Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mixer88 13 сен 2016 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 13.09.2016 - 09:52)
Mixer88
Зачётное рукожопство! Красота! bravo.gif

Доброго утречка всем!

Спасибо! beer.gif
Zeppelin 13 сен 2016 в 11:16
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Mixer88
Какова себестоимость и время распечатки?
Sialen 13 сен 2016 в 11:19
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Прям давно я не заходила)
Но зато - с завтрашнего дня отделение бутика "у Сахалинца" - есть в Питере)))))
vaxmypka автор 13 сен 2016 в 11:30
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sialen @ 13.09.2016 - 11:19)
Всем привет. Прям давно я не заходила)
Но зато - с завтрашнего дня отделение бутика "у Сахалинца" - есть в Питере)))))

И тебе не хворать! hi.gif
olekopskov 13 сен 2016 в 11:36
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Sialen
Успехов! Через пару недель хочу опять в Питер, попробую попасть к вам
Mixer88 13 сен 2016 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeppelin @ 13.09.2016 - 11:16)
Mixer88
Какова себестоимость и время распечатки?

Время печати - 2 часа, слой 0,2мм. Можно слоем 0.1, для лучшего качества, но тогда порядка 6 часов будет печататься. Себестоимость - смотря как считать. Допустим, если учитывать только стоимость филамента и электричества - получится рублей 15-20 максимум. Но если учитывать простой оборудования - рублей 400. Просто у меня принтеры практически круглосуточно печатают для клиентов, и без работы стоят очень редко.
Symphonyx 13 сен 2016 в 14:02
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mixer88 @ 13.09.2016 - 13:49)
Цитата (Zeppelin @ 13.09.2016 - 11:16)
Mixer88
Какова  себестоимость и время распечатки?

Время печати - 2 часа, слой 0,2мм. Можно слоем 0.1, для лучшего качества, но тогда порядка 6 часов будет печататься. Себестоимость - смотря как считать. Допустим, если учитывать только стоимость филамента и электричества - получится рублей 15-20 максимум. Но если учитывать простой оборудования - рублей 400. Просто у меня принтеры практически круглосуточно печатают для клиентов, и без работы стоят очень редко.

А вот эта вот печать для клиентов, насколько выгодно?
Gufa 13 сен 2016 в 14:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата

Ну если простой - 400 рублей за 2 часа...
Да еще и принтерЫ - думаю нормально там выходит hat.gif
Mizhmajel 13 сен 2016 в 14:13
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 12.09.2016 - 21:18)
Пришла в общем мне многовата от Трипода, за что ему огромный рахмет и ваще уважуха! А также, неожиданно, оказалась Фодя на почте... чо сказать, очень аккуратная, качественная штучка. Все движется, регулируется, плавно и четко. Установил твистед фьюзед клэптон, на вискасе, поставил на витаминку... давно забытые ощущения стелс парения такой крохотульки. Вкусно. Пар очень плотный, тяга тугая, с непривычки еблет поплыл... очень понравилась штучка, рекомендую.

Один из моих любимых баков)))) тугая тяга и вкус мммм)))
Слушай подскажи у меня такая проблема с ним, он плюется сил нет, что только не мотал, как только вату не менял это нормально?? защита конечно есть, но она не спасает, через час парения во рту жижа)) как ты с этим борешься??
Symphonyx 13 сен 2016 в 14:18
Цитата (Gufa @ 13.09.2016 - 14:06)
Цитата

Ну если простой - 400 рублей за 2 часа...
Да еще и принтерЫ - думаю нормально там выходит hat.gif

Да в том и дело, что простой 400 руб. за 2 часа хуйня какая то.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 13 сен 2016 в 14:18
Gufa 13 сен 2016 в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Symphonyx

Может он на нем космические корабли печатает idea.gif
Или оружие какое rulez.gif
NuclearBlasT 13 сен 2016 в 14:46
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mizhmajel @ 13.09.2016 - 14:13)
Пришла в общем мне многовата от Трипода, за что ему огромный рахмет и ваще уважуха! А также, неожиданно, оказалась Фодя на почте... чо сказать, очень аккуратная, качественная штучка. Все движется, регулируется,  плавно и четко. Установил твистед фьюзед клэптон, на вискасе, поставил на витаминку... давно забытые ощущения стелс парения такой крохотульки. Вкусно. Пар очень плотный, тяга тугая, с непривычки еблет поплыл... очень понравилась штучка, рекомендую.

Слушай подскажи у меня такая проблема с ним, он плюется сил нет, что только не мотал, как только вату не менял это нормально?? защита конечно есть, но она не спасает, через час парения во рту жижа)) как ты с этим борешься??

Мыслишь правильно, вата и койл, неправильная моща на спираль - причины плевков, сама Фоди тут не при чем. Ф2, если мы правильно друг друга поняли, то это маленький койл, 2-2,5 оправа, вата туго в койл, в окна можно подрезать на конус, но чтобы до конца бака. Плюются клэптоны и иже с ними, при неправильной установке, неравномерном обжатии и прочее. Как вариант, попробовать простую параллельку из Кантала. Мощу не слишком низко, юзай калькулятор. Так я хуй знает, чо еще присоветовать.
Mizhmajel 13 сен 2016 в 15:03
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 13.09.2016 - 14:46)
Пришла в общем мне многовата от Трипода, за что ему огромный рахмет и ваще уважуха! А также, неожиданно, оказалась Фодя на почте... чо сказать, очень аккуратная, качественная штучка. Все движется, регулируется,  плавно и четко. Установил твистед фьюзед клэптон, на вискасе, поставил на витаминку... давно забытые ощущения стелс парения такой крохотульки. Вкусно. Пар очень плотный, тяга тугая, с непривычки еблет поплыл... очень понравилась штучка, рекомендую.

Мыслишь правильно, вата и койл, неправильная моща на спираль - причины плевков, сама Фоди тут не при чем. Ф2, если мы правильно друг друга поняли, то это маленький койл, 2-2,5 оправа, вата туго в койл, в окна можно подрезать на конус, но чтобы до конца бака. Плюются клэптоны и иже с ними, при неправильной установке, неравномерном обжатии и прочее. Как вариант, попробовать простую параллельку из Кантала. Мощу не слишком низко, юзай калькулятор. Так я хуй знает, чо еще присоветовать.

У меня это уже второй фоди(от первого только база осталась)потерял крышку( Этот уже мой второй фоди только этот с велосити. Параллель мотал при этом оправа 2, 2.5, больше туда вообще смысла не вижу ставить, не поместится) С калькулятором пробовал, всё равно плюется, меньше конечно, но я надеялся, что вообще уйдёт. если мощность снижаю вкус уходит и пар(((
Mizhmajel 13 сен 2016 в 15:05
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mizhmajel @ 13.09.2016 - 15:03)
Цитата (NuclearBlasT @ 13.09.2016 - 14:46)

У меня это уже второй фоди(от первого только база осталась)потерял крышку( Этот уже мой второй фоди только этот с велосити. Параллель мотал при этом оправа 2, 2.5, больше туда вообще смысла не вижу ставить, не поместится) С калькулятором пробовал, всё равно плюется, меньше конечно, но я надеялся, что вообще уйдёт. если мощность снижаю вкус уходит и пар(((

Кстати вот туго в койл не пробовал, читал где то, что не рекомендуют, переливы будут как раз. я поэтому ваты средне закладываю.
Down 13 сен 2016 в 15:11
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
на ЯПе появилась тема О пользе курения...
я - как человек куривший 29 лет и бросивший благодаря электронной сигарете - просто удивляюсь: то ли отрабатывается какой-то заказ табачного лобби, то ли несколько сумасшедших на полном серьёзе доказывают, что курить - полезно и минуcят всех несогласных
Алиса в стране чудес прямо
извините - не удержался ггг
Lexx1982 13 сен 2016 в 15:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
Всем здрасьте.
Забрал таки сегодня Нектара (который на 4,5 мл) с почты. Качество исполнения очень неплохое: обработка замечательная, заусенцев нет. Диаметр сопел обдува спирали как у оригинала, все винты под шестигранник, винт пина стальной. Стойки неразборные, т.е. верхняя и нижняя часть выточены из цельного куска металла.
Из небольших минусов: отсутствие в конструктиве орингов под колбу, т.е. колба сидит в небольших проточках, стянутая между дном и площадкой плюсовым пином. Но сидит плотно и хорошо - протечек не замечено.
Трясущимися руками помыл его и намотал обычный микрокойл 0,4 Ка * 2,5 мм * 6 витков (на работе кроме 0,3 и 0,4 кантала ничего нету).
Сказать что он вкусен - значит ничего не сказать!
Сабтанковская обслуга (на клептоне) по сравнению с Нектаром (даже на микрокойле) практически безвкусна.
Табачка на нём ооочень вкусно заиграла!

З.Ы. Заказал сменные стёкла к нему, но они не подошли, т.к. у них края скруглённые. Буду пробовать сошлифовывать.
А вот такие точно должны подойти

З.Ы. За Айджуст прошу не ругаться, но в связке с Нектаром выглядит зачётненько!

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 13 сен 2016 в 15:19
Цитата (Lexx1982 @ 13.09.2016 - 15:14)
Всем здрасьте.
Забрал таки сегодня Нектара (который на 4,5 мл) с почты. Качество исполнения очень неплохое: обработка замечательная, заусенцев нет. Диаметр сопел обдува спирали как у оригинала, все винты под шестигранник, винт пина стальной. Стойки неразборные, т.е. верхняя и нижняя часть выточены из цельного куска металла.
Из небольших минусов: отсутствие в конструктиве орингов под колбу, т.е. колба сидит в небольших проточках, стянутая между дном и площадкой плюсовым пином. Но сидит плотно и хорошо - протечек не замечено.
Трясущимися руками помыл его и намотал обычный микрокойл 0,4 Ка * 2,5 мм * 6 витков (на работе кроме 0,3 и 0,4 кантала ничего нету).
Сказать что он вкусен - значит ничего не сказать!
Сабтанковская обслуга (на клептоне) по сравнению с Нектаром (даже на микрокойле) практически безвкусна.
Табачка на нём ооочень вкусно заиграла!

З.Ы. Заказал сменные стёкла к нему, но они не подошли, т.к. у них края скруглённые. Буду пробовать сошлифовывать.
А вот такие точно должны подойти

З.Ы. За Айджуст прошу не ругаться, но в связке с Нектаром выглядит зачётненько!

Стекло http://ru.gearbest.com/accessories/pp_320605.html?wid=21

Оригинал вроде как http://ru.gearbest.com/rebuildable-atomize...067.html?wid=21

Или вот оригинал наверн http://focalecig.com/Product/Nectar-StyleR...zerSilver-28673

Хотя нет, по пину оба наёбки..и оригинал 105,00 € в рот им ноги в сапогах в навозе блять..за что такие бабки просят не понимаю.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 13 сен 2016 в 15:25
NuclearBlasT 13 сен 2016 в 15:23
Цитата (Down @ 13.09.2016 - 15:11)
на ЯПе появилась тема О пользе курения...
я - как человек куривший 29 лет и бросивший благодаря электронной сигарете - просто удивляюсь: то ли отрабатывается какой-то заказ табачного лобби, то ли несколько сумасшедших на полном серьёзе доказывают, что курить - полезно и минуcят всех несогласных
Алиса в стране чудес прямо
извините - не удержался ггг

И чувака, который высказал там свое мнение, что курильщики заебали, воняет все кругом, бычки, и прочее, жестко зашпалили. Повернись это все сейчас на ЭС, и такой же коммент будет обласкан и озеленен. Стадный рефлекс...
NuclearBlasT 13 сен 2016 в 15:29
Цитата
Этот уже мой второй фоди только этот с велосити.

Mizhmajel
Мы о разных девайсах говорим. У вас V2 скорее всего, а у меня F2.

Вейперский клуб - 4
Lexx1982 13 сен 2016 в 15:29
Цитата (Symphonyx @ 13.09.2016 - 15:19)

Оригинал вроде как http://ru.gearbest.com/rebuildable-atomize...067.html?wid=21

Или вот оригинал наверн http://focalecig.com/Product/Nectar-StyleR...zerSilver-28673

Это тоже клоны.
Оригинал 80$ стоит. ТЫЦ.

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 13 сен 2016 в 15:32
mc707 13 сен 2016 в 15:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
Lexx1982
У него в комплекте шестигранник есть? А то по фотам как будто нету...
Mizhmajel 13 сен 2016 в 15:36
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 13.09.2016 - 15:29)
Цитата
Этот уже мой второй фоди только этот с велосити.

Mizhmajel
Мы о разных девайсах говорим. У вас V2 скорее всего, а у меня F2.

да блин так и есть((
Lexx1982 13 сен 2016 в 15:44
Цитата (mc707 @ 13.09.2016 - 15:36)
Lexx1982
У него в комплекте шестигранник есть? А то по фотам как будто нету...

Да, есть.
В комплекте: шестигранник, 2 запасных винта в стойки, 1 запасной плюсовой пин, 1 запасной оринг, 1 заглушка отверстия залива жижи, 1 металлический дриптип.
NuclearBlasT 13 сен 2016 в 15:44
Symphonyx
Цитата
Хотя нет, по пину оба наёбки..и оригинал 105,00 € в рот им ноги в сапогах в навозе блять..за что такие бабки просят не понимаю.

Только Байку не смотри... alik.gif fingal.gif gigi.gif
Down 13 сен 2016 в 15:48
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
NuclearBlasT
Вы меня успокоили ггг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх