Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 7 июн 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ИвановИванИв @ 6.06.2014 - 10:34)
Цитата (ХрюнМоржов @ 6.06.2014 - 04:05)
Цитата (ИвановИванИв @ 6.06.2014 - 02:29)

У меня друг очень увлекается всем этим делом, всякими мечами, ножиками, луками вообщем всем тем чем люди друг друга раньше убивали вот и в просветительных целях, так сказать, ознакамливает всех желающих.

Очень правильное увлечение!А лук такой он где взял?

Лук этот он выписывал откуда то из забугорья, делали специально под заказ, подробностями увы не интересовался. На самом деле стрелять из лука довольно сложно и только попробовав понимаешь, что хорошего лучника подготовить не один год работы нужно было.

Ну есть такая штука.
Пробовал из модного охотничьего блочного стрелять.
Так там целая наука, мать её... В общем и целом он намного сложнее винтовки в обращении. Или мне так показалось... Мож огнестрел привычнее...

Добавлено в 08:42
Цитата (Кальтер @ 4.06.2014 - 00:31)
Ипать, ребята, а как вам такой снаряд?

Дык обычный Ддуплекс.
Кстати соглашусь с предыдущими высказываниями. Стоппер цельный у них лучше. У того, что ты на фото привёл фрагментация неоднозначная в теле зверя происходит. Главным достоинством рижских (я их так называю, хотя не уверен что они в Риге производятся, пуль, считаю возможность стрельбы через полный чок, т.е. единицу.
Хотя, надо признать, они прилично пластика в стволе оставляют.
Mep3 8 июн 2014 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
гуляю от нечего делать по ганзе и встретил http://forum.guns.ru/forummessage/85/1362621.html
вот сижу и думаю мож он не ммг?) а то цена за ммг очень большая какая то и нахрена к ммг 2 магазина еще?))
BattlePorQ 8 июн 2014 в 15:31
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mep3 @ 8.06.2014 - 11:54)
вот сижу и думаю мож он не ммг?) а то цена за ммг очень большая какая то и нахрена к ммг 2 магазина еще?))

Цена обычная. А магазины - перезарядку отрабатывать.
Mep3 8 июн 2014 в 17:53
Цитата (BattlePorQ @ 8.06.2014 - 16:31)

Цена обычная.

ахренеть... даже не думал что ммг может стоить так дорого, трехлинейка 25 тысяч... бред
BattlePorQ 8 июн 2014 в 18:15
Цитата (Mep3 @ 8.06.2014 - 17:53)
ахренеть... даже не думал что ммг может стоить так дорого, трехлинейка 25 тысяч... бред

Глянул в магазине - ММГ "Викинга" лежит за 19,000р.
ХрюнМоржов 8 июн 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
У нас одинаково стоят ,что ММГ,что настоящее.
AldoRaine 9 июн 2014 в 01:18
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mep3 @ 8.06.2014 - 12:54)
гуляю от нечего делать по ганзе и встретил http://forum.guns.ru/forummessage/85/1362621.html

обычная цена, видел у нас в продаже ММГ Глоков за 1.7К дол.
ММГ под СХП стоят от 300 дол. за наган до 1.6К за 1911.
SawL 9 июн 2014 в 11:06
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Вот прицельчик приобрел Hakko B1Z-1L-1422 1-4х22 R:6СН

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
SawL 9 июн 2014 в 11:07
на ружье ,

SawL 9 июн 2014 в 11:07
марка

SawL 9 июн 2014 в 11:13
крон подбирал из того что было в ормаге и что бы было похоже на то как расположен ПУ в оригинале , но вышло немного не очень .
Оказалось крон высоковат немного , впрочем там есть пластина проставочная её можно убрать и будет всё норм, но ...

SawL 9 июн 2014 в 11:15
и ещё ..стебель затвора слишком близко к барабанчикам , вот кто бы подумал . У ПУ барабаны на левую сторону (если память не изменяет)

Добавлено в 11:15
быстрой стрельбы уже увы не будет

Добавлено в 11:24
Плохо когда плечо широкое при короткой шее , сейчас получается так что мне приходится тянуть шею вверх что бы хорошо видеть в прицел от этого ухудшается вкладка , а для трёхи это критично на точности сказывается .
уменьшу высоту - стебель будет бить по барабанчику, вперед не передвинуть изза конструкции крона .
Пойду покупать другой крон, в магазе вроде есть такой же вомзик только с обратным наклоном
п.с. Кстати отсрелял уже две пачки патронов и в принципе не плохо , первые 20 штук пока настраивал потратил , потом вроде бы неплохо пошло .
На сто метрах попадал в кружок 7см в диаметре двумя из трех , но третий ложился вне кружка ибо начинаю дергать головой ( шея короткая блин) теряю вкладку . И слепни .. нет СЛЕПНИЩЩА заипали и обожрали всего до косточек
что делать с ними непонятно .,

Добавлено в 11:32
Кстати погрузился на ганзах в тему о прицелах )) отчего вопше потерял какую либо ориентацию в оных)) мнения стго противоположные
хакко говно - хакко вещщь , люпольд вещщь - ломали и их , цейс ВЕЩЩЬ - но 30-06 ломает за 150 выстрелов ...
Что покупать хрен знат , посмотрел тут с чем лазают наши мужички оказалось простенькие пилады 4-32 с желтенькими стелами и хоть бы куй , кобанчики падают на раз два

Добавлено в 11:38
А !! Главное забыл !! почему такой прицел а не другой.
он с переменной кратностью от 1 до 4 то есть на 1 видно примерно как в коллиматор (точка с подсветкой) плюс большое поле обзора , на 4-х кратности получается обычный прицел 4-22

Добавлено в 11:38
чтото все буквы в один пост кидает

хаупман 9 июн 2014 в 19:11
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
кальтера забанили????

Добавлено в 19:23
http://www.yaplakal.com/findpost/23712011/...opic830200.html
полностью поддерживаю!
Цитата
Сайт превратился в такое говно, что даже такие говнопосты умудряются набирать овердохуя оценок и попасть на глагне. Говноадмины с сайтом продались за гроши.
ХрюнМоржов 9 июн 2014 в 21:34
Цитата (хаупман @ 9.06.2014 - 19:11)
кальтера забанили????

Добавлено в 19:23
http://www.yaplakal.com/findpost/23712011/...opic830200.html
полностью поддерживаю!
Цитата
Сайт превратился в такое говно, что даже такие говнопосты умудряются набирать овердохуя оценок и попасть на глагне. Говноадмины с сайтом продались за гроши.

Абыдно,кто же теперь будет народу ТАК о пистолях глаголить?.И ,самое обидное,мало того,что опять Лёня наступил на те же грабли(Сколько уже раз ему лимит впарывали?),так ещё и в админов ,войдя в раж ,какахой запустил!И ,естественно, их реакцией стала реакция любого хозяина на борзоватого гостя. Блин,ну сколько раз уже можно повторять:не надо ввязываться в бокс по переписке?Какой смысл с кем то спорить,не имея возможности дать в щи хамлу?Мне так если какая тема неинтересна,так я ухожу оттуда ,не делая из этого трагедии.Можно и нужно,конечно всяких чудиков потроллить,но ,не впадая в истерику.Пускай на другой стороне в монитор слюной брызгают!В конце концов это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал и всегда можно,найти ,что то поинтереснее отдельных говнотем.
То,что сейчас твориться на ЯПе мне один к одному напоминает былинный мегасрач на Ганзе в августе 2008,опосля драки между кишлаками.Тогда перекидывание какашками привело к тому,что к администрации портала пришли те "Кому положено". И администрация взялась за банхаммер.Полетели многие,кто заслуженно,а кто то и нет.Многие,кому надоело вести беседы на подобных тонах ушли сами,навсегда.Такие ,как я остались только в тематических разделах.Кто то замутил свой собственный ресурс и на правах хозяина вышибает неугодных за дверь.Но Ганза плавно скатилась в дупу,превратившись в чисто тематический портал.Но это уже теперь не та Ганза,на которой можно было торчать ночами.ЯП сейчас тоже плавно стремится по тому же пути.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9 июн 2014 в 21:47
Mep3 9 июн 2014 в 22:02
Цитата (ХрюнМоржов @ 9.06.2014 - 22:34)

такое же мнение имею, может просто приелся ЯП и придираюсь...

наша болталка останавливает от бана cool.gif
ИвановИванИв 9 июн 2014 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Дотянулся таки забурный тюних до посконного !

BattlePorQ 10 июн 2014 в 00:21
Ну и хуй с ним. С ЯПом, не с Лёней, ессно.
Давайте переползать куда-нибудь. Или своё строить.
Наша игра с машинками тоже местами не совсем радует.

Добавлено в 00:22
Цитата (ИвановИванИв @ 9.06.2014 - 23:16)

Хм. Как по мне, так когда ППСу нужен приклад - он нужен длинный )
AldoRaine 10 июн 2014 в 00:55
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Цитата (BattlePorQ @ 10.06.2014 - 01:21)

Добавлено в 00:22
Цитата (ИвановИванИв @ 9.06.2014 - 23:16)

Хм. Как по мне, так когда ППСу нужен приклад - он нужен длинный )

чат в скайпе, группа в вк
Больше хз где можно. Ну или запилить свой ресурс, с блекджеком и шлюхами gigi.gif
ИвановИванИв 10 июн 2014 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет

smile.gif Мне так кажется, в каждой теме есть свой персональный идиот. Меня вчера, один альтернативно мыслящий товарищ обвинил в фашизме за то, что я выложил архивное фото "Тигров" и за мою подпись smile.gif ...мне кажется нужно просто меньше внимания обращать на всяких фриков.
FuriousAngel 10 июн 2014 в 01:53
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИвановИванИв @ 10.06.2014 - 02:20)

smile.gif Мне так кажется, в каждой теме есть свой персональный идиот. Меня вчера, один альтернативно мыслящий товарищ обвинил в фашизме за то, что я выложил архивное фото "Тигров" и за мою подпись smile.gif ...мне кажется нужно просто меньше внимания обращать на всяких фриков.

Да идиот какой-то. Немцы ведь не фашистами были, а нацистами biggrin.gif
ХрюнМоржов 10 июн 2014 в 18:19
Цитата (BattlePorQ @ 10.06.2014 - 00:21)

Строить ,в принципе ничего не надо,имеется СКАЙП.Имеется также отколовшийся от Ганзы "Форум Зануды".Многие адекваты после "Схватки кишлаков"туда перебрались.Оружейная ветка имеется.Мат в тему там допускается,но всякие упорыши отсеиваются.Я там с момента основания, ник Groz ,так,что заглядывайте ,скажите,что от меня! biggrin.gif

Добавлено в 18:21
Цитата (AldoRaine @ 10.06.2014 - 00:55)
Ну или запилить свой ресурс, с блекджеком и шлюхами gigi.gif

Это не выход.Проверено Ганзой.Получается куча мелких скучных сайтиков.
SawL 10 июн 2014 в 18:23
эххх...
ХрюнМоржов 10 июн 2014 в 21:33
Форум Зануды сейчас называется "SVOBODA-ON",переехали.Сейчас только зарегился там по новой.Пробежался по разделам.В политических разделах вялотекущий срач,как и положено.А в Оружейном спокойно.
Mep3 10 июн 2014 в 22:31
ХрюнМоржов
на днях попробую!

Добавлено в 22:47
почитал щя отзывы наших охотников про Стальные пули D Dupleks: Monolit, Hexolit, те что розочкой раскрываются, пишут кладет быстрее, но портит шкуру мясо, многие после таких перешли на монолитные стальные.
kados 11 июн 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2 ХрюнМоржов
Спасибо, заинтересовал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх