Ещё бы не оттрапезничать!

Рыба просто обалденно вкусная, особенно на углях. Не зря Марегота в магазинах стоит 19 евро кг, Сарго - 10 евро.

Ну да, возможно вкусная. Но я больше ценю процесс: ловля и потом сама готовка, с пивом или водочкой... Но эх, возможно пиво и водочка это уже в прошлом...

фотий 1 авг 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nera430 @ 01.08.2021 - 23:20)
А мы в Таганроге учились

Политех?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх