Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маэстро1889 7 мая 2020 в 17:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
GordonStone
Это то понятно, но на поле идёт контактная борьба. И они все касаются друг друга. И не просто касаются, а имеют очень близкий контакт. Гораздо ближе, чем люди в магазинах.
И они никак не могут контролировать свои сопли и слюни,во время стыков или разборок. То, кто играл в футбол прекрасно знает, что изолировать футболистов друг от друга можно только, если запихнуть каждого в капсулу)
Футболисты постоянно подсказывают друг другу и в любом случае,они будут плеваться(когда говорят)
Или на угловом. Там все держат своих игроков и хватают друг друга, один обычно закрывает вратаря, вставая прямо перед ним..

GordonStone 7 мая 2020 в 17:59
Цитата (Маэстро1889 @ 7.05.2020 - 17:55)
GordonStone
Это то понятно, но на поле идёт контактная борьба. И они все касаются друг друга. И не просто касаются, а имеют очень близкий контакт. Гораздо ближе, чем люди в магазинах.
И они никак не могут контролировать свои сопли и слюни,во время стыков или разборок. То, кто играл в футбол прекрасно знает, что изолировать футболистов друг от друга можно только, если запихнуть каждого в капсулу)
Футболисты постоянно подсказывают друг другу и в любом случае,они будут плеваться(когда говорят)
Или на угловом. Там все держат своих игроков и хватают друг друга, один обычно закрывает вратаря, вставая прямо перед ним..

Я это все понимаю, только вот они не просто выпустят футболеров мячик пинать, а будут их регулярно и по кругу контролировать и тестировать и не по разу. сейчас все эти системы тестирования у них, в том числе на антитела налажены.
Дэниэлс 7 мая 2020 в 18:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladGuz @ 7.05.2020 - 17:32)
Немцы с ума сошли чтоли . У них каждый день 1000 новых заболевших, а они хотят возобновить бундеслигу(чемпионат по футболу). Они хотят вторую волну? Они ее получат. Нужно как в Ю.Корее сидеть пока не переболеет последний.

многие будут доигрывать. в АПЛ вообще трагедь будет. если закроют сезон, как есть.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 7 мая 2020 в 18:09
ravitta 7 мая 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все московские промышленные предприятия обязаны до 31 мая проверить на коронавирус не менее 10% своих сотрудников, заявил вице-мэр Москвы Владимир Ефимов
Телепень 7 мая 2020 в 18:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Маэстро1889 @ 7.05.2020 - 17:55)

Все давно придумано и для футболистов. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2020 в 18:12
GordonStone 7 мая 2020 в 18:12
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 18:10)
Все московские промышленные предприятия обязаны до 31 мая проверить на коронавирус не менее 10% своих сотрудников, заявил вице-мэр Москвы Владимир Ефимов

То есть руководство проверят.
Prо 7 мая 2020 в 18:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 15:18)
Пункт 106. Китаец. Работал с детьми ДЦП. Это ж скольких детей он перезаражал.

Так он у вас в Ростове умер, как пишут из-за неоказания своевременной помощи. Вот статья - довольно тяжёлая и суровая, поэтому патриотам лучше не читать.

"Как умирал доктор Чжан
Врач из Китая, не зная языка, не смог добиться лечения в российской больнице"

Отсюда: https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/26...l-doktor-chzhan

Прошу прощения, ссылку на статью уже привели. Не прочитала следующие страницы, ответила сразу.

Это сообщение отредактировал Prо - 7 мая 2020 в 18:24
Маэстро1889 7 мая 2020 в 18:18
Телепень
Вот я про такие капсулы и говорил)
Да и футбол без зрителей, это как товарищеские матчи. Смотрится отвратительно. Но,дело их. У нас в России все гораздо интереснее. Подруга жены с работы заболела (удаленка), температура 39. Врачи по ДМС не едут, сказали звонить в поликлинику. Там не отвечают. Вызывала скорую, они сказали дословно "если не задыхаетесь,не поедем". Тест привезут сегодня/завтра. Будем следить за ситуацией.
4Lolz 7 мая 2020 в 18:19
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.05.2020 - 09:54)
Лучше в офисе Звонки все дела

До карантина я после работы шёл на тренировку Теперь ем пью вино

Как заниматься Спортом себя заставить не знаю

Это да, это действительно беда. Залы закрыты, бассейн закрыт, жиром можно зарасти по самые помидоры. У меня зал и бассейн в 200 метрах от дома, правда ходил я туда до работы, а сейчас просыпаюсь на час позже и явно чего-то в жизни не хватает. Думаю бегать снова начать, но это дико скучно, в общем буду надеятся что все откроется в течение месяца.
AmariBkk 7 мая 2020 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет

платно и за свой счет?

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
GordonStone 7 мая 2020 в 18:24
Цитата (4Lolz @ 7.05.2020 - 18:19)
Это да, это действительно беда. Залы закрыты, бассейн закрыт, жиром можно зарасти по самые помидоры. У меня зал и бассейн в 200 метрах от дома, правда ходил я туда до работы, а сейчас просыпаюсь на час позже и явно чего-то в жизни не хватает. Думаю бегать снова начать, но это дико скучно, в общем буду надеятся что все откроется в течение месяца.

Гантельки, штангу можно купить, на край резинки, бег на месте если нет тренажеров.

фотий 7 мая 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.05.2020 - 17:54)
Если честно, то я и сам не против на удаленке остаться большую часть как минимум, раньше брал дни такие, но если уж по чесноку, совсем не против как можно меньше таскаться в офис и больше жить в доме на природе, условия все есть, да и работодателю даже выгоднее, я не трачу там туалетную бумагу.

Офис больше мотивирует работать и не отвлекаться на ЯП тот же самый. Хотя там, да, имеются иные отвлекающие факторы. =) [/QUOTE]
Если просто сделать себе цели на день и выполнять в фактически любое выделенное рабочее время и держать время в примерно одних рамках, то работа и так работается, а дальше делать можно что угодно)))[/QUOTE]
Лучше в офисе Звонки все дела

До карантина я после работы шёл на тренировку Теперь ем пью вино

Как заниматься Спортом себя заставить не знаю[/quote]
Дети есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 мая 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prо @ 07.05.2020 - 18:14)
Так он у вас в Ростове умер, как пишут из-за неоказания своевременной помощи. Вот статья - довольно тяжёлая и суровая, поэтому патриотам лучше не читать.

"Как умирал доктор Чжан
Врач из Китая, не зная языка, не смог добиться лечения в российской больнице"

Отсюда: https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/26...l-doktor-chzhan

Прошу прощения, ссылку на статью уже привели. Не прочитала следующие страницы, ответила сразу.

Любая преждевременная смерть это трагедия. А китайцу нужно было в Москве оставаться. Больше было бы шансов у него, я думаю.

GordonStone 7 мая 2020 в 18:38

Дополнение

Власти обязали предприятия Москвы тестировать сотрудников на COVID-19
Предприятия, которым разрешено продолжить или возобновить работу, должны каждые 15 дней тестировать на коронавирус не менее 10% персонала

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5eb41...9?from=newsfeed

Интересно, какая у нас будет статистика, лаборатории вообще выдержат такой наплыв и будут ли простой люд все же без выблевывания легких и госпитализации уже тестировать...
Badsurfer 7 мая 2020 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=фотий,7.05.2020 - 18:31] До карантина я после работы шёл на тренировку Теперь ем пью вино

Как заниматься Спортом себя заставить не знаю[/quote]
Дети есть? [/QUOTE]
Есть 16 лет Машины моет сейчас lol.gif

Он со мной не будет заниматься У них свои интересы

Я под телевизор пытаюсь

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 мая 2020 в 18:40
ravitta 7 мая 2020 в 18:42
GordonStone

частные лаборатории типа гемотеста не задействованы в общем тестировании, они тестят платно всех желающих. Вот туда и направятся потоки ИМХО
4Lolz 7 мая 2020 в 18:43
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
Цитата (GordonStone @ 7.05.2020 - 10:24)
GordonStone
Гантельки, штангу можно купить, на край резинки, бег на месте если нет тренажеров.

Нет ничего более вечного чем временные обстоятельства. Выход конечно есть всегда и если бы нам сейчас объявили что все будет закрыто ну например на 2 года, то я бы так и сделал. Мы с братом (он живет в 20 минутах езды) уже договорились переделать его гараж в "подвал-качалку". Но мы же ожидаем что все откроется с неделю на неделю, а на пару недель заморачиватся с новыми железками немного ломает. Вообщем лень пока победила.
BigCap 7 мая 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Залы закрыты,

зал можно дома сделать-гантели я думаю доступны везде
тоже самое кардио, роликов навалом.
GordonStone 7 мая 2020 в 18:44
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 18:42)
GordonStone

частные лаборатории типа гемотеста не задействованы в общем тестировании, они тестят платно всех желающих. Вот туда и направятся потоки ИМХО

То есть вообще хрен проверишься даже платно при таких условиях, предприятия будут башлять больше и стоять в приоритете.

Обычные лабы будут как и сейчас в основном сиптомников госпитализированных и своих пневмоников тестировать и то вопрос хватит ли всем, судя по всему не хватает уже, а частные будут предприятия тестировать, остальной пласт просто отрезается.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 7 мая 2020 в 18:45
Prо 7 мая 2020 в 18:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 18:35)
А китайцу нужно было в Москве оставаться. Больше было бы шансов у него, я думаю.

Или в Китае оставаться и не эвакуироваться в панике в Москву. Может и не заразился бы вообще, с их то мерами изоляции.
GordonStone 7 мая 2020 в 18:47
Цитата (4Lolz @ 7.05.2020 - 18:43)
Цитата (GordonStone @ 7.05.2020 - 10:24)
GordonStone

Нет ничего более вечного чем временные обстоятельства. Выход конечно есть всегда и если бы нам сейчас объявили что все будет закрыто ну например на 2 года, то я бы так и сделал. Мы с братом (он живет в 20 минутах езды) уже договорились переделать его гараж в "подвал-качалку". Но мы же ожидаем что все откроется с неделю на неделю, а на пару недель заморачиватся с новыми железками немного ломает. Вообщем лень пока победила.

Мне кажется, что иметь качалку у себя в принципе неплохое дело, когда из-за разных обстоятельств не сможешь в зал попасть, безотносительно карантина.

Надо учитывать, что даже если залы откроются, никто не гарантирует, что не закроется во время карантина как найдут случай или во время второй волны. Так что иметь свои варианты в этой ситуации необходимо.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 7 мая 2020 в 18:48
фотий 7 мая 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.05.2020 - 18:39)
Дети есть?

Есть 16 лет Машины моет сейчас

Он со мной не будет заниматься У них свои интересы

Я под телевизор пытаюсь[/quote]
Понятно... У меня мелкие. 10 и 13 лет. Я их вывожу на спорт площадку, и сам с ними занимаюсь. Нормально у меня получается. Грудные, широчайшая, трицепц, это всё турник, брусья и скамейка. Бицепс это турник обратным хватом, потом добивка гантелями, по 6 кг. В одну руку 12 кг. Дельта жим одной рукой 12 кг. Потом разводки по 6 кг и потом добивка круговые медленные вращения руками по 6 кг. Дельты аж пылают. Ноги- сперва бег, потом приседания с младшим сыном на плечах. Вес у него 37 кг. Пока тяжеловато идёт.

ravitta 7 мая 2020 в 18:48
GordonStone

ну я предположу, что тестирование это единственное условие работы. И оно будет распространено на всех. Когда начнут снимать карантин. Но это только лишь мое предположение. Поживем- увидим. Может другие частники подключатся. Одно дело ловить рекламой с улицы, другое- постоянные денюжки от организаций
LVT 7 мая 2020 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 18:42)
GordonStone

10% никто тестить не будет. Сделают несколько тестов, скажут это 10% от тех, кто вышел.
Штрафные санкции уже объявлены? Они магазины и парикмахерские не могут все закрыть, какие нах 10%.
Обычный популизм.
LanaL 7 мая 2020 в 18:52

почему не 100%?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх