Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 12 сен 2016 в 08:49
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZanycH @ 10.09.2016 - 23:04)
Или, блин, обслугу намутить на кубис и поэкспериментировать? Какие идеи?

Вот из-за этого жижи не раскрываются, а не из-за 30 Ватт. dont.gif Кубисы-хуюбисы.
NuclearBlasT 12 сен 2016 в 08:53
Цитата (Kalifriki @ 10.09.2016 - 10:49)
Дратути.
Пришли мне табарейки с фастека и фучай. Акки дошли за 30 дней, при чем семь дней ушло на доставку до почтового отделения с момента получения трека. Фучай летел почтой Нидерландов, не оправданный выбор, лишний круг получается. Фучай выглядит шикарно, правда вонючий чехол снял. Прикрутил на него православного, у которого нашел несколько косяков. Заказанный дриптип от гриши я запихнул, но блять вытащил с горем пополам, думал наебну, тоже самое было и с дриптипом аля петри. От цунами металлический подошел нормально, но два стыка и ступенька портит общий вид. Комплектная отвертка хорошо подходит к титановым винтам, а обычному почти слизал голову. Родные спирали пожалел, решил приберечь, поставил сперва сперва китайский элиан витков 7-8 на 3 оправу и заглушку -вкуса и пара мало, потом запустил на двух на той же намотке по 6 витков на мотаной на 3, то же самое и вкус не тот и пара мало. Лил одну и туже жижу в православного и в маленькую змейку, дотестился до ватных ног, чумной головы и при последующем парении покалывании в районе сердца.
Вопрос к знатокам, чего в него намотать, чтоб было счастье? Кантал есть от 0.2 до 0.5, китайские клептоны, элианы, фьюзы и тайгеры.

Красиво глядится! bravo.gif Дриптип застрял... ну ебана... сколько раз повторять.. смазывайте, перед тем, как всунуть... dont.gif
А мне именно от Цунами зашел, принимает на себя немного тепла от пара.
По поводу намотки, см выше от меня и от Марата, но у него сильно мудреные спирали, он Чилавек-Паук! rulez.gif
NuclearBlasT 12 сен 2016 в 09:03
Цитата (TJoint @ 9.09.2016 - 17:30)
Объясните глупому, в чем кайф кайфуна то? why.gif без сарказма, интереса ради.

Если в двух словах, то кайф от кайфуна, это корень... sm_biggrin.gif gigi.gif
А на деле, бак с именем, с уникальным конструктивом, хорошо себя зарекомендовавший, ставший в какой-то мере уже классикой жанра. Это то же самое, что спрашивать, в чем прикол скрипок Страдивари, один ведь хуй, скрипка... НУ а мы, нищие студенты, вынуждены покупать клоны, так как на охуевший ориджинал чойс у нас денех нету... cry.gif
drdevils 12 сен 2016 в 15:30
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Пришел мне пернатый( Geekvape Eagle который)
выкинул вату, выкинул койлы, намотал свои - сказка а не бак))))

теперь мучает мысль, найти токаря с руками и выточить нормальные РБА чтоб из металла да потолще и с нормальными стойками, ато тут хлипковаты, однусприальную, пришлось сразу же раздербанить(шаталась стойка) и подтянуть винты за силиконовой прокладкой(Внимание кто будет делать, лучше ее доконца невытаскивать, замучаетесь потом одевать - будет сопливить если неправильно одеть)

2х койловая база вообще ноль проблем, родная намотка шикарная, но кхм... нелюблю я такие ломы, перемотал на страгеред из 0.3 поверх 0.1

кстати, бачек нестрадает энурезом изначально, а если страдает то вкрутите базу сверху положите чтонить что будет упираться на края, и легонечко поколотите чтоб запресовать кольцо в которое вкручиваеться сменная база...

qtronix 12 сен 2016 в 16:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Доброго, всем!
Господа, Просвятите моё непонимание.
В общем пришла мне дрипка. Клон мутации 2. И вот что интересно мне. Некоторые ароматы, которые я до этого парил на необслуге айджаста2 стали совсем другими. Например яблоко на дрипке более выраженное и это как я понимаю норма. А вот допустим мой любимый "кекс с изюмом", от которого я тащился на иджастовом баке, на дрипке по аромату похож на машинное масло. Как быть то други? Это нормально?
Хотя парить дрипку понравилось больше, пар холоднее хоть и гемора чуть по более.
Койлы поставил те что пришли в комплекте с дрипкой. Пробовал клептоны ставить, но эффект тот же.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
drdevils 12 сен 2016 в 16:10
Цитата (qtronix @ 12.09.2016 - 19:03)
Койлы поставил те что пришли в комплекте с дрипкой. Пробовал клептоны ставить, но эффект тот же.

вкус разный на разных устройствах, к примеру у меня щас велосити, вней фьюзы стоят 2х0.3кантал сверху 0.1 нихром и тоже самое стоит в игле) вкус отличается, даже на одинаковых ватах, и одинаковой жиже)) поэтому попробуй с ватами поиграться....

комплектные спиральки не в одном баке из всех какие я только имел(а баков/дрипок у меня была вагон и маленькая тележка) не зашли мне)

я на мутации, давным давно мотал паралельку из 0.4 ,6-8витков оправу от настроения 2.5-3мм)) было вкусно и навально... попробуй мб поможет)

Robor2006 12 сен 2016 в 16:11
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Бля, пиздец:
"МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Школьник в Татарстане умер во время урока, после того как покурил на перемене электронную сигарету, сообщает СУСК России по региону.
Ранее стало известно, что 9 сентября в поселке городского типа Алексеевское на уроке русского языка до приезда скорой помощи скончался подросток 2001 года рождения, однако о причинах гибели школьника не сообщалось.

"Согласно результатам исследования, у подростка имеются признаки отравления неустановленными наркотическими препаратами. Кроме того, установлено, что незадолго до урока на перемене подросток за территорией школы курил сигарету и электронную сигарету с неустановленными несовершеннолетними", — говорится в сообщении.

Отмечается также, что по результатам доследственной проверки возбуждено дело по статье "склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, в отношении несовершеннолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
drdevils 12 сен 2016 в 16:39
да че щас только не придумают, Табачные гиганты теряют дикие суммы денег, изза того что народ начинает соскакивать с сигарет))

скоро вообще скажут что обычные сигареты от импотенции лечат)

Это сообщение отредактировал drdevils - 12 сен 2016 в 16:44
jicxs 12 сен 2016 в 17:42
СКА  •  На сайте 12 лет
Про школьника ,была информация от наркоты скопытился ,прямо на уроке. Тут на ЯПе даже тема была.
Robor2006 12 сен 2016 в 17:53
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Она и есть на главной сейчас и озаглавлена нормально, но на РИА"Новости" заглавие прям так зловеще звучало "умер покурив электронную сигарету", а то что он принял наркоту (выпил водки, нюхнул клея, ударился головой об стену пять раз) дело пятое.
Zeppelin 12 сен 2016 в 20:12
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Robor2006
А чего напрягаться. Пусть электронка будет "не для всех".
Kalifriki 12 сен 2016 в 20:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 12.09.2016 - 20:12)
Robor2006

Я не набрасываю, но посмотри просто первую страницу, особенно посты Джуса, если изначально про электронку было мельком и в общей массе, то потом именно на электронке сделан весь акцент. И потом, как реагируют писатели. Разве это не манипуляция и создание отрицательного образа?
NuclearBlasT 12 сен 2016 в 21:18
Пришла в общем мне многовата от Трипода, за что ему огромный рахмет и ваще уважуха! А также, неожиданно, оказалась Фодя на почте... чо сказать, очень аккуратная, качественная штучка. Все движется, регулируется, плавно и четко. Установил твистед фьюзед клэптон, на вискасе, поставил на витаминку... давно забытые ощущения стелс парения такой крохотульки. Вкусно. Пар очень плотный, тяга тугая, с непривычки еблет поплыл... очень понравилась штучка, рекомендую.

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 12 сен 2016 в 22:31
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kalifriki @ 12.09.2016 - 20:50)
Robor2006

Я не набрасываю, но посмотри просто первую страницу, особенно посты Джуса, если изначально про электронку было мельком и в общей массе, то потом именно на электронке сделан весь акцент. И потом, как реагируют писатели. Разве это не манипуляция и создание отрицательного образа?

Ну и хорошо. Понимаешь, мне 36 лет и мне похуй на общественное мнение, ибо люди моей возрастной категории и выше его и формируют. Никто не будет показывать пальцем на солидного дядю с есигой, все понимают, что он знает, что делает. А молодежь пусть не парит и не курит.
dub34 12 сен 2016 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
такое дегустировал кто-то? Выглядит бомбезно. Думаю на подарок другу, но как вкус? Чтоб не обосраться в итоге

Вейперский клуб - 4
Symphonyx 12 сен 2016 в 23:43
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (dub34 @ 12.09.2016 - 23:34)
такое дегустировал кто-то? Выглядит бомбезно. Думаю на подарок другу, но как вкус? Чтоб не обосраться в итоге

Неааа blink.gif не пробовал

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 12 сен 2016 в 23:44
Fromafar 13 сен 2016 в 01:53
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (dub34 @ 12.09.2016 - 23:34)

Вот хорошие варианты для подарка.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t88464.html
Вкус - у всех разные, фломастеры. Трудно угадать.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13 сен 2016 в 02:10
Mixer88 13 сен 2016 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Аккуратный белый Пико превратился в... Brutal Edition! biggrin.gif

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 13 сен 2016 в 08:30
Цитата (Mixer88 @ 13.09.2016 - 07:53)

Это чехол или корпус такой? УтранахЪ!
mc707 13 сен 2016 в 08:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ну явно видно, что чехол. По заказу чтоль делал?

И вижу, там на заднем плане еще один чехольчик лежит smile.gif
StalinS 13 сен 2016 в 08:54
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zeppelin @ 13.09.2016 - 03:31)
Цитата (Kalifriki @ 12.09.2016 - 20:50)
Robor2006

Ну и хорошо. Понимаешь, мне 36 лет и мне похуй на общественное мнение, ибо люди моей возрастной категории и выше его и формируют. Никто не будет показывать пальцем на солидного дядю с есигой, все понимают, что он знает, что делает. А молодежь пусть не парит и не курит.

Оно конечно хорошо, с одной стороны. Я и сам скучаю по временам, когда не было столько внимания к электронкам.
А с другой стороны, благодаря "моднявости" началось развитие рынка, стали появляться новые модели модов, баков, дрипок и плат. Без этого так бы и ходили с мехами да клириками.

Просто нашему государству, да и вашему тоже, нужно было пойти по английскому пути-пропагандировать именно как альтернативу курению. Но это же не наш путь, у нас проще парильщиков объявить пидорасами, наркоманами и предателями родины, начать травлю на всех каналах и в итоге просрать всё.
Mixer88 13 сен 2016 в 09:00
Цитата (NuclearBlasT @ 13.09.2016 - 08:30)

Чехол. Делал сам. Напечатал на 3д принтере.

Вейперский клуб - 4
StalinS 13 сен 2016 в 09:26
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mixer88 @ 13.09.2016 - 14:00)

Да ты знатный рукожоп!!! Молодчага! bravo.gif

Но он получается жесткий?
Mixer88 13 сен 2016 в 09:33
Цитата (StalinS @ 13.09.2016 - 09:26)
Цитата (Mixer88 @ 13.09.2016 - 14:00)

Да ты знатный рукожоп!!! Молодчага! bravo.gif

Но он получается жесткий?

Да, пластик АБС, жесткий. Но сидит очень плотно, снять не так-то просто, для этого специальная хитрость придумана. Окошко снизу - и кнопки +/- открыты и пальцем снизу толкать удобно.

Процитирую свой пост с сигатолка:
"Хотел сваять себе чехол по-быстрому, но в итоге все затянулось на пару дней, хотелось чего-то более удобного. Так родился этот дизайн в стиле милитари, пришлось подбирать шрифт специально для этого, жаль что не нашлось у меня пластика цвета хаки, было бы вообще здорово. Ну черный, так черный. Ребра, помимо декоративной функции выполняют так же роль разделителей для пальцев и служат для предотвращения выскальзывания устройства из руки. Больше всего было экспериментов и мучений с кнопкой Fire, перепробовал несколько вариантов, остановился в итоге на том, что кнопку надо делать отдельным элементом, а не так как было у меня изначально. Теперь кнопка имеет круглую форму (диаметр 12мм), к центру утоплена, так что подушечка пальца идеально ложится в это углубление. Но мне больше нравится такой хват, при котором нажатие на кнопку происходит второй фалангой пальца и теперь парить так стало очень удобно. При этом кнопка абсолютно не люфтит и не болтается - сидит как влитая, размер подогнал идеально. Доступ к кнопкам +/- открыт - снизу имеется окошко, можно было бы сделать кнопки в корпусе, но окошко необходимо для извлечения мода из чехла, так как заходит он очень плотно и для извлечения приходится очень сильно давить снизу, тянуть за атомайзер как мне кажется - плохая идея. В целом Пико стал более брутальным, мужским и для меня более удобным, жаль что Eleaf'овцы не сделали его таким изначально, тогда можно было бы и атомы больше 23х мм использовать..."

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Mixer88 - 13 сен 2016 в 09:35
vaxmypka автор 13 сен 2016 в 09:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Mixer88
Зачётное рукожопство! Красота! bravo.gif

Доброго утречка всем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх