Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pangolin 17 окт 2015 в 10:55
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
Всем доброго утра. После двух дней парения билли мой хомяк сначала хотел застрелиться, потом подумал и просто впал в зимнюю глубокую спячку. До чего знатный бак. Остается только жижу и аромки покупать. Спасибо присутствующим за советы и рекомендации.
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 11:05
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Pangolin

Не-не-не... Нельзя так просто взять и усыпить хомяка. А как же TFV-4, Сапфир?
Pangolin 17 окт 2015 в 11:07
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
TFV-4 хорош, но лучше подождать, что будет в следующем году. А так мне еще тайфун идет(второй заход с фаста, на таможню уже попал), на этот год хватит.
DesertRanger 17 окт 2015 в 11:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
Мне пришёл IPV D2. Очень понравился мод. Качество исполнения на порядок выше моего IPV 2S, который вышел, кстати, не так давно. Месяцев 7 назад. Компактный, аккуратный. Честная плата YIHI SX130H. В отличии от SX330v, которая стоит в 2S, нет ячеек памяти для предустановленных мощностей (я ими активно пользовался, хоть и многие говорят об их бесполезности), зато сопротивление меряет до сотых. Ну и ТК. Куплю титан и буду пробовать это новшество. Даже силиконовый чехол в комплекте очень аккуратный без заусенцев. Батарейный отсек на магнитах, раньше меня очень бесило выкручивать винты, чтоб сменить АКБ. Особенно бухого. Хотелось бы на 2-х аккумах, поэтому рассматривал модель 4S. Но отказался из-за частого упоминания в обзорах низкого качества сборки (большие щели). Брал на фасте. Пока думал, стояла отправка в течение 20 (!) рабочих дней. Я был к этому готов. Тем более такой ажиотаж вызывает только убеждение в правильности выбора. Когда стал брать отправка уменьшилась до 7-ми дней. Хоть я и ничего не предъявлял, китайцы сами открыли инцидент о долгой отправке, извинились, пообещали, что всё будет и сами закрыли)))) Ждал в совокупности 3 недели, из них реальная доставка от их почты до моей заняла 9 дней.

Вся правда об электронных сигаретах 2

Это сообщение отредактировал DesertRanger - 17 окт 2015 в 11:23
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 11:33
DesertRanger

С обновой тебя! А я сейчас как раз на твоем Камри200 TFV-4 гоняю. Наваливает не по детски)) Если буду брать еще один ББ, то на 26650.
DesertRanger 17 окт 2015 в 11:35
СвиноПАПКА, спасибо! Ты билли здесь уже сравнивал с чем-то ещё?
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 11:39
Выкладывал сравнение Биллоу2 и TFV-4. Сейчас вот жду колхозный Сапфир, как получу - сравню с двумя имеющимися.
DesertRanger 17 окт 2015 в 11:43
Цитата (СвиноПАПКА @ 17.10.2015 - 11:39)
Выкладывал сравнение Биллоу2 и TFV-4. Сейчас вот жду колхозный Сапфир, как получу - сравню с двумя имеющимися.

Кинь ссылку, пож-та.
Werewolf88 17 окт 2015 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
проапргейдился, сделал себе подарок на день рождения
добавил Ni200 койлы
сижу кайфую) уже два танка скайфовал) а еще пару недель назад я не понимал сабом))

Вся правда об электронных сигаретах 2
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 11:48
С Андроид клиента только процитировать могу.

Цитата
Итак. Намотка. И тот и другой были намотаны 0.3 канталом 7 витков на ухопалку.
Камри показал на обоих сопротивление 0.8 Ом. Мощность выставлена 35 Вт.

Жидкость 60/30/10 3 мг.

Поехали.

1. Установка спиралей. Кому как, но установка в Биллоу2 мне понравилась больше. Зажать на TFV одновременно одним винтом 2 проводка получилось только со 2 раза. У Биллоу спирали встали сразу, сказалось наличие отдельных установочных мест под каждую спираль. Минусом TFV могу так же назвать хреновое качество шлицов на винтах.
2. Установка ваты. Тут впереди TFV, ибо места больше. Вату ставил так же как на Биллоу, т.е. просунул, намочил, срезал где-то 1/3 , загнул в жижепроводы. Да, как я уже говорил, жижепроводы в TFV реально большие, надо ну очень криворуким быть, чтобы поймать Гарри.
3. Дрип-тип. Тут TFV - наше всё, ибо конструкция "трубка в трубке" очень хорошо защищает от ожога на горячем пару. Опять же, если пар очень горячий - можно открыть воздуховоды внешней трубки и в дрип-тип при затяжке будет всасывться холодный воздух.
4. Вкусопередача. Тут отдать пальму первенства кому-то однозначно невозможно. Оба бака ОЧЕНЬ вкусные. TFV реально так хорошо навалил никитоса , что с 10 тяги меня повело, как от первой папиросы, спижженой в детстве у папки. Навал, вкус - у обоих баков с этим полный порядок.
5. Необслуга. Тут мы будем говорить только о TFV. Причем чисто теоретически. У TFV есть хоть дорогая (4 бакса), но необслуга на 3 и 4 спирали, так что остаться в чистом поле с гариковой ватой и невозможностью парить не получится, если, конечно, положил обслугу в карман.
6. Заправка. Обойти верхнюю заправку у TFV вниманием невозможно. Удобно. Бак заливается под самую крышку. Не надо раскручивать бак. Тут лидер TFV.

Итог. Оба бака прекрасны. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Вкусопередача великолепная, накуриваемость прекрасная, сделано добротно и с умом, за исключением зажимных винтов у TFV. Может быть чутка впереди TFV из-за верхней заправки и дриптипа. Но это лидерство скрадывается разницей в цене. TFV+двухспиральная база стоит 38 баксов, в то время как Биллоу2 27 долларов. Хотя наличие у TFV ДВУХ баз (под 1 и 2 спирали) опять же добавляет плюсик в пользу последнего. Намотанная оббслуга на 1 спираль - суть тот же сменник для непредвиденных ситуаций.

В общем как-то так.

msov 17 окт 2015 в 11:51
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
ха-ха,Тот ,чьи койлы не одиноки доволен!
Адептов становится много,и наступит тот день......

Это сообщение отредактировал msov - 17 окт 2015 в 11:51
Werewolf88 17 окт 2015 в 11:58
Цитата (msov @ 17.10.2015 - 01:51)
ха-ха,Тот ,чьи койлы не одиноки доволен!
Адептов становится много,и наступит тот день......

... когда табачные компании вконец охренеют)) и лоббируют законы против е-сиги.
В Канаде уже в двух провинциях это приравняли к обычному курению и запретили курить в no smoking местах
DesertRanger 17 окт 2015 в 11:59
Цитата (СвиноПАПКА @ 17.10.2015 - 11:48)

Цитата

Жидкость 60/30/10 3 мг.

Поехали.

1. Установка спиралей. Кому как, но установка в Биллоу2 мне понравилась больше. Зажать на TFV одновременно одним винтом 2 проводка получилось только со 2 раза. У Биллоу спирали встали сразу, сказалось наличие отдельных установочных мест под каждую спираль. Минусом TFV могу так же назвать хреновое качество шлицов на винтах.
2. Установка ваты. Тут впереди TFV, ибо места больше. Вату ставил так же как на Биллоу, т.е. просунул, намочил, срезал где-то 1/3 , загнул в жижепроводы. Да, как я уже говорил, жижепроводы в TFV реально большие, надо ну очень криворуким быть, чтобы поймать Гарри.
3. Дрип-тип. Тут TFV - наше всё, ибо конструкция "трубка в трубке" очень хорошо защищает от ожога на горячем пару. Опять же, если пар очень горячий - можно открыть воздуховоды внешней трубки и в дрип-тип при затяжке будет всасывться холодный воздух.
4. Вкусопередача. Тут отдать пальму первенства кому-то однозначно невозможно. Оба бака ОЧЕНЬ вкусные. TFV реально так хорошо навалил никитоса , что с 10 тяги меня повело, как от первой папиросы, спижженой в детстве у папки. Навал, вкус - у обоих баков с этим полный порядок.
5. Необслуга. Тут мы будем говорить только о TFV. Причем чисто теоретически. У TFV есть хоть дорогая (4 бакса), но необслуга на 3 и 4 спирали, так что остаться в чистом поле с гариковой ватой и невозможностью парить не получится, если, конечно, положил обслугу в карман.
6. Заправка. Обойти верхнюю заправку у TFV вниманием невозможно. Удобно. Бак заливается под самую крышку. Не надо раскручивать бак. Тут лидер TFV.

Итог. Оба бака прекрасны. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Вкусопередача великолепная, накуриваемость прекрасная, сделано добротно и с умом, за исключением зажимных винтов у TFV. Может быть чутка впереди TFV из-за верхней заправки и дриптипа. Но это лидерство скрадывается разницей в цене. TFV+двухспиральная база стоит 38 баксов, в то время как Биллоу2 27 долларов. Хотя наличие у TFV ДВУХ баз (под 1 и 2 спирали) опять же добавляет плюсик в пользу последнего. Намотанная оббслуга на 1 спираль - суть тот же сменник для непредвиденных ситуаций.

В общем как-то так.

Спасибо. Билли хочу.
msov 17 окт 2015 в 11:59
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Werewolf88
да и ладно ,мы парим для себя,делов то!
Werewolf88 17 окт 2015 в 12:01
Цитата (msov @ 17.10.2015 - 01:59)
Werewolf88
да и ладно ,мы парим для себя,делов то!

я вполне серъезно
наш пар кому-то мешает
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 12:04
Werewolf88

Хм.... Ну не знаю. Один из тех, кого я пересадил на электроник - начальник офисного комплекса, в котором мы снимаем офис (поймал меня за парением на площадке, а это штраф), а второй - замначальника нашего отделения полиции, который увидел меня парящим на улице. Так что борьба идет нешуточная. У меня на этот месяц деньги на закупки закончились, идут 4 набора для желающих соскочить с аналога. И, что характерно, объясняешь им про клоны и оригиналы - только оригиналы берут, клонов не хотят. А уж сколько пересевших просят им жижи намешать - впору деньги на этом зарабатывать....
ПиВасьКин 17 окт 2015 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 17.10.2015 - 09:32)
ПиВасьКин

Да без разницы: балкон, белый трон или кресло за компом. Просто выкинь нахрен аналоговые сигареты и везде юзай электронку. Просто реши для себя, что ты больше не тянешь в рот всякую гадость и все. Я именно так и сделал. Через неделю про сигареты не вспоминал.

не мой вариант.
дочя маме подарила а я этим пользуюсь
и если увидит трындюлей я по поиной полую
sunnymuza 17 окт 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ребята, здравствуйте!
всю тему промониторить не могу, деть на руках, времени не хватит.
спрошу с разбегу
муж собирается бросать курить, решили купить электронку, попробовать с ней.
заказали Kanger evod mega starter kit, не буду говорить где, чтобы не сочли рекламой.
отзывы читала, вроде бы неплохой будет стартовый комплект "на попробовать", если пойдет, можно будет и на что-то более функциональное разориться
в нашей деревне магазинов с расходкой нет, либо есть, но я о них не знаю. совсем гадость брать не хочется.
муж курит обычно по пачке в день, 4-6 никотина, чаще 4. сориентируйте, пожалуйста, по интернет-магазинам и по маркам жидкостей. да, и на сколько той жидкости хватает? сколько уходит ориентировочно за сутки?
спасибо!

Это сообщение отредактировал sunnymuza - 17 окт 2015 в 12:12
MOPnEXCCCP 17 окт 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 17.10.2015 - 11:05)
Pangolin

Не-не-не... Нельзя так просто взять и усыпить хомяка. А как же TFV-4, Сапфир?

А с собой ты в чем будешь носить? Бери сразу бидон)
Werewolf88 17 окт 2015 в 12:17
Цитата (СвиноПАПКА @ 17.10.2015 - 02:04)
Werewolf88

Хм.... Ну не знаю. Один из тех, кого я пересадил на электроник - начальник офисного комплекса, в котором мы снимаем офис (поймал меня за парением на площадке, а это штраф), а второй - замначальника нашего отделения полиции, который увидел меня парящим на улице. Так что борьба идет нешуточная. У меня на этот месяц деньги на закупки закончились, идут 4 набора для желающих соскочить с аналога. И, что характерно, объясняешь им про клоны и оригиналы - только оригиналы берут, клонов не хотят. А уж сколько пересевших просят им жижи намешать - впору деньги на этом зарабатывать....

Бери выше
По Канаде ходят слухи что е-сигу вообще могут запретить

Это сообщение отредактировал Werewolf88 - 17 окт 2015 в 12:17
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 12:18
sunnymuza

Ну если деревня и магазинов нету, то очень рекомендую заказать по почте готовую основу крепостью 6 мг, 0.5 литра и три-четыре ароматизатора. Плюс три-четыре пузырька по 30 мл. Заливаешь жижу в пузырек, добавляешь ароматизатор (на 30 мл - 1 мл), взбалтываешь, настаиваешь хотя бы сутки и паришь.

Ссылки смогу дать позже, с телефона очень неудобно.

Добавлено в 12:20
Werewolf88
Цитата
По Канаде ходят слухи что е-сигу вообще могут запретить

Даже дома парить нельзя?

Чет пиздец у вас какой-то! Курить сигареты по немалым ценам - нормально, а е-сиги в бан. Охуеть.

Добавлено в 12:25
MOPnEXCCCP
Цитата
А с собой ты в чем будешь носить? Бери сразу бидон)

Я на день беру пузырек 30 мл с тонким носиком, с него заправлять эти баки удобно. Но ни разу не выпарил весь, обычно половина уходит. Смысл в том, что наваливают и накуривают эти баки так, что я на работе теперь 2-3 раза выхожу попарить, хватает за глаза. Остальные 10 мл - по дороге и дома. Это первые пару дней, когда вкусом наесться не можешь паришь как паровоз, а потом уже как к хорошему десерту относится начинаешь. Да и рецепторам отдохнуть надо, а то я на второй день забил их в хлам, вообще вкусов не чувствовал. День потом чистую безникотинку гонял, чтобы прочиститься...
asdset 17 окт 2015 в 12:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 17.10.2015 - 11:48)

Цитата

Жидкость 60/30/10 3 мг.

Поехали.

В общем как-то так.

выбирал между Биллоу2 и Голиаф2 выбрал второй, по тому что пишут на есиге, типа по вкусу оба хороши, но у голиафа тяга свободней чутка. Хотя медя в Биллоу2 смутила скорее колба на 23мм....

Но вот так всегда, стоит чтото заказать как появляется новая штука(вообще или в поле зрения не важно) сапфир, теперь еще и TFV, короче походу не будет мне счастья....
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 12:38
Ну что, у кого хомяки сейчас с привязи рваться будут?
http://www.3fvape.com/search?controller=se..._query=XvoStick

Клон извесного стика Xvostick, но по вполне божеской цене.

Мой хома один глазик приоткрыл....
sunnymuza 17 окт 2015 в 12:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
СвиноПАПКА
Спасибо! буду ждать адреса
СвиноПАПКА 17 окт 2015 в 12:43
А вот еще клон на Фасте https://www.fasttech.com/products/3032/1001...wattage-apv-box
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх