Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 1 фев 2023 в 12:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
На редкость изощренную чехарду можно затеять, когда танкера с нефтью начнут плыть и из Антарктиды...

Да ты скажашно разбагатеешь, земеля... или не разбогатеешь, а тупо налогов отнесешь два раза больше?

антип 1 фев 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 31.01.2023 - 21:13)
А вот это скорее всего фейк. Хуйня полная, быть такого не может!

...Начинают реализовываться договоренности «Львовского сговора» Зеленского и  Дуды: на Украине польский язык могут включить в перечень предметов Внешнего независимого оценивания, — заявила вице-премьер министр Ирина Верещук.

"Украинская сторона должна разработать стратегию сдачи экзаменов по польскому языку. И если для этого нужно вносить изменения в законодательство, необходимо начинать этот процесс уже сегодня", — отметила Верещук.

По ее словам, это позволит Украине интегрироваться в европейское пространство (?)

"Образование – один из инструментов интеграции в европейское пространство. Это подчеркнула Вице-премьер-министр Ирина Верещук "."...чтобы интегрироваться в европейское пространство. Первый шаг – изучение языков стран-соседей. И этот шаг должен быть обоюдным: поляки готовы включить украинский язык как иностранный в список учебных предметов. В то же время украинская сторона должна разработать стратегию сдачи экзаменов по польскому языку." www.kmu.gov.ua
В СССР и России тоже изучали иностранные языки.Были даже спецшколы для изучения иностранного языка со 2-го класса.Я учился в одной из таких.
Сейчас,был бы путеным,я издал бы указ изучать китайский язык.Он скоро в РФ будет популярней русского))

Это сообщение отредактировал антип - 1 фев 2023 в 12:20
Телепень 1 фев 2023 в 12:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2023 - 12:07)
После 50-градусных морозов в Иркутскую область пришла оттепель - на льду Байкала в проливе Малое Море образовалась большая трещина.

lol.gif

МэрилинМонро 1 фев 2023 в 12:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2023 - 12:02)
Добрый день, в Москве полдень.

Добрый!
winik 1 фев 2023 в 12:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 1.02.2023 - 12:26)

Добрый!

Пирожки почем торгуете?
антип 1 фев 2023 в 12:31
Цитата (фотий @ 1.02.2023 - 07:25)
Сколько моих единомышленников! Как приятно, право слово, читать такие комменты! https://www.yaplakal.com/forum2/topic2567155.html

Не слышал о таком законе.
Интересно,а как он применяется на практике?
Ведь соцсеть должна быть кремлёвская,под фсб. В России это "Одноёбники" и в "Вконтактесфсб". Там применяется? Банят,штрафуют?

В Фейсбуке цукерберг банит за порнуху,"ниггеров" и "угроза убийством". За "черножопого" банит,за "беложопого- нет. Банит за "хохлов,кацапов,китаёзов",короче за нестандартное название национальности.
По сербски-китайцы "кинезы".Подругу на сутки забанили нахуй за это слово))
Телепень 1 фев 2023 в 12:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 1.02.2023 - 12:26)

Добрый!

Не время петь. Когда вон че деется. dont.gif

Новое доказательство массовой смертности от ковида в Китае.
Теперь трупы сжигают с разбега, озверели.

А вообще это в Фуцзяне, один из ритуалов Нового Года, надо сквозь огонь пробежать с одним из святых бессмертных на плечах (он в паланкине), и будет удача.
Но это слишком сложное объяснение для CNN.
lol.gif
Badsurfer 1 фев 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.02.2023 - 00:44)
zgema
Цитата
В Феодосию можно. Пока. Но не всем. И не на долго. И лучше на амфибии.

даже странно слышать от тебя такое, надо же... разрешил)
сегодня как раз смотрела, что закончили укладку последнего автомобильного полотна на мосту... так что точно не на амфибии,а на авто, если соберусь..
а то товарищ там домик себе отстроил, спешит похвастать.. как будто лето кто то отменит)
все, никак от вас не уйти.. а спать то надо!)))

Вишня определенно смелее своего сынка ссыкунка который боится на родину приехать lol.gif
антип 1 фев 2023 в 12:43
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2023 - 10:12)
Германия.
Пивоварня в Саксонии обанкротилась после 130 лет работы

Пивоварня Böhmisch Brauhaus в саксонском Гросрёрсдорфе работала с 1887 года и пережила всех: германского кайзера, Первую мировую войну, кризисную первую веймарскую демократию, национал-социализм, Вторую мировую войну, социализм ГДР, Коля со Шрёдером и Меркель. Но не пережила энергокризис«светофорного» правительства.

«Это решение было горьким и невероятно болезненным для нас, поскольку оно ставит точку в более чем 130-летней традиции пивоварения в нашем месте», — заявили управляющие пивоварни.
@kanzlerdaddy

Сегодня смотрел "Евроньюс".
Англия.
Я своими словами перескажу интервью директора заводика по производству пива:
"-Мы,блять,ахуели от вашего Брексита! Раньше отправляли в ЕС ящик пива за 20 фунтов,сейчас за 200! Кто,нахуй,будет покупать наше пиво по такой цене,ёпта!"

По опросам в Великобритании,около 57% населения хотят вернуться в ЕС.
антип 1 фев 2023 в 12:47
Quijote
biggrin.gif

Sochelnik06 1 фев 2023 в 12:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 1.02.2023 - 12:36)
А вообще это в Фуцзяне, один из ритуалов Нового Года, надо сквозь огонь пробежать с одним из святых бессмертных на плечах (он в паланкине), и будет удача.

Славяне через костёр прыгают, индийцы по углям бродят, а в Западной Европе, кроме сжигания ведьм, кто-нибудь без гугла вспомнит "огненные" ритуалы? cool.gif

Sochelnik06 1 фев 2023 в 12:53
Цитата (антип @ 1.02.2023 - 12:43)

Насколько помню, там примерно и было 50/50 голосов за/против выхода, ну а технологии промывки мозгов, все эти пиар-акции и чиновничество далее сделали своё дело. Думаю самые профессиональные интриганы планеты своего не упустят, они знают что делают. cool.gif
Badsurfer 1 фев 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 1.02.2023 - 12:43)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.02.2023 - 10:12)
Германия.
Пивоварня в Саксонии обанкротилась после 130 лет работы

Пивоварня Böhmisch Brauhaus в саксонском Гросрёрсдорфе работала с 1887 года и пережила всех: германского кайзера, Первую мировую войну, кризисную первую веймарскую демократию, национал-социализм, Вторую мировую войну, социализм ГДР, Коля со Шрёдером и Меркель. Но не пережила энергокризис«светофорного» правительства.

«Это решение было горьким и невероятно болезненным для нас, поскольку оно ставит точку в более чем 130-летней традиции пивоварения в нашем месте», — заявили управляющие пивоварни.
@kanzlerdaddy

Сегодня смотрел "Евроньюс".
Англия.
Я своими словами перескажу интервью директора заводика по производству пива:
"-Мы,блять,ахуели от вашего Брексита! Раньше отправляли в ЕС ящик пива за 20 фунтов,сейчас за 200! Кто,нахуй,будет покупать наше пиво по такой цене,ёпта!"

Бориса Джонсона решили не привлекать к суду по делу о лжи о "брексите"

https://www.bbc.com/russian/news-48558424
Sochelnik06 1 фев 2023 в 12:55
Испания успела вскочить в ТОП-10 стран по развитию цифровых технологий. У России 14-е место.

Российская Федерация заняла 14-ю строчку в топ-20 государств по развитию цифровых технологий. Это указано в исследовании «Ростелекома» по глобальным трендам цифровизации с 2021 по 2022 год, которое было представлено на пресс-завтраке АНО «Цифровая экономика».

Согласно данным компании, первую строчку в рейтинге занял Китай, на втором месте разместились США, далее идет Индия, затем Великобритания, Канада, Австралия, Япония, Южная Корея, замыкают десятку лидеров Франция и Испания.

Уточняется, что Германия расположилась за 11-м месте, вслед за ней идут Италия и Бразилия. Россия заняла 14-ю строчку.

Отмечается, что Российская Федерация вошла в топ-10 государств по изобретательской и научной активности в сфере квантовых технологий, робототехники и по искусственному интеллекту. /Тг/

Sochelnik06 1 фев 2023 в 12:56
Испания.
Пять человек пострадали из-за падения камней по дороге на горнолыжный курорт Сьерра-Невада.

Пять человек получили ранения утром в результате падения камней на дороге A-395, которая проходит через Сьерра-де-Гуэхар (Гранада). Повреждены четыре автомобиля, дорога на некоторое время была перекрыта.

На место происшествия прибыли Гражданская гвардия, пожарная команда, сотрудники департамента здравоохранения, гражданской обороны, местной полиции и подразделения национальной полиции. Оползень перекрыл дорогу практически полностью.

Sochelnik06 1 фев 2023 в 12:59
Интересные факты
Назидательные "страшные" стишки немецкого психиатра Генриха Гофмана "Неряха Петер" (Struwwelpeter) в России выходили под названием "Стёпка-Растрёпка"

Sochelnik06 1 фев 2023 в 13:02
🇮🇷 #История_Ирана

Имам прибыл!

Аятолла Хомейни находился в изгнании четырнадцать лет по приказу шахского режима. Сначала он был сослан в Турцию, а через некоторое время в Ирак, и провел свои последние дни вдали от Ирана во Франции, в деревне под названием Нуфель Лочато. Когда Аятолла Хомейни был сослан в Турцию, шах и Америка никогда не предполагали, что однажды он победоносно вернется в Иран и уничтожит прозападный шахский режим Ирана навсегда.

1 февраля 1979 года большое количество иранцев прибыло в Тегеран для участия в церемонии встречи Аятоллы Хомейни. К шести часам утра улицы были полны людей. По обеим сторонам улиц трассы Тегеранского аэропорта собрались миллионы. За их организацию и охрану порядка отвечали 50 000 сотрудников полиции.

Наконец, великий Аятолла Хомейни прибыл в Исламскую республику Иран, чтобы навести порядок и изменить судьбу своего народа./Тг Иранист/

Sochelnik06 1 фев 2023 в 13:03
Центробанки в 2022 году купили самый большой объем золота за полвека cool.gif

CherryBone 1 фев 2023 в 13:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Вишня определенно смелее своего сынка ссыкунка который боится на родину приехать lol.gif

итебе драсть)
как помацал жопку веронички? оба довольны остались?
вот никак не пойму ты дурак или где? это ты сам себе хозяйка - хочу трахаю вероничку, хочу на камчатку лечу, а у сына семья, ребенок учится... вот прям по твоему желанию он сейчас всю семью в охапку и в Россию, чтобы тебе, Юрьич угодить) или тебе радость доставляет меня позлить, но мне пофик на твои наезды, если у тебя свербит, то ничем помочь не могу, продолжай опускаться, дно еще не пробито, Димон вон с веником и Витюшкой тебя опережают по всем очкам!
coff 1 фев 2023 в 13:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Наконец, великий Аятолла Хомейни прибыл в Исламскую республику Иран, чтобы навести порядок и изменить судьбу своего народа./Тг Иранист/

А точно, что упаковка тёток в мешки это наведение порядка и изменение судьбы народа в лучшую сторону?
coff 1 фев 2023 в 13:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
Димон вон с веником и Витюшкой тебя опережают по всем очкам!

Я тебенеДимон©. lol.gif
Quijote 1 фев 2023 в 13:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 01.02.2023 - 12:47)
Quijote

Спасибо, сохранил ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 1 фев 2023 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.02.2023 - 13:07)
Badsurfer
Цитата

итебе драсть)
как помацал жопку веронички? оба довольны остались?
вот никак не пойму ты дурак или где? это ты сам себе хозяйка - хочу трахаю вероничку, хочу на камчатку лечу, а у сына семья, ребенок учится...

Не ну я по себе сужу - все время на Кипре сидеть скучновато. И это я еще в Лондоне время провожу.

А сынок тут твой годами сидит и не жужжит. Родину издалека любит gigi.gif

Я то прекрасно съездил - теннис, коньки опять, пистолеты
BigCap 1 фев 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Обыски у Коломойского и Авакова. НАБУ и СБУ проводят деолигархизацию Украины. Странно, что вышибают не только действующих чиновников из окружения Зеленского, но и тех, кто публично отошёл от дел. Видимо, американцы хотят в будущем пресечь даже возможность потери контроля над украинским государством. Зеленского убирать не станут, у него значительная поддержка в обществе, но полностью зачистят пространство вокруг него, и припугнут потенциальных союзников типа Авакова и Коломойского, предостерегая от попыток вернуться. Зато представители всемозможных грантовых структур получают бронь от призыва в армию, теперь их в наказание за критику власти не отправишь в Бахмут. Короче говоря, Украина становится полностью управляемым аватаром и теряет возможность хоть как-то влиять на свою судьбу. Несмотря на пропагандистские штампы, год назад пространство для маневра у нее было.©
BigCap 1 фев 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
— Я считаю неправильным поставлять сейчас истребители.
— Сейчас или в принципе?
— В принципе неправильным.

Неожиданное заявление от целого вице-канцлера Роберта Хабека! Он считает, что боевые самолёты и подлодки — это чересчур и так далеко Германии заходить не стоит. Германия должна усидеть на двух стульях сохранять баланс: и Украине помогать, и как бы в конфликте не участвовать. Л — логика.

Кажется, кому-то не передали методичку. В итоге прогрев аудитории перед очередным аттракционом невиданной щедрости от стран НАТО не состоялся.
©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх